Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Aleksandr58
Модератор
Место жительства: УКРАЇНА
Мой приемник: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 7298 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение Aleksandr58 »

Lepší.TV без венгерских программ
05.23.2024
В OOT-меню платформы Lepší.TV произошло изменение программы. Венгерская общественная телекомпания MTVA недавно была исключена из пакетов оператора.
Клиенты Lepší.TV в Чехии больше не могут смотреть станции M1, M2/Petöfi, Duna TV и Duna World. Эти станции по-прежнему являются частью сервиса Lepšia.TV в Словакии, где клиенты также могут смотреть спортивную станцию ​​​​M4.

Исключение венгерских программ из чешского предложения Lepší.TV, вероятно, является реакцией на низкую аудиторию этих каналов в Чехии. Раньше в меню Lepší.TV также входили две основные программы польского общественного телевидения TVP — программы TVP1 и TVP2. Зрители могут продолжать смотреть самые популярные польские частные станции в разрешении HD.

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Сообщение Sepan »

Mangomolo обеспечивает обновление видеоплатформы SABC+

Изображение
Южноафриканская общественная телекомпания SABC выбрала Мангомоло для обновления своей потоковой платформы SABC+.

SABC+ предлагает радио- и телеконтент в прямом эфире и по запросу для широкого спектра подключенных устройств, включая мобильные телефоны, Smart TV и Apple TV. Контент также можно загрузить на выбранные устройства для просмотра в автономном режиме.

SABC+ в настоящее время поддерживает 7 телеканалов, освещающих развлечения, новости, спорт и образование, а также 19 радиостанций.

«Наше сотрудничество с SABC — это прекрасная возможность предоставить новые возможности OTT-видео в Южной Африке. Мы упрощаем расширение предложения SABC и доставляем контент аудитории на любое устройство, которое она хочет использовать. По мере того, как распространение интеллектуальных устройств растет по всей Африке, мы гарантируем, что вещатели смогут связаться со своей аудиторией и увеличить зрительскую аудиторию с помощью комплексной видеоплатформы OTT», — сказал Виссам Саббаг, основатель и генеральный директор Mangomolo. «Мы гордимся тем, что трансформируем вещание. в Африке и с нетерпением ждем постоянного развития цифровых предложений SABC».
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Вышел трейлер нового "Полицейского из Беверли-Хиллз" с Эдди Мерфи
Изображение
Netflix опубликовал в сети полноценный трейлер комедийного боевика "Полицейский из Беверли-Хиллз: Аксель Фоули" с Эдди Мерфи в главной роли. Картина появится в каталоге стриминга этим летом — 3 июля.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Сериал One Piece стал самым просматриваемым на Netflix во второй половине 2023 года
Изображение
Netflix опубликовал материал, в котором раскрыл данные по просмотрам фильмов и сериалов по итогам второй половины 2023 года, то есть с июля по декабрь. Стриминг заявил, что отчет охватывает 99% всех просмотров.

Стриминговая платформа отметила, что подписчики по всему миру просмотрели около 90 млрд часов контента во второй половине 2023 года по сравнению с 93 млрд часов в первой половине года.

Тройку сериальных лидеров образовали One Piece (71 млн просмотров), "Милое дитя" (52.5 млн) и "Кто такая Эрин Картер?" (50.1 млн). За пределами тройки третий "Люпен" (49.7 млн), третий сезон "Ведьмака" (47.9 млн) и четвертый сезон "Полового воспитания (46.3 млн).

Самым популярным фильмом второй половины 2023 года стал "Оставь мир позади" Сэма Эсмейла (121 млн просмотров за три недели). Далее идут "Сердце стоун" (109 млн) и мультфильм "Лео" (96 млн).

За пределами англоязычных фильмов и сериалов подписчики Netflix смотрели контент из Кореи, Испании и Японии — 9%, 7% и 5% соответственною
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Сообщение Sepan »

Paramount и Charter объявляют о новом соглашении по предоставлению клиентам бесплатных потоковых услуг

Изображение
Paramount Global только что вычеркнула важный пункт из своего списка дел. На этой неделе компания объявила, что согласилась на новое соглашение о перевозках с Charter Communications, вторым по величине поставщиком кабельного телевидения в Соединенных Штатах. Сделка сохранит каналы, принадлежащие Paramount, в планах Spectrum TV, а также позволит клиентам Spectrum TV получить бесплатный доступ к потоковым сервисам Paramount!

Ключевые детали:
Многолетнее соглашение позволит клиентам Spectrum TV продолжать смотреть CBS, MTV и другие сети, принадлежащие Paramount.
Paramount+ и BET+ станут доступны бесплатно для клиентов Spectrum TV Select и Mi Plan Latino в ближайшие месяцы.
Сделка очень напоминает соглашение Charter с Disney от 2023 года, согласно которому клиенты Spectrum TV получили доступ к Disney+ и ESPN+.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Третья часть "Достать Ножи" получила название и примерную дату выхода
Изображение
14:30, 27 мая 2024

Райан Джонсон продолжает интриговать поклонников своей детективной саги с Дэниелом Крейгом в роли Бенуа Бланка. Третья часть франшизы, получившая название "Проснись, мертвец" (Wake Up Dead Man), выйдет на Netflix в 2025 году.

В конце 2023 года Джонсон был занят написанием сценария для третьей загадки для Бенуа Бланка, и, судя по всему, процесс идет гладко. Основная идея была разработана уже несколько лет назад, так что теперь оставалось лишь доработать финальный сценарий и начать подготовку к съемкам.

"Достать ножи: Проснись, мертвец" появится примерно через три года после выхода "Стеклянной луковицы". Съемки нового фильма стартуют в этом году, а премьера состоится в 2025 году, если только студия не столкнется с серьезными проблемами или не изменит график выхода.

Вероятно, Netflix стремится повторить успех "Стеклянной луковицы" конца 2022 года, выпустив "Проснись, мертвец" в декабре 2025 года. Однако точной даты выхода пока нет.
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Netflix начал возвращать русский дубляж
Изображение
Netflix вновь начал выпускать озвучку на русском языке для фильмов и сериалов. На это обратил внимание телеграм-канал Share.

С русским дубляжом на сервисе уже можно посмотреть новый сезон «Бриджертонов», картины «Атлас» и «Вуди Вудпекер едет в лагерь». Озвучкой занимается компания Videofilm International, зарегистрированная в Израиле.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Netflix в июне: Наследство любой ценой или Черная Барби
05.28.2024 12:09
Видеоплатформа Netflix представит в июне еще несколько новинок. Например, это будет ожидаемое продолжение третьей серии «Бриджертонов». Вы можете с нетерпением ждать разгадки напряженной драмы между Пенелопой и Колином.
Из новостей сериала вы увидите продолжение сериалов Кюбра (2-й сезон) и Сладкоежка: Мальчик с рогами, которое вернется в третьем сезоне. Далее Netflix выпустит такие фильмы, как «Иерархия», продолжение сериала Голдина: «Королевство артефактов», тайскую комедийную драму «Доктор Секс» или сборник из семи психологических научно-фантастических рассказов Джоко Анвара: «Кошмары и мечты».
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

iVyslícié ČT с собственными интернет-программами привлекает молодое поколение
05.28.2024 16:01
Онлайн-платформы Чешского телевидения предлагают собственные творения, которые зрители не увидят на экранах – они созданы непосредственно для iVyslání, а теперь и для одноименного профиля YouTube.
Например, популярность приобрела серия коротких видеороликов «Какой факт?», которая уже насчитывает более шестидесяти серий и более 4 миллионов просмотров на YouTube. Сейчас в портфолио добавлена ​​серия «Лингвистика», а с 26 мая – вторая серия ТелеРевизе. В их создании также принимают участие известные инфлюенсеры.
► Показать
XaKeP
Зам.админа
Место жительства: Тутачки
Мой приемник: Uclan Ustym 4K Pro Combo , Openbox S3 mini HD II + Stik T2, Sat Integral 1311 HD
Мои спутники: Мотоподвес 120см(34W-75E)+фикс.антенны:85см-52е,120см-80е+75е,85см-90е,(85см-9е)
Благодарил (а): 21487 раз

Сообщение XaKeP »

YouTube стал перематывать ролики в конец, если замечает блокировщик рекламы

Изображение

Смотреть видео на YouTube без рекламы и бесплатно становится всё сложнее. Стало известно, что ролики на платформе теперь проматываются в самый конец, если на устройстве пользователя установлен блокировщик рекламы. Это означает, что в скором времени единственным вариантом просмотра видео без рекламы на платформе может стать оформление платной подписки YouTube Premium.

Последние несколько месяцев YouTube планомерно ужесточала политику в отношении инструментов блокировки рекламного контента. Ещё в прошлом году платформа выводила на экран сообщение с просьбой отключить блокировщик рекламы и препятствовала воспроизведению, если пользователь игнорировал это предложение. Это привело к тому, что часть аудитории действительно перестала использовать блокировщики на YouTube, но появились и новые обходные пути для просмотра видео без рекламы.

На этой неделе многие пользователи платформы заметили, что ролики стали перескакивать в самый конец спустя несколько секунд после начала воспроизведения. При этом после отключения блокировщика рекламы видео начинает проигрываться нормально. Аналогичным образом сервис ведёт себя при повторном воспроизведении роликов и при попытке перейти к просмотру определённой части видео. В некоторых случаях ролик не перескакивает в конец, а попросту бесконечно долго загружается.

На основании этого пользователи пришли к выводу, что это намеренный шаг со стороны YouTube, направленный на то, чтобы препятствовать использованию блокировщиков рекламы. Это вполне может оказаться правдой, но пока официальные представители сервиса не подтверждали ужесточения политики платформы в отношении блокировщиков.

Это также может оказаться проблемой самого блокировщика, поскольку ранее подобное уже случалось. Ранее в этом году из-за бага AdBlock видео на YouTube загружались медленно, а нагрузка на вычислительные мощности компьютера существенно возрастала. Тогда многие также обвинили YouTube, но на деле оказалось, что проблема была в AdBlock. По данным источника, в настоящее время с проблемой воспроизведения видео на платформе также чаще всего сталкиваются пользователи AdBlock.

Источник

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя polon (1), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (472), Аватара пользователя Aleksandr58 (302), Аватара пользователя strutyn (14), Аватара пользователя sm160182 (14), Аватара пользователя dziadzka75 (9), Аватара пользователя Voks (22), Аватара пользователя vitas30 (3), Аватара пользователя Skaistulite (11), Аватара пользователя Alen (296)