Новости ТВ

KONRAD
Premium
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 51350 раз

Re: Новости ТВ

Сообщение KONRAD »

«Радіо Вільна Європа / Радіо Свобода» очолить медіаменеджер Стівен Капус

Изображение

Рада директорів медіакорпорації «Радіо Вільна Європа / Радіо Свобода» призначила новим виконувачем обов’язків президента корпорації медіаменеджера Стівена Капуса.

Як повідомляє «Радіо Свобода», Капус понад 40 років працює в журналістиці, продюсуванні та менеджменті медіа, з них понад 25 років — на керівних посадах. Розпочавши кар’єру дiджеєм на невеликій радіостанції, до 2001 року він став виконавчим продюсером вечірніх новин на NBC, а в 2005 році був призначений президентом NBC News. З 2014 року був виконавчим редактором на CBS News.

«Ми дуже задоволені, що Стів погодився очолити РВЄ/РС у такий важливий момент в історії компанії. Як відомий менеджер він має і визнаний досвід у галузі індустрії новин і глибоке розуміння місії нашої корпорації», — сказала представниця ради директорів Карен Корнблу.

Капус буде виконувачем обовʼязків, доки його не затвердить на посаді консультативна рада з телерадіомовлення США. Сама ця рада має бути затверджена Сенатом Конгресу США.

Стівен Капус має розпочати роботу з 1 січня 2024 року. Наразі посаду тимчасово обіймає член ради директорів Джефф Ґедмін.

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20469 раз

Сообщение DVA »

RSF объявляет о запуске пакета спутникового телевидения

Изображение
Организация «Репортеры без границ» (RSF) объявляет о подписании контракта с Eutelsat на запуск в ближайшие недели пакета «Свобода» — службы спутникового вещания, предназначенной для распространения независимых новостей и информации среди русскоязычной аудитории.

«Свобода» представляет собой значительный шаг вперед в поисках свободного доступа к информации в регионе, где средства массовой информации сталкиваются со многими проблемами. Пакет позволит русскоязычным зрителям получить доступ к широкому спектру информации от независимых российских СМИ в изгнании и международных СМИ, чтобы способствовать более разнообразному медиа-ландшафту. » - объявляет RSF.

В букет войдут информационные программы, которые предложат множественное и объективное видение международных новостей. RSF обеспечит трансляцию контента «Свободы», гарантируя, что он отражает самые высокие журналистские стандарты. Будут созданы специальные комитеты по СМИ и этике, чтобы гарантировать, что спутниковый пакет будет работать в соответствии с лучшими журналистскими стандартами.
KONRAD
Premium

Сообщение KONRAD »

Нацрада зареєструвала канали Discovery, «Поверхності» та Кірноса

Изображение

Національна рада з питань телебачення та радіомовлення зареєструвала 22 лінійні іноземні медіа. Такі рішення регулятор ухвалив на засіданні 9 листопада.
► Показать
KONRAD
Premium

Сообщение KONRAD »

Нацрада скасувала своє рішення про тимчасові дозволи. Канали мають три місяці, щоб подати заяву та програмну концепцію

Изображение

Національна рада з питань телебачення та радіомовлення скасувала своє рішення від 24.02.2022 року № 221 «Про тимчасовий відступ від умов програмних концепцій мовлення місцевих та регіональних мовників». Це регулятор вирішив на засіданні 9 листопада.

Нацрада скасувала рішення, щоб уникнути колізії із Законом України «Про медіа». Тому що в перший день повномасштабного наступу Росії регулятор дозволив місцевим та регіональним мовникам повідомляти про відступ від їхніх програмних концепцій на час дії воєнного стану електронною поштою.

Але згідно із законом «Про медіа», відступ від умов ліцензії не може перевищувати 35 відсотків визначеного загального обсягу мовлення. І ліцензіати мають подавати регулятору відповідну заяву.

Рішення набуде чинності через три місяці з дня його оприлюднення на сайті.

Перший заступник голови Нацради Валентин Коваль звернув увагу, що цей час відводиться на те, щоб компанії встигли надіслати заяву регулятору, а також подати оновлену програмну концепцію.
KONRAD
Premium

Сообщение KONRAD »

Платформа іномовлення витратила ще три мільйони на виробництво «Розмовної студії»

Изображение

Державне підприємство «Мультимедійна платформа іномовлення України» витратила 3 090 240 грн на виробництво 12 епізодів проєкту «Розмовна студія». Про це йдеться на сайті «Прозорро».

Навесні 2023 року підприємство витратило 2 575 200 грн на виробництво 10 епізодів цього проєкту.

Переможцем тендеру стало ТОВ «Маркер медіа», яке вже виробляло програму. Бенефіціар ТОВ «Маркер медіа» — Денис Сезін.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Заблокирован ливанский телеканал Al-Majadin: Израиль обвиняет его в пропаганде

Изображение
Израиль немедленно заблокировал базирующийся в Ливане телеканал «Аль-Маджадин». Израиль обвиняет станцию ​​в «пропаганде» и предполагаемой близости к ополчению «Хезболла».

Стало очевидным, что его репортеры и программы «ведут пропаганду против нас», заявило министерство связи Израиля в понедельник на X, ранее в Twitter. Поэтому кабинет безопасности Израиля одобрил предложение о запрете министра Шломо Кархи. Кроме того, в Израиле будут заблокированы сайты телекомпании.

Телеканал Аль-Маджадин заблокирован Израилем, конкурентом Аль-Джазиры
Аль-Маджадин заявил, что его арабский канал будет немедленно заблокирован в Израиле. Почти в то же время телекомпания объявила, что за ее контентом можно будет следить через новую группу в мессенджере WhatsApp. На Facebook у Аль-Маджадина около семи миллионов лайков.

Базирующийся в Бейруте телеканал «Аль-Маджадин» впервые вышел в эфир в 2012 году и был основан группой бывших сотрудников более крупного конкурента «Аль-Джазиры». Телекомпания не раскрыла свои финансовые источники, но предполагается, что она контролируется Ираном. По содержанию станция также близка позициям Тегерана и шиитского движения "Хезболла" в Ливане. Канал также рассматривается как противовес финансируемому Саудовской Аравией новостному каналу Al-Arabija.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Болгарская медиагруппа bTV провела ребрендинг своего тематического канала bTV Lady

Изображение
Теперь он называется bTV Story и работает под девизом «Эмоции, которыми можно поделиться».

Комментируя перезапуск, Ральф Бартолайт, генеральный директор bTV Media Group, сказал: «Мы работаем, чтобы наши зрители были счастливы. Вот почему bTV Story — это современное продолжение наших усилий по созданию единого места, предлагающего настоящее разнообразие кино- и телепрограмм, подходящих для всей семьи».

Христо Хаджитанев, программный директор bTV Media Group, добавил: «С самого начала bTV Story привлечет внимание зрителей премьерами самых популярных в мире постановок разных жанров и с любимыми актерами. В программу вошли самые ожидаемые сериалы из Турции, Латинской Америки, Азии и Европы, а в нашем предложении есть хиты, подходящие для всей семьи».

Ребрендинг канала сохранит позиции bTV Lady в сети кабельных и спутниковых операторов, а смена графического оформления вступит в силу в конце года.

bTV Media Group является частью группы PPF Central European Media Enterprises (CME). В его активе шесть телеканалов, а именно bTV Action. bTV Comedy, bTV Lady (bTV Story) и Ring.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

TF1 запустит TF1+ 8 января 2024 г.

Изображение
В интервью Le Figaro Родольф Бельмер, генеральный директор TF1, объявил, что группа запустит новую бесплатную потоковую платформу под названием TF1+.

Белмер подчеркивает, что услуга призвана использовать энтузиазм общественности в отношении телевидения по запросу для трансляции рекламы.

Услуга, доступ к которой будет бесплатным, будет доступна на приставках интернет-провайдеров Orange, SFR и Bouygues Telecom, а также на подключенных телевизорах нескольких брендов в виде приложения.

TF1+ будет более или менее редизайном MyTF1 и, в конечном итоге, его преемником.
KONRAD
Premium

Сообщение KONRAD »

Ведучий «Еспресо» Єгор Чечеринда долучився до ЗСУ

Изображение

Журналіст і ведучий каналу «Еспресо» Єгор Чечеринда повідомив на своїй фейсбук-сторінці, що долучився до лав Збройних сил України.
«Шановні друзі! З сьогоднішнього дня я, на жаль, вже не є журналістом телеканалу "Еспресо". Війна вносить корективи в життя кожного з нас… Сили оборони — в пріоритеті. Дякую за довгі творчі роки всім причетним, хто був зі мною поруч», — написав Чечеринда.

Журналіст також повідомив, що наразі має звання капітана.

Що ще відомо про Єгора Чечеринду?
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Auf1 запретили использовать спутник

Изображение
Австрийской телекомпании Auf1 не разрешено транслировать свои теории заговора через спутник в Германии. В начале передачи радиостанция громко заявила о «серьезной атаке на медиа-картель». Теперь Комиссия по разрешению и надзору (ZAK) запрещает трансляцию контента на телеканале Schwarz Rot Gold из-за недопустимого воздействия на канал.

Комиссия возражает, что Schwarz Rot Gold TV GmbH, транслируя редакционный контент Media in res Medien GmbH (Auf1) на канале Schwartz Rot Gold TV (SRGT) за плату, нарушает запрет на освещение тем, содержащихся в Договоре о государственных СМИ. Поэтому это прежде всего экономическое преступление.

Государственное управление СМИ земли Баден-Вюртемберг (LFK) дало разрешение на запуск и распространение национального телеканала Schwarz Rot Gold TV (SRGT) в 2021 году. С 1 сентября 2023 года эта программа транслируется через спутник. Также с того же дня Schwarz Rot Gold TV GmbH предоставляет своему австрийскому партнеру Media in res Medien GmbH, производителю Auf1, до 6 часов платного вещания в день.
► Показать

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя plazmatix3000 (1), Аватара пользователя [email protected] (3), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (26), Аватара пользователя slavisynes (1), Аватара пользователя Skaistulite (1), Аватара пользователя bogdan 7 (2), Аватара пользователя Kapitan (5), Аватара пользователя ezen (12), Аватара пользователя kuchmich (9), Аватара пользователя Sergeo07 (5)