"Воля ТВ"

Ответить
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 16990 раз

Re: "Воля ТВ"

Сообщение DVA »

Футбольная евровесна уже на Volia TV!

Изображение
С 15 февраля стартует весенняя часть европейского футбольного сезона, к игре возвращаются Лига чемпионов, Лига Европы и Лига конференций! А это значит, что мы снова сможем стать очевидцами ярких баталий грандов европейского футбола. И чтобы настоящие фанаты не пропустили ни одного увлекательного момента, Volia TV также покажет прямые трансляции топовых матчей в 4К-качестве через поп-ап-каналы «Megogo Футбол».

Вот что в ближайшее время ждет футбольных фанатов:
► Показать
student
Зам.админа
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 23987 раз

Сообщение student »

Датагруп-Volia подключит к бесплатному высокоскоростному интернету центры для переселенцев

Датагруп-Volia реализует программу по подключению к бесплатному высокоскоростному интернету гуманитарных центров для внутренне перемещенных лиц.

Для подключения рекомендуют обращаться на почту Shelter@volia.com. Специалисты компании оценят техническую возможность и сделают все возможное, чтобы поскорее приехать и провести бесплатное подключение.

«Надежная и качественная связь для «переселенцев» является одной из первых насущных потребностей наряду с едой и крышей над головой. Очень важно поддерживать связь с родными, оставшимися в зонах боевых действий, а также узнавать последние новости. Также дети должны иметь возможность продолжать обучение в режиме онлайн, чтобы после победы помогать нам восстанавливать нашу страну. Поэтому мы приняли решение обеспечить этих людей бесплатной и качественной связью» – прокомментировали инициативу в компании Датагруп-Volia.

Также с 24 февраля Датагруп-Volia подключила к высокоскоростному интернету более 400 бомбоубежищ по всей стране и уже более 100 укрытий в Киеве.
student
Зам.админа

Сообщение student »

Украинская «Воля» «не может оказывать услуги» в оккупированных Херсоне и Мелитополе

Украинский кабельный оператор «Воля» заявил, что больше не может предоставлять жителям города Херсон в оккупированной Россией южной части страны широкополосный доступ, платное телевидение и телефонную связь после того, как некоторые СМИ сообщили о возобновлении предоставления услуг.

«Воля» сообщила, что в течение последних трех месяцев делала все возможное, чтобы обеспечить жителей города услугами связи, и по мере возможности возобновляла их, когда они ломались.

Однако из-за того, что Россия оккупировала большую часть города, компания заявила, что была вынуждена приостановить предоставление услуг в конце мая.

«В настоящее время у нас нет доступа к незаконно захваченному оборудованию и офисам компании в этом районе, и мы не имеем никакого отношения к услугам, предоставляемым клиентам компании в городе», — сказал Воля.

Кабельный оператор заявил, что вернул деньги абонентам, которым он был вынужден отключить свои услуги из-за военных действий.

Воля заявила, что надеется возобновить работу в Херсоне и будет работать над восстановлением связи «на следующий день», когда над городом снова будет развеваться украинский флаг.
student
Зам.админа

Сообщение student »

Volia TV взялась за украинизацию своего контента

В первые дни полномасштабной войны с платформы Volia TV был удален весь контент российского происхождения.

На сегодняшний день каждый четвертый фильм на платформе можно посмотреть на государственном языке. В дальнейшем же Датагруп-Volia планирует закупать контент исключительно в украинском дубляже.

«При обсуждении условий соглашения с правообладателями контента одним из основных условий теперь является получение фильма с украинской озвучкой. В случае, если у правообладателя нет фильма с украинским дубляжем, мы стараемся самостоятельно озвучить этот фильм» — отмечают в Датагруп-Volia.

За последний несколько лет компания инвестировала в озвучку украинских фильмов около 10 миллионов гривен.

Также на исключительно украинское вещание были переведены собственные каналы компании – Cine+.

В целом кинотеатр Volia TV насчитывает около 3000 часов контента с украинской
дорожкой. Сюда входят: раздел TVOD с новинками от голливудских студий, раздел SVOD, а также сериалы и мультфильмы. Детский контент почти весь на украинском языке. Раздел Футбол насчитывает более 700 часов матчей с украинскими комментаторами.
student
Зам.админа

Сообщение student »

Телеканал Setanta Sport + розпочав мовлення в мережі оператора Volia

Оператор кабельного та онлайн телебачення України Volia додав до телевізійних пакетів спортивний канал Setanta Sport +.

Канали Setanta Sport та Setanta Sport + – це більш як 5000 прямих спортивних трансляцій на рік з усього світу. Гучні футбольні чемпіонати – Англійська Прем’єр Ліга та Німецька Бундесліга, трансляції видовищних перегонів Формули-1, та захопливих боксерських поєдинків, а також великий теніс, баскетбол і багато іншого.

«Спортивний контент дуже важливий для нас і для наших абонентів. Ми пишаємось тим, що кожен наш абонент може знайти спортивну трансляцію на свій смак. Ми давно вже співпрацюємо із каналом Setanta Sport, а тепер розширюємо цю співпрацю на їх другий канал», – прокоментували подію у компанії Volia.

Setanta Sport + залежно від пакета буде доступний у HD або SD-якості. Канал буде присутній як у кабельній мережі оператора, так і на онлайн платформі Volia TV.

Нагадаємо, телеканал Setanta Sport + розпочав мовлення в Україні навесні 2020 року.
student
Зам.админа

Сообщение student »

Еще больше топового контента на Новый год вместе с Volia

На календаре конец декабря, а это значит, что наступает время рождественских и новогодних праздников и подарков.

Итак, компания Volia, к следующим праздникам с 24 декабря 2022 года по 8 января 2023 года включает промопросмотр для всех наших абонентов без дополнительных доплат, чтобы каждый мог окунуться в мир разнообразного контента и на несколько часов улучшить свое настроение!

В эти дни абонентам будет предоставлен доступ к более чем 130 лучшим мировым и отечественным телеканалам (кроме телеканалов Megogo Футбол и каналам дополнительного пакета «Ночной») и к кинотеатру Volia Cinema, насчитывающему более 20 000 топового контента от ведущих киностудий (кроме библиотеки Volia Football+).

Проведите час с любимыми фильмами и программами, открывайте для себя что-нибудь новое и, самое главное, держитесь! Мы ведь уже на пороге 2023 года и продолжаем изменять этот мир! Каждый из нас является частью лучшего будущего, и мы вместе построим его к лучшему.

А еще мы добавили новые каналы, на которых будут транслироваться больше развлекательного контента: ICTV2 и 1+1 Украина.

Также вы можете присоединиться к промопросмотру в приложении Volia TV по ссылке tv.volia.com!
student
Зам.админа

Сообщение student »

1 марта в сети Volia начнут вещание семь каналов группы Warner Bros. Discovery

Один из крупнейших поставщиков телеконтента Украины – компания Volia – с 1 марта 2023 добавляет всемирно известные каналы группы Warner Bros. Discovery в свою сеть.

Невероятные научные телепрограммы, трансляции матчей «Большого шлема», документальные фильмы о жизни диких животных, интересные расследования, кулинарные программы и т.д. станут доступны в сети Volia. В частности, абоненты в зависимости от тарифов и технологии подключения без доплат получат доступ к каналам Discovery, Discovery Science, Animal Planet, Investigation Discovery, TLC, Eurosport 1 и Eurosport 2. Новые каналы войдут почти во все тарифные планы компании.
► Показать
KONRAD
Модератор
Место жительства: Україна / Poland
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Amos 4W,Astra 4A,Hotbird 13
Благодарил (а): 17756 раз

Сообщение KONRAD »

Нацрада продовжила ліцензії провайдеру кабельного ТБ «Volia»

Изображение

Національна рада з питань телебачення та радіомовлення продовжила вісім ліцензій провайдера Volia (юридична особа — ТОВ «Воля-кабель»). Таке рішення регулятор прийняв на засіданні 9 березня.

Це десять міст і селищ Волинської, Львівської, Тернопільської, Хмельницької областей: Кременець, Луцьк, Чортків, Теребовля, Волочиськ, Добротвір, Трускавець, Стебник, Тернопіль, Велика Березовиця.

Ліцензії продовжені на 10 років.
Ответить