Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20469 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение DVA »

Disney закроет 18 онлайн-каналов в Азии

Disney намеревается закрыть 18 линейных каналов в Азии, уделяя особое внимание стриминговому сервису Disney +. 1 октября этого года Disney закроет 18 своих телеканалов в Юго-Восточной Азии и Гонконге. В том числе 5 спортивных каналов!

Disney намеревается закрыть 18 линейных каналов в Азии, уделяя особое внимание стриминговому сервису Disney +. 1 октября этого года Disney закроет 18 своих телеканалов в Юго-Восточной Азии и Гонконге. В том числе 5 спортивных каналов!

Такие каналы, как Fox, Fox Crime, Fox Life и FX, некоторые из которых также доступны на польском языке, закроются в Юго-Восточной Азии и Гонконге в октябре, менее чем через 3 года после того, как Mouse House приобрела их путем покупки 21st Century Fox.
► Показать

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Аналитика: время просмотра стримингового видео увеличилось на 36%

Общее время просмотра потокового видео во всем мире увеличилось на 36% за первый квартал 2021 года. Такие данные следуют из отчета Conviva.

Аналитики отмечают, что предпочтительным способом просмотра стримингового видео остается большой экран. Наибольшей популярностью пользуется подключенные телевизоры, смарт-телевизоры и игровые консоли.

По данным исследования, на большой экран приходится 73% просмотров потокового видео во всем мире. Лидирующие позиции занимают сервисы Roku и Amazon Fire TV, хотя по сравнению с прошлым годом их популярность немного снизилась (Roku - на 2,9%, Amazon Fire TV - на 3,6%).

Доля Roku от общего числа просмотров стримингового видео на большом экране составляет 30%. На Северную Америку приходится 37% от всех просмотров, в то время как в Европе этот показатель составляет лишь 8%.

Ранее в исследовании Ampere Analysis сообщалось, что жители Западной Европы и США достигли рекордного уровня потребления потокового видео.

Кроме того, аналитики Juniper Research выяснили, что к 2025 году число активных подписок на видеоуслуги по запросу достигнет 2 миллиардов, что на 65% больше показателей 2020 года.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Большой толчок для украинского OTT-сервиса

Изображение
Украинская компания Oll.TV добавила в свое предложение три зарубежных канала с контентом ведущих студий.

После решения регулирующего органа Национального совета добавить каналы в список разрешенных для распространения в стране, клиенты Oll.TV теперь могут смотреть A Premier, A Classic и A First International круглосуточно и в высоком разрешении.

Все три канала предлагаются компанией Oll.TV, которой управляет Медиа Группа Украина (МГУ), на эксклюзивной основе.

A Premier включает в себя новые сериалы и фильмы HBO, а также контент от CBS, Showtime, Sky, Starz, BBC и Sony Pictures, в то время как А Classic включает Золотую библиотеку HBO, а также сериалы и фильмы других студий.

A First International, с другой стороны, предоставляет разнообразный контент, нацеленный на мужскую аудиторию, от боевиков и черных комедий до серьезных документальных фильмов. Он включает эксклюзивные премьеры от ведущих студий, таких как CBS, Lionsgate, Studio Canal и Sky.
maksimpry
Супермодератор
Место жительства: УКРАИНА
Мой приемник: uClan Ustym 4K PRO
Мои спутники: 4.0°W_4.9°E_13.0°E_19.2°E_31.5°E_46.0°E_54.9°E_74.9°E_85.2°E
Благодарил (а): 11112 раз

Сообщение maksimpry »

КIVI и MEGOGO объявили о стратегическом партнерстве: что это означает?

Изображение Изображение

Медиасервис MEGOGO теперь доступен с главного экрана на телевизорах KIVI. Редакция Mediasat рассказывает, как это затронет владельцев таких телевизоров.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

РФПИ с партнерами вложил $250 млн в онлайн-кинотеатр ivi

РФПИ и партнеры закрыли сделку по инвестициям в онлайн-кинотеатр ivi. Он получил $250 млн. Инвестиционный раунд возглавил «ВТБ Капитал», который в результате станет одним из крупнейших акционеров и войдет в совет директоров ivi

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) в составе консорциума инвесторов завершил раунд инвестиций в $250 млн в онлайн-кинотеатр ivi, передает РФПИ.

«Консорциум инвесторов в составе РФПИ, VTB Capital, Invest AG, Millhouse, ведущих суверенных фондов Ближнего Востока, Baring Vostok и Flashpoint завершил раунд инвестиций объемом $250 млн в компанию ivi», — говорится в сообщении.

Инвестиционный раунд в $250 млн возглавил ВТБ Капитал, сообщили в пресс-службе банка.

«В результате раунда ВТБ, наряду с фондами Baring Vostok, RTP Global, Flashpoint, станет одним из крупнейших акционеров ivi и получит представительство в совете директоров компании», — добавили там.

Предыдущий раунд инвестиций в ivi был осуществлен консорциумом инвесторов, среди которых были РФПИ, Mubadala Investment Company (суверенный фонд ОАЭ), Baring Vostok, Flashpoint VC, RTP Global и Winter Capital, в сентябре 2019 года. Тогда компания в результате сделки получила $40 млн, сообщали источники.

ivi — крупнейший российский онлайн-кинотеатр. Его доля в общих доходах всех видеосервисов Рунета по итогам 2020 года составила 22,5%, следует из отчета TelecomDaily. Ближайший конкурент — Okko — по итогам прошлого года, по данным аналитического агентства, занимал 13,6% всего рынка.

В апреле источники сообщили, что оператор связи «Ростелеком» и Национальная медиа группа ведут переговоры об объединении своих онлайн-кинотеатров — Wink и More.TV соответственно. Такое объединение было бы логичным шагом, сказал гендиректор Telecom Daily Денис Кусков. Чтобы успешно конкурировать с такими лидерами, как ivi и Okko, новым проектам, у которых пока сравнительно небольшая рыночная доля, нужно либо вкладывать миллиарды рублей в создание собственного контента, либо объединяться с другими игроками, отметил он.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Megogo запускает фильмовую подписку

Медиасервис Megogo запускает подписку «Кино +» с кино-сериальных контентом. Об этом сообщает пресс служба сервиса.

В подписку входят более 10 000 фильмов, 1000 сериалов, 2000 мультфильмов, 5000 шоу и 10000 аудиокниг, подкастов и аудиосериал. Среди которых и контент от discovery + и собственные интерактивные фильмовые каналы сервиса.

«Мы ежедневно анализируем запросы и предложения наших пользователей. Одним из самых популярных обращений было именно просьбу о возможности сделать подписку, которая будет включать только кино. Поэтому мы не отходим от привычки всегда слышать аудиторию. Надеемся, поэтому просмотр любимых фильмов станет еще более комфортным », - говорит Иван Шестаков, директор по стратегическому развитию Megogo.

Стоимость подписки «Кино +» составит 129 грн / мес. Пользователь получит возможность подключения до пяти устройств, просмотр без рекламы, предварительное загрузки в мобильном приложении, функцию избрания аудиодорожки и тому подобное.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

В Таджикистане запустили первый национальный онлайн-кинотеатр

Изображение
В Таджикистане начал работать первый национальный онлайн-кинотеатр «SOMON TV», который предлагает коллекции онлайн фильмов, мультфильмов, теле-и радиопрограмм в HD качестве и с объемным звуком до 4К разрешении.

Это – способ смотреть фильмы и трансляции без рекламы, в браузере на компьютере или скачать специальное приложение для смартфона (iOS, Android), также через интернет провайдеры - на ТВ Бокс приставках и SMART ТВ телевизорах.

Подписчики найдут для себя много контента. Это фильмы и передачи, радио и прямые эфиры и т.д. Пользователям не придется тратить время на поиски фильмов, клипов, передач, трансляций в сети интернет, и спорить с домашними из-за выбора кино или ТВ.
► Показать
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

В России запущен онлайн-сервис "Готов к цифре"

В рамках национальной программы "Цифровая экономика" Минцифры России и консорциум по развитию цифровой грамотности запускают образовательный ресурс готовкцифре.рф. Новый портал является агрегатором сервисов по тестированию уровня цифровой грамотности, обучению безопасной и эффективной работе с цифровыми технологиями.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Онлайн-кинотеатры не видят себя в «Яндексе»
Видеосервисы винят компанию в антимонопольной симуляции

Изображение
Онлайн-кинотеатры сочли неприемлемыми условия, на которых «Яндекс» согласился открыть им доступ к так называемым колдунщикам — обогащенным ответам в поисковой выдаче. За доступ к этой выдаче наравне с сервисами самого «Яндекса» партнерам придется интегрировать свой плеер в поиск и делиться с ним данными о том, какой контент покупают их пользователи. «Яндекс» открыт к диалогу с рынком, возражает компания.

Ассоциация «Интернет-видео» (объединяет крупнейшие в России онлайн-кинотеатры) заявила, что условия доступа к «колдунщикам» «категорически неприемлемы» и лишь имитируют устранение нарушений антимонопольного законодательства (заявление есть у “Ъ”).
► Показать
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

Абонентская база Okko упала на 700 тысяч за полгода

Количество подписчиков видеосервиса Okko снизилось с 2,4 до 1,7 млн. Такие данные опубликованы в полугодовом отчете "Сбербанка".

Также в отчете отмечается, что абонентская база Okko в I квартале 2021 года упала на 500 тысяч. Выручка направления "Развлечения", куда входи Okko и сервис "СберЗвук" во II квартале 2021 года выросла с 1,1 млрд до 3 млрд рублей.
► Показать

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя sparrowmaksim73 (450), Аватара пользователя tarasevich (1), Аватара пользователя fredrih (3), Аватара пользователя zain (1), Аватара пользователя Vitally (70), Аватара пользователя Kapitan (22), Аватара пользователя Aleksandr58 (281), Аватара пользователя Robby (2), Аватара пользователя gogyto (82), Аватара пользователя dimityr65 (2)