Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

2222
Premium
Место жительства: украина
Мой приемник: denis
Мои спутники: 75.80.13
Благодарил (а): 11222 раза

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение 2222 »

Американский сериал Netflix «Жены-охотницы» наконец-то вышел сегодня в Германии.

Изображение

Сегодня на MagentaTV стартует сериал «Жёны-охотницы». Софи переезжает в Техас и встречает очаровательную Марго, которая переворачивает её скучную жизнь с ног на голову.

Сериал « Жёны-охотницы », изначально созданный для Starz , был впервые показан на Netflix в США и ряде других стран 21 июля. На премьерной неделе сериал занял третье место среди англоязычных форматов с 5,2 миллионами просмотров. По данным аналитической платформы Luminate , сериал был самым транслируемым сериалом в США с 25 по 31 июля, с общим объёмом трансляции более 2 миллиардов минут. Вскоре после этого был заказан второй сезон «Жён-охотниц» , который, за некоторыми исключениями, станет мировым оригиналом Netflix.

«Жены-охотницы» наконец-то стартуют в Германии
Немецкие зрители были оставлены без просмотра до этого четверга, 2 октября, когда стриминговый сервис Telekom добавил в свою программу восьмисерийный дебютный сезон . В качестве особого события первый эпизод будет доступен бесплатно на сайте www.magenta.tv для всех желающих.

Сюжет основан на одноимённом романе Мэй Кобб. В центре сюжета — Софи (Бриттани Сноу, «Идеальный голос»), которая переезжает с семьёй с густонаселённого Восточного побережья США в глубинку Техаса. Там она встречает обворожительную светскую львицу Марго Бэнк (Малин Акерман, « Миллиарды »), которая вскоре переворачивает её скучную жизнь с ног на голову. Всё вращается вокруг страсти, соблазнения и даже убийства...

Крисси Метц (« Это мы ») играет трудолюбивую христианку, которая гордится звёздами спорта, с которыми встречается её дочь. Кэти Лоус (« Скандал ») играет Джилл, жену пастора, которая страдает от отсутствия любви в браке. Она тоже сосредоточена прежде всего на материнстве, осыпая сына любовью.

Джейми Рэй Ньюман (« Волшебники ») сыграет Кэлли, жену шерифа, которая также мастерски владеет оружием и является вторым человеком после Марго в женской банде. А Джордж Ферье (« Один из нас лжёт ») играет мужчину, который на первый взгляд кажется идеальным, но таит в себе множество тёмных тайн. К актёрскому составу также присоединяются Дермот Малруни (недавно снявшийся в « Пожарных Чикаго» , « Бесстыдниках ») и Эван Йоникит (« Граница »).

Ребекка Каттер (« Хайтаун ») выступает в роли шоураннера . Ожидается, что формат сериала будет представлять собой смесь « Отчаянных домохозяек », « Большой маленькой лжи » и « Дрянных девчонок ».
Aleksandr58
Модератор
Место жительства: УКРАЇНА
Мой приемник: Sat-Integral S-1311 HD COMBO , U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 10007 раз

Сообщение Aleksandr58 »

Псевдодокументальный фильм The Paper в ноябре на SkyShowtime
10.02.2025 10:25
Сегодня SkyShowtime объявил о долгожданном новом комедийном сериале Бумага премьера состоится исключительно на этой платформе уже 14 ноября, первые три серии будут доступны на момент запуска. Новые серии будут выходить еженедельно.
Изображение
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

02 октября 2025, 10:06
Сериал «Спецназ: Львица» Тейлора Шеридана продлили на третий сезон
Изображение
Стриминг Paramount+ заказал продолжение многосерийного шпионского триллера с Зои Салданой и Николь Кидман.
► Показать
2222
Premium
Место жительства: украина
Мой приемник: denis
Мои спутники: 75.80.13
Благодарил (а): 11222 раза

Сообщение 2222 »

Чудовище рассказывает свою историю в трейлере «Франкенштейна»

Изображение

Трейлер фильма «Франкенштейн» (Frankenstein) режиссера Гильермо дель Торо представил 1 октября 2025 года Netflix. «ИнтерМедиа» напоминает, что в новой экранизации готического романа Мэри Шелли главный роли исполнили Оскар Айзек, Джейкоб Элорди, Мия Гот, Кристоф Вальц, Феликс Каммерер, Ларс Миккельсен, Дэвид Брэдли, Кристиан Конвери, Чарльз Дэнс и другие.

В трейлере монстр (Элорди) обещает рассказать свою историю, отличную от той, что поведал его создатель - безумный ученый Виктор Франкештейн (Айзек). Он делится воспоминаниям о своем появлении на свет и последовавшими за ним драматическими событиями. Помимо этих двоих в ролике можно увидеть и невесту Виктора Элизабет Лавенцу (Гот).

Гильермо дель Торо десятилетиями разрабатывал экранизацию «Франкенштейна», прежде чем Netflix наконец дал ей зелёный свет.

- Обычно в «Франкенштейне» говорят о том, как наука пошла наперекосяк. Но для меня это история о человеческой душе. Это не поучительная история: она о прощении, взаимопонимании и важности слушать друг друга, - заявил режиссер в интервью Variety.

«Франкенштейн» выйдет в ограниченный мировой прокат 17 октября (чтобы фильм мог претендовать на кинопремии, в том числе «Оскар»), а 7 ноября состоится онлайн-премьера на Netflix.
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Roku добавляет 5 новых бесплатных каналов в телевизоры Roku и Roku Players на канале Roku
Изображение
2 октября 2025 г.
Roku вывела пять новых бесплатных каналов на свою популярную потоковую платформу. Доступно исключительно через Канал Року на Року ТВс и Року потоковые плеерыэти дополнения представляют собой разнообразное сочетание рыболовных приключений, кулинарных разборок, вдохновения для ремонта дома и аппетитных рецептов. Обновление приходит в то время, когда домохозяйства, перерезающие шнуры, ищут более ценностный контент, а стратегия Roku подчеркивает ее приверженность созданию конечного пункта назначения для потоковой передачи с рекламной поддержкой. Имея в линейке уже более 350 бесплатных каналов, эти новички обслуживают гурманов, любителей дома и любителей активного отдыха, что потенциально увеличивает ежедневное время просмотра на платформе.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

DAZN будет транслировать чемпионат мира FIA Extreme H по всему миру
2 октября 2025 г.
Изображение
Чемпионат мира по футболу FIA Extreme H объявил о глобальном партнерстве в области вещания с DAZN, платформой для спортивных трансляций, благодаря чему первая в мире серия автоспорта с водородным двигателем станет бесплатной для просмотра болельщиками по всему миру.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Исследование: аудитория транслирует меньше контента из США
2 октября 2025 г.

Исследование Digital i показало, что доля времени просмотра американского контента в других странах за последние пять лет снизилась на 7 процентов на Netflix, Disney+ и Prime Video.
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Netflix замовив продовження «Гострих козирьків»
2 жовтня 2025 р., 18:58
У співпраці з BBC новий серіал складатиметься з двох сезонів.
Изображение
► Показать
Aleksandr58
Модератор

Сообщение Aleksandr58 »

Netflix скасовує серіал «Ультиматум: Квір-кохання»
2 жовтня 2025 р., 19:00
Після другого сезону формат більше не був представлений у чартах.
Изображение
► Показать
sparrowmaksim73
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat-Integral 1412 Rocket HD
Мои спутники: Astra 4.8°E+Hot Bird 13°E+Amos 4.1°W+ABS 74.9°E
Благодарил (а): 23863 раза

Сообщение sparrowmaksim73 »

Псевдодокументальний фільм «Папір» у листопаді на SkyShowtime
Изображение

Сьогодні SkyShowtime оголосив, що довгоочікуваний новий комедійний серіал «Папір» вийде ексклюзивно на платформі 14 листопада, а перші три епізоди будуть доступні одразу після запуску. Нові епізоди виходитимуть щотижня.

Знімальна група документалістів, яка увічнила скрентонську філію газети «Dunder Mifflin» у серіалі «The Office» (США), що отримав премію «Еммі», знайшла абсолютно новий об'єкт інтересу: газету Середнього Заходу та її видавця, який намагається зберегти її життя.

Домхолл Глісон («З машини», «Про час»), Сабріна Імпаччіаторе («Білий лотос») та Челсі Фрей («Покер Фейс», «Прибиральниця») блискуче виконують головні ролі у другому сезоні. Поряд з іншими зірками комедійного жанру, ви насолоджуватиметеся грою Мелвіна Грегга («Американський вандал», «Снігопад»), Гбемісолі Ікумело («Чорні операції», «Їхня власна ліга»), Алекса Едельмана («Тільки для нас», «Розморожений»), Рамони Янг («Ніколи не», «Дієта Санта-Кларіти»), Тіма Кі («Пошук відьом», «Цього разу з Аланом Партріджем») та Оскара Нуньєса («Офіс (США), «Пропозиція»). У серіалі також знімуться такі запрошені зірки, як Ерік Рейхілл, Трейсі Леттс, Моллі Ефраїм, Мо Велч, Аллан Хейві, Дуейн Шепард-старший, Нейт Джексон та Ненсі Ленехан.

Серіал, створений та написаний під його власним брендом, виконавчим продюсером є Грег Деніелс (Kancl (США)), а виконавчими продюсерами — Рікі Джервейс, Стівен Мерчант, Говард Кляйн, Бен Сільверман та Баніджай Амерікас (раніше Reveille) разом із Дідл-Ді та Майклом Команеном (Nathan For You). Серіал виробляє Universal Television, підрозділ Universal Studio Group, а розповсюджує його NBCUniversal Global TV Distribution.

▲ Усі дев'ять сезонів серіалу «Офіс» (США) також доступні для перегляду на SkyShowtime.