Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Aleksandr58
Модератор
Место жительства: УКРАЇНА
Мой приемник: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 7271 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение Aleksandr58 »

Запуск бесплатного канала Формулы 1
Изображение
28.04.2024 12:46
Формула 1 запускается в США с новым бесплатным потоковым сервисом. Он будет включать в себя круглосуточный канал Формулы-1 , на котором будут показаны повторы и основные моменты гонок F1 , F2 , F3 и F1 Academy , полные повторы классических турниров Гран-при и документальные фильмы о гонках.

Зрители будут иметь доступ к заранее запланированным программам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, включая повторы гонок, подробные основные моменты и экспертный анализ текущих сезонных соревнований, доступный через 5 дней после каждого события.
► Показать

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Сообщение Sepan »

«My Lady Lane» стартует 27 июня.

Изображение
Новый сериал рассказывает вымышленную историю английской королевской семьи.

Новый сериал Prime Video «Моя леди Джейн» стартует в четверг, 27 июня. Вдохновленный бестселлером «Моя леди Джейн», это радикальный пересказ английской королевской истории, в котором сын короля Генриха VIII Эдвард не умирает от туберкулеза, леди Джейн Грей не обезглавлена, как и ее злодейский муж Гилфорд. Этот яркий новый сериал рассказывает о блестящей и упрямой Джейн, которая неожиданно в одночасье становится королевой и оказывается в поле зрения гнусных злодеев, преследующих корону (и ее голову). «Моя леди Джейн» — это эпическая история настоящей любви и великих приключений, в которых попавшая в беду девица спасает себя, свою настоящую любовь и, в конечном итоге, королевство.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Новый канал «Патронит Тревел» — что предлагает?
Изображение
29.04.2024 10:21
Логотип Patronite Travel саткурьер 360pxСогласно лицензии КРРиТ, «Патронит Трэвел» должен начать вещание не позднее 1 июня 2024 года. Этот новый телеканал о путешествиях и кулинарии будет доступен в кабельных сетях, сетях IPTV и OTT — он не будет транслироваться через спутник или DVB-T2. Его вещателем является Wirtualna Polska Media. Что предлагает Патронит Тревел?
Изображение
3 апреля этого года Национальный совет по телерадиовещанию объявил, что принял решение по заявке на выдачу Wirtualna Polska Media SA лицензии на трансляцию специализированной телевизионной программы о путешествиях и кулинарии каждый день, 24 часа в сутки, под названием Patronite Travel .
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Май на Netflix: новый сезон сериала «Бриджертоны или Эрик»

04.29.2024 16:55
Май также станет знаком любви на Netflix — в сервис добавят новый сезон роскошного сериала «Бриджертоны». Он будет сосредоточен на том, как Пенелопа Фетерингтон и Колин Бриджертон возвращаются друг к другу.
Следующим Netflix предложит «Эрик» — драматический сериал с Бенедиктом Камбербэтчем, рассказывающий историю отчаявшегося отца, который вместе с крутым полицейским ищет своего девятилетнего сына на улицах Нью-Йорка 1980-х годов. В то же время ему предстоит найти себя. Также девушка-гик, которая не вписывается в коллектив, но затем ее замечает модельное агентство.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

В Великобритании запускается стример Freely, поддерживаемый вещательной компанией

Изображение
Запустился новый стриминговый сервис Freely, сообщил оператор Everything TV.

Freely пользуется поддержкой BBC, ITV, Channel 4 и Channel 5 и доступен на смарт-телевизорах следующего поколения, которые сейчас продаются в магазинах и онлайн.

Телеканалы в прямом эфире могут транслироваться вместе с контентом по запросу, предлагая зрителям и вещателям путь к концу антенны или антенны, если они захотят это сделать.

Впервые четыре британских общественных вещателя объединились, чтобы выступить с предложением потокового вещания, сигнализируя о начале пути к обеспечению будущего бесплатного телевидения посредством сотрудничества. Партнеры ранее работали вместе над платформой DTT Freeview и спутниковой доставкой Freesat.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Pittsburgh Penguins и Pirates запускают новый потоковый сервис SNP 360 менее чем за 20 долларов в месяц

Изображение
« Питтсбург Пингвинз » из НХЛ и «Питтсбург Пайрэтс » из MLB не последовали тенденции других команд высшей лиги, которые отказались от региональных спортивных сетей (RSN) в пользу эфирных (OTA) каналов. Обе команды по-прежнему доступны на кабельном канале, но на этой неделе они объявили о запуске новой потоковой платформы для фанатов на рынке под названием SNP 360 . Это последний пример того, как команды пытаются привлечь болельщиков как можно большим количеством методов, и он отражает рынок, на котором зрители все чаще пытаются найти спорт за пределами традиционного кабельного телевидения.

Ключевые детали:
SNP 360 стоит 17,99 долларов в месяц, и клиенты, которые включили SportsNet Pittsburgh в свой тарифный план кабельного телевидения, могут войти в систему без дополнительной оплаты.
Стример доступен клиентам в Пенсильвании, Западной Вирджинии, восточном Огайо, а также в некоторых частях Нью-Йорка и Мэриленда.
Помимо живых игр, стример будет транслировать эксклюзивные шоу и оригинальный контент.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Zattoo внедряет Bitmovin Player

Изображение
Поставщик интернет-телевидения Zattoo внедрил Bitmovin Player, чтобы улучшить качество просмотра своей аудитории за счет доставки высококачественных видеопотоков на широкий спектр устройств.

По данным поставщика инфраструктуры потокового видео Bitmovin, с тех пор, как Zattoo внедрила Bitmovin Player, количество показов на своей веб-платформе Zattoo выросло с 10 миллионов до 500 миллионов, что подчеркивает надежность плеера.

Zattoo работает в 10 европейских странах, в том числе в Австрии, Швейцарии и Германии, с миллионами ежемесячных пользователей, как на собственной потребительской ТВ-платформе, так и на модели «телевидение как услуга», предоставляемой более чем 30 операторами.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Прогноз: видеоиндустрия Азиатско-Тихоокеанского региона ожидает значительный рост

По данным отчета MPA Asia Pacific Video & Broadband Industry 2024, в ближайшие пять лет в видеоиндустрии Азиатско-Тихоокеанского региона ожидается значительный рост онлайн-расходов и рекламы, что приведет к новому росту на общую сумму 21 миллиард долларов (19,6 миллиарда евро), согласно данным MPA Asia Pacific Video & Broadband Industry 2024.

Линейная телевизионная реклама будет расти только в Индии, а также скромную чистую прибыль на нескольких крупных рынках Юго-Восточной Азии. Траектория телевидения будет изменена благодаря подключенному телевидению, при этом растущие расходы на рекламу на CTV будут играть ключевую роль как на зрелых, так и на развивающихся рынках.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Данные: качество рекламы влияет на выбор SVoD

Изображение
Kantar, компания, занимающаяся маркетинговыми данными и аналитикой, публикует последние данные и анализ индустрии развлечений по запросу (EoD) о глобальной сфере потокового видео.

Последнее глобальное исследование EoD подчеркивает ключевые тенденции в сфере VoD, поскольку конкуренция продолжает усиливаться, а количество подписок растет. Например, данные Kantar показывают, что AppleTV+ был самым быстрорастущим основным сервисом SVoD в первом квартале 2024 года с точки зрения роста числа подписчиков. Кроме того, Netflix показал хорошие результаты в первом квартале в Европе и Австралии, а также местные сервисы, такие как Movistar+ в Испании, Joyn Plus+ в Германии и Kayo в Австралии, продемонстрировали повышенный уровень доли новых платных подписчиков.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Roku и The Trade Desk объявляют о новом партнерстве в области данных

Изображение
Компания Roku объявила о планах нового партнерства в области потокового телевещания на основе данных с The Trade Desk, крупнейшим независимым мировым лидером в области рекламных технологий, чтобы предоставить рекламодателям более эффективное планирование, покупку и измерение потокового телевизионного мультимедиа.

Стример планирует предоставить рекламодателям, использующим The Trade Desk, возможность использовать Roku Media, а также данные об аудитории и поведении, чтобы клиенты The Trade Desk могли лучше понимать и оптимизировать свои кампании для зрителей потокового ТВ.

Поскольку экосистема потокового телевещания становится все более насыщенной и сложной, рекламодатели ищут наиболее эффективный способ охвата зрителей в большом масштабе. Благодаря данным автоматического распознавания контента Roku рекламодатели, использующие The Trade Desk, могут скрыть дополнительные домохозяйства, которые видели их линейную телевизионную рекламу – возможность, которую рекламодатели имели непосредственно с Roku.
► Показать

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя Aleksandr58 (285), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (453), Аватара пользователя ezen (297), Аватара пользователя Voks (15), Аватара пользователя Ahfar1975 (9), Аватара пользователя Alen (290), Аватара пользователя tarasevich (1), Аватара пользователя fredrih (3), Аватара пользователя zain (1), Аватара пользователя Vitally (70)