Новости ТВ

DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20469 раз

Re: Новости ТВ

Сообщение DVA »

TVMonaco начнет вещание 1 сентября

Изображение

Канал будет на 100% принадлежать государству Монако, генеральным директором будет Салим Зегдар, которого будут поддерживать Натали Бьянколли (заместитель генерального директора), Мари-Пьер Грамалья (президент) и Виржини Лаванья (генеральный секретарь). Доход будет поступать от рекламы и продажи шоу, которые он производит. Бюджет контента на первые три месяца составит 15 миллионов, после чего будет установлен бюджет на 2024 год.

TVMonaco при запуске канала сосредоточится на вопросах окружающей среды, что отражает обеспокоенность принца Альберта II.

TVMonaco будет транслироваться по всей Франции и будет доступен в телевизионных предложениях основных интернет-провайдеров (Free, Orange, Bouygues Télécom и SFR), а также в пакете Canal+ TV. Канал также будет доступен через спутник на международном уровне, а также будет транслироваться в Азии и США. Кроме того, производитель бытовой электроники, имя которого не разглашается, интегрирует приложение TVMonaco в свои подключенные телевизоры.

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Новый телеканал о смешанных единоборствах в Европе

Изображение

Швейцарская компания Star Troopers AG открывает MMA Sports Europe TV. Новый спортивный канал будет транслировать бои и репортажи представителей смешанных единоборств (ММА) со всей Европы. Европейский телевизионный ландшафт вскоре должен пополниться станцией, посвященной боевым искусствам. Star Troopers AG подтвердила приобретение телестанции на Балканах. Таким образом, инвестиционная группа хочет создать чисто спортивный телеканал, посвященный смешанным единоборствам (ММА) в Европе по американской модели.

Согласно пресс-релизу, телеканал MMA Sports Europe TV будет доступен по всей Европе в начале сезона 2023/24.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Déčko чешского телевидения празднует свое 10-летие

Изображение
Чешское телевидение отмечает важный юбилей. Помимо арт-программы ČT, свой десятый день рождения отмечает и детский канал Déčko (ČT:D). Он приносит зрителям 10 лет развлечений, образования и приключений.
Déčko вещает каждый день с шести часов утра до восьми часов вечера.

Целое десятилетие он не только развлекает детей, но и воспитывает их, мотивирует заниматься спортом или даже учит готовить. Не станет исключением и грядущая осень, для которой CT :D традиционно подготовил богатую подборку премьер.

«Двенадцать лет назад, когда я в своем кандидатском проекте на должность генерального директора Чешского телевидения написал первую идею о создании программы, посвященной развлечению и обучению детей, я не позволял себе надеяться, что через несколько лет мы сумеем создать такое востребованное, уважаемое и безопасное пространство для самых маленьких зрителей», — резюмирует генеральный директор Чешского телевидения Петр Дворжак и продолжает: «Дечко ежедневно обращается почти к двумстам тысячам детей. И дела у него идут хорошо даже в международном сравнении. Сразу после запуска она вошла в тройку самых востребованных детских общественных программ Европы и не выпадала из этой тройки за все десять лет своего существования».
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

AXN Black и AXN White запущены в Германии

Изображение Изображение

В регионе DACH (Германия, Австрия и Швейцария) сегодня состоялся ребрендинг платных телеканалов Sony AXN и Sony Channel. С 1 сентября 2023 года они транслируются под новыми названиями AXN Black (ранее Sony AXN) и AXN White (первоначально Sony Channel).
AXN Black продолжит предлагать телепремьеры и исключительные постановки, такие как «Йеллоустоун», «Черный список» или «Почти рай». В программе AXN White зрители смогут посмотреть телевизионные премьеры таких сериалов, как «Сэндитон», «Тайны Мердока» или «Вызовите акушерку».

Программы AXN Black и AXN White доступны клиентам Vodafone TV, Magenta TV, Prime Video Channels, PYUR и waipu tv в Германии, A1 Telekom, Prime Video Channels, Liwest и HD Austria в Австрии, а также blue+, Sunrise, UPC, Quickline в Швейцарии.

Обе программы доступны на спутнике только в распределительной (DTC) платформе M7 Deutschland на спутнике Eutelsat 9B (9°E) и станции AXN Black и в службе DTH HD Austria (Astra, 19,2°E).
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Канал Gulli обновляется

Изображение

Канал Gulli (Группа М6) обновляется и приобретает новый динамичный и современный вид.

Новый логотип (не отличается от старого, просто более насыщенный), яркие цвета, забавные персонажи (Гуллизы) в духе персонажей видеоигр. Именно агентство Gédéon создало этот успешный новый визуальный образ. Музыкальное оформление с 8-битными звуками 80-х и 90-х годов приятно сочетается с визуальным оформлением. Gulli предоставил нам ее демо-версию, чтобы поделиться с вами.

Этот новый образ будет в эфире с 4 сентября.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

TVMonaco запустился сегодня, но не слишком далеко

Изображение

Наконец-то настал важный день для нового монакского канала TVMonaco, вещание которого началось сегодня вечером.

Канал виден на универсальном телевизионном сервисе Monaco, в предложении Monaco Télécom TV (канал №9), в приложении оператора, на сайте TVMonaco и на YouTube. Он также доступен по местному французскому DTT через передатчик Mont Agel.

С другой стороны, для более широкого распространения заинтересованным лицам придется придерживаться потоковой передачи, поскольку канал не будет доступен на французских интернет-провайдерах или через спутник. По крайней мере на данный момент.
KONRAD
Premium
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 51350 раз

Сообщение KONRAD »

Нацрада зареєструвала лінійні медіа та провайдерів аудіовізуальних сервісів

Изображение

Національна рада з питань телебачення та радіомовлення зареєструвала чотири телевізійні ЗМІ та чотири провайдери аудіовізуальних сервісів.

До переліку зареєстрованих телевізійних ЗМІ ввійшли:

ТОВ «Тайм медіа солюшин» (логотип «TVii.TV»), м. Дніпро;
ТОВ «Солар медіа» (логотип «Сонце»), с. Софіївська Борщагівка Київської області;
ТОВ «Телеканал СТБ» (логотип «Твій серіал» (комбіноване), м. Київ;
ТОВ «Мегого» (логотипи «MEGOGO» та «ФУТБОЛ», «MEGOGO» та «ГОНГ», «УПЛ ТБ»), м. Київ.

Також реєстрацію провайдера аудіовізуальних сервісів отримали:

ТОВ «Мегого», м. Київ;
ТОВ «Індастріал медіа нетворк», м. Київ;
ТОВ «Телерадіокомпанія «ЮВК», м. Хорол Полтавської області;
ТОВ «Люкслінк», м. Луцьк.
KONRAD
Premium

Сообщение KONRAD »

Андрій Яніцький став директором з розвитку онлайн-медіа «Еспресо.tv»

Изображение

Журналіст Андрій Яніцький пішов з посади економічного оглядача на телеканалі «Еспресо» та натомість очолив відділ розвитку онлайн-медіа мовника. Про це він написав на своїй фейсбук-сторінці.

Він працював телеведучим на каналі «Еспресо» протягом чотирьох років.
► Показать
У понеділок, 4 вересня, пресслужба «Еспресо.tv» розкриє подробиці щодо змін на сайті, анонсував медійник.
KONRAD
Premium

Сообщение KONRAD »

Світлана Остапа: Якби влада зрозуміла, що з незалежним Суспільним Україна буде по-справжньому демократична, то не забирала б наш законний бюджет на державні канали

Изображение

Голова наглядової ради Суспільного мовлення Світлана Остапа під час свого виступу на конференції «Суспільне мовлення: реформа під час війни» акцентувала увагу на питаннях недофінансування мовника на фоні виділення коштів на державні канали.
► Показать
KONRAD
Premium

Сообщение KONRAD »

Конференція «Суспільне мовлення: реформа під час війни»: як буде фінансуватись та де брати кошти?

Изображение

Обговорення роботи Суспільного в розрізі роботи мовника «завдяки чи всупереч?» зосередилось на питаннях фінансування.
► Показать

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя plazmatix3000 (1), Аватара пользователя [email protected] (3), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (26), Аватара пользователя slavisynes (1), Аватара пользователя Skaistulite (1), Аватара пользователя bogdan 7 (2), Аватара пользователя Kapitan (5), Аватара пользователя ezen (12), Аватара пользователя kuchmich (9), Аватара пользователя Sergeo07 (5)