Новости ТВ

Ответить
KONRAD
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 48519 раз

Re: Новости ТВ

Сообщение KONRAD »

Угорщина видворила білоруську пропагандистку Надію Сасс, яка втекла з України з чоловіком-екснардепом

Изображение

Влада Угорщини не пустила в країну пропагандистку білоруського телеканалу СТВ, колишню українську проросійську журналістку Надію Сасс. Про це повідомляє ІМІ з посиланням на видання «Зеркало».

Угорщину Сасс відвідувала для знімання сюжету про американського фінансиста, засновника фонду «Відкрите суспільство» Джорджа Сороса, який народився в Будапешті.
► Показать
На її думку, «угорські спецслужби не без підказки заокеанських кураторів зробили все можливе, щоб зірвати підготовку» її програми.
KONRAD
Супермодератор

Сообщение KONRAD »

Міжнародні партнери закликають зберегти Суспільне та забезпечити його фінансування

Изображение

На цьому наголосив пресаташе Представництва Європейського Союзу в Україні Ніколо Гаспаріні під час конференції «Суспільне Мовлення: реформа під час війни».

Ніколо Гаспаріні вважає, що реформування пострадянської державної телерадіокомпанії на незалежне Суспільне мовлення є одним з головних досягнень медійної реформи в країні за останні роки.

Про це повідомляє корпоративний сайт Суспільного.

«Саме Суспільне мовлення забезпечує українцям вільний доступ до якісних та достовірних джерел новин, особливо під час війни, коли дезінформація та інформаційні маніпуляції залишаються широко розповсюдженими», — зазначив Ніколо Гаспаріні.
► Показать
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

Каналы UKTV на Astra в другие годы
13.09.2023 09:31

Компания UKTV продолжит для зрителей в Соединенном Королевстве и Ирландской республике использовать спутники Astra для распространения своих программ. Спутниковый оператор SES (Astra) объявил о продлении контракта на пропускную способность на 28,2°восточной долготы , действующего до конца десятилетия.

В дополнение к обновленному контракту на пропускную способность для группы каналов соглашение UKTV также распространяется на предоставление ВАМИ новой восходящей станции и land of the services, а также необходимой гибкости в отношении дополнительных мощностей для расширения предлагаемых программ в будущем.

UKTV работает на рынке телевизионного вещания более 30 лет и предлагает станции под названиями Dave, Gold, W, Drama, Alibi, Eden и Yesterday, охватывающие широкий спектр контента, начиная от комедий, развлечений, науки, фактографии и драм.

UKTV является частью BBC Studios, самой титулованной британской продюсерской компании, глобального дистрибьютора услуг с международными брендами и коммерческой дочерней компании ведущей мировой общественной вещательной компании BBC.
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20438 раз

Сообщение DVA »

MTV India и T-Series заключают революционную первую в отрасли глобальную сделку для MTV Hustle

Изображение

Мега-гиганты музыкальной индустрии MTV India и T-Series объединяют усилия в первой в своем роде глобальной сделке по созданию определяющего жанр рэп-реалити-шоу MTV Hustle. Это потрясающее шоу, запущенное в 2019 году каналом MTV India, успешно вывело индийский андеграундный рэп в мейнстрим страны. Это партнерство, являющееся первой в своем роде инициативой научно-популярной интеллектуальной собственности в Индии, обеспечит эксклюзивные права на музыку для распространения по всему миру, тем самым выполняя концепцию шоу по созданию готовых к индустрии рэп-профессионалов и активизируя их профессиональный путь на обширной основе. глобальный масштаб.

В рамках соглашения на три сезона вся оригинальная музыка, созданная из сезонов 1, 2 и 3, будет распространяться T-Series по всему миру, что обеспечит беспрецедентный охват разнообразной работы MTV Hustle. Поддерживая дези-хип-хоп и рэп-культуру, ведущую молодежную развлекательную платформу страны, MTV India создала музыкальную революцию, которая будет в дальнейшем катализироваться во всем мире крупнейшим музыкальным лейблом T-Series посредством мультиплатформенного распространения, включая канал YouTube, занимающий первое место. с более чем 238 миллионами подписчиков на всех континентах, музыкальными каналами, платформами потокового аудио и многим другим.
► Показать
KONRAD
Супермодератор

Сообщение KONRAD »

Тимчасовий очільник МКІП Ростислав Карандєєв: Бюджет на культуру у 2024 році буде меншим, ніж на цей рік, «десь на 160 млн грн»

Изображение

Бюджет на всю галузь культури у 2024 році стане меншим у порівнянні із видатками в поточному році. Про це тимчасовий виконувач обов'язків очільника Міністерства культури та інформаційної політики Ростислав Карандєєв заявив під час спілкування з журналістами в пресцентрі «Укрінформу».
«На наступний рік кошти, згідно з тими показниками, які були доведені Міністерством фінансів, будуть менші, ніж на цей рік, десь на 160 млн гривень. Сума становитиме трохи більше ₴8 мільярдів на всю галузь», — повідомив урядовець.

Понад 85% цих коштів спрямують на оплату праці та забезпечення роботи українських митців, іншу частину витратять на оплату комунальних послуг, уточнив глава МКІП. Окремо передбачені кошти на заходи з охорони та збереження культурної спадщини, підтримку мистецької освіти в Україні.

«Міністерство культури та інформаційної політики, формуючи бюджетний запит на наступний рік, визначило для себе, між іншим, два пріоритети. Передусім ми стараємося забезпечити максимально всі потреби наших установ і організацій у реалізації заходів з охорони, збереження та утримання нашої спадщини. Другий пріоритет – це питання мистецької освіти: планування того майбутнього, що за 5-10 років має відповідати рівню, який в нас був перед війною», — наголосив Карандєєв.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Новый линейный канал от Paramount в Германии

Изображение
Немецкий канал Sky Comedy вскоре прекратит вещание, а с другой стороны готовится к запуску Paramount+ Showcase. Вещатель стриминговой платформы Paramount+, вероятно, хочет запустить аналогичный Sky Showcase линейный канал, созданный в 2022 году.

Paramount+ Showcase станет демонстрацией программ платного телевидения Paramount.

В конце июля новый проект ненадолго появился в анонсах программ Sky Deutschland, но был быстро удален. Через несколько дней на форуме провайдера платного телевидения появилась запись о планах телекомпании на сентябрь, которую также удалили. Наконец, из того же источника появилась информация о том, что запуск канала Paramount+ необходимо отложить и на данный момент точной даты запуска нет.

Однако следует отметить, что Sky конфиденциально подтвердила запуск нового линейного канала Paramount+ Showcase, но когда именно, пока неизвестно. То же самое и с Sky Comedy, который скоро закроют, а официальных комментариев до сих пор нет.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Спортивный Strike TV 2 готовится к запуску

Изображение

На чешском рынке будет транслироваться еще одна телепрограмма спортивной направленности. Перед запуском находится станция Strike TV 2, получившая зеленый свет от регулятора.

Братиславская компания DCZ Production s.r.o. получила разрешение на трансляцию программы под названием Strike TV 2 на последнем заседании словацкого регулятора СМИ RpMS (Совет медиа-услуг), состоявшемся сегодня, 13 сентября 2023 года.

Станция будет вещать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю на словацком, чешском или английском языках. Во время административной процедуры выдачи разрешения участник заявил, что схема программы тематически ориентирована на спортивную программу. Структура программы будет разделена на блоки, в которых будут рассмотрены различные темы, связанные с подготовкой бойцов к матчам ММА. В запросе на получение разрешения сторона процесса указала, что желает транслировать программу на территории Чехии.

Компания DCZ Production s.r.o. С октября 2019 года уже ведет существующую программу Strike TV (ранее Comedy House). Первоначально станция ориентировалась на развлекательный и комедийный контент. В середине сентября прошлого года состоялся ребрендинг на нынешнее название Strike TV и расширение контента за счет спортивных трансляций.

Канал Strike TV доступен в Чехии на спутниковой и интернет-платформе Telly, в Словакии он доступен на телевизионных сервисах Magio Sat/Magio TV и DIGI SK.

Единственный партнер DCZ Production s.r.o. — инженер Владимир Руснак. Руководители — Павел Ондра и Владимир Руснак.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Литва блокирует IP-адреса российских телеканалов

Изображение

Литовский регулятор LRTK заблокировал 53 IP-адреса, которые дают доступ к запрещенным к вещанию на территории страны российским телеканалам.

В заявлении говорится: «Это решение было принято с учетом и в соответствии с правилами Совета Европейского Союза, которые применяют ограничительные меры в отношении распространения дезинформации и пропаганды против Европейского Союза и его государств-членов. В соответствии с ними хозяйствующим субъектам запрещается транслировать или способствовать трансляции контента, предоставляемого юридическими лицами, организациями и организациями, включенными в перечень, установленный в приложениях к регламенту, а также иным образом способствовать такому транслированию путем передачи или распространения его любыми означает, например, кабельное, спутниковое соединение, IPTV, интернет-провайдеров, платформы или приложения для обмена видео».

LRTK добавляет: «Согласно Закону Литовской Республики о международных санкциях, ЛРТК обеспечивает выполнение международных санкций, когда они связаны с трансляцией, ретрансляцией или распространением радио- и телепрограмм в Интернете, деятельностью аудиовизуальных средств массовой информации. поставщики услуг, поставщики услуг платформы обмена видео».

По данным регулятора, аналогичные решения он принимал 8 марта, 10 мая и 21 июня.

Совет Евросоюза принял ограничительные меры в отношении английской, британской, немецкой, французской и испанской версий RT — Russia Today; Sputnik; Rossiya RTR/RTR Planeta; Rossiya 24/Russia 24; TV Centre International; NTV/NTV Mir; Rossiya 1; Ren TV; Pervyi Kanal.
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

wedotv запускает быструю платформу Hot Bird для зрителей в Италии
15.09.2023 09:39

Глобальный поставщик каналов AVOD и FAST wedotv расширяет свою стратегию распространения спутниковой платформы и запускает новую платформу wedotv FAST tv для зрителей в Италии через спутниковую систему Eutelsat Hot Bird в позиции 13° восточной долготы .

Новая спутниковая услуга позволит wedotv улучшить и расширить ваш текущий охват по всей Италии до более широкой аудитории с подключенными телевизорами и охватить новую аудиторию с телевизорами, которые не подключены к Интернету.

С этого месяца wedotv будет предлагать 30 быстрых программ, включая фирменные быстрые станции, wedo movies (wedo movies), wedo big stories (wedo great stories) и wedo sports. Зрители с подключенным телевидением к Интернету смогут также смотреть контент AVOD через приложение wedotv HbbTV. Это позволит зрителям переключаться между линейным каналом и потоковым контентом.

" "Благодаря нашему партнерству с Eutelsatem мы создаем новую территорию в дистрибуции БЫСТРЫХ каналов; расширение спектра услуг, предоставляемых OTT на традиционных платформах дистрибуции, с помощью технологии HbbTV и других размывает границы концепции линейного телевидения "", - сказал Филипп Ротермунд, генеральный директор компании wedotv. " "Цель wedotv в конечном счете состоит в том, чтобы предоставить своим потребителям беспроблемный и комфортный просмотр, где бы они ни находились, и это еще один шаг к достижению этой цели "", - добавил он.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

В новом телесезоне телеканал «Беларусь 24» готовит совместные проекты с Белорусским радио

Изображение

Дружить каналами
В новом телесезоне канал «Беларусь 24» продолжит делать нашу страну ближе и понятней для иностранцев, в том числе через совместные проекты с Белорусским радио

Телесезон 2023/24 международный спутниковый канал «Беларусь 24» встречает с новым рулевым. Представлять Павла Лазовика, впрочем, вряд ли нужно. Зрители «Беларусь 1» знают его как ведущего программ «Краіна», «Новости» и «Новости. Центральный регион», а аудитория белорусского радио — как «голос» Первого национального канала Белорусского радио и международного радио «Беларусь». Но новая запись в трудовой книжке — главный директор телеканала «Беларусь 24» — лишь один из поводов для нашей встречи. Какие изменения произойдут на канале в новом сезоне и как в телеэфире появился флагманский проект Белорусского радио — программа «Актуальный микрофон»? Узнали подробности.
► Показать
Ответить