Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение student »

sweet.tv составил рейтинг культовых фильмов Disney
20 Ноя, 2020

Онлайн-кинотеатр sweet.tv представил рейтинг пяти культовых фильмов студии Disney. Все они представлены на свидеосервисе в эксклюзивном украиноязычном дубляже, сообщает пресс-служба.

Итак, в рейтинг sweet.tv вошли: серия фильмов «Пираты Карибского моря», трилогия «Тачки», а также фильмы «Одинокий рейнджер», «Красавица и Чудовище» и «Принц Персии». Все фильмы доступны на sweet.tv в рамках подписки без доплат.
1 of 5
► Показать

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
student
Premium

Сообщение student »

В США в топ-10 SVОD-сервисов вошли три новичка
20.11.2020 15:30

Но им пока не удалось потеснить лидеров.

Исследовательская компания Parks Associates обновила топ-10 американских подписных видеосервисов (SVОD) по числу абонентов. Учитывались данные о числе подписчиков по состоянию на сентябрь 2020 года, полученные собственным сервисом компании — Video Market Tracker. Об этом сообщает «Телеспутник» со ссылкой на Advanced Television.
► Показать
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20469 раз

Сообщение DVA »

Antik запускает албанскую OTT

Изображение
Ведущая албанская медиагруппа Klan запустила первый OTT-сервис. Он известен как Klani IM и основан на платформе IPTV словацкой компании Antik Technology. Благодаря этой услуге зрителям больше не придется сидеть перед телевизором, и они смогут смотреть любимые передачи в любое время и везде, где есть Интернет.

Компания Slovak Antik и ее местный партнер Advantech предоставили комплексное решение промежуточного программного обеспечения, платформу потоковой передачи и клиентские приложения для мобильных устройств Android и iOS. Есть планы расширить зону покрытия и на другие устройства, в том числе на Smart TV.

Antik заметил, что менее чем через 24 часа после запуска Klani IM уже было 10 000. зарегистрированные мобильные устройства (Android и iOS). Это третий OTT-проект компании в регионе, поскольку он уже предоставил решения для албанской общественной телекомпании RTSH и оператора фиксированной связи PTK в Косово.

Клан владеет телеканалами Клан и Клан Плюс, а также Радио Клан. Кроме того, он также реализует свои проекты в Косово и Северной Македонии.
student
Premium

Сообщение student »

Спортивный сервис DAZN станет доступен в Беларуси с 1 декабря

Спортивный стриминговый сервис DAZN с 1 декабря станет доступен в более чем 200 странах, в том числе и в Беларуси.Минимальная стоимость подписки составит в среднем 1,99 фунтов в месяц, конкретная цифра зависит от региона.

Напомним, что на данный момент сервис работает в девяти странах: Бразилия, Испания, Германия, Австрия, Швейцария, Италия, Канада, США и Япония. О своих планах выйти на мировой рынок DAZN заявил в мае 2020 года.

Сервис DAZN предлагает своим зрителям доступ к прямым трансляциям спортивных событий, а также к архивам видео и программам с важными моментами из спорта.

В разных странах платформа обладает правами на трансляцию крупных матчей, среди которых Чемпионаты мира по футболу, матчи английской Премьер-лиги, NBA, NHL, боксерских поединков и других.
student
Premium

Сообщение student »

Новые партнерства и планы на будущее: MEGOGO подвел итоги 2020 года
24 Ноя, 2020

MEGOGO подбил итоги своей деятельности в текущем году. В частности, 2020 год ознаменовался для медиасервиса началом многих стратегических партнерств в области спорта, сообщает пресс-служба.

Согласно данным, в этом году MEGOGO подписал контракты с крупнейшими боксерскими промоутерскими компаниями, запустил киберспортивные трансляции и начал партнерство с Volia, что позволило зрителям просматривать футбольные матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы в удобном формате и высоком качестве.

При этом, как сообщил директор по стратегическому развитию MEGOGO Иван Шестаков, сервис останется в спорте еще надолго. В планах MEGOGO собрать весь возможный спорт на своей платформе, передает Детектор Медиа.

«MEGOGO и в дальнейшем будет поражать своих пользователей. Впереди наш десятый юбилейный год, который точно перевернет представление каждого о том, каким должен быть медиасервис», — заявил Шестаков.

Отмечается, что кроме развития спортивного направления, в 2020 году MEGOGO также успел подписать меморандум о сотрудничестве с Министерством цифровой трансформации Украины, показать масштабный образовательный проект «Всеукраинская школа онлайн», запустить функционал для благотворительности и начать производство контента.

«2020 для нас, как и для каждого участника рынка, стал абсолютным вызовом. Это было время для правильных изменений, партнерств и стратегических шагов. Мы остались один на один со своим пользователем. Нашей задачей было — делать ещё больше, ещё качественнее и ещё впечатляюще. Поэтому мы направили все свои усилия на новые проекты, создали немало новых вакансий и сформировали десятки команд», — комментирует директор по стратегическому развитию сервиса.

Напомним, в начале месяца MEGOGO объявил о стратегическом партнерстве с Discovery. В рамках партнерства стриминговый сервис Discovery+ будет запущен в 13 странах Восточной Европы и Азии, включая Украину.
student
Premium

Сообщение student »

Онлайн-кинотеатр ivi подал заявку на проведение IPO на бирже NASDAQ

Российский онлайн-кинотеатр ivi подал заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США для проведения первичного размещения акций (IPO) на американской бирже NASDAQ, передает РБК со ссылкой на свои источники.
► Показать
student
Premium

Сообщение student »

Netflix может вложить в производство контента в Великобритании $1,5 млрд

Netflix может инвестировать в съёмки контента в Великобритании на 50% больше, чем в 2020 году. Об этом сообщает Advanced Television. Напомним, что в этом году вложения в контент составили $1 млрд.

В Британии снимаются такие хиты плафтормы, как "Корона", "Ведьмак" и "Секс-образование". Только в этом году в стране было снято более 50 сериалов и фильмов. Отмечается, что в 2020 году Netflix потратил на производство и лицензирование оригинального контента $17 млрд. При этом британский бюджет уступает только США.

Как отметили в компании, Великобритания является "невероятно важным рынком для видеосервиса".

Напомним, что выручка компании в III квартале 2020 года составила почти $6,44 млрд, а прибыль — $790 млн.

В середине октября Netflix совместно с Национальной Медиа Группой (НМГ) запустил локализованную версию видеосервиса на территории России. Видеосервис перевёл российских зрителей в оплату в рублях, а не в евро. Пользователи смогут смотреть контент по трём тарифам: за 599, 799 и 999 рублей.
student
Premium

Сообщение student »

На SWEET.TV теперь доступны фильмы Metro-Goldwyn-Mayer
27 Ноя, 2020
Изображение
Онлайн-кинотеатр SWEET.TV подписал прямой контракт со студией Metro-Goldwyn-Mayer. Теперь пользователи сервиса могут смотреть контент студии в рамках подписки без доплат, сообщает пресс-служба.

Как отметил руководитель SWEET.TV Александр Резунов, при подборе контента для сервиса куда более важно качество нежели количество. Чтоб гарантировать зрителям эмоции и при этом экономить их время, наполнение библиотеки выбирали в сотрудничестве с Голливудом.

«Отныне на SWEET.TV в рамках подписки и без дополнительных доплат можно наслаждаться культовыми фильмами, среди которых трилогия о «Хоббите», все фильмы о «Робокопе», серия «Рокки»/«Крид», а также «Фарго», легендарный первый «Терминатор», «Молчание ягнят», «Блондинка в законе», долларовая трилогия Серджио Леоне, «Мошенницы» и др.», — сказано в пресс-релизе.

Все фильмы доступны с украинской дорожной. К концу года в рамках проекта «Hollywood українською» онлайн-кинотеатр планирует дублировать ещё 70 фильмов и 500 трейлеров.

Отмечается, что SWEET.TV стал первым украинским онлайн-кинотеатром, который получил доступ к официальным озвучкам культовых кинохитов, благодаря подписанию прямых контрактов с голливудскими киностудиями MGM, Disney, Paramount, Universal, Sony и др.
student
Premium

Сообщение student »

Спортивный стриминговый сервис DAZN запущен в России

С 1 декабря спортивный стриминговый сервис DAZN стал доступен на 200 новых рынках, передает Digital TV Europe.

Доступ к видеоплатформе получили в том числе жители России. Стоимость подписки на сервис составляет 149 рублей в месяц. Пока DAZN доступен на устройствах под управлением Android, смарт телевизорах LG и в веб-версии. Ожидается, что вскоре видеоплатформа будет работать на устройствах iOS, SmartTV различных марок и игровых приставках.

"Класс, вчера DAZN запустился на Россию! Пока, по сути, только бокс, зато в продукте все складно работает. Тем временем, в России уже целая россыпь спортивных подписок: DAZN, "Матч Премьер", Okko, КХЛ, UFC Fight pass, Eurosport. Это просто то, что сходу вспомнилось, думаю, есть еще. Спорт ведь — один из драйверов подписного рынка. Глядишь, и до больших исследований по их использованию дорастём: как дополняют друг друга, отключают ли между сезонами, как комбинируются с неспортивным VOD и какое ARPU на домохозяйство в итоге дают", — написал на своей странице в Facebook руководитель стратегии и продуктов сейлз-хаус "Газпром-Медиа" Дмитрий Пашутин.

DAZN — сервис, транслирующий в прямом эфире спортивные состязания для болельщиков по всему миру. Платформа обладает в том числе обширной библиотекой и дает возможность зрителям наслаждаться спортом в любое удобное время. В первую очередь DAZN ориентирован на бокс, прямые трансляции, еженедельные шоу, классические бои и документальные фильмы.

Ранее видеосервис был доступен только жителям Бразилии, Испании, Германии, Австрии, Швейцарии, Канады, Италии, США и Японии. DAZN планировал расширить свое присутствие в марте 2020 года, однако масштабный запуск пришлось отложить из-за пандемии Covid-19.
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20469 раз

Сообщение DVA »

Спортивный ОТТ-сервис DAZN теперь и в Украине

Изображение
Как и предполагалось, когда стало известно, что спортивный ОТТ-сервис DAZN расширяется на 200+ стран, платформа заработала и в Украине. Официальной новости как таковой не было, но сайте можно зарегистрироваться, а сумма подписки отображается в гривне. Ранее сервис вышел на рынок Германии, но там подписка дороже: примерно 74,5 грн против наших 54,99 грн.

Список того, что можно будет смотреть, еще уточняется. Но в большинстве государств платформа транслирует популярнейшие спортивные соревнования, в частности, Чемпионат мира по футболу, бокс, НХЛ (хоккей), НБА (баскетбол) и т.д. С футболом, к слову, интересно, поскольку ОТТ-сервис Megogo как раз выиграл эксклюзивные права на трансляцию европейских футбольных кубков до 2024 года. Это матчи Лиги чемпионов, Лиги Европы и Лиги конференций. DAZN показывать их не сможет.

Обращаем внимание, что язык платформы - английский, а подписка - если ее не отменить - продлевается автоматически (то есть согласие о списании средств не потребуется). Отписаться же от услуги можно в любой момент.

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя sparrowmaksim73 (450), Аватара пользователя tarasevich (1), Аватара пользователя fredrih (3), Аватара пользователя zain (1), Аватара пользователя Vitally (70), Аватара пользователя Kapitan (22), Аватара пользователя Aleksandr58 (281), Аватара пользователя Robby (2), Аватара пользователя gogyto (82), Аватара пользователя dimityr65 (2)