Новости ТВ

Ответить
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20438 раз

Re: Новости ТВ

Сообщение DVA »

Ребрендинг каналов C More

Кино- и спортивные каналы C More транслируются в Северной Европе с понедельника, 14 августа 2023 года, под новыми брендами. Было довольно много переименований станций, которые являются частью платного предложения в Швеции, Норвегии, Дании и Финляндии.
Бренд C More был отозван из всех четырех стран и заменен программами под новыми названиями. Четыре спортивные станции C More Live теперь используют бренд TV4 Live, пятая программа была переименована в TV4 Tennis. С сегодняшнего дня программа C More Mix транслируется под названием TV4 Motor, программа C More Hits транслируется под новым названием TV4 Hits, станция «Спортканалем» транслируется под брендом TV4 и поэтому вещает под названием TV4 Sportkanalen. Финские каналы C More First и C More Series были переименованы в MTV Aitio (Box) и MTV Viihde (Развлечения).

Переименование станций C More (в основном) в TV4 — это попытка укрепить на рынке бренд TV4, который предлагает собственный платный стриминговый сервис с богатым набором контента.

Новые имена каналов C More перечислены в таблице ниже. Переименованные станции C More по-прежнему доступны для клиентов DTH платформы Allente (ранее Canal Digital) на спутниках Thor (0,8 °W). Вещание шифруется системами Conax + Videoguard и Nagra MA как часть simulcrypt.
Изображение
KONRAD
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 49804 раза

Сообщение KONRAD »

«Закохані в життя»: Телеканал ТЕТ оновив креативну платформу, слоган, графіку та сітку контенту

Изображение

Телеканал ТЕТ оновив позиціонування бренду, креативну платформу, сенси, з якими звертається до аудиторії, графіку та слоган. Про це повідомили у пресслужбі каналу, зауваживши, що причинами змін стали глобальні виклики телевізійного ринку та потреби телеглядачів.

Основою цих змін стали дослідження, які команда маркетингу ТЕТ провела, щоб зрозуміти потреби та бажання глядачів під час повномасштабного вторгнення.
► Показать

Програмна сітка
► Показать

Втілити всі ідеї вдалося завдяки зіркам телеканалу, яких на ТЕТ вважають амбасадорами закоханості в життя. Серед них Ксенія Мішина, Дар’я Петрожицька, Юрій Ткач, Анна Кошмал, Володимир Дантес, Віра Кобзар, Костя Войтенко, Поліна Василина, Назар Задніпровський. Голосом «Закоханих в життя» стала популярна українська співачка Roxolana, яка заранжувала й заспівала однойменну пісню.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Казахстан заблокировал «Царьград ТВ»

Изображение

Министерство информации и общественного развития Казахстана приняло решение заблокировать сайт российского телеканала «Царьград». Об этом свидетельствуют данные на сайте ведомства.

Согласно данным министерства, причиной ограничения доступа к сайту телеканала стала якобы пропаганда экстремизма.
Уточняется, что «Царьград» заблокирован на территории всей страны.

В мае власти Казахстана вынесли четыре предписания в адрес телеканала «Царьград». Документы касались публикации материалов, в которых упоминаются «казахские националисты».
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

BBC Earth расширяется в Словакии

Изображение

BBC Earth скоро получит более широкое распространение в Словакии, где до сих пор ее предлагала только Slovak Telekom.

Цитируя представителя Slovak Telekom, сообщается, что телекоммуникационная компания больше не имеет эксклюзивных прав на этот канал.

Это действует с момента заключения соглашения в 2018 году, и в течение четырех лет BBC Earth была доступна только подписчикам Telekom и Digi Slovakia.

В Словакии BBC Earth дублируется и имеет субтитры на чешском языке.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Скоро появится Shop Extra (FTA)

Изображение

Британская телекомпания Create and Craft, принадлежащая группе Hochanda, запустит новую телеторговую станцию ​​под названием Shop Extra. Таким образом он хочет заполнить пробел, образовавшийся после закрытия Ideal World в июле 2023 года. Распространение будет охватывать платформы Sky UK (k. 280), Freesat (k. 813) и Virgin Media (k. 748) в Великобритании, а также спутниковых зрителей в Европе, получающих бесплатные эфирные передачи со спутников Astra 28.2°E. .

Shop Extra будет запущен в четверг, 24 августа 2023 г., и будет распространяться бесплатно (FTA). Бывшие ведущие «Идеального мира» найдут работу в телемагазине.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

AMC UK прекращает вещание 28 сентября

Изображение

Британский телекоммуникационный гигант BT подтвердил, что киноканал AMC прекратит вещание в Великобритании с 28 сентября 2023 года. AMC UK управлялась исключительно BT. Запущен 8 лет назад в рамках продолжающегося конкурса для подписчиков между Sky UK и BT.

BT объявила, что 28 сентября 2023 года пользователи ее платформы потеряют AMC UK. С этого момента канал прекратит свое существование в Великобритании.

Канал предлагал подписчикам такие сериалы, как «Бойтесь ходячих мертвецов» и «Во все тяжкие». Первоначально он был известен как AMC от BT. С 2019 года он был доступен только на платформе BT TV после закрытия передачи по спутниковой системе Astra 28.2°E.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Британский детский телеканал CITV закроется 1 сентября

Детский канал британской коммерческой телекомпании ITV CITV закроется 1 сентября и будет заменен цифровым сервисом ITVX Kids.

Изображение

Этот шаг связан с тем, что ITV превращает ITVX в перспективное предложение, а количество телевизионного вещания, потребляемого детьми, продолжает снижаться.

О плане закрытия впервые сообщил Sky News, а ITV сообщила вещательной компании, что «вследствие этого нового подхода к потоковой передаче и в ответ на меняющийся способ доступа детей и их родителей к контенту» детский вещательный канал «закроется после лета» 1 сентября».

Цифровой канал CITV был запущен в 2006 году на основе направления Children’s ITV, которое транслировалось на основном канале с 1983 года.
► Показать
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

Платное телевидение дорого обходится трети зрителей, которые не платят за его просмотр
23.08.2023 09:38

Число чехов, не желающих пользоваться услугами платного телевидения, долгое время было относительно стабильным и немного превышает отметку в 40% всех телезрителей . При этом треть из них утверждают, что платное телевидение слишком дорогое. Это следует из результатов исследования индекса Atmedia за первое полугодие текущего года, которое провело медиапредставительство тематических телеканалов Atmedia.
► Показать
KONRAD
Супермодератор

Сообщение KONRAD »

На супутнику проводять тести нового жіночого каналу

Изображение

Канал Dla Ciebie (CTV),орієнтований на українську та польську жіночі аудиторії, розпочав тестове мовлення на супутнику, повідомляє портал Wirtualnemedia.pl. Однак запуск каналу відбудеться пізніше 24 серпня, як і планувалося раніше.

Причина: переговори з операторами платного телебачення, які не завершені через свята.
► Показать

Раніше планувалося, що новий телеканал буде запущено 24 серпня,але,ця дата вже не актуальна.
KONRAD
Супермодератор

Сообщение KONRAD »

Новий канал – місце емоційного перезавантаження! Телеканал презентував зміни

Изображение

З 24 серпня в ефірі та соцмережах телеканалу – оновлена графіка, по-новому прикрашене лого та слоган, що отримав нове життя – «Дивись на світ по-Новому»

Новий канал завжди був і є островом оптимізму та віри в майбутнє для кожного глядача. Цьогоріч мовник відсвяткував своє 25-річчя. Чверть століття він дарує українцям позитивні емоції й не збирається зупинятися! За місяць в ефірі Нового вийдуть проекти та серіали, зняті під час війни. А сьогодні канал презентує оновлені логотип та графіку.
► Показать
А ще Новий канал повернувся до вже знайомого глядачам слогану «Дивись на світ по-Новому». Бо саме зараз уся наша країна щодня вчиться це робити. Тож давайте вчитися разом. Разом з Новим каналом!
Ответить