Спорт на ТВ

Ответить
Sepan
Модератор
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 4845 раз

Re: Спорт на ТВ

Сообщение Sepan »

Rai Sport Live Live: Финал ATP Finals 2023 — Синнер против Джоковича | Воскресенье, 19 ноября Рай 2

Изображение
Rai Sport Live Live: финал ATP 2023 — Синнер против Циципаса, 19 ноября на Rai 2В связи с выходными, воскресенье, 19 ноября 2023 г. , Digital-News.it представляет спортивные программы Рая. На каналах Rai и Rai Sport HD (цифровой наземный канал 58, на спутнике 227 Sky, 21 Tivùsat) имеется достаточно места для национальных и международных спортивных мероприятий с прямыми трансляциями, новостями, репортажами и углубленным анализом. Матчи, транслируемые на Rai Sport HD, также доступны в формате высокой четкости HEVC на цифровом наземном канале 558 .

Сочетая новизну и традицию, сезон Rai Sport под руководством Якопо Вольпи (заместители директора Ауро Булбарелли, Марко Лоллобриджида, Риккардо Песканте, Массимилиано Масколо и Стелла Бруно) будет основан на трех фундаментальных краеугольных камнях. Первое, события. Начиная с великолепного тенниса Кубка Дэвиса и финала ATP , продолжая осенней классикой велоспорта, продолжая абсолютным «первым разом» Кубка Райдера по гольфу и заканчивая длинным сезоном снежных и ледовых видов спорта.
► Показать
Sepan
Модератор

Сообщение Sepan »

Sky Sports приобретает NCAA College Football, Basketball

Изображение
Sky Sports обеспечила себе права на студенческий футбол NCAA до конца сезона 2024/25 по соглашению с ESPN.

Соглашение означает, что поклонники американского футбола смогут смотреть до трех игр в неделю на протяжении всего регулярного сезона, с августа по декабрь. Sky Sports имеет доступ ко всем матчам сезона Bowl, который проходит с декабря по январь. Подписчики Sky Sports также могут стать ближе к действию, посмотрев специальное шоу College Football Day Live. Репортажи дополнят специальный канал Sky Sports NFL Sky Sports с совершенно новым живым контентом.

Sky Sports также получила права на показ студенческого баскетбола NCAA. Опять же, до трех игр в неделю в течение регулярного сезона с ноября по март. Sky Sports получит доступ ко всем матчам плей-офф March Madness, которые завершатся игрой чемпионата NCAA 8 апреля 2024 года.
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20108 раз

Сообщение DVA »

Україна – Азербайджан — відбір на Євро-2025 U21 на Суспільному

Изображение

У вівторок, 21 листопада, о 20:00 молодіжна збірна України U21 з футболу зіграє черговий матч у відбірному циклі на Євро-2025. Суперником України стане збірна Азербайджану. Наживо матч покажуть місцеві телеканали Суспільного Мовлення (Суспільне Одеса, Суспільне Черкаси, Суспільне Хмельницький тощо), сайт Суспільне Спорт і новий спортивний телеканал Суспільне Спорт (який наразі мовить у тестовому режимі).

Збірна України очолює групу F зі стовідсотковим показником — 4 перемоги у 4 матчах. В останньому поєдинку українці переграли збірну Люксембургу з рахунком 4-0.

Суперник України, збірна Азербайджану має у своєму активі 3 очки за 3 проведені матчі (перемога у матчі з Люксембургом і дві поразки від Північної Ірландії та Сербії).

Поєдинок відбудеться в іспанській Мурсії.
Sepan
Модератор

Сообщение Sepan »

DAZN получает эксклюзивные права на волейбольную лигу чемпионов CEV

Изображение
DAZN объявляет об эксклюзивном приобретении прав на волейбольную Лигу чемпионов CEV со всеми соревнованиями для мужских и женских клубов в сезоне 2023/2024 благодаря соглашению, заключенному с Infront, держателем прав CEV.

Соглашение, начиная с 22 ноября , включает в себя, помимо эксклюзивного волейбола Лиги чемпионов CEV , также лучшие матчи Кубка CEV и Кубка вызова . «Каждую неделю на DAZN мы транслируем в среднем около 150 игр. Наше приложение всегда включено, и с приобретением ведущих европейских соревнований для мужских и женских волейбольных клубов мы достигли еще одной важной вехи. Лига чемпионов CEV по волейболу входит в наш портфель прав и еще больше обогащает наше мультиспортивное предложение. Мы очень рады провести шоу великого европейского волейбола исключительно на нашей платформе», — комментирует Стефано Ацци, генеральный директор DAZN Italia .
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Дакар 2024 года на Nova Action и Voyo

Уже с 5 января 2024 года каналы Nova Action и Voyo вновь будут транслировать самое жесткое ралли в мире. Дакар-2024 обещает великолепное зрелище с традиционно сильным чешским присутствием.
Во вторник, 21 ноября, в студии Nova Action в Праге на Барранде прошла пресс-конференция, на которой присутствовали лица TV Nova, которые будут готовить эфир, а также представители некоторых команд, которые примут участие в гонке в Саудовской Аравии.

Изображение
Студия Дакар в Nova Action
► Показать
KONRAD
Супермодератор
Место жительства: Україна / Poland
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Amos 4W,Astra 4A,Hotbird 13
Благодарил (а): 33826 раз

Сообщение KONRAD »

Суспільне транслюватиме новий біатлонний сезон

Изображение

З 25 листопада дивіться на місцевих каналах Суспільного мовлення, на сайті сайт «Суспільне Спорт» та на новому телеканалі «Суспільне Спорт» Кубок світу з біатлону сезону 2023-2024.

Як повідомляє корпоративний сайт Суспільного, цьогорічний Кубок світу складається з дев’яти етапів:
► Показать

З 7 по 18 лютого у Чеському місті Нове Место відбудеться Чемпіонат світу, який транслюватимуть платформи Суспільного. Сайт Суспільне Спорт і телеканал Суспільне Спорт транслюватимуть змагання Кубка IBU.

Коментуватимуть біатлон у новому сезоні на Суспільному Андрій Столярчук, Владислав Шалота, Андрій Сухецький та Ігор Астапенко.

У минулому сезоні найкращою з українок у загальному заліку Кубка світу стала Юлія Джима — 33 місце. У чоловіків найвище піднявся Антон Дудченко — 35 місце.

Зазначають, що Суспільне мовлення є офіційним транслятором змагань IBU (International Biathlon Union) в Україні.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Canal+ получил права на WTA Tour в Чехии и Словакии

Группа Canal+ и Женская теннисная ассоциация (WTA) объявили об эксклюзивной трансляции Hologic WTA Tour на каналах Canal+ в Чехии и Словакии.

С января 2024 года и в течение пяти сезонов до 2028 года Canal+ будет предлагать своим подписчикам Canal+ турниры WTA в каждом сезоне с января по ноябрь, в том числе WTA 1000, WTA 500, различные WTA 250 и финал WTA, через спутниковые или OTT-предложения. включая предложение потоковой передачи группы, запущенное в конце апреля 2023 года.

«Мы были очень заинтересованы в правах на WTA по нескольким причинам. Одно – это популярность тенниса в Чехии и Словакии в целом, другое – невероятные успехи чешских игроков в последние годы. Кроме того, турниры проводятся практически круглый год, и их смотрит высокий процент зрителей, среди которых доля женщин гораздо выше, чем в большинстве других видов спорта. Мы верим, что этим шагом мы еще больше повысим привлекательность спорта, предлагаемого Canal+, и значительно расширим его сферу действия за пределы круга любителей футбола, на которых мы уже нацелены с помощью Премьер-лиги», — говорит Ладислав Ржегачек, вице-президент Canal+ Luxembourg в Чехии. и Словакия.

«Поскольку выдающиеся игроки, которые год за годом соревнуются на вершине нашего спорта, в том числе многие из Чехии и Словакии, мы не сомневаемся, что зрителей Canal+ ждут захватывающие сезоны событий Hologic WTA Tour», — добавила генеральный директор WTA Ventures Марина. Сторти. «Мы очень рады заключению нового соглашения с Canal+ на следующие пять сезонов, поскольку они расширяют свое присутствие в теннисе и стремятся сделать женский спорт более заметным».
Sepan
Модератор

Сообщение Sepan »

Sky подтверждает свою приверженность теннису, заключив новое пятилетнее соглашение с ATP и WTA

Изображение
Sky подписала новое пятилетнее соглашение с 2024 по 2028 год, которое позволяет транслировать более 80 турниров в год между ATP и WTA, включая более 4 000 теннисных матчей.

Болельщики смогут смотреть теннис круглый год на канале Sky (также транслируемом на NOW), который выиграл права в Великобритании и Ирландии, Италии, Германии, Австрии и Швейцарии, Люксембурге и Лихтенштейне.

На двух зрелищных Турах можно будет следить за подвигами лучших игроков мира, от первой ракетки мира Иги Свёнтек и Новака Джоковича до чемпионов новой эры тенниса, таких как итальянец Янник Синнер. С 2024 года и в течение всего года Sky Sport будет все чаще становиться домом тенниса, где вы сможете испытать самые красивые соревнования в прямом эфире с шести континентов.

Благодаря специальному каналу Sky Sport Tennis на 203 (также транслируемому на NOW), Sky будет гарантировать освещение на самом высоком уровне, редакционное и технологическое, с тщательным повествованием суперкоманды журналистов и талантов, а также все более передовыми студиями прямых трансляций.
Sepan
Модератор

Сообщение Sepan »

Зарубежный футбол в прямом эфире на Sky и NOW с 24 по 27 ноября (Премьер-лига, Лига 1 и Бундеслига)

Изображение
С пятницы 24 по понедельник 27 ноября в Casa dello Sport of Skyspazio эксклюзивно для самых престижных зарубежных чемпионатов, за которыми также будет следить трансляция на NOW. Отличный сезон международного футбола, полный эмоций, который можно испытать на Sky и NOW, с лучшими вызовами английской Премьер-лиги, немецкой Бундеслиги и французской Лиги 1.

В Англии и Франции запланированы матчи тринадцатого тура, а в Германии – двенадцатого тура. На Sky Sport 24 есть много инсайтов, специальных выпусков, колонок, предматчевых и послематчевых исследований, а также окно, которое всегда открыто. Обновления также на skysport.it и на официальных социальных каналах Sky Sport (Facebook, Twitter, Instagram и TikTok). В общей сложности 14 матчей транслировались в прямом эфире, 3 также на Sky Sport 4K, два в Премьер-лиге и один в Бундеслиге.
► Показать
Sepan
Модератор

Сообщение Sepan »

ČT sport будет транслировать 58 гонок Кубка мира и домашний чемпионат мира из Нове-Место-на-Мораве

Изображение
Суббота, 25. 11. первый удар в старте на этапе кубка мира в шведском Эстерсунду. Кульминацией предстоящего биатлоновского сезона станет чемпионат мира в Новом месте-на-Мораве. Спустя пять лет также возвращается за рубеж, останавливаясь в Канаде и Соединенных Штатах. THU sport будет там. Недавно в роли комментатора появляется Томаш Джилек, среди экспертов - Габриэла Соукалова.

Новый сезон стартует в субботу в 12.30 в гонке смешанных пар в шведском Эстерсунду. Зрители увидят прямую трансляцию в рамках исследования ČT sport, которая дополняет непрерывную трансляцию зимних видов спорта. Всего чешское телевидение транслировало 58 гонок кубка мира, во всех гонках за рубежом также будет присутствовать ваш экипаж. Биатлонный сезон достигает своего пика в феврале, когда во второй раз в истории чемпионат мира пройдет в Чехии в Новом месте-на-Мораве. CT также является основным распространителем сигнала для всего мира.
► Показать
Ответить