Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение Sepan »

BBC News запускается как канал FAST в США

Изображение
AMC Networks и BBC Studios планируют запустить BBC News на платформах FAST в США.

Круглосуточный новостной канал в прямом эфире дебютирует на Pluto TV, Samsung TV Plus, Xumo Play, VIZIO WatchFree+, Sling Freestream и Plex.

«Это важная веха для BBC, поскольку этот запуск более чем удвоит текущий охват и доступность канала BBC News в США в то время, когда доступ к независимым новостям и информации важнее, чем когда-либо», — сказала Тара Майтра, Главный коммерческий директор Global Media & Streaming, BBC Studios. «Мы гордимся запуском этого канала при поддержке многих ведущих партнеров платформы CTV/FAST, поскольку мы продолжаем расширять присутствие BBC News и доносить журналистику BBC до более широкой аудитории в регионе».

Каналы FAST стали важным источником новостей: Euronews, NBC News Now и Bloomberg доступны в этом формате.

«Это последнее дополнение к нашему новостному предложению расширяет нашу разнообразную линейку программ и дает нам возможность охватить еще более широкую аудиторию через уважаемый и надежный международный источник новостей», — сказала Эми Кюсснер, исполнительный вице-президент по программированию Pluto TV. «В наши дни бесплатный круглосуточный доступ к такому сильному, ориентированному на аудиторию новостному бренду, как BBC News, просто необходим».

AMC Networks является представителем BBC News по распространению и продажам в США в рамках совместного предприятия BBC America.

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Netflix получил премию Марка Твена за американский юмор

Изображение
В течение нескольких лет Netflix будет транслировать гала-концерт, который когда-то перешел с PBS на CNN.

Стриминговый сервис Нетфликс получила права на «Цену Марка Твена за американский юмор» . Компания заключила многолетний договор с Центром исполнительских искусств Джона Ф. Кеннеди на трансляцию шоу. В прошлом году шоу перешло с общественной телекомпании PBS на новостной канал CNN.

В этом году Кевин Харт будет награжден за труд всей своей жизни. Премия Марка Твена отмечает свое 25-летие, и Харта награждают за достижения в области комедии, кино и телевидения. Гала-концерт состоится в воскресенье, 24 марта 2024 года, в концертном зале Кеннеди-центра. Мероприятие будет записано и транслировано в рамках фестиваля «Netflix — это шутка» 11 мая.

«Мы очень рады сотрудничеству с Нетфликс"Чтобы объявить и продолжить 25-летнюю традицию Центра чествовать выдающихся комиков, таких как Кевин, - заявила в своем заявлении Дебора Ф. Раттер, президент Центра Кеннеди. - Премия Марка Твена, которая ежегодно объединяет комедийное сообщество, Чтобы прославить мастерство и влияние комиков, это хорошо подходит Netflix как лидеру в области комедийных программ. Мы с нетерпением ждем возможности провести этот захватывающий вечер почестей, жаркого и веселья на Netflix.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

wilhelm.tel защищает каналы IPTV от M7

Изображение
M7 Deutschland и немецкий сетевой оператор wilhelm.tel возобновили и расширили свое давнее партнерство.

Благодаря новому многолетнему соглашению wilhelm.tel обеспечивает права на распространение широкого спектра телеканалов премиум-класса для своих клиентов кабельного телевидения.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

PARAMOUNT+ ПОДТВЕРДИЛА ЦЕНЫ НА СВОИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЛАНЫ С РЕКЛАМНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ

Изображение
Paramount+ объявила сроки запуска и цены на международную подписку с рекламной поддержкой — план «Базовый (с рекламой)». План будет реализован в апреле в Канаде и в июне в Австралии по цене 6,99 канадских долларов и австралийских долларов соответственно. План Paramount+ «Премиум» также будет доступен в Европе, начиная с Франции в этом месяце. Запуск дополнительных планов подписки предоставит международным абонентам Paramount+ больше гибкости в выборе варианта, который лучше всего соответствует их потребностям.

Благодаря плану с рекламной поддержкой пользователи в Канаде и Австралии получат доступ ко всему Mountain of Entertainment™, который предлагает Paramount+. Сюда входят все сериалы и фильмы на платформе, такие как первый и второй сезоны «Halo», основанные на культовой франшизе Xbox, финальный сезон «Звездный путь: Дискавери», новый восьмисерийный оригинальный сериал «А». Джентльмен в Москве», новый сезон «Мэра Кингстауна», «Щенячий патруль: Могучий фильм», «Наклз», последний в кинематографическом мире ёжик Соник от Paramount Pictures и SEGA of America, а также А-лига/Лига чемпионов АФК и многое другое в Австралии и другие.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Accedo запускает предложение услуг по управлению видео OTT

Изображение
Глобальный поставщик видеорешений Accedo запустил специализированное предложение услуг по управлению видео OTT.

Предложение управляемых услуг основано на обширном опыте Accedo в проектировании, создании и развертывании видеосервисов для многих ведущих мировых OTT-сервисов. Согласно предложениям, Accedo будет управлять всей комплексной экосистемой, включая технологии, функциональность, людей и процессы.

Майкл Ланц, генеральный директор Accedo, сказал: «За последнее десятилетие экосистема OTT становилась все более сложной. Запуск успешного и конкурентоспособного видеосервиса означает, что каждая часть головоломки сервиса должна быть полностью оптимизирована.

«Мы уже решаем многие из этих задач для наших клиентов, и предложение управляемых услуг является естественным продолжением этого опыта. Это также поможет нашим клиентам сосредоточиться на основных видах деятельности, таких как приобретение контента, стратегии монетизации и распространение».

Ранее Accedo приобрела Easel TV, британского поставщика передовых потоковых технологий и цифровых медиа-решений.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Zattoo расширяет предложение FAST Channel

Изображение
Zattoo добавляет в свой портфель 18 каналов FAST в Германии, Австрии и Швейцарии.

Поставщик потокового телевизионного вещания теперь предлагает в общей сложности более 40 бесплатных потоковых каналов, финансируемых за счет рекламы, которые подходят различным целевым группам.

В дополнении - DEFA TV с фильмами, сериалами и документальными фильмами из архива киностудии ГДР. Продюсерская компания Banijay участвует в создании Spannung & Emotionen, Comedy & Shows и Stars в Гефаре, а медиагруппа High View поставляет Crime Time, Serien+, FarmLandTV, OneTerra, just.fishing, Xplore, HipTrips, Red Adventure, Just Cooking, Deluxe Rap, Deluxe Dance от Контор, Делюкс Рок, Делюкс Флэшбэк и Делюкс Лаундж.

Все каналы предлагаются в HD-качестве и автоматически добавляются в список каналов зрителей. Программы можно приостановить и перезапустить в любое время.

Также новинками в линейке Zattoo являются тематические каналы DokuSat HD, Volksmusik.TV HD и Lilo.TV SD. Родственный канал Deutsches Musik Fernsehen уже много лет доступен на Zattoo.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Warner Bros. Discovery выпустит Max в Европе с 21 мая

Изображение
Warner Bros. Discovery's Max дебютирует сначала в Скандинавских странах, Иберии, а также в Центральной и Восточной Европе, когда 21 мая начнется его европейское распространение.Вскоре за первоначальными территориями последуют Польша, Нидерланды, Франция и Бельгия.

Запуск означает, что после запуска в США в мае 2023 года Max будет доступен в 25 странах Европы и в 65 странах и территориях по всему миру. В начале этого года запуски состоялись в Латинской Америке и странах Карибского бассейна.
Джей Би Перретт, генеральный директор и президент подразделения Global Streaming & Games в Warner Bros. Discovery, объявил о внедрении во время телефестиваля Series Mania во Франции: «Max — это дом потокового вещания Warner Bros. Discovery, который развивает наше давнее наследие в Европе, объединяя невероятная широта и глубина определяющих культуру развлечений от наших сервисов и сетей — все в одном месте».

Запуск совпадает с возвращением оригинального сериала HBO «Оригинальный Дом Дракона», премьера которого состоится на канале «Макс» в Европе 17 июня. «Макс» принесет в Европу новый опыт потокового вещания с более чем вдвое большим количеством контента, доступного в настоящее время на HBO Max. Этим летом Max станет единственным местом для прямой трансляции всех моментов Олимпийских игр 2024 года в Париже в 25 европейских странах, где Max будет доступен.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Италия: Стримеры должны больше инвестировать в местный контент

Изображение
Правительство Италии приняло поправки к Закону об аудиовизуальных медиауслугах, которые отдают приоритет инвестициям в оригинальный итальянский контент, особенно в потоковые сервисы.

Игроки потокового вещания, такие как Netflix и Prime Video, теперь должны инвестировать 16 процентов своих итальянских доходов в европейское производство (по сравнению с 20 процентами, но 70 процентов должны быть итальянскими – по сравнению с 50 процентами). Это соответствует 11,2 процента их доходов специально для независимого итальянского производства (по сравнению с 10 процентами).

Они также должны инвестировать 3 процента своих доходов в итальянские фильмы, выпущенные за последние пять лет (по сравнению с 2 процентами).

Для коммерческих телевизионных групп, таких как Mediaset, инвестиционные квоты остаются неизменными, то есть они продолжат инвестировать 6,25 процента своих доходов в итальянское производство. В то же время обязательство инвестировать в итальянские фильмы, выпущенные за последние 5 лет, снижено с 3,5% до 3%.

Хотя отраслевые группы хотели более конкретных требований к документальным фильмам, анимации и правам собственности для продюсеров, эти предложения не были включены в новый закон, сообщает Il Sole 24 Ore . Однако Министерство культуры работает над изменениями в программе налоговых льгот для аудиовизуальных компаний, которые могли бы решить эти проблемы.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Deutsche Telekom добавляет Paramount+ к MagentaTV

Изображение
Немецкая телекоммуникационная компания Deutsche Telekom интегрирует потоковый сервис Paramount+ в свою платформу MagentaTV с апреля 2024 года.

Paramount+ предлагает фильмы и сериалы из Голливуда, в том числе франшизу «Звездный путь» , сериал Тейлора Шеридана « Йеллоустоун », все эпизоды детского сериала «Щенячий патруль» и фильмы «Миссия: невыполнима» с Томом Крузом.

Клиенты MagentaTV смогут подписаться на Paramount+ как с возможностью ежемесячной отмены, так и с возможностью подписки на двенадцать месяцев. Клиенты, выбравшие 12-месячный контракт, получат первые три месяца бесплатно. Базовая ежемесячная цена на обе модели составляет 7,99 евро.

Paramount+ будет интегрирован на все устройства Telekom Android TV (MagentaTV One, MagentaTV Stick), в веб-клиент MagentaTV и в приложение MagentaTV на мобильных устройствах iOS и Android. Кроме того, приложение Paramount+ будет доступно на других устройствах приема, таких как Apple TV, Amazon Fire TV и всех распространенных смарт-телевизорах, и его можно будет использовать там с опцией «Paramount+ от Telekom».

«Мы рады, что теперь можем предложить нашим клиентам доступ к богатой вселенной контента Paramount+. Наша цель с MagentaTV — объединить всех соответствующих провайдеров под одной крышей и, таким образом, стать лучшим агрегатором для всех целевых групп. Интеграция Paramount+ приблизила нас на большой шаг к этой цели», — сказал Арним Бутцен, руководитель отдела телевидения Deutsche Telekom.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

MIPTV 2024: INTER MEDYA ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ ЛИНЕЙКУ КОНТЕНТА

Изображение
ОРГАНИЗАЦИЯ РАЗМЕСТИТ СВОЙ СТЕНД НА СТЕНДЕ R7.E53, ГДЕ НАМЕРЕНА ПРЕДСТАВИТЬ ПОДБОРКУ ТУРЕЦКИХ СЕРИАЛОВ, МИНИ-СЕРИАЛОВ, ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ.

Inter Medya раскрыла свой состав перед выставкой MIPTV , которая пройдет 8-10 апреля. В ходе мероприятия компания планирует донести турецкие истории до мировой аудитории, связав турецкий контент со зрителями по всему миру.

Компания разместится на стенде R7.E53, где планирует продемонстрировать линейку турецких сериалов, мини-сериалов, художественных фильмов и многого другого. Основные моменты включают такие успешные сериалы, как «Любовь и гордость», «Обман», «Лейлифер», «Ядовитый плющ», «Доверенные» и «Прошлое лето». Мини-сериалы «Интер Медья» известны своей смелостью и остротой. Каталог художественных фильмов компании охватывает широкий спектр жанров, включая драму, ужасы, боевик, артхаус и комедию. Они также представят участникам каталог своих форматов.

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя polon (1), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (472), Аватара пользователя Aleksandr58 (302), Аватара пользователя strutyn (14), Аватара пользователя sm160182 (14), Аватара пользователя dziadzka75 (9), Аватара пользователя Voks (22), Аватара пользователя vitas30 (3), Аватара пользователя Skaistulite (11), Аватара пользователя Alen (296)