Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Aleksandr58
Модератор
Место жительства: УКРАЇНА
Мой приемник: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 7258 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение Aleksandr58 »

MAGENTA TV: Nat Geo VOD для всех клиентов
Изображение
05.04.2024 15:15
Оператор T-Mobile, оператор услуги MAGENTA TV, теперь предлагает бесплатное вещание видеотеки National Geographic (Nat Geo). Шоу оператора теперь доступны всем клиентам, независимо от их программного пакета.
Клиенты MAGENTA TV могут смотреть контент из видеотеки Nat Geo на позиции №20 в тарифах S, M, L и XL до 18 мая 2024 года.

Таким образом, зрители смогут смотреть документальные фильмы в области науки, техники, истории и дикой природы, а также путешествовать в отдаленные места благодаря сериалам станции.

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Первый трейлер сериала "Эрик" от Netflix c Бенедиктом Камбербэтчем
Изображение
Появился первый трейлер предстоящего сериала-триллера от Netflix "Эрик", в котором звезда "Доктора Стрэнджа" Бенедикт Камбербэтч играет проблемного творческого человека, который подружился с гигантским грубоговорящим "монстром", пока ищет своего пропавшего сына.

Созданный Аби Морган, чьи предыдущие работы включают "Железную леди" и "Стыд", шестисерийный сериал, действие которого разворачивается в 70-е годы, рассказывает о Винсенте — кукольнике из Нью-Йорка, на которого продюсеры его детского телешоу "Добрый день, Саншайн" оказывают давление, чтобы повысить падающие рейтинги. Его коллеги начинают поощрять его придумать нового персонажа и свежий материал, который понравится более взрослым зрителям, но вспыльчивый Винсент не очень хочет внедрять изменения.
► Показать
KONRAD
Premium
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 51350 раз

Сообщение KONRAD »

Чеський сервіс Gonet.TV розширив пакет українських каналів

Изображение
Чеський провайдер телебачення через інтернет Gonet.TV розширив пакет українських телеканалів, які можна дивитись у ЄС. Про це розказав генеральний директор Gonet.TV Павло Горецький.

До пропозиції Gonet.TV. доєднався канал Української прем’єр-ліги «УПЛ ТБ».

«Ми вже знайшли можливість транслювати матчі чемпіонату України з футболу. Адже запит саме на поєдинки УПЛ в українських глядачів тут був великий», — сказав Павло.

За словами Павла Горецького, зараз сервіс веде перемовини з музичними та іншими спеціалізованими каналами.
► Показать
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Сообщение Sepan »

ARD/ZDF планируют создать совместную операционную систему для потоковой передачи с открытым исходным кодом

Изображение
Немецкие общественные вещатели ARD и ZDF хотят поставить свои потоковые сервисы на единую техническую основу посредством совместной операционной системы (ОС).

План будет реализован посредством создания инициативы с открытым исходным кодом и совместной дочерней компании, управляющей их потоковыми сервисами. Этот шаг знаменует собой следующий шаг в подходе ARD и ZDF к более тесному сотрудничеству в области потокового вещания.

«Мы максимально объединяем наши силы, совместно создавая службу, которая сочетает в себе журналистское качество, редакционное разнообразие и ценности государственной службы. Таким образом, мы совместно позиционируем себя против крупных коммерческих технологических игроков как основанный на ценностях и прозрачный провайдер потокового вещания, преданный интересам немецкого общества», — заявил председатель ARD Кай Гниффке.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Первая часть четвертого сезона «Эмили в Париже» выйдет 15 августа

Netflix объявил дату премьеры четвертого сезона сериала «Эмили в Париже». Новую главу шоу разделят на две части: первые пять серий выйдут на платформе 15 августа, а заключительные пять серий выпустят через месяц — 12 сентября.

Дату объявили в проморолике четвертого сезона сериала, в котором актеров попросили описать новые серии в трех словах. Они выбрали такие слова, как «уязвимый», «запутанный», «хаотичный» и «месть».

Проект рассказывает о менеджере по маркетингу Эмили Купер, роль которой исполняет Лили Коллинз. По сюжету Эмили получает работу мечты в Париже и на год переезжает во Францию из Чикаго.

В четвертом сезоне Эмили приходит в себя после того, что произошло на свадьбы Камилль и Габриэля. Она все еще влюблена и Габриэля, и в Альфи, но не понимает, что ей делать дальше. Тем временем Сильви предстоит принять сложное решение, чтобы сохранить свой брак, а команду Agence Grateau ждут кадровые перестановки.
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Комедія «Мій карпатський дідусь» з’явилася на Netflix
Изображение
16:28,6 травня
Стримінг активно поповнює колекцію українських стрічок.
На стримінговій платформі Netflix з’явився ще один український фільм. У травні глядачі отримали можливість онлайн-перегляду кінострічки «Мій карпатський дідусь».
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Макс в Польше с 11 июня.
Изображение
07.05.2024 16:17
Стриминговая платформа Max появится в Польше 11 июня этого года, заменив HBO Max. В настоящее время в разработке находится более 15 местных постановок. Стоимость подписки на пакеты «Базовый», «Стандарт» и «Премиум», а также дополнительные пакеты «Телеканалы» и «Спорт» пока неизвестна. Известно, какие каналы будут предлагаться в Максе.
► Показать
*Прямые каналы и контент в каждом пакете могут содержать рекламу. Контент, доступный по запросу, может содержать спонсируемые материалы.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Ocilion добавляет местное телевидение и Kixi в портфолио приложений

Изображение
Австрийский поставщик услуг IPTV Ocilion расширяет спектр приложений, доступных для клиентов в Германии, добавив Lokal-TV-Portal и Kixi.

Платформа IPTV теперь включает в себя более 25 приложений и медиатек.

Портал Lokal-TV объединяет более 60 местных телеканалов. Приложение было разработано поставщиком технических услуг Bayerische Medien Technik (bmt) при поддержке баварского агентства СМИ BLM с целью облегчить поиск и доступ к местным телеканалам.

Kixi — потоковый сервис для детей с фильмами, сериалами, мультфильмами и аудиопрограммами. При ежемесячной подписке сервисом можно пользоваться неограниченно – совершенно без рекламы.
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

TV Puls доступен на Polsat Box Go
Изображение
08.05.2024 13:44
Канал «ТВ Пульс» доступен с 8 мая этого года. доступен на потоковом сервисе Polsat Box Go. Посмотреть его можно там же в HD разрешении. Второй канал из портфолио Puls Television – Puls 2 – не доступен на Polsat Box Go. Конкурирующие платформы CANAL+ online, Pilot WP и Play Now предлагают как TV Puls, так и Puls 2 .

С 8 мая канал TV Puls можно будет смотреть на стриминговом сервисе Polsat Box Go наряду с другими более чем 130 станциями. TV Puls доступен всем пользователям Polsat Box Go в Польше в составе следующих пакетов: Start, Premium, Sport, Ukraine и Plus.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

RTL Group видит рост телевизионной рекламы и стриминга

Изображение
RTL Group уверенно начала 2024 год, увеличив доходы от потокового вещания на 41% за квартал, закончившийся 31 марта.

В своем квартальном отчете RTL сообщила, что количество платных подписчиков «значительно» выше, а также получила выгоду от увеличения тарифов на подписку в Германии.

Выручка RTL Group от дистрибуции выросла на 8,6% и составила 88 миллионов евро.

Стриминговые сервисы RTL Group RTL+ в Германии и Венгрии и 6play во Франции имеют 6 миллионов платных подписчиков — на четверть больше, чем в марте 2023 года.

Многие из них относятся к RTL+ в Германии, число которых выросло на 20,6% в годовом исчислении до
5,3 млн, отчасти благодаря соглашению с Deutsche Telekom об объединении RTL+ Premium с услугой Magenta TV.

Использование RTL+ выросло на 45,1 процента и составило в среднем 47,8 миллиона часов в месяц.

Выручка группы выросла на 2,6% до 1318 млн евро, главным образом благодаря росту доходов от телевизионной рекламы и потокового вещания RTL Deutschland.

Незначительное восстановление в Германии и Франции сопровождалось стабильностью рекламных рынков на других европейских территориях.

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя sparrowmaksim73 (450), Аватара пользователя tarasevich (1), Аватара пользователя fredrih (3), Аватара пользователя zain (1), Аватара пользователя Vitally (70), Аватара пользователя Kapitan (22), Аватара пользователя Aleksandr58 (281), Аватара пользователя Robby (2), Аватара пользователя gogyto (82), Аватара пользователя dimityr65 (2)