Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение student »

Paramount + на Sky по всей Европе
09.08.2021 13:38

ViacomCBS Networks International и Sky объявили, что потоковый сервис Paramount + будет запущен на платформах платного телевидения Sky в Великобритании, Ирландии, Германии, Швейцарии, Австрии и Италии в 2022 году .

Группа VCNI считает, что это соглашение является ключом к ускорению ее глобальных амбиций в области потоковой передачи.

Запланированный запуск является частью нового многолетнего дистрибьюторского соглашения, которое также включает расширение диапазона каналов платного телевидения ViacomCBS и возобновление партнерства со Sky в качестве партнера по продаже рекламы на отдельных рынках.
► Показать

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
student
Premium

Сообщение student »

"Цифровое телевидение" запускает свои брендовые каналы на платформе Roku

Медиахолдинг "Цифровое Телевидение" объявил о партнерстве с VlogBox, глобальной платформой для распространения и монетизации видеоконтента в среде CTV/OTT, с целью развития детского сегмента в экосистеме OTT.

В рамках данного сотрудничества VlogBox запускает пять каналов CTV, где будут транслироваться анимационные сериалы "Ми-ми-мишки", "Сказочный патруль", "Герои Энвелла", "Четверо в кубе", "Деревяшки", а также отдельный канал Rainbow Ride, в эфире которого выйдут сразу несколько мультсериалов "Цифрового Телевидения" - "Волшебный фонарь", "Бумажки" и "Аркадий Паровозов". Партнерство включает в себя управление и развитие каналов, распространение видеоконтента на платформе Roku, видеомонетизацию, а также PR и маркетинговую поддержку.
► Показать
student
Premium

Сообщение student »

Российский рынок легальных VoD-сервисов в I полугодии 2021 года вырос на 40%

Российский рынок легальных VoD-сервисов, действующих по модели ОТТ и предлагающих для просмотра профессиональный видеоконтент, продолжает демонстрировать высокие темпы роста. По итогам 1 полугодия 2021 года он увеличился на 40% по сравнению с 1 полугодием 2020 года и составил 18,3 млрд руб. По прогнозу "ТМТ Консалтинг", при сохранении текущей динамики по итогам 2021 года можно ожидать роста рынка до 39 млрд руб.
► Показать
student
Premium

Сообщение student »

Потоковые видео в мире стали смотреть на 13% дольше

Время, которое пользователи по всему миру проводят за просмотром контента на стриминговых платформах, во II квартале 2021 года выросло на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в отчете компании Conviva. Для сравнения, в 2020 году во время карантинных ограничений показатель увеличился всего на 1%.

Наибольший прирост зафиксирован в Южной Америке (+192%) и Африке (+79%). Между тем на крупнейшем в мире рынке Северной Америки время просмотра выросло лишь на 2%.

Самыми популярными устройствами для стримингового видео стали телевизионные приставки, Smart TV и игровые консоли – их совокупная доля в общем времени просмотра составила 73%. Время просмотра контента на Smart TV увеличилось на 46%, на приставках – на 5%, при этом показатель для консолей снизился на 14%.
► Показать
student
Premium

Сообщение student »

Разрушительная атака Netflix на VPN оставила без фильмов легальных пользователей по всему миру

Американский Netflix в своей борьбе против VPN-сервисов, помогающих обходить региональные ограничения, дошел до блокировки домашних IP-адресов. В результате, по некоторым данным, пострадали сотни тысяч добропорядочных пользователей интернет-кинотеатра, которые исправно оплачивают его услуги. Теперь они вынуждены довольствоваться оригинальным контентом Netflix или искать выход из сложившейся ситуации вместе со своим интернет-провайдером.

Санкции против невиновных
► Показать
student
Premium

Сообщение student »

Мексиканская вещательная группа Azteca запускает собственный видеосервис

Мексиканская вещательная группа Azteca объявила о запуске своего нового глобального потокового сервиса Azteca Now. Об этом пишет Digital TV Europe.

Приложение, запущенное в партнерстве с поставщиком медиа и технологических решений ICARO Media Group, предоставит аудитории Латинской Америки доступ к контенту TV Azteca, включая его теленовеллы, каталог фильмов, драматические сериалы и круглосуточный новостной канал ADN40.

Видеосервис доступен на мобильных устройствах iOS и Android, также им смогут воспользоваться более 100 млн существующих зрителей в партнерстве с международным дистрибьютором TV Azteca.

Пол Феллер (Paul Feller), председатель и главный исполнительный директор ICARO Media Group, сказал: "Мы не только запускаем приложение Azteca Now со второй по величине медиа-компанией в Латинской Америке, но и считаем, что видео-приложение является одной из лучших медиа-технологий на рынке. С проникновением более 93% в Латинской Америке TV Azteca расширит свое присутствие в 13 странах Северной Америки, Центральной Америки, Карибского бассейна и Южной Америки".

В июне крупнейшая испаноязычная телеком-компания в США Univision сообщила о запуске глобальной стриминговой платформы, которая начнет работу в Соединенных Штатах и Латинской Америке в 2022 году.
student
Premium

Сообщение student »

Российский ОТТ-рынок по итогам I полугодия может сократить темпы роста почти в два раза
16.08.2021 11:03

По итогам первого полугодия 2021-го общая выручка легальных онлайн-видеосервисов в России составила 21 млрд 919 млн руб., что на 24% выше, чем годом ранее. Такие данные публикует ИАА TelecomDaily по итогам проведенных опросов. Однако ОТТ-сегмент не сумеет сохранить столь же высокие темпы роста, которые демонстрировал с 2018 по 2020 годы. По прогнозам TelecomDaily, выручка ОТТ-сервисов по итогам 2021-го вырастет на 25-30% — против 50% и более в предыдущие отчетные периоды.

ИАА TelecomDaily продолжает изучать российский ОТТ-рынок, агентство с 2018 года на регулярной основе проводит опросы интернет-пользователей, чтобы выяснить их предпочтения на рынке онлайн-кинотеатров (ОК). В текущем исследовании агентство публикует информацию о структуре выручки (о ее распределении между различными моделями подписки и между самыми популярными видеосервисами), а также об ARPU и функциональных возможностях крупнейших ОК, работающих на территории России.
► Показать
student
Premium

Сообщение student »

JustWatch: Netflix с наибольшей долей SVOD
17.08.2021 09:53

Во втором квартале 2021 года американская потоковая платформа Netflix имела наибольшее количество пользователей сервисов SVOD в Чешской Республике с долей рынка 47 процентов. HBO GO занял второе место с долей рынка 21%.

Это по статистике JustWatch.

Сервис Prime Video продолжает расти и приближается к HBO GO с разницей между двумя сервисами в 5%. Netflix по-прежнему является лидером рынка на 25 процентных пунктов и занимает почти половину рынка потокового вещания в Чешской Республике. Apple TV + превзошел O2 TV на 1%.
► Показать
student
Premium

Сообщение student »

Телесмотрение через приставки Xbox и PlayStation упало во всем мире

Несмотря на прошлогодний выход новых поколений консолей двух крупнейших платформ видеоигр Sony PlayStation и Microsoft Xbox, их использование для потоковой передачи видео во II квартале 2021 снизилось на 14% во всем мире, говорится в отчете компании Conviva.

Спад происходит на фоне растущей популярности Smart TV, время просмотра которых увеличилось на 46% за тот же период.
► Показать
student
Premium

Сообщение student »

SkyShowtime стартует в Чехии и Словакии
18.08.2021 14:15

Новая потоковая платформа SkyShowtime будет запущена в двадцати странах Европы, включая Чехию и Словакию. В партнерском проекте SVOD будет представлен оригинальный премиум-контент от Sky, NBCUniversal, Universal Pictures, Peacock, Paramount +, SHOWTIME®, Paramount Pictures и Nickelodeon.
SkyShowtime будет предлагать контент по подписке (SVOD) в более чем двадцати странах Европы, что сделает его доступным для более чем 90 миллионов домашних хозяйств. SkyShowtime - это уникальное сочетание многолетнего опыта, предлагающего контент напрямую потребителям, и лучшие развлечения, фильмы и сериалы от брендов под крылом NBCUniversal, Sky и ViacomCBS, включая названия из SHOWTIME, Nickelodeon, Paramount Pictures, оригиналы из Paramount +, Sky. Studios, Universal Pictures и Peacock.
► Показать

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя sparrowmaksim73 (453), Аватара пользователя ezen (297), Аватара пользователя Voks (15), Аватара пользователя Ahfar1975 (9), Аватара пользователя Alen (290), Аватара пользователя Aleksandr58 (283), Аватара пользователя tarasevich (1), Аватара пользователя fredrih (3), Аватара пользователя zain (1), Аватара пользователя Vitally (70)