Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

2222
VIP
Место жительства: украина
Мой приемник: denis
Мои спутники: 75.80.13
Благодарил (а): 9696 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение 2222 »

Funke Digital, AMC и Kinowelt запускают каналы FAST на Samsung TV Plus

Изображение

Немецкий провайдер Funke Digital в партнерстве с AMC Networks International и Kinowelt Television расширяет предложение Samsung TV Plus на немецкоязычном рынке двумя новыми каналами FAST: AMC Stories и Dating hinder Gittern.

AMC Stories представит немецкоязычной аудитории премиальные американские сериалы, многие из которых редко доступны на бесплатном телевидении или других стриминговых сервисах. В репертуаре канала такие известные проекты с участием звёзд, как «Сын» , «Ложа 49» , «Поездка с Норманом Ридусом» и «Депешы издалека» . Ориентируясь на зрителей в возрасте от 25 до 59 лет, канал ориентируется на культурно увлечённую аудиторию, которая ценит глубокое развитие персонажей, захватывающие сюжеты и высокое качество постановок.

Второй канал, Dating hinter Gittern («Свидания за решёткой»), планируется запустить осенью 2025 года. Он представляет американский реалити-шоу « Любовь после тюрьмы» , предлагая интимный взгляд на сложные отношения пар, один из партнёров которых находится в тюрьме. Сериал исследует эмоциональные взлеты и падения этих нетрадиционных партнёрств, освещая темы любви, конфликтов и борьбы за преодоление дистанции.

Рашидат Игинла, руководитель группы по контент-партнерству и программированию в Funke Digital, отметил: «Мы рады запустить два уникальных канала FAST совместно с Kinowelt Television и AMC Networks International: AMC Stories с его сериалами премиум-класса и Dating hinter Gittern — захватывающий реалити-шоу, расширяющий портфолио Funke Channels в сторону растущего жанра реалити-шоу. Оба канала предлагают высококачественный развлекательный контент, и мы видим в этом партнерстве значительный потенциал для долгосрочного роста».

Стефан Вестфаль, управляющий директор Kinowelt Television, входящей в AMC Networks International (CNE), добавил: «FAST представляет собой динамично растущий рынок, и вместе с Funke и Samsung TV Plus мы запускаем первые каналы FAST в Германии. Это позволяет нам сделать наш популярный на международном рынке контент доступным для более широкой аудитории на этом важном рынке. Дальнейшее расширение планируется в соответствии с целью AMC — охватить зрителей во всех регионах историями и персонажами, которые им понравятся».

Бенедикт Фрей, руководитель направления DACH и BeNeLux в Samsung TV Plus, отметил: «Расширение нашего партнерства с Funke Digital — ещё одна важная веха для Samsung TV Plus в Германии. Мы гордимся тем, что продолжаем развивать каналы Funke Digital на нашей платформе, предлагая немецким зрителям ещё больше преимуществ».

Funke Digital сотрудничает с Samsung TV Plus с 2016 года, предоставляя полный спектр услуг FAST Channels под брендом Funke Channels по всей Европе. Портфолио компании включает более 40 каналов в 15 странах на различных платформах и в самых разных жанрах.
2222
VIP

Сообщение 2222 »

«Cocaine Quarterback» выйдет 25 сентября

Изображение

Продюсером проекта является компания Марка Уолберга.

Prime Video выпустил официальный трейлер фильма «Кокаиновый квотербек: Сигнал для картеля ». Этот трёхсерийный документальный сериал рассказывает о взлёте и падении уроженца Редондо-Бич Оуэна Хэнсона, который прошёл путь от резерва до чемпиона Национальной футбольной команды Южно-Калифорнийского университета, а затем до лидера одного из самых опасных наркокартелей мира. Все три эпизода «Кокаинового квотербека: Сигнал для картеля» выйдут 25 сентября 2025 года.

Основанный на книге Марка Уолберга «Нереальные идеи», трёхсерийный документальный сериал «Кокаиновый квотербек: Сигнал для картеля» рассказывает поучительную историю осуждённого наркоторговца Оуэна Хэнсона, описывая его путь от скромного начала до неожиданного попадания в успешную футбольную команду Южно-Калифорнийского университета, до незаконных ставок на спорт и, в конечном итоге, до контрабанды кокаина. После окончания университета, пока его друзья-суперзвёзды зарабатывают миллионы в НФЛ, соблазн лёгких денег вскоре становится слишком велик, чтобы устоять, и Оуэн превращает своё мелкое преступление в рискованный союз с могущественным мексиканским наркобароном, переплетая свою погоню за богатством с опасным миром организованной преступности. Когда его безрассудная схема отмывания денег обходится картелю в миллионы, Оуэн оказывается втянутым в паутину опасных долгов, абсурдных криминальных приключений и захватывающих расследований ФБР. Сериал, основанный на откровениях людей, которые были свидетелями всех сторон дела, включая самого Хэнсона, шокирующих архивных кадрах и стильной драматизации, подробно описывает невероятный путь Оуэна от прославленного спортсмена до кокаинового барона на вершине наркомира... и ему остаётся только двигаться в одном направлении.

Фильм «Кокаиновый квотербек: Сигнал для картеля» спродюсирован компанией Unrealistic Ideas Марка Уолберга. Продюсерами фильма выступили Марк Уолберг, Стивен Левинсон, Арчи Гипс, Дэвид Уэнделл и Джоди Маквей-Шульц. Маквей-Шульц также выступит в качестве режиссёра.
Aleksandr58
Модератор
Место жительства: УКРАЇНА
Мой приемник: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 9232 раза

Сообщение Aleksandr58 »

Документальний серіал «Вікторія Бекхем» з жовтня
11 вересня 2025 р.
Стрімінговий сервіс Netflix знайшов документальний серіал за участю колишньої співачки.
Изображение
Netflix оголосив дату виходу нового документального серіалу про Вікторію Бекхем. Трисерійний фільм під простою назвою «Вікторія Бекхем» вийде у світовий прокат 9 жовтня 2025 року. Режисеркою фільму є Надія Халлгрен («Становлення»), а продюсером є компанія Девіда Бекхема Studio 99.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

«Надмірна компенсація» отримає другий сезон
11 вересня 2025 р.
Телесеріал Amazon Prime Video за участю Беніто Скіннера триває.
Изображение
Amazon Prime Video офіційно продовжив коледжну комедію "Overcompensating" на другий сезон. Творець серіалу Беніто Скіннер залишається у виробництві – як головний актор, так і сценарист і виконавчий продюсер. Окрім Скіннера, до постійного акторського складу входять Воллі Барам, Мері Бет Барон, Адам ДіМарко та Ріш Шах. Холмс, Кортеон Мур, Оуен Тіле та Нелл Верлак з'являються у періодичних ролях. Також повертаються Конні Бріттон, Кайл Маклахлан, Кайя Гербер та інші запрошені зірки. Андреа Мартін бере на себе нову запрошену роль.
► Показать
2222
VIP

Сообщение 2222 »

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон играют нечистых на руку копов в трейлере «Лакомого куска»

Изображение

Первый тизер-трейлер фильма «Лакомый кусок» (The Rip) обнародовал 10 сентября 2025 года Netflix. Главные роли в криминальном триллере режиссера и сценариста Джо Карнахана исполнили Мэтт Дэймон и Бен Аффлек, а также снялись Стивен Ян, Тейяна Тейлор, Саша Калле, Каталина Сандино Морено, Скотт Эдкинс, Кайл Чендлер и другие.

По сюжету, полицейские из Майами во время рейда находят в заброшенном доме тайник наркокартеля, где спрятаны миллионы долларов. Они забирают деньги себе, подрывая доверие внутри команды. На фоне этого в отделе вот уже больше двух месяцев идет расследование дела об убийстве их капитана. А когда внешние силы узнают о размерах изъятого, возникает вопрос, на кого можно положиться.

Премьера фильм состоится на Netflix 16 января 2026 года.
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Whale TV+ додає бібліотеку на вимогу та веб-версію
Изображение
11 вересня 2025 року
Whale TV оголосив про появу на замовлення на Whale TV+ і доступність Whale TV+ онлайн, надаючи свій безкоштовний потоковий сервіс у будь-який веб-браузер у всьому світі. Бібліотека за запитом пропонує тисячі годин розваг у різних категоріях. Вже доступний на пристроях Whale TV, Android TV, Google TV і Fire TV, Whale TV+ тепер можна насолоджуватися практично на будь-якому екрані.
► Показать
sparrowmaksim73
Супермодератор
Место жительства: Україна, Херсонська обл.
Мой приемник: Sat-Integral 1412 Rocket HD
Мои спутники: Astra 4.8°E+Hot Bird 13°E+Amos 4.1°W+ABS 74.9°E
Благодарил (а): 19744 раза

Сообщение sparrowmaksim73 »

Space Norway та Telenor пропонують лінійне OTT та IPTV
Изображение

Space Norway та Telenor Nordics оголошують про нову угоду про надання послуг IPTV та лінійного OTT-стрімінгу на ринках платного телебачення в Норвегії, Швеції та Фінляндії. Співпраця забезпечує безперебійне, надійне та інноваційне надання преміальних телевізійних послуг Telenor у скандинавських країнах і підвищує планку цифрових розваг у всьому регіоні.

Цей стратегічний альянс використовує досвід Space Norway в агрегації контенту, транскодуванні та потоковому переданні телеканалів, а також надійні рішення для кінцевих користувачів та потоковий досвід Telenor.

Разом вони прагнуть переосмислити враження від перегляду для споживачів, пропонуючи передові технології та різноманітні варіанти контенту.

Директор з питань мовлення Space Norway Оле Леданг висловив своє захоплення цим партнерством, зазначивши: « Ми раді зміцнити нашу роль надійного партнера Telenor Nordics, щоб забезпечити надання першокласних та ефективних послуг IPTV та лінійного OTT-стрімінгу своїм скандинавським клієнтам платного телебачення. Це партнерство дозволяє нам бути ще більш адаптивними та залишатися повністю відданими задоволенню потреб, що постійно змінюються, щодо ефективності та якості ».
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Стрімінговий сервіс U UKTV запускається на Sky Q
Изображение
11 вересня 2025 року
UKTV оголосив про запуск U на Sky Q у Великобританії, розширивши слід безкоштовного потокового сервісу.
Запуск відбувся після оголошення багаторічної угоди у вересні 2024 року завдяки чому додаток U було запущено на пристроях Sky Glass і Sky Stream для клієнтів Sky у Великій Британії, а також забезпечено передачу для платних каналів UKTV, U&alibi та U&Gold, на платформах Sky у Великобританії та Ірландії.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Барб: 20, 6 м будинки SVoD у Великобританії у другому кварталі 2025 року
Изображение
11 вересня 2025 року
Барб, організація вимірювання аудиторії та телевізійних рейтингів, оприлюднив дані зі свого Обстеження закладу показано, що 20, 6 мільйона будинків у Великобританії (69, 7 відсотка) мали доступ до послуги SVoD у другому кварталі 2025 року. Це збільшення порівняно з 20, 1 мільйонами будинків у Великобританії в першому кварталі 2025 року. Дані про підписки на рівні обслуговування такі:

Netflix: 17.6 мільйон Британські будинки (59, 6 відсотка) мали доступ до Netflix у другому кварталі 2025 року, трохи більше порівняно з 17, 4 мільйон у Q1.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

«Дружини-мисливці» переїжджають до Мадженти
11 вересня 2025 р., 12:44
Американський серіал з Бріттані Сноу насправді знятий на Netflix.
Изображение
Американський телесеріал «Дружини-мисливці» транслюватиметься ексклюзивно наНетфліксСеріал від Pleasingly Pulp, 3 Arts Entertainment та Lionsgate Television. У головних ролях Бріттані Сноу, Малін Анкерман, Еван Джонігкайт та Кейт Лоуер. Дермот Малруні, Джеймі Рей Ньюман та Кріссі Метц також знімалися у фільмі «Ромени».
► Показать