Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Aleksandr58
Модератор
Место жительства: УКРАЇНА
Мой приемник: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 7298 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение Aleksandr58 »

СМИ: Второй сезон сериала One Piece выйдет в 2025 году
Изображение
Источники издания Deadline рассказали, что съемки второго сезона лайв-экшен сериала One Piece от Netflix стартуют уже в июне этого года. Продолжение выйдет на экраны, по данным СМИ, в 2025-ом.

О продлении One Piece на второй сезон стало известно в середине сентября прошлого года. Все восемь эпизодов первого сезона вышли 31 августа.

Кроме того, выяснилось, что к команде второго сезона One Piece присоединился Джо Трач — со-исполнительный продюсер сериала "Перси Джексон и Олимпийцы". В производственной команде One Piece он выступит сценаристом и вторым шоураннером.
Изображение
Создатели сериала One Piece в прошлом году говорили, что планируют выпустить как минимум 12 сезонов.

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Сиквел "Мятежной Луны" Снайдера стартовал в Netflix слабее оригинала
Изображение
Появилась первая статистика по просмотрам второй части "Мятежной Луны" Зака Снайдера с подзаголовком "Дарующая шрамы". Судя по цифрам за период с 15 по 21 апреля, лента, вышедшая в прошлую пятницу, стартовала слабее первой части.

Число просмотров сиквела "Мятежной Луны" в первые дни составило 21.4 млн против 23.9 млн у первой части. Количество часов просмотров составило 44.2 млн. Более скромные цифры не помешали "Дарующей шрамы" возглавить топ-10 Netflix в 92 странах.
Изображение

Продолжение эпической саги о Коре и оставшихся в живых воинах, которые готовятся пожертвовать всем, сражаясь вместе с отважными жителями Вельдта, чтобы защитить некогда мирную деревню, вновь обретенную родину. Накануне битвы воинам придется столкнуться с правдой о своем прошлом, и каждый из них узнает, почему он сражается. Когда вся мощь Королевства обрушивается на зарождающееся восстание, создаются нерушимые узы, появляются герои и слагаются легенды.

В "Мятежной Луне" сыграли София Бутелла, Чарли Ханнэм, Эд Скрейн и другие.
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Televize Prima запустила новый сериал «Наградницы»

Новый, заключительный сериал под названием «Наградницы» начался с небольшого количества дней, начавшихся на телевидении «Прима». В главных ролях представлены Яна Плодкова и Криштоф Гадек. В сценарии Элис Неллис есть бездетный манжельский пар, который в семье по родине учит с ке коммивояжёрским процессом нерадостного материнства.
Наградные материалы, например, оплодотворенные вещи, один раз для бездетного парендра, который хочет в Чешскую республику забрать или не познакомить с правильными подарками. В новом мини-сериале, посвященном Крушинову, есть еще несколько ротаций, посвященных помощи Грузии, где есть агентства, которые занимаются поиском новых специализированных материалов. Однако этот процесс в тайне - перед едой, камарадом и маминкой главного героя - все равно, что наш манжельский пар может повлиять на коммерческую ситуацию.
Изображение
► Показать
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Сообщение Sepan »

Каналы Mattel FAST на Samsung TV Plus в США

Изображение
Mattel заключила партнерское соглашение с Samsung, чтобы предоставить свои первые три канала круглосуточной бесплатной потоковой передачи с поддержкой рекламы (FAST) на Samsung TV Plus, бесплатном сервисе потокового телевизионного вещания. Каналы «Барби и друзья», «Hot Wheels Action» и «Mattel Jr» выйдут в эфир в США позднее в этом году и будут доступны бесплатно с телевизоров Samsung Smart TV, устройств Galaxy и в Интернете.

На каналах Mattel будет представлен контент, вдохновленный такими знаменитыми брендами, как American Girl, Barbie, Hot Wheels, Fisher-Price, Masters of the Universe, Matchbox, классической Monster High, Thomas & Friends и многими другими. На каждом канале будут легкодоступные круглосуточные детские программы, созданные для поклонников Mattel IP. Шоу можно будет найти в специальном разделе «Дети» на главном экране Samsung TV Plus.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Peacock увеличил число клиентов на 3 миллиона в первом квартале 2024 года и достигло 34 миллионов подписчиков, поскольку убытки продолжают снижаться

Изображение
Флагманский потоковый сервис Comcast Peacock с момента своего запуска в 2020 году медленно, но уверенно растет . Несмотря на то, что она по-прежнему входит в число небольших платформ крупных медиакомпаний, ее уже нельзя игнорировать, и она, по-видимому, борется за остатки, поскольку мир потокового вещания угрожает оставить ее позади. Теперь, имея обширное предложение спортивных трансляций, популярных фильмов и все более привлекательных оригинальных сериалов, по итогам первого квартала 2024 года компания Peacock привлекла 3 миллиона новых клиентов, что позволило ограничить годовой рост на 55%. За тот же период 2023 года стример сообщил, что у него было 22 миллиона платящих клиентов , а сейчас их общее число составляет 34 миллиона.

Ключевые детали:
У Peacock появилось 3 миллиона клиентов в первом квартале и 12 миллионов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
За первые три месяца 2024 года стример принес доход в размере 1,1 миллиарда долларов.
Тем не менее, компания по-прежнему имеет квартальный убыток в 639 миллионов долларов.
► Показать
KONRAD
Premium
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 51350 раз

Сообщение KONRAD »

Нацрада зареєструвала чотирьох провайдерів аудіовізуальних послуг

Изображение
Такі рішення регулятор ухвалив на засіданні 25 квітня.

Послуги вони надаватимуть у таких населених пунктах:

ТОВ «Телекомунікаційна компанія «Вінтелепорт»м. Вінниця;

Спеціалізоване комунальне підприємство «Київтелесервіс»м. Київ;

ФОП Підлужна О. М. — м. Ходорів Львівської обл;

ФОП Ярмолюк М. Ю. — м. Львів, м. Дрогобич, м. Борислав Львівської області.
KONRAD
Premium

Сообщение KONRAD »

Нацрада зареєструвала ще три канали платформи «Поверхность»

Изображение
Такі рішення регулятор ухвалив на засіданні 25 квітня.

Зареєстровано три нових іноземних лінійних медіа - спортивні телеканали SPORT 1 та SPORT 2,а також фільмовий канал KINO 1.
KONRAD
Premium

Сообщение KONRAD »

Власника в'єтнамського оператора піратського сервісу "BestBuyIPTV" засудили до 30 місяців ув'язнення

Изображение
Прокуратура В'єтнаму висунула звинувачення до Premier League та ACE.

Це перший в історії вирок за піратство в країні.

В'єтнам відомий як "рай піратства" за останні роки. Популярні піратські сервіси, такі як 123movies, 2embed, AniWave, BestBuyIPTV та Y2mate, пов'язані з цією країною.

Суд в Ганої засудив оператора "BestBuyIPTV" на 30 місяців ув'язнення умовно. Пірат також має виплатити штраф та компенсацію, а зібрані зловмисні доходи будуть перерозподілені на громадські потреби.

Оскаржений визнав свою вину.

Піратство в інтернеті вперше було суворо покаране в В'єтнамі, що стало важливим прецедентом.
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Стив Кэрелл и Тина Фей появятся в комедийном сериале «Четыре сезона» на Netflix

Американские актеры Стив Кэрелл («Охотник на лис», «Офис») и Тина Фей («Дрянные девчонки», «Убийства в одном здании») снимутся в комедийном сериале «Четыре сезона». Об этом сообщил Deadline.

Проект будет основан на фильме «Времена года» 1981 года, который получил четыре номинации на «Золотой глобус». В нем снимались Алан Алда и Кэрол Бернетт, Алда также выступил автором ленты.

Фей разработает телеадаптацию картины с бывшими коллегами по «Студии 30» Лэнгом Фишером и Трейси Уигфилд — вместе они напишут сценарий проекта. Какую роль сыграет в нем Кэрелл, не раскрывается.

Оригинальный фильм рассказывал историю трех пар, которые каждый сезон проводят отпуск вместе. Сериал, вероятно, перескажет этот же сюжет, но уже с другими действующими лицами.

Продюсерами шоу (помимо Фей, Фишера и Уигфилд) станут Дэвид Майнер, Эрик Гуриан, Джефф Ричмон и Марисса Брегман. Также продюсированием проекта займется Алан Алда. Сериал выйдет на Netflix в конце 2024 года.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Paramount+ приобретает сериал AMC

Изображение
«Ежевика» будет транслироваться в Германии с 8 июня 2024 года.

Сначала Paramount+ ушла с немецкоязычного рынка, теперь ответственные лица в материнской компании купили серию AMC «Blackberry» . Мини-сериал, который на самом деле был создан для AMC, будет доступен для потоковой передачи с 8 июня 2024 года. Мини-сериал основан на национальном бестселлере «Потеря сигнала: нерассказанная история необыкновенного взлета и впечатляющего падения BlackBerry», написанного Джеки Макниш и Шоном Силкоффом.

Написанный и поставленный Мэттом Джонсоном («Грязи»), мини-сериал рассказывает историю быстрого взлета и трагического падения первого в мире смартфона – Blackberry. В главных ролях Джей Барушель («Это конец», «Первый раз»), Гленн Хоуэртон («В Филадельфии всегда солнечно», «Мистер Гриффин»), Кэри Элвис («Миссия невыполнима: Мертвый расчет»). ), Сол Рубинек («Охотники»), Рич Соммер («Дьявол носит Prada»), Мартин Донован («Довод»), Майкл Айронсайд («Сканеры») и Мэтт Джонсон.

Продюсерами фильма являются Нив Фичман («Красная скрипка»), Мэттью Миллер, Фрейзер Эш («Владелец, чудище в шкафу») и Кевин Крикст («Владелец, чудовище в шкафу»). «Блэкберри» — производство Rhombus Media и Zapruder Films при участии Telefilm Canada и Ontario Creates в сотрудничестве с CBC Films, IPR.VC и XYZ Films, которые также производят фильм.

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя erresid (2), Аватара пользователя petropetro45 (1), Аватара пользователя polon (1), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (472), Аватара пользователя Aleksandr58 (302), Аватара пользователя strutyn (14), Аватара пользователя sm160182 (14), Аватара пользователя dziadzka75 (9), Аватара пользователя Voks (22), Аватара пользователя vitas30 (3)