Новости IPTV ,OTT- сервисы и интернет-телевидения

Ответить
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Re: Новости IPTV ,OTT- сервисы и интернет-телевидения

Сообщение Sepan »

Sky News запускает подписку на стриминг

Изображение
Как было объявлено в декабре , Sky News Australia создала службу подписки на потоковую передачу через свой веб-сайт и приложения с четырьмя выделенными новостными каналами, работающими круглосуточно и без выходных .

За 5 долларов за услугу будут включены Sky News, Sky News Extra, включающие прямые пресс-конференции и трансляции парламента, Sky News Weather и FOX SPORTS News.

Подписчики также получают ежедневный информационный бюллетень Primetime Briefing каждый день во второй половине дня, в котором освещаются самые важные истории и интервью, которые появляются в вечерней программе Sky News Australia.

Исследование 2023 года показало, что зрители Sky News значительно переоценивают вероятность покупки по всем категориям, включая потоковые мультимедиа и/или развлекательные услуги, туристические услуги и товары для дома.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Терминальный список - Темный волк: Том Хоппер в приквеле

Изображение
Почти год назад Amazon Prime Video объявила, что заказала сериал-приквел к военной драме «Список терминалов» под названием «Темный волк». Теперь актер Том Хоппер, известный по «Академии Амбрелла», снова принят на работу.

В The Terminal List: Dark Wolf появился новый участник: запланированный приквел к успешному боевику Amazon The Terminal List заручился услугами британского актера Тома Хоппера ( «Академия Амбрелла» , «Черные паруса »). По данным TVLine, он присоединится к нам в роли морского котика Рэйфа Хастинга, который, согласно официальному описанию персонажа, также видит себя охотником и защитником. Тейлор Китч и Крис Пратт также на съемочной площадке.

Действие «Темного волка» происходит почти за пять лет до событий родительского сериала и также основано на бестселлере Джека Карра. В центре событий — специальный оператор Бен Эдвардс (Китч), который за свою карьеру был офицером «морских котиков» и агентом ЦРУ. Речь также должна идти о личных жертвах столь опасной профессии. Главный герой известен, например, по таким сериалам, как « Огни ночной пятницы» , «Вако» , «Пейнкиллер» и «Настоящий детектив» ( второй сезон ).
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Канал 4 заработает как стример

Изображение
Channel 4 объявил об амбициозной пятилетней стратегии по преобразованию организации в цифровую общественную стриминговую компанию к 2030 году.

Стратегия, известная как Fast Forward, будет предусматривать трансляцию дружественного контента, драмы, высококачественных документальных фильмов, комедий и реалити-шоу, закрытие некоторых небольших каналов и серию сокращений.

Общая численность персонала телекомпании сократится на 18% – это будет включать около 200 увольнений и закрытие примерно 40 незаполненных вакансий. Около 70% закрытых вакансий будут относиться к устаревшим операциям. Канал 4 утверждает, что это вернет численность персонала близко к уровню 2021 года.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

i24News запустит новый канал на иврите

Изображение
Altice запустит новый выпуск своего канала i24News на иврите.

Новый сервис присоединится к трем существующим международным новостным каналам i24News, вещающим на английском, французском и арабском языках.

«Запуск i24News на иврите является результатом детального анализа израильского рынка, цель которого — предоставить ивритоязычной публике индивидуальные средства массовой информации, адаптированные к их ожиданиям и потребностям», — говорится в сообщении компании Altice. заявление.

i24News на иврите будет каналом, поддерживаемым рекламой, и будет доступен бесплатно на всех OTT- и цифровых платформах в Израиле. Продолжается набор журналистов, ведущих, редакторов, создателей контента и продюсеров. Четвертая студия, специально предназначенная для канала на иврите, строится на базе i24News в порту Яффо в Тель-Авиве.

«В течение многих лет мы обещали запустить канал i24News на иврите, и теперь мы готовы к этой миссии. Израильская общественность заслуживает актуального, ответственного, круглосуточного новостного канала со сбалансированным содержанием, и именно это обеспечит i24News на иврите», — сказал Фрэнк Меллул, генеральный директор i24News.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Viaplay и TV3 Group заключили сделку в странах Балтии

Изображение
Viaplay Group и балтийская медиакомпания TV3 Group подписали соглашение, охватывающее Эстонию, Латвию и Литву.

Полное портфолио спортивных трансляций Viaplay, доступное теперь в Балтийском регионе, будет передано по сублицензии потоковому сервису Go3 группы TV3, при этом прямые подписчики Viaplay в трех странах будут переведены на Go3 в марте.

1 декабря 2023 года Viaplay Group объявила о намерении покинуть рынки Балтии к лету 2025 года.

Йорген Мадсен Линдеманн, президент и генеральный директор Viaplay Group, прокомментировал: «Это правильный шаг для бизнеса Viaplay Group и для наших спортивных зрителей во всем Балтийском регионе. Это позволяет нам еще больше сосредоточить наше операционное внимание на Скандинавских странах, Нидерландах и Viaplay Select, рынках, где мы видим лучшие условия для роста и прибыльности, а также на Польше, где мы будем работать до середины 2025 года. В то же время наш спортивный контент в Эстонии, Латвии и Литве будет доступен через хорошо зарекомендовавшую себя платформу, которой управляет местная группа».

Viaplay отметила, что сделка не повлияет на ранее сообщаемый отрицательный денежный эффект в размере примерно 2,2 млрд шведских крон, связанный с выходом группы из непрофильных международных операций в ближайшие годы.

Спортивные права Viaplay Group в Эстонии, Латвии и Литве включают Премьер-лигу, Лигу чемпионов УЕФА, мужские национальные сборные по футболу, Формулу-1, НХЛ и многое другое. Весь спортивный контент останется доступным на Viaplay до тех пор, пока не будет завершен переход подписчика на Go3. Оригинальный неспортивный контент Viaplay станет доступен на сторонних платформах в Балтийском регионе по мере подписания соглашений либо через продажу контента, либо через партнерство с Viaplay Select.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Dotscreen за потоковым приложением TF1+

Изображение
Dotscreen раскрыла свою роль в развитии нового французского потокового сервиса TF1+.

Специалист по многоэкранным видеоприложениям и пользовательскому интерфейсу подтвердил разработку приложения TF1+ для смарт-телевизоров Samsung и LG. Приложения предоставляют доступ к телеканалам TF1 Group в прямом эфире, тысячам часов повторов, превью и предложениям AVOD от TF1.

Современный интерфейс включает проигрыватель прямых трансляций, мини-EPG, функции избранного и продолжения просмотра.

«Dotscreen гордится тем, что разработала приложения Smart TV для одной из ведущих европейских аудиовизуальных групп TF1. Запуск TF1+ во Франции на подключенных телевизорах (Samsung, LG, Hisense и Philips) был завершен в рекордно короткие сроки благодаря тесному сотрудничеству между нашими двумя компаниями. Мы твердо верим, что TF1 достигнет растущего и быстрого успеха на французском рынке», — заявили Станислас Леридон и Паскаль-Ипполит Бессон, соучредители Dotscreen, в совместном заявлении.

Приложение TF1 доступно в магазинах приложений Samsung и LG TV, Hisense и Philips.
KONRAD
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 50828 раз

Сообщение KONRAD »

Нацрада зареєструвала 2-ох місцевих провайдерів

Изображение

Пiсля рееєстрації зможуть надавати свої послуги два місцеві провайдери аудіовізуальних сервісів. Так, у Василькові Київської області, обравши інтернет-технологію (IPTV), виявили бажання працювати такі ТОВ«Українське медіа агентство» та «Українська інтернет компанія».
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Deep Cover появится в Prime Video

Изображение
Prime Video выпустит новый оригинальный британский фильм Deep Cover . В британской комедийной боевике задействован звездный актерский состав, в том числе: Брайс Даллас Ховард, Орландо Блум , Шон Бин , Ник Мохаммед , Иэн МакШейн , Пэдди Консидайн и Соноя Мизуно .

В фильме задействованы три актера-импровизатора, нанятых полицией для помощи в организации убийств низкого уровня. Производство начнется 5 февраля в Лондоне. Премьера Deep Cover состоится эксклюзивно на Prime Video в более чем 240 странах и территориях по всему миру в рамках подписки Prime.

«Глубокое прикрытие » основано на оригинальном сценарии Дерека Коннолли и Колина Треворроу, а британский дуэт импровизаторов Бен Эшенден и Александр Оуэн устанавливают сценарий в Лондоне. Продюсировать фильм будет Треворроу через свою Metronome Film Co. вместе с Уолтером Парксом и Лори Макдональд . Аннис Хэмилтон выступит сопродюсером. Режиссером станет Том Кингсли, известный по комедийному сериалу «Стат позволяет квартирам» .

«Мы очень рады представить этот новый комедийный боевик нашим клиентам», — сказал Тушар Джиндал, руководитель отдела контента Prime Video в Великобритании. «Благодаря невероятному актерскому составу, первоклассной творческой команде и фантастическому сценарию мы уверены, что фильм станет хитом».
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Собирается ли MGM+ перейти на потоковую передачу с рекламой, как это сделал Prime Video?

Изображение
Что касается потоковых сервисов, то MGM+ имеет тенденцию оставаться незамеченным. Стример принадлежит Amazon, но о нем обычно забывают при обсуждении других потоковых платформ этой компании, таких как Prime Video , Freevee и даже Twitch. Фактически, во время телефонной конференции Amazon с аналитиками Уолл-стрит, посвященной обсуждению квартального отчета о прибылях и убытках, руководство Amazon даже не упомянуло MGM+. Тем не менее, подписчикам было бы разумно ожидать больших изменений в стримере в ближайшем будущем, особенно в его решении пока не включать рекламу на платформу.

Финансовый директор Amazon Брайан Олсавски сообщил аналитикам, что его компания хочет увеличить рекламу в своих потоковых сервисах.
Prime Video перевела всех клиентов на поддержку рекламы, если они не заплатят за отсутствие рекламы 29 января.
MGM+ почти наверняка будет следовать той же схеме через несколько недель или месяцев.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Amagi ADS PLUS заключила сделку с ShowHeroes

Изображение
Amagi ADS PLUS, торговая площадка премиум-класса для CTV от мирового лидера в области технологий SaaS для услуг подключенного телевидения и бесплатного потокового телевидения с рекламной поддержкой (FAST), Amagi, объявила о стратегическом партнерстве с ShowHeroes, известным игроком в мировом пространстве цифровой рекламы. Это сотрудничество знаменует собой важную веху для Amagi ADS PLUS, поскольку оно еще больше укрепляет свое присутствие и расширяет свое присутствие на европейском рынке.

ShowHeroes, известная своими инновационными и привлекательными рекламными решениями, стала первопроходцем в ЕС, создавая уникальные возможности для брендов для связи со своей аудиторией. Партнерство с Amagi ADS PLUS расширит возможности ShowHeroes, предлагая рекламодателям передовые решения и расширенный охват во всем европейском регионе, с акцентом на Германию, Испанию, Францию ​​и Великобританию.
► Показать
Ответить