Другие спутниковые провайдеры

student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

Израильский спутниковый вещатель Yes запустил услугу интернет-телевидения

Изображение

Израильский спутниковый вещатель Yes, являющийся структурным подразделением компании Bezeq Israeli Telecommunication, запустил новую услугу интернет-телевидения Yes+, пишет Mediasat.

"Мы запустили набор из трёх услуг, который впервые даёт нам возможность предложить концепцию универсального обслуживания, – сказал по этому поводу генеральный директор Yes Ран Гурон. – Мы начинаем процесс отказа от практики спутникового вещания, который займёт несколько лет. В проекте, который мы запускаем сегодня, нашим партнёром является компания Apple. Мы вместе работали над созданием модели для нового предложения".

Платформа Yes+ предлагает зрителям 140 телевизионных телеканалов, а также ряд дополнительных. На сегодняшнем экспериментальном этапе доступ к библиотеке VOD, контенту для взрослых и услуге TVOD пока отсутствует.

В июле 2019 года израильская компания HOT, которая предоставляет услуги кабельного телевидения, объявила, что начинает транслировать свой уникальный контент только через интернет.

В сентябре Израиль вошел в список стран с самыми высокими ценами на услуги Netflix.
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
igor68
Premium
Место жительства: кукуево
Мой приемник: Dr. HD F-15+/ WV Foros Combo T2/S2 Ultra
Мои спутники: 4.8E-36E-68.5E-74.9E-85E
Благодарил (а): 6771 раз

Сообщение igor68 »

Тематический канал Alpha заввершился на Sky Italia

*В ночь на понедельник 4. ноября 2019 завершил вещание на спутниковой pay-TV платформе Sky Italia тематический канал Alpha TV. Станция теперь может быть найдена зрителями только в наземной трансляции (DVB-T), а также в распределительном мультиплексе в режиме multistream на спутнике Eutelsat 5 West и 5°W).

Пока не ясно, останется ли станция только в DVB-T или появится в бесплатном предложении TivuSat, или канал будет полностью отменен. Sky Italia больше не ипользует эту программу.

Alpha тематически ориентированная станция в основном на музеи. программа вещает документальные фильмы, реалити-шоу и консультации для умельцев. Анологичная схема у DMAX.

бывшие технические параметры- Alpha (трансляция здесь закончена!)

• Eutelsat Hot Bird 13B (13°E), част. 12,245 GHz, pol. H, SR 29900, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, CA Videoguard
igor68
Premium

Сообщение igor68 »

TAG также начал предоставлять услуги на 9E

TAG Broadcasting расширяет свой бизнес и предоставляет свои услуги вещателям с другой орбитальной позиции. Новая дистрибуция станций со спутника Eutelsat 9B (9°E).

TAG Broadcasting включил на новом спутнике две бесплатные программы, это индийская станция NLM TV (New Living Ministries) на тамильском языке, и телевизионный канал сосредоточеный на киберспорт это eSport 24 HD на английском языке. Бесплатные программы используют емкость оператора pay-tv Joyne.

TAG предоставляет услуги словацким DTH платформам Antik Sat и Orange TV через спутник Eutelsat на позиции 16 °E и другим операторам с этой же позиции.

технические параметры - NLM TV, eSport 24 HD:

• Eutelsat 9B (9°E), част. 11,727 GHz, pol. V, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, FTA
igor68
Premium

Сообщение igor68 »

16E: TAG запустил 6 программ, 4 в HD

*Для нужд словацкой спутниковой DTH платформы Antik Sat, компания TAG Broadcasting запустила программы на чешском и словацком языках на новой частоте.Большинство из них распространяются в HD разрешении.

Все программные новинки TAG появились на частоте 11,094 GHz. Здесь находятся международные версии чешских коммерческих станций Nova International HD и Prima Plus HD, далее эротический двухканальный Leo TV / Extasy, гастрономический канал Mnam TV HD, спортивная станция Arena Sport 2 HD
и программа о рыбалке и охоте. Все программы закодированы системой Conax и транслируются в кодеке HEVC / H.265.

Четыре из програмных новинок находятся в HD, это Nova International HD, Prima Plus HD, Mnam TV HD и Arena Sport 2 HD. Antik Sat станет первой DTH платформой, которая представила предложение в HD разрешении.

технические параметры - Nova International HD, Prima Plus HD, Fishing&Hunting, Mnam TV HD, Arena Sport 2 HD, Leo TV / Extasy:

• Eutelsat 16A (16°E), част. 11,094 GHz, pol. V, SR 27500, FEC 4/5, DVB-S2/QPSK, CA Conax
igor68
Premium

Сообщение igor68 »

3 Канала закодированны на tp. Digiturk

*На спутнике Eutelsat 7A (7°E) изменилась форма дистрибуции частных телевизионных каналов из Турции, транслируемых до сих пор FTA. Оператор спутниковой платформы Digiturk завершил бесплатные трансляции Halk TV, а также 360 HD, Tele 1 HD и их SD версии. В настоящее время эти каналы закодированы в Irdeto 2.

Это не хорошая информация для зрителей, заинтересованных телевидением из Турции, Тем не менее на позиции 7°E оставлено в FTA богатое предложение общественного вещателя Turkiye Radyo Televizyon Kurumu.

Halk TV и 360 HD не кодировались в Digiturk в течении длительного времени, в то время как Tele 1 (SD/HD) находился в предложении доступном в течении двух месяцев. Для дальнейшего приема этих каналов владельцами индивидуальных приемников, рекомендуется переключиться на Turksat 4A (42 ° E). С позиции 42 ° E вы можете принимать несколько сотен каналов FTA из Турции, включая Halk TV, Tele 1 (только в SD) и 360 (SD / HD).

Технические параметры Digiturk:
Eutelsat 7A (7°E)
tp. A8 (10,845 GHz, pol. V, SR: 30000, FEC: 5/6; DVB-S2/QPSK) – Halk TV
tp. D1 (11,471 GHz, pol. H, SR: 30000, FEC: 5/6; DVB-S2/QPSK) – 360 HD
tp. D3 (11,513 GHz, pol. H, SR: 29900, FEC: 5/6; DVB-S2/QPSK) – Tele 1 HD
tp. D5 (11,554 GHz, pol. H, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S2/QPSK) – 360 SD
tp. D6 (11,575 GHz, pol. V, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK) – Tele 1
Koдирование: Irdeto 2
student
Premium

Сообщение student »

Euroconsult: За последние 5 лет на рынке появилось 11 новых спутниковых операторов
21 Ноя, 2019

Исследование рынка выявило изменение стратегий, а также указывает на то, что в 2020-х годах на рынок FSS GEO выйдет 12 новых спутниковых операторов.

Свежий отчёт, подготовленный агентством Euroconsult, свидетельствует о том, что за последние пять лет на рынке появилось 11 новых провайдеров услуг фиксированной спутниковой связи (FSS). При этом два из них вышли на рынок в 2018 году.

Многие из этих компаний являются государственными, национальными операторами. Ещё 12 новых спутниковых операторов планируют выйти на рынок геостационарных (GEO) услуг FSS с начала и до середины 2020-х годов.

Среди этих двенадцати – три компании, планирующие использовать небольшие геостационарные спутники, что может свидетельствовать о новой тенденции в индустрии FSS, что отчасти объясняется появлением цифровых рабочих модулей, электрических двигателей и снижением цен на услуги запуска.
► Показать
igor68
Premium

Сообщение igor68 »

16E: Румынская TVR переместила региональные программы на новый tp.

Изображение
Румынский государственный вещатель TVR закончил одновременную дистрибуцию пяти региональных программ TVR на спутнике Eutelsat 16A (16°E). FTA программы TVR можно по-прежнему принимать и дальше, но с емкости Freesat Romania.

Переход региональных программ TVR (TVR Cluj, TVR Craiova, TVR Iasi, TVR Timisora, TVR Tirgu-Mures) связан с недавним запуском HD дистрибуции основных программ TVR1 HD и TVR2 HD и окончанием вещания канала TVR HD.

Новые технические параметры - TVR Cluj, TVR Craiova, TVR Iasi, TVR Timisora, TVR Tirgu-Mures:

Eutelsat 16A (16°E), частота 12,643 GHz, pol. v, SR 27500, FEC 2/3, DVB-S2/8PSK, FTA

Бывшие технические параметры - TVR Cluj, TVR Craiova, TVR Iasi, TVR Timisora, TVR Tirgu-Mures (вещание закончено):

Eutelsat 16A (16°E), частота 11,512 GHz, pol. V, SR 29950, FEC 2/3, DVB-S2/8PSK, FTA

В дополнение к региональным программам, румынская TVR также транслирует в FTA международный канал TVR International на частоте 11,512 GHz.
igor68
Premium

Сообщение igor68 »

Viasat Ultra HD запустил тесты в Canal Digital

Скандинавская платная спутниковая платформа Canal Digital имеет в своем предложении первую станцию в Ultra HD разрешении в формате 4K. В DVB-S мультиплексе оператор запустил тестовую трансляцию станции Viasat Ultra HD.

Viasat Ultra HD - это 4K проект оператора конкурирующего DTH сервиса Viasat. Недавно было достигнуто соглашение DTH операторов Canal Digital и Viasat об объединении сил и использования услуг с одной орбитальной позиции.

Операторы выбрали спутниковую систему Thor на позиции 0,8°W, где в настоящее время расположены спутники Thor 5, Thor 6 и Thor 7.

Технические параметры - Viasat Ultra HD:

Thor 5 (0,8°W), частота 11,357 GHz, pol. H, SR 24500, FEC 7/8, DVB-S/QPSK, CA Conax
simon65
Модератор
Мой приемник: OpenBox AS4K CI PRO.
Мои спутники: 85.2E - 36E - 13E
Благодарил (а): 2616 раз

Сообщение simon65 »

Компании CBS и Viacom окончательно объединились
ИзображениеИзображение

В августе компании Viacom и CBS объявили о намерении снова слиться в одну структуру, и теперь, спустя всего четыре месяца, это произошло.
Со вчерашнего дня началась история совместного предприятия под названием ViacomCBS Inc., куда вошли вещательная сеть CBS, каналы MTV и Nickelodeon, студия Paramount и множество активов поменьше.

Сумма сделки сторонами не разглашается, однако аналитики оценивают ее примерно в $12 млрд. Акционеры CBS при этом получили 61% новой компании, а акционеры Viacom, соответственно, 39%. Также важно отметить, что компании, объявляя о слиянии, анонсировали годовой доход ViacomCBS на уровне $28 млрд.

Возглавил новую компанию президент и гендиректор Viacom Боб Бэкиш. Джозеф Янниелло, ранее руководивший CBS, сосредоточится на развитии фирменных активов вещательного бренда.

Благодаря объединению ViacomCBS Inc. стала компанией с самой большой долей американского рынка кабельного телевидения - 22%. Что ж, 14 лет работы врозь (CBS Corp. была выделена в отдельную компанию из корпорации Viacom еще в 2005 году) наверняка стоили такого результата.
student
Premium

Сообщение student »

Компания SPB TV начинает дистрибьюцию своих релакс-телеканалов

Изображение

Компания SPB TV начинает предоставлять для дистрибьюции среди российских кабельных и спутниковых ТВ-операторов три собственных телеканала для релаксации, сообщает SPB TV. Уточняется, что осуществлять дистрибьюцию предполагается с использованием собственной инфраструктуры.

Речь о телеканалах Fireplace (виды горящего камина), Waves (виды океана и шум океанского прибоя) и Fishy Fishy (виды подводного мира), которые компания TAFI Media lab разработала по заказу SPB TV.

Эти каналы в течение нескольких лет были доступны бесплатно на платформе SPB TV и, по данным компании, набирали стабильную аудиторию. Теперь планируется внедрить эффективный продукт на сети российских ТВ-операторов, а затем - выйти на международный рынок.

Посдедние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя Aboz (1), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (31), Аватара пользователя gogyto (4), Аватара пользователя алексей1 (1), Аватара пользователя Robert (7), Аватара пользователя nedbal85 (3), Аватара пользователя Ghost-Ghost (4), Аватара пользователя kuchmich (8), Аватара пользователя ezen (5), Аватара пользователя Sergeo07 (2)