Новости ТВ

student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Re: Новости ТВ

Сообщение student »

Призыв к защите телевидения и радиовещания от долгосрочного вещания
25 Октября 2023 года

Изображение

Новый отчет, опубликованный правозащитной группой Silver Voices для людей старше 60 лет, показал степень поддержки британской общественностью защиты вещания телевидения и радио в долгосрочной перспективе.

Согласно выводам доклада " Обеспечение универсальности: будущее вещательного телевидения и радио ", более 80% респондентов считают, что вещательное телевидение и радио должны быть защищены значительно позже 2040 года – по крайней мере, до 2051 года, а некоторые идут дальше и призывают защищать их до 2079 года. Это намного опережает текущие обязательства правительства Великобритании по защите этих услуг до 2034 года.

Почти три четверти (74 процента) респондентов считают, что частичное или полное прекращение вещательных услуг в будущем может оставить без внимания значительную часть населения, при этом почти половина (46 процентов) обеспокоена потенциальным влиянием цифровых услуг на их счета за широкополосную связь.
► Показать

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
student
Premium

Сообщение student »

Три канала получили разрешение Мининформа на вещание в Беларуси

Изображение

20 октября Министерство информации выдало разрешения на вещание на территории Республики Беларусь трем зарубежным телевизионным каналам. Разрешения на распространение выданы сроком на 3 года.

Индия (Zee Russia) – телеканал современных индийских киносериалов различных жанров: исторические саги, криминальные детективы, мелодрамы. Лидеры проката и новинки индийского кинематографа для всей семьи.

VHSка – это телеканал, который транслирует в эфире самые громкие хиты мирового кинематографа эпохи VHS. Все то, что смотрели в видеосалонах и дома на кассетах, теперь в эфире телеканала.

«Малыш» — телеканал для детей дошкольного возраста. В сетке вещания: эксклюзивный развлекательный и обучающий контент, рассчитанный на самых маленьких. Телеканал уже получал разрешение в 2019 году.
student
Premium

Сообщение student »

Штраф в размере 100 тысяч за телемагазин Gem TV

В соответствии с недобросовестной коммерческой практикой чешский регулирующий орган медиа-совета по радио и телевизионному вещанию (FCC) на моем 17. заседании 24.10.2023 наложил штраф на компанию Emporia Style Kft. при ликвидации.

FCC наложила на указанного субъекта штраф в размере 100 тысяч рублей за нарушение положений § 2 параграфа. 1. b) закона № 40/1995 Coll. и обработка рекламы, соответственно, телемагазин Gem TV, транслируемый 28. Апрель 2019 с 11:21 вечера на повестке дня KINO BARRANDOV, что является недобросовестной торговой практикой в соответствии со специальным регламентом, т.е. в соответствии с положениями параграфа раздела 4. 3 закона № 634/1992 Coll. о защите потребителей, соответственно, пункта. p) Приложения 1 к настоящему закону.
► Показать
KONRAD
Premium
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 51350 раз

Сообщение KONRAD »

Ведуча «Ради» порівняла Путіна з аутистами: Лубінець відкрив провадження та звернувся до Нацради

Изображение

Уповноважений Верховної Ради з прав людини Дмитро Лубінець відкрив провадження та звернувся до голови Нацради з питань телебачення та радіомовлення через фразу ведучої телеканалу «Рада» Ольги Нємцевої в етері телемарафону, яка порівняла президента Росії Владіміра Путіна з людьми з аутизмом.

Про це повідомила народна депутатка Ірина Геращенко. Вона разом з двома колегами звернулися до омбудсмана щодо порушення принципів рівності та недискримінації в інформаційному просторі в етері телемарафону.

У відповідь Лубінець повідомив, що відкрив провадження, в рамках якого перевірить викладену інформацію та, в разі виявлення порушення, вжиє необхідні заходи.

Він також звернувся до голови Нацради з питань телебачення та радіомовлення з ініціативою здійснити нагляд та контроль за дотриманням телеканалом «Рада», зокрема в ефірах телемарафону «Єдині новини», законодавчо передбачених норм та вимог у сфері медіа.

Изображение
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Сообщение Sepan »

Наступает сочельник «Империй Древнего Мира»
Изображение
Канал ИСТОРИЯ покажет на Рождество многосерийные документальные события о Клеопатре, Цезаре и Александре Македонском.

В это Рождество канал «ИСТОРИЯ» посвящает новый, тщательно подготовленный многосерийный документальный фильм «Империи Древнего мира» трем известным личностям из истории Древней Греции, Римской империи и Древнего Египта: Александру Македонскому, Юлию Цезарю и Клеопатра: В каждом эпизоде ​​«Империй древних» изображен один из трех персонажей, описывающий их приход к власти и влиянию, а также события, которые в конечном итоге привели к их смерти. В формате также обсуждается, каковы были сильные и слабые стороны правителей и что их отличало.

В «Империях древности» экспертные интервью сочетаются со сценами режиссера Роэля Рейне («Колизей»), в которых актрисы воплощают исторических правителей. Симона Коллинз оживляет Клеопатру, Том Йорк — Александра Великого, а Джеффри Бретон оживляет Юлия Цезаря.
► Показать
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20469 раз

Сообщение DVA »

HGTV запустится в Нидерландах

Изображение

Warner Bros. Discovery планирует запустить HGTV на голландском рынке в начале следующего года.

Канал «Интерьер и образ жизни», который уже доступен в 93 странах, дебютирует 15 января 2024 года.

Среди хорошо известных программ HGTV — «Договорная расписка знаменитостей», в которой братья Джонатан и Дрю Скотт работают со знаменитостями, чтобы полностью преобразить дома, а затем неожиданно передать их людям, которые значили для них что-то особенное, «Дом моей лотерейной мечты» с Дэвидом Бромстадом, который помогает победители лотереи используют свои выигрыши, чтобы наконец купить дом своей большой мечты, и «Охотники за домами» – вот уже 205 сезонов – в которых за покупателями жилья внимательно следят в поисках нового идеального дома, тщательно взвешивая все «за» и «против».

«Мы рады добавить канал HGTV в портфолио Warner Bros. Discovery, что приведет к появлению этого прекрасного бренда в Нидерландах», — сказала Татьяна Лагеваард, руководитель отдела контента и программирования Warner Bros. Discovery. «HGTV также станет вечеринкой, которая напрямую свяжет рекламодателей и коммерческих партнеров с определенной целевой аудиторией образа жизни. Наша цель с HGTV — быть источником вдохновения, а также каналом для отдыха».

Распространение обеспечивается провайдерами KPN, Ziggo и Odido, а большую часть программ HGTV также можно увидеть на потоковом сервисе Discovery+.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

В Молдове приостановили вещание телеканалов Prime, Canal 2, Canal 3, Publika TV, Orizont TV и ITV

Изображение
Комиссия по чрезвычайным ситуациям решила приостановить работу телеканалов Prime, Canal 2, Canal 3, Publika TV, Orizont TV и ITV на время действия чрезвычайного положения. Ранее с такой рекомендацией выступила Служба информации и безопасности (СИБ).

Как написал в соцсетях премьер-министр Дорин Речан, эти телеканалы подчиняются преступным группировкам Владимира Плахотнюка и Илана Шора, которые “объединили свои усилия по дестабилизации страны”.

“У нас есть доказательства того, что указанные телеканалы преследуют интересы за пределами Молдовы в дестабилизирующих целях. Мы не допустим этого и всегда будем действовать оперативно и решительно в интересах граждан”, - написал Речан.

Глава кабмина также обвинил Кремль в попытке вмешательства в местные выборы 5 ноября. По его словам, Молдова ежедневно подвергается гибридным атакам со стороны Российской Федерации.

“В последние недели интенсивность этих угроз возросла. Россия через организованные преступные группировки хочет повлиять на местные выборы 5 ноября и подорвать демократический процесс”, - подчеркнул Речан.

Сегодня глава СИБ Александр Мустяцэ предложил приостановить на время чрезвычайного положения вещание Prime, Canal 2, Canal 3, Publika TV, Orizont TV и ITV. Он объяснил это тем, что телеканалы, связанные с Иланом Шором и Владимиром Плахотнюком, представляют риск для информационной безопасности страны.
XaKeP
Зам.админа
Место жительства: Тутачки
Мой приемник: Uclan Ustym 4K Pro Combo , Openbox S3 mini HD II + Stik T2, Sat Integral 1311 HD
Мои спутники: Мотоподвес 120см(34W-75E)+фикс.антенны:85см-52е,120см-80е+75е,85см-90е,(85см-9е)
Благодарил (а): 21471 раз

Сообщение XaKeP »

В Україні регулятор зареєстрував ще два іноземні лінійні телеканали

Національна рада України з питань телебачення і радіомовлення зареєструвала два іноземні лінійні медіа: DTX та English Club TV. Обидва телеканали мають походження з Великобританії та незабаром з’являться в мережах українських операторів платного телебачення.

Згідно з Законом України «Про телебачення і радіомовлення», іноземні телеканали з країн Європейського Союзу можуть ретранслюватися в Україні без обов’язкової реєстрації в Національній раді. Однак, в контексті Великої Британії, яка не є членом ЄС, каналам DTX та English Club TV довелося здійснити реєстрацію.

Телеканал DTX спеціалізується на програмах розважального характеру. Його правовласником є Discovery Corporate Services Limited. Телеканал пропонує глядачам різноманітний розважальний вміст та спеціалізується на програмах розважального характеру.

English Club TV пропонує контент для вивчення англійської мови. Його програми – це документальне кіно, художні фільми, мультфільми й музичні кліпи, озвучені або субтитровані англійською мовою.

Нагадаємо, раніше Національна рада вже зареєструвала музичний Music Box та спортивний телеканал Extreme Sports Channel.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Берлускони планирует создать европейскую мега-вещательную компанию

Изображение

Глава MFE Берлускони придерживается плана создания общеевропейского телевизионного альянса и хочет больше инвестировать в национальное производство, в том числе в Германии.

Пьер Сильвио Берлускони, сын покойного итальянского премьер-министра и медиа-магната, хочет и дальше продвигать европейский телевизионный альянс. «Чтобы противостоять давлению со стороны транснациональных корпораций, мы должны стать больше», - сказал он, по сообщению информационного агентства АПА. «Мы не заинтересованы в покупке телеканала во Франции или Германии, но хотим создать крупный европейский канал».

Finivest, семейная холдинговая компания Берлускони, является акционером почти половины телевизионного холдинга MFE, ранее называвшегося Mediaset. MFE, в свою очередь, сейчас владеет почти 30-процентной долей в телевизионной группе ProSiebenSat.1 – и поэтому близка к пределу поглощения. После предыдущего сопротивления в совете директоров ProSiebenSat.1 влиянию MFE, медиакомпании недавно сблизились под руководством нового генерального директора Берта Хабетса. Ходили разговоры о «разумном сотрудничестве» – в том числе и в отношении контента. Это привело к действию Немецкой ассоциации журналистов (DJV), которая предупредила о «ползучей берлусконизации» сети станций.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Телевизионные новости теряют популярность среди украинцев

Телевизионные каналы теряют свою популярность в качестве источника новостей среди украинцев. Такие результаты показало исследование «Украинские медиа: отношение и доверие в 2023 году», проведенное исследовательской компанией InMind по заказу международной неприбыльной организации Internews.

По результатам проведенного исследования стало известно, что в последнее время потребительские привычки украинцев относительно получения новостей претерпели значительные изменения. Если в 2015 году около 85% населения Украины смотрело новости по телевизору, то уже в 2023 году этот показатель существенно снизился и составляет лишь 30%.

В то же время телемарафон «Единые новости» сохраняет статус одного из популярных источников новостей в Украине. 80% опрошенных респондентов знают о телемарафоне. Однако молодежь, как правило, не пользуется этим источником для получения новостей и актуальной информации.
► Показать

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя plazmatix3000 (1), Аватара пользователя [email protected] (3), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (26), Аватара пользователя slavisynes (1), Аватара пользователя Skaistulite (1), Аватара пользователя bogdan 7 (2), Аватара пользователя Kapitan (5), Аватара пользователя ezen (12), Аватара пользователя kuchmich (9), Аватара пользователя Sergeo07 (5)