Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Aleksandr58
Модератор
Место жительства: УКРАЇНА
Мой приемник: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 9232 раза

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение Aleksandr58 »

Тубі отримує «Гарбузову голову Р. Л. Стайна»
28 вересня 2025 р.
Фільм доступний на Tubi лише за два тижні до Хелловіну.
Изображение
Tubi оголосила, що занурюється в дух Гелловіну з майбутнім оригінальним фільмом «Гарбузоголовий Р. Л. Стайна », прем'єра якого відбудеться ексклюзивно 17 жовтня. Натхненний популярним серіалом Р. Л. Стайна «Година привидів», новий молодіжний фільм жахів пропонує саме те поєднання страху та гострих відчуттів для моторошного та захопливого враження.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Netflix анонсує данський кримінальний серіал «Актив»
28 вересня 2025 р.
Клара Дессау, Марія Кордсен та Афшин Фірузі виконують головні ролі у шестисерійному серіалі.
Изображение
► Показать
sparrowmaksim73
Супермодератор
Место жительства: Україна, Херсонська обл.
Мой приемник: Sat-Integral 1412 Rocket HD
Мои спутники: Astra 4.8°E+Hot Bird 13°E+Amos 4.1°W+ABS 74.9°E
Благодарил (а): 19744 раза

Сообщение sparrowmaksim73 »

Netflix співпрацює з AB InBev, щоб поєднати розваги... та пиво
Изображение

Netflix та Anheuser-Busch InBev оголосили про глобальну угоду про спільний маркетинг для просування як флагманських програм стрімінгової платформи, так і пива пивоварні.

Партнерство включає кампанії для таких серіалів, як британська драма «Джентльмени» та південнокорейське шоу «Кулінарні війни класів» , а також лімітовану упаковку та цифрові рекламні акції. Фінансові деталі не розголошуються.

AB InBev, власник таких брендів, як Budweiser , Stella Artois та Corona , також розміщуватиме рекламу під час прямих спортивних трансляцій на Netflix, включаючи різдвяну трансляцію NFL , та братиме участь у великих подіях, таких як Чемпіонат світу з футболу серед жінок 2027 року .

Розширення Netflix на прямі трансляції спортивних трансляцій відкриває нові можливості для залучення світових спонсорів та рекламодавців, які прагнуть отримати величезну аудиторію.

Ця угода укладена на тлі того, що рекламний бізнес Netflix, запущений близько двох років тому, вже має понад 94 мільйони користувачів по всьому світу. Хоча ця пропозиція все ще нова, вона все частіше розглядається як стратегічний важіль зростання платформи.
sparrowmaksim73
Супермодератор
Место жительства: Україна, Херсонська обл.
Мой приемник: Sat-Integral 1412 Rocket HD
Мои спутники: Astra 4.8°E+Hot Bird 13°E+Amos 4.1°W+ABS 74.9°E
Благодарил (а): 19744 раза

Сообщение sparrowmaksim73 »

BBC з пропозицією FAST у Німеччині, Австрії та Швейцарії
Изображение

BBC Studios , комерційний підрозділ британського мовника BBC , запускає п'ять тематичних каналів FAST у Німеччині, Австрії та Швейцарії. BBC Food , BBC Travel , BBC History , BBC Drama та Top Gear транслюються через Smart TV під управлінням Titan OS . Більшість каналів (за винятком BBC Travel ) вже доступні на іспанській супутниковій платформі Movistar Plus+ з орбіти Astra 19.2°E.

Безкоштовні програми BBC Food, BBC Travel та BBC Drama у 3 європейських країнах

Нові канали BBC у німецькомовних країнах інтегровані в інтерфейс користувача. Глядачі можуть легко отримати до них доступ з головної сторінки Titan OS. Користувачі у Франції, Іспанії, Італії, країнах Бенілюксу та Скандинавії не можуть дивитися всі п'ять каналів, лише BBC Drama та Top Gear.

BBC History , BBC Travel , BBC Food та Top Gear також доступні на інших стрімінгових платформах, таких як Waipu.TV . Однак BBC Drama ще не вийшов на екрани в Німеччині. Канал демонструє найкращі британські драми з каталогу BBC Studios за участю міжнародних зірок. У розкладі є такі серіали, як «Нові трюки» (2003), «Викличте акушерку» (2012), «Мовчазний свідок» (1996) та «Гордість і упередження» (2005).

Як транслюються канали BBC?

Канали будуть доступні безкоштовно через операційні системи Titan OS та Android на телевізорах Philips та Sony , і незабаром їх буде поширено на інші пристрої, зокрема JVC . Все, що потрібно, це доступ до Інтернету. Канали FAST фінансуються переважно за рахунок рекламних пауз між програмами або під час них. BBC Studios – це комерційний підрозділ BBC Commercial Ltd. , який минулого року отримав дохід у розмірі 1,8 мільярда фунтів стерлінгів.

Titan OS SL – технологічна компанія зі штаб-квартирою в Барселоні та офісами в Амстердамі та Тайбеї. Компанія спеціалізується на створенні програмного забезпечення та рішень для телевізорів та пристроїв, що підключаються до Інтернету, забезпечуючи доступ до відеоконтенту та потокових програм.
2222
VIP
Место жительства: украина
Мой приемник: denis
Мои спутники: 75.80.13
Благодарил (а): 9696 раз

Сообщение 2222 »

Джордж Клуни размышляет о жизни кинозвезды в трейлере «Джея Келли»

Изображение

Новый трейлер фильма «Джей Келли» (Jay Kelly) представил 29 августа 2025 года Netflix. «ИнтерМедиа» напоминает, что главные роли в картине режиссера Ноа Баумбака исполнили Джордж Клуни, Адам Сэндлер, Лора Дёрн, Билли Крудап, Райли Кио, а также снялись Грейс Эдвардс, Стейси Кич, Джим Бродбент, Патрик Уилсон, Ив Хьюсон, Грета Гервиг, Альба Рорвахер, Джош Гамильтон, Ленни Генри, Николь Леки, Таддеа Грэм, Айла Фишер, Луис Партридж и Чарли Роу.

Главный герой – кинозвезда Джей Келли (Клуни), обдумав свои личные и профессиональные решения, отношения и наследие, которое он собирается оставить после себя, импульсивно отправляется в головокружительное путешествие по Европе. Его окружают не только толпы поклонников, но преданный менеджер Рон (Сэндлер), две взрослые дочери (Грейс Эдвардс, Райли Кио), живущие вдали друг от друга, и измученный публицист Лиз (Дерн). По дороге Джей пытается не только вспомнить свое прошлое, но и понять, было ли в его жизни что-то реальное, и вообще, существует ли он в реальности или снимается в бесконечном кино?

В мировой кинопрокат «Джей Келли» выйдет 14 ноября, а премьера на Netflix состоится 5 декабря.
2222
VIP

Сообщение 2222 »

Франция: Amazon критикует медиа-шпионаж

Изображение

Prime Video France вновь раскритиковал французскую политику медиа-окна и тот факт, что подписчикам приходится ждать 17 месяцев, прежде чем предлагать новые фильмы. На пресс-конференции Prime Video Presents управляющий директор Кристоф Дегин вновь озвучил позицию платформы по поводу этой политики во Франции, которую компания не поддерживает.
Согласно тексту графика соглашений на период 2025–2027 годов, стриминговая платформа должна соблюдать неизменные сроки, прежде чем выпускать фильмы.
Отметив, что Prime Video был запущен во Франции девять лет назад, Дегин предположил, что задержка негативно сказывается как на популярности фильма, так и на зрителях, призвав текущую ситуацию измениться, чтобы «отразить привычки французских зрителей».
В апреле Prime Video подала существенную апелляцию в Государственный совет (через две недели после Netflix) против этого соглашения о временных рамках, подписанного в начале 2025 года, и против распоряжения о продлении, которое делает этот текст применимым ко всем игрокам SVoD, даже к тем, кто его не подписал.
На мероприятии Prime Video также представил свой репертуар и новинки осеннего сезона.

«Наше предложение, полностью настраиваемое, базируется на четырех столпах: оригинальные передачи, спорт, платный просмотр VoD и более 50 дополнительных каналов на каналах Prime Video», — прокомментировал Дегин.
«Мы стремимся поставить зрителя в центр внимания», — добавил он, подчеркнув, что Amazon MGM Studios объявила о значительном ускорении своих амбиций в области кино, утроив объёмы производства с 2026 года. Запланировано 14 полнометражных фильмов, включая « После охоты»  Луки Гуаданьино и научно-фантастический «Проект Аве Мария» . Что касается французского оригинального кино, Prime Video объявила об изменении стратегии, направленном на освоение новых территорий и новых жанров. Чтобы привлечь более молодую аудиторию, в основном женскую, платформа сосредоточится на романтических и комедийных фильмах.
В жанре любовного романа Prime Video анонсировала разработку книги Сары Ривенс « Лейкстоун» , которая была продана тиражом более 35 миллионов экземпляров.
На спортивном фронте Prime Video приветствовал начало чемпионата НБА этой осенью. Сервис продолжит транслировать теннисный турнир «Ролан Гаррос» в Париже и возвращается к чемпионату Франции по футболу с дистрибуцией Ligue1+.
2222
VIP

Сообщение 2222 »

Hulu закрывает сериал «Mid-Century Modern» после всего лишь одного сезона

Изображение

Натан Лейн, Мэтт Бомер и Натан Ли Грэм вместе появились перед камерой для этого проекта.

Ситком «Mid-Century Modern» не будет продолжен: Hulu закрыл сериал после всего лишь одного сезона. Создатель сериала Макс Мучник подтвердил окончание сериала в Instagram: «Десять великолепных серий... маловато. Но нам очень понравился каждый из них. Мы будем скучать по нашему особенному шоу. Спасибо всем, кто смотрел».

Премьера многокамерной комедии состоялась в марте 2025 года. Она рассказывала историю трёх друзей-геев на пенсии, которые после неожиданной смерти решают провести свои золотые годы вместе в Палм-Спрингс. Главные роли исполнили Натан Лейн, Мэтт Бомер, Натан Ли Грэм и Линда Лавин, которая скончалась в декабре 2024 года, до премьеры.

Сериал «Mid-Century Modern» был создан Мучником и Дэвидом Коэном, которые уже добились большого успеха ситкомом «Уилл и Грейс». Райан Мёрфи также выступил исполнительным продюсером. Джеймс Берроуз снял все десять эпизодов. Несмотря на положительные отзывы (88% на Rotten Tomatoes), сериал, по всей видимости, не завоевал широкой аудитории и так и не попал в топ-10 стриминговых сервисов Nielsen.
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

30 Вер, 2025
Трансляції матчів УПЛ з’явились на трьох міжнародних платформах
Изображение
Українська Прем’єр-Ліга (УПЛ) оголосила список міжнародних OTT-платформ, через які вболівальники за межами України зможуть стежити за матчами чемпіонату.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Netflix у жовтні: Відьмак: 4 сезон або Будинок, повний динаміту
30.09.2025
Жовтень на Netflix приносить різноманітну пропозицію, сповнену напруги, емоцій і пригод. У серіалі на вас чекає фантастичний світ, сповнений магії та війни Відьмак: 4 сезон.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

«Wayward» стартує з 8,2 мільйона переглядів
1 жовтня 2025 р.
Новий іспанський серіал «Бункер мільярдерів» виривається на перше місце.
Изображение
► Показать