Televize Prima запустила новый сериал «Наградницы»
Новый, заключительный сериал под названием «Наградницы» начался с небольшого количества дней, начавшихся на телевидении «Прима». В главных ролях представлены Яна Плодкова и Криштоф Гадек. В сценарии Элис Неллис есть бездетный манжельский пар, который в семье по родине учит с ке коммивояжёрским процессом нерадостного материнства.
Наградные материалы, например, оплодотворенные вещи, один раз для бездетного парендра, который хочет в Чешскую республику забрать или не познакомить с правильными подарками. В новом мини-сериале, посвященном Крушинову, есть еще несколько ротаций, посвященных помощи Грузии, где есть агентства, которые занимаются поиском новых специализированных материалов. Однако этот процесс в тайне - перед едой, камарадом и маминкой главного героя - все равно, что наш манжельский пар может повлиять на коммерческую ситуацию.
► Показать
«Элис Неллис придумала интересный сценарий, который представляет собой загадочную ситуацию, и это главный пост. Это настоящая работа, спустя долгое время я встретил Криштофа. Чувствую, что у меня будет время это проверить. Ева и Отакар, манжельский пар, долго думали о том, что это не так. Если ты мать, Ева, ты пришла к выводу, что хотела бы познакомиться с кем-нибудь в Грузии. И с этой точки зрения секрет, информация и самооценка — следующий шаг», — говорит Яна Плодкова, сменившая роль блондинки-власы на tm avě hnědou.
Сбоку будет дом Плодкова Криштофа Гадека, который будет служить его потомкам семьей. «Дома, когда ты не даришь мне миминко, так что хледай разные вещи, как если бы ты ходил. Если это так, все усложняется. За сеткой я был очень рад, знал это, но никогда не думал, что это не так. Вот как это может быть, если вы хотите, чтобы мы могли, чтобы вы были мамой, когда вы полностью освободились, и вы можете оправдать себя», — недавно сказал Криштоф Гадек.
Сериал «Наградные новости» рассказывает об эмоциональных переживаниях обычного человека, который властен потом или о том, что это может быть убийство, которое не является комликовацией. Когда вы знаете, что это не однодневная жизнь - не может быть праве дики ни - научитесь быть оторванным, когда вы едете или не знаете, что может быть лучше - cizí Nebo Vlastní - t Я некрасивый человек, который может жить.
О сериале поговорили Алиса Неллис и Иржи Гавелка. «Вот эта тема. Родительство, замена детей, усыновление - это то, что вам нужно. Выходом является Алиса Неллис, которая придумала сценарий и получила много эмоций, поскольку родилась с большим количеством эмоций - и она на том сценарии знает. Кастинг – это всего лишь вопрос времени, и это не единственный способ сделать это, но важно также получить удовольствие. «Это идеальное решение для всех», — говорит режиссер Иржи Гавелка.
В серии «Наградники» есть объекты и Ива Янжурова, Зузана Стивинова, Адам Эрнест, Вика Керекеш и другие. В роликовых наградных матах, где есть живая молодая манжельская пара, и рубинская геречка Мариам Хундадзе, есть цены на Нейлепский женский герецки викон из Карловых Вар МКФ 2021.