Новости ТВ

student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Re: Новости ТВ

Сообщение student »

Итальянское MTV хочет вещать по чешской лицензии

MTV, молодежный канал, посвященный музыке и образу жизни, хочет транслировать программу с чешской лицензией на вещание. Компания ViacomCBS Networks International Czech s.r.o. подала заявку в чешский орган по регулированию СМИ на получение спутниковой лицензии.

Совет по радио и телевещанию (RRTV) рассмотрит запрос субъекта на получение лицензии MTV Italy на одном из следующих заседаний.

Вышеупомянутая организация уже управляет рядом станций под брендом MTV с чешской лицензией - например, MTV Global, MTV Portugal, MTV Spain, MTV Netherlands, MTV Flanders, MTV France, MTV Wallonia, клуб тематических программ MTV, MTV 80s, MTV. 90-х, MTV 00-х, MTV Hits International и другие каналы под брендами Nickelodeon, Comedy Central и Paramount.
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
student
Premium

Сообщение student »

History и History 2 прекращают вещание в России

Два документальных канала из портфолио A+E Networks «History и History 2» закрывают российский телевизионный рынок. К концу этого месяца обе программы будут загружены со всех телевизионных платформ (спутниковое, кабельное, интернет).

Обе программы распространялись на российском рынке компанией Media Broadcasting Group (MBG). С 1 февраля 2023 года эти станции будут заменены Curiosity Stream TV, тематическим документальным каналом, посвященным природе, науке и истории.

Спутниковая платформа Триколор ТВ первой отреагировала на загрузку программ из РФ, которые станция перестала предоставлять.

History — международный телеканал, популярный в Европе, Азии, Северной и Латинской Америке. Он предлагает зрителям свежий и современный взгляд на историю человечества. Высокобюджетные программы о значимых артефактах древней и новейшей истории, известных людях, научных открытиях, технологиях и культурных достижениях.

History 2 предлагает исторические параллели, раскрывая захватывающие истории.
student
Premium

Сообщение student »

"Дорама" вошел в пятерку телеканалов по вовлеченности сообществ ВК в январе

Телеканал южнокорейского контента "Дорама" стал вторым по вовлеченности своего сообщества во Вконтакте в январе 2023 года в топе-20 от New Media. Уровень вовлеченности составил 3,71%. Коэффициент вовлеченности — это процент подписчиков, которые реагируют на страницу в день, от общего количества. Под реакцией могут подразумеваться комментарии, лайки, шэры, сохранения постов.

Рейтинг составлялся по данным JagaJam. com, ERPage (%), среди 53 тематических телеканалов, имеющие более 40 тыс. подписчиков в своих группах во Вконтакте. Первую строчку занял "Матч Премьер" с вовлеченностью 5,94%. За "Дорамой", на третьем месте, — башкирский музыкальный канал "Курай ТВ" с 2,49%. Далее идут информационный телеканал "Известия" (2,00%) и татарский развлекательно-музыкальный канал Maidan TV (1,89%).

В сообществе канала "Дорама" во Вконтакте публикуются не только анонсы дорам или телепрограмма, но и развлекательный вовлекающий контент. На регулярной основе проводятся опросы, квизы, размещаются новости и фото звезд и т.д.
student
Premium

Сообщение student »

Super-Blb начнет вещание на Canal+ Action 28 февраля 2023 года.

Через двадцать дней начнет вещание новый брендированный канал Canal+ Action люксембургской компании M7 Group, члена CANAL+. С момента запуска программа будет доступна клиентам спутниковой платформы Skylink в Чехии и Словакии.

Трансляция новой программы CANAL+ Action начнется 28.02.2023 в 12:00 с комедийно-приключенческого фильма 2011 года под названием Super-Blb.

В первый день новая станция познакомит зрителей с такими фильмами, как «Авангарда» (2020 г.), «Красные огни» (2012 г.), «Терновый шип» (2011 г.), Trouble with ex (2017), Wild Card (2015), The Wrong Step (2015) и 1911: The Fall of the Last Empire (2011).

Новая станция CANAL+ Action — это вторая программа под брендом CANAL+ на рынках Чехии и Словакии. Компания уже управляет премиальным спортивным каналом CANAL+ Sport с трансляциями прибыльной английской футбольной премьер-лиги. До конца января этого года он также управлял каналом о стиле жизни и гастрономии CANAL+ Domo.

CANAL+ Action предложит зрителям фильмы и сериалы с саспенсом и экшн-сценами. Премьера многих из них состоится в Чехии и Словакии. Будет и любимая классика. Стоит отметить, что помимо фильмов новая станция также будет транслировать трансляции из премьер-лиги. Это будут субботние трансляции конференции.
student
Premium

Сообщение student »

18.03.2023 вместо станции Boomerang Cartoonito

Культовый бренд детского канала Boomerang исчезнет с чешского и словацкого рынков. Станция скоро начнет вещание под новым названием Cartoonito, под которым уже транслирует программный блок в рамках программы «Бумеранг».

Boomerang как телеканал прекратит свое существование на чешском и словацком рынках 18 марта 2023 года, когда начнет круглосуточное вещание под новым названием Cartoonito . Это решение Warner Bros. Discovery Networks укрепляет позиции на рынке отдельных брендов радиостанций за счет других. Cartoonito является дочерним брендом известной детской программы Cartoon Network, которая также транслируется в нашей стране и содержание которой переведено на чешский язык. Как и сегодняшний Бумеранг.
► Показать
dev.ge
Premium
Место жительства: Georgia
Мой приемник: MACHINA NEXT HD
Мои спутники: 4.8 - 90
Благодарил (а): 1369 раз

Сообщение dev.ge »

Телеканал Кидс ТВ / Kids TV

Скоро новый проект: - Школа кино, радио и телевидения KIDSTV
Для детей от 4 до 17 лет.

Изображение
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Сообщение Sepan »

Телеканал BRIDGE ROCK будет запущен на неделю раньше ранее заявленной даты - уже 14 марта!

Изображение
Спрашивайте у ваших операторов платного телевидения.
Формат: SD
Дистрибуция: платный
Страна производства: Россия
Производитель: ОН-МЕДИА
Дистрибутор: BRIDGE MEDIA
Реклама: есть
Вещание в сутки: 24
Транспорт: Спутник/Кабель
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Allente без программ Disney и Nat Geo Wild HD
07.03.2023

Три тематические телепрограммы группы Disney были удалены из пакетов спутникового телевидения Allente Nordic и интернет-пакетов Viaplay. Подписчики больше не могут смотреть Disney Channel, Disney Junior (оба в SD) и Nat Geo Wild HD.
Потоковый контент от Disney также был удален с платформы OTT.

Детские станции Disney Channel и Disney Junior транслировались в формате MPEG-4 в разрешении SD с помощью скандинавского луча, а документальная программа National Geographic Wild HD в формате MPEG-4 в формате HD с общеевропейского луча.

Модуляция Nat Geo Wild HD также предоставлялась с мощностей Telenor Satellite ( TSBc ) абонентам платформ DTH в Чехии и Словакии. В связи с планируемым удалением программы из предложений оператора в Северной Европе, распространение данной станции запущено на собственных мощностях оператора M7 Group , члена CANAL+, который также предоставляет ее на другие площадки.

Disney Channel, Disney Junior и Nat Geo Wild HD были исключены из пакетов оператора в Швеции, Финляндии, Норвегии и Дании из-за снижения рейтингов. Зрители могут смотреть и другие программы схожей направленности — например, детские станции DR Ramasjang (только для Дании), SVT Barn (только для Швеции), Nickelodeon, Nicktoons, Nick Jr., Boomerang и Cartoon Network.

Любители документальных фильмов с фактическими и научными программами могут смотреть такие станции, как National Geographic, Viasat Nature, Viasat Explore, Viasat History, History, History 2, BBC Earth и Animal Planet.

Как видно из списка, основная программа National Geographic остается в программном предложении Allente и Viaplay.

прежние технические параметры - Disney Channel, Disney Junior (трансляция здесь закончилась!):

• Thor 5 ( 0,8°W ), частота 11,325 ГГц, полюс H, SR 25000, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, CA Conax + Videoguard + Nagra MA

прежние технические параметры - Nat Geo Wild HD (трансляция здесь прекращена!):

• Thor 5 (0,8°W), частота 12,015 ГГц, полюс H, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, CA Conax + Videoguard + Nagra MA
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Резкие сокращения в Euronews

Изображение
Общеевропейский новостной канал Euronews собирается закрыть свою легендарную штаб-квартиру в Лионе, Франция. По сообщениям французских СМИ, многоязычная вещательная компания уволит 198 из 478 сотрудников и перенесет свою деятельность в Брюссель. Канал был приобретен Alpac Capital в 2022 году после катастрофического десятилетия, когда NBC News отказалась от планов по реконструкции проекта.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Disney Channel и Disney Junior ушли с Thor 5

Тематические программы группы Disney были удалены из пакетов спутникового телевидения Allente Nordic и интернет-пакетов Viaplay. Подписчики больше не могут смотреть Disney Channel и Disney Junior (оба в SD)
Потоковый контент от Disney также был удален с платформы OTT.

Детские станции Disney Channel и Disney Junior транслировались на скандинавском луче в формате MPEG-4 с общеевропейского луча.

Disney Channel и Disney Junior были исключены из пакетов оператора в Швеции, Финляндии, Норвегии и Дании из-за снижения рейтингов. Зрители могут смотреть и другие программы схожей направленности — например, детские станции DR Ramasjang (только для Дании), SVT Barn (только для Швеции), Nickelodeon, Nicktoons, Nick Jr., Boomerang и Cartoon Network.

Любители документальных фильмов с фактическими и научными программами могут смотреть такие станции, как National Geographic, Viasat Nature, Viasat Explore, Viasat History, History, History 2, BBC Earth и Animal Planet.

Как видно из списка, основная программа National Geographic остается в программном предложении Allente и Viaplay.

прежние технические параметры - Disney Channel и Disney Junior (трансляция здесь закончилась!):

• Thor 5 (0,8°W), частота 11,325 ГГц, пол. H, SR 25000, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, CA Conax + Videoguard + Nagra MA

Посдедние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя sparrowmaksim73 (17), Аватара пользователя Polevikaleksandr05 (2), Аватара пользователя bogdan 7 (1), Аватара пользователя srk04 (1), Аватара пользователя Alen (10), Аватара пользователя Vitally (2), Аватара пользователя latem (2), Аватара пользователя Wuna (3), Аватара пользователя uoma (2), Аватара пользователя Aleksandr58 (2)