Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение Sepan »

НА ПУТИ NETFLIX И DISNEY+: ВСЕ БОЛЬШЕ КОМПАНИЙ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К ТЕНДЕНЦИИ ПРОТИВ СОВМЕСТНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПАРОЛЕЙ

Изображение
Горовиц опубликовал отчет «Состояние СМИ, развлечений и технологий: сбои». В работе описывается сценарий, в котором, с одной стороны , все большее число потоковых сервисов, таких как Hulu, принимает меры, аналогичные мерам Netflix и Disney+ в отношении обмена паролями, а с другой стороны, одна треть зрителей телевизионного контента в США либо одолжить учетные данные для входа, либо разделить расходы хотя бы на один потоковый сервис, к которому они могут получить доступ.

Основными мотивами для заимствования/распространения являются: «У кого-то из моих знакомых уже есть учетная запись», «В настоящее время я не могу себе этого позволить» и «Я просто делаю это, чтобы получить доступ к определенному шоу/типу контента на короткий период времени». времени." Почти каждый четвертый (23%) зритель, который в настоящее время одалживает или делится паролем, «очень обеспокоен» тем, что используемые ими потоковые сервисы начнут принимать меры по предотвращению его разглашения; еще 26% несколько обеспокоены этим. Тем не менее, около половины из тех, кто одалживает логин или разделяет стоимость Netflix, Max, Disney+, Hulu, Amazon Prime Video и Paramount+, были бы готовы заплатить полную стоимость этих услуг, если бы они больше не могли делиться ими. Участники более мелких и менее надежных услуг с меньшей вероятностью будут платить полную цену за эти услуги.
► Показать

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
KONRAD
Premium
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 51350 раз

Сообщение KONRAD »

Європейська мовна спілка запустила спортивний стримінг Eurovision Sport

Изображение

Трансляції міжнародних змагань з легкої атлетики, гімнастики, водних та лижних видів спорту онлайн доступні безкоштовно.

Європейська мовна спілка запустила стримінгову спортивну платформу Eurovision Sport. Безкоштовний перегляд трансляції спортивних подій став доступним на понад 50 ринках, у тому числі й в Україні, йдеться у повідомленні EBU.
«Зараз лише третина любителів спорту має доступ до преміальних спортивних каналів. Ми сподіваємось, що завдяки безкоштовній трансляції Eurovision Sport демократизує доступ до трансляцій спортивних змагань у прямому ефірі та допоможе розвивати окремі види спорту через видимість і залучення, заохочуючи більшу участь і переконавшись, що ми всі "об’єднані спортом"», — сказав генеральний директор EBU Ноель Керран.

На платформі Eurovision Sport відбуватимуться трансляції змагань, турнірів, чемпіонатів із легкої атлетики, гімнастики, плавання, біатлону, вітрильного, лижного спорту.

Изображение
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

ДВЕ ТРЕТИ ДОМОХОЗЯЙСТВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПОЛУЧИЛИ ДОСТУП К SVOD В ЧЕТВЕРТОМ КВАРТАЛЕ 2023 ГОДА

Изображение
Совет по исследованию аудитории вещательных компаний (BARB) — это организация, которая собирает данные об аудитории и уровни телевизионных рейтингов в Соединенном Королевстве. В своем недавнем отчете организация представила результаты опроса учреждений. Там установлено, что 18,8 миллионов домов в Великобритании (65,4%) имели доступ к подписке на услугу видео по запросу (SVOD) в четвертом квартале 2023 года, что меньше, чем 19,3 миллиона (67,3%) в третьем квартале 2023 года.

Впервые консалтинговая фирма поделилась оценкой рекламного уровня Netflix, которая составляет 1,45 млн (5,1% домов). Эти дома составляют часть общего показателя Netflix, приведенного ниже, а не в дополнение к нему. Сегментированные по компаниям, результаты четвертого квартала таковы: Netflix 16,3 млн домов в Великобритании (56,7%), что меньше, чем 16,7 млн ​​(58,2%) в третьем квартале; Amazon Prime Video — на 12,4 млн (43,1%) по сравнению с чуть менее 13 млн (45,3%) в третьем квартале; Disney+ 7,3 млн (25,6%), что меньше 7,6 млн (26,7%) в третьем квартале, Apple TV+ 1,98 млн (6,9%), также меньше 2,2 млн (7,8%) в третьем квартале; Paramount+ 1,99 млн (6,9%), небольшая разница по сравнению с 1,93 млн (6,7%) в третьем квартале, и Now 1,82 млн (6,4%), небольшое снижение с 1,85 млн (6,5%) в третьем квартале.

Дуг Велпдейл, руководитель аналитического отдела компании Barb, упомянул о конкурентном потреблении в праздничный период, соответствующий анализируемому периоду : «Последние данные нашего опроса предприятий показывают, что доступ к чисто игровым услугам VOD немного снизился в четвертом квартале прошлого года. Доля домов с двумя или более услугами также откатился назад по сравнению с третьим кварталом, упав с 13,3 млн (46,4%) до 12,8 млн (44,7%) в четвертом квартале. отдают приоритет праздничным расходам, когда предложение вещательной компании сильное. И в основном бесплатно», — сказали они.

Данные о просмотрах Барб показывают, как новые названия и библиотечные программы в совокупности увеличивают время, затрачиваемое на эти сервисы SVOD. Однако указанные цифры включают только услуги SVOD с проникновением в домохозяйствах более 5%. Кроме того, следует проявлять осторожность при сравнении цифр, основанных на выборке Барб, со статистикой аудита, опубликованной службами SVOD.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Убийственный парадокс: сериал стартует на Netflix

Изображение
Студент, убивший серийного убийцу, и детектив, идущий по его следу, играют в кошки-мышки, начиная с сегодняшнего дня в триллере Netflix «Парадокс убийцы». Более подробную информацию без спойлеров можно найти здесь.

В эту пятницу, 9 февраля, корейский сериал «Парадокс убийцы» празднует свою мировую премьеру на потоковом сервисе Netflix . Формат основан на вебтуне Ккомаби.

В сериале «Парадокс убийцы» студент Ли Тан (Чхве У Сик) случайно убивает серийного убийцу и обнаруживает, что тот обладает способностью распознавать злых людей. Но в результате преступления на место происшествия выходят детектив Чан Нам Гам (Сон Сок Ку) и бывший следователь Сон Чон (Ли Хи Чжун), которые играют с Ли в кошки-мышки...

Режиссер Ли Чан Хи («Исчезнувшие», «Ад — это другие люди»).
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Мошенничество IPTVInsider: поучительная история для потребителей

Изображение
Мошенничество с IPTV Insider: как IPTVInsider использует метод мошенничества с обзорами, чтобы украсть деньги у потребителей

Цифровой ландшафт интернет-телевидения (IPTV) стал благодатной почвой для мошенничества, и неожиданно выяснилось, что почти 99% этих мошеннических практик связаны с организацией, известной как IPTVInsider. IPTV Insider, выступая в качестве надежного источника обзоров и рекомендаций услуг IPTV, оказался гораздо более гнусным, оставив после себя ряд потребителей, лишенных своих средств и обещанных услуг.

Стратегия, используемая IPTV Insider, коварна в своей простоте и разрушительна по своему воздействию. Маскируясь под нейтральную платформу обзора, IPTV Insider рекомендует определенных провайдеров IPTV как наилучшие доступные варианты. Однако эти рекомендации не основаны на честных оценках, а являются неотъемлемой частью мошенничества, охотящегося на ничего не подозревающих потребителей. Так называемые ведущие провайдеры исчезают в течение нескольких недель вместе с кровно заработанными деньгами своих клиентов.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Сделка с ФИБА: DAZN обеспечивает баскетбол национальной сборной

Изображение
Соглашение с Международной федерацией баскетбола и компанией Two Circles делает DAZN партнером по распространению Courtside 1891, собственного продукта ФИБА для прямых трансляций с упором на баскетбол национальных сборных.

Сервис потокового вещания спортивных событий DAZN заключил сегодня долгосрочное стратегическое партнерство с международной баскетбольной ассоциацией FIBA ​​и Two Circles, что сделало DAZN глобальным дистрибьюторским партнером (за исключением Китая и региона MENA) Courtside 1891. Courtside 1891 — это собственный продукт ФИБА для прямых трансляций, ориентированный на баскетбол национальных сборных. Courtside 1891 доступен как отдельное предложение на DAZN с 8 февраля, причем зарегистрированным пользователям доступен как платный, так и бесплатно доступный премиум-контент. Эту концепцию можно сравнить с распространением NFL Game Pass, которое было запущено по всему миру на DAZN в 2023 году.

В соответствии с этим новым соглашением ФИБА стремится использовать глобальный охват и инновационные технологии DAZN для расширения своей дистрибуции D2C и разработки новых, привлекательных форматов и продуктов для предложения Courtside 1891. Это соглашение дополняет существующие отношения в области вещания, которые FIBA ​​Media, совместное предприятие DAZN и ФИБА, созданное в 2016 году, заключило со медиа-партнерами для обеспечения глобального распространения прямых трансляций основных соревнований ФИБА.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Стримеры AMC привлекли 300 000 новых клиентов, но линейные доходы продолжают падать

Изображение
У семейства потоковых сервисов AMC, возможно, не самая большая коллекция подписчиков, но она все еще растет. На этой неделе AMC сообщила о своих доходах за четвертый квартал 2023 года, и данные показывают, что ее потоковые сервисы AMC+ , ALLBLK , Acorn TV , HIDIVE , Shudder и Sundance Now в совокупности добавили 300 000 подписчиков за квартал, в результате чего общее число подписчиков увеличилось до 11,4 миллиона (AMC). не разбивает общее количество подписчиков этих стримеров по отдельности).

Доходы AMC от потокового вещания выросли за квартал на 4% и составили 145 миллионов долларов.
Доходы от рекламы упали на 23% из-за линейного снижения рейтинга и отсутствия программ по сценарию.
AMC владеет мощным набором франшиз и может стать заманчивой целью для приобретения.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

«Дело Асунты» выйдет на Netflix 26 апреля.

Изображение
Netflix покажет премьеру «Дела Асунты» 26 апреля. В мини-сериале производства Bambú Producciones снимались Кандела Пенья, Тристан Уллоа, Хавьер Гутьеррес, Мария Леон, Карлос Бланко и другие.

В ролике, показывающем дату следующего релиза, мы можем увидеть воссоздание знаменитого интервью Розарио Порто и Альфонсо Бастерры, объясняющего процесс усыновления маленькой Асунты.

21 сентября 2013 года Розарио Порто и Альфонсо Бастерра сообщили об исчезновении своей дочери Асунты, тело которой через несколько часов было найдено рядом с дорогой на окраине Сантьяго-де-Компостела. Полицейское расследование вскоре обнаруживает доказательства, указывающие на Росарио и Альфонсо как на возможных виновников преступления. Эта новость шокирует весь город и даже страну. Что может заставить родителей покончить с жизнью дочери? Что скрывается за фасадом идеальной семьи?
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

RTVE запускает rtveplay+ в Европе

Изображение
Испанское радио и телевидение запускает, начиная с сегодняшнего дня, 12 февраля, для всего европейского континента rtveplay+, международную OTT-платформу видео по запросу с премиум-контентом, которая включает лучший выбор аудиовизуального контента RTVE.

До сих пор он был доступен только на американском континенте, а теперь он доступен и в остальных европейских странах.

Платформа, размещенная на RTVE Play , позволит получить доступ к контенту RTVE Premium посредством ежемесячной или годовой подписки, предоставляя пользователю семидневный бесплатный пробный период.

Лучшие развлечения на испанском языке будут организованы в следующих разделах:

– Сериалы
– Кино
– Документальные фильмы
– Новости
– Развлечения
– Прямые каналы

С этим запуском RTVE расширяет свое предложение, ориентированное на новую аудиторию на испанском языке, и позволит проецировать успешные форматы на новые смежные рынки.

rtveplay+ является частью стратегии интернационализации Корпорации и имеет гарантию и опыт испанского общественного телевидения в производстве качественного контента. RTVE хочет, чтобы эта платформа стала трамплином, который сделает процветающую аудиовизуальную индустрию Испании известной во всем мире.

Как подчеркивалось во время запуска, rtveplay+ представляет собой очень важный шаг в стратегии по расширению охвата лучшего контента на испанском телевидении, преодолению территориальных ограничений и использованию всех ресурсов, которые предлагают технологии.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

STORYZOO ЗАПУСКАЕТ КАНАЛ FAST НА WAIPU.TV В ГЕРМАНИИ

Изображение
Анимационная студия StoryZoo объявляет о запуске «StoryZoo & Friends» на IPTV-платформе waipu.tv, лидере рынка сетевого независимого IPTV в Германии. В линейку входят более 20 успешных брендов, курируемых круглосуточным каналом FAST.

Майкл Марберг, руководитель отдела телевизионных партнерств Exaring; «StoryZoo & Friends» с международной образовательно-развлекательной программой, специально разработанной для детей дошкольного возраста, является идеальным дополнением к нашему портфолио красочных детских программ».

Этот запуск знаменует собой первый шаг плана глобального расширения компании. Йоханнес Гропп , генеральный директор StoryZoo, в настоящее время изучая варианты партнерства со стратегическими инвесторами, чтобы вместе пройти этот путь , используя уникальное положение шоу и глобальный спрос на образовательно

-развлекательный контент . образование с развлечением . Канал обеспечивает безопасную и увлекательную среду для детей и семей, показывая огромное количество разнообразных мультсериалов, познавательных шоу и захватывающих приключений. В портфолио контента не только самые популярные сериалы от дошкольного бренда «StoryZoo». ", а также премиум-контент от нескольких ведущих международных анимационных студий, таких как DeAPlaneta Entertainment или Monster Entertainment, таких как "Jungle Beat" или "Willy Fog".

«StoryZoo & Friends» стремится продвигать обучение посредством развлекательного контента. От красочных мультсериалов, обучающих основным жизненным навыкам, до интерактивных образовательных шоу, канал стремится вдохновлять молодые умы. В шоу участвуют очаровательные персонажи, которые покорят сердца как детей, так и взрослых. Каждый персонаж тщательно продуман, чтобы воплощать положительные ценности, воспитывая чувство дружбы, любопытства и творчества. «StoryZoo & Friends» доступен на платформе waipu.tv, что делает качественные семейные развлечения доступными для широкой аудитории в Германии.

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя Aleksandr58 (285), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (453), Аватара пользователя ezen (297), Аватара пользователя Voks (15), Аватара пользователя Ahfar1975 (9), Аватара пользователя Alen (290), Аватара пользователя tarasevich (1), Аватара пользователя fredrih (3), Аватара пользователя zain (1), Аватара пользователя Vitally (70)