Спорт на ТВ

DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20468 раз

Re: Спорт на ТВ

Сообщение DVA »

Италия: Футбол Серия А временно FTA, на Rai filmy

Изображение
В связи с растущим числом людей, зараженных коронавирусом Covid-19, в итальянских вещателях происходят значительные изменения трафика. Вещатели готовят ток-шоу без аудитории, сокращают или отменяют производство спортивных или культурных программ в области коронавирусной инфекции.

Sky Italia, оператор платного телевидения, решил транслировать самые привлекательные матчи серии А по бесплатной программе с 1 марта 2020 года. Теперь они будут транслироваться на бесплатном канале TV8 Italia.

Sky обладает исключительными правами Италии на все матчи высшей итальянской футбольной лиги серии A и до сих пор транслировалась только на платных каналах Sky Sport Serie A.

Передавая некоторые игры на ТВ8, Скай хочет разместить зрителей, которые, в основном из-за карантина, не могут добраться до стадионов, и это также жест солидарности в этой сложной ситуации.

Ювентус - Интер сыграет итальянский TV8 в воскресенье в 20:45. Станция предоставляется бесплатно в итальянском DVB-T и в спутниковой службе DTH TivúSat. FTA транслируется TV8 в многопотоковом режиме при 5 ° W и 9 ° E.

Аналогичный шаг готовится публичным законом Rai, который будет транслировать эксклюзивную премьеру ряда фильмов, которые в противном случае были бы показаны на экране не раньше, чем через год. Новые фильмы будут включать Rai 1, Rai 2 и Rai 4. Все они доступны на итальянском DVB-T, на спутнике TivúSat и снова в многопоточном режиме при 5 ° W и 9 ° E.
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Supertennis в HD и в итальянском DVB-T, а также в мультистриме на спутнике

Изображение
Итальянский бесплатный канал Supertennis приготовил сюрприз для зрителей. Со вторника, 25 февраля 2020 года, канал транслирует свою программу в HD бесплатно через DVB-T. Пока что Supertennis HD распространяется свободно на спутнике и в Интернете.

Supertennis - единственный в мире бесплатный HD-канал, полностью посвященный одному виду спорта - теннису. Бесплатный сигнал Supertennis HD распространяется через спутниковую систему Eutelsat Hot Bird (13 ° E) и доступен для всех, кто интересуется спортом, без какой-либо карты доступа. Целью станции является продвижение тенниса дома (в Италии) и за рубежом.

Распределительный спутниковый сигнал Supertennis HD для наземных мультиплексов транслируется на Eutelsat 5 West B и Eutelsat 9B. Сигнал FTA.

Технические параметры - Supertennis HD (мультистрим):

• Eutelsat 5 West B 5 ° W), частота 12,543 ГГц, H, SR 34200, FEC 8/9, DVB-S2 / 8PSK, мультистрим, стрим 35, FTA
• Eutelsat 9B (9 ° E), частота 12,466 ГГц, pol V, SR 41950, FEC 3/4, DVB-S2 / 8PSK, мультистрим, стрим 35, FTA

Технические параметры - Supertennis HD (дистрибуция DTH):

• Eutelsat Hot Bird 13B (13 ° E), частота 12,476 ГГц, позиция H, SR 29900, FEC 3/4, DVB-S2 / 8PSK, FTA
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Общественный вещатель продлил права на трансляцию Чемпионатов по биатлону

ИзображениеИзображение

Международный союз биатлонистов (IBU) и Eurovision Sport продлили долгосрочное партнерство по правам с 2022 по 2026 год.

По этому договору UA: Общественное вещание / UA: Суспільне мовлення будет иметь доступ ко всем ежегодным Кубкам мира, вместе с ежегодными Чемпионатами мира и другими событиями IBU, в частности Кубком IBU, молодежным Чемпионатом мира по биатлону и Чемпионатом Европы по биатлону.

По словам члена правления UA: Общественное вещание, ответственного за платформу телевидения, Ярослава Лодыгина, показатели просмотров Чемпионатов по биатлону растут с каждым годом.

«У нас были права на трансляции на сезон 2021-2022 года, а теперь будут на сезон 2025-2026 года. Этот сезон Чемпионата мира по биатлону является лучшим в истории трансляции Общественного, показатели просмотров выросли на 35-45% в зависимости от аудитории. Недавно обновили сайт «Общественное Биатлон», количество пользователей сайта увеличилось на 30%, а просмотры - на 10%. В общем гонки Чемпионата мира по биатлону на диджитал-платформе просмотрели более миллиона раз! Я очень рад, что украинцы так любят биатлон, потому что и сам болею за наших в Антгольц-Антерсельве », - отметил Ярослав Лодыгин.

Договор гарантирует продолжение доступа для освещения высококлассных мировых соревнований по биатлону по всему миру на различных платформах. Первый договор был подписан двадцать лет назад и европейская аудитория полюбила биатлон, поэтому ценность договора значительно возросло за это время.

Договор подписали в Антерсельве (Италия), где сейчас идет Чемпионат мира по биатлону, который транслируют 18 членов ЕВС в Европе, среди которых - UA: Общественное вещание и ряд других вещателей мира.
igor68
Premium
Место жительства: кукуево
Мой приемник: Dr. HD F-15+/ WV Foros Combo T2/S2 Ultra
Мои спутники: 4.8E-36E-68.5E-74.9E-85E
Благодарил (а): 6771 раз

Сообщение igor68 »

Antik Sat: некодированная трансляция Sport 1 HD и Sport 2 HD

Спортивные программы Sport1 HD и Sport 2 HD, в течение всего месяца доступны для всех клиентов Кошицкого оператора Antik telecom независимо от способа приема телевизионных программ

Все клиенты Antik Sat (спутниковое) и Antik TV (интернет), независимо от их программных пакетов, могут смотреть две вышеуказанные спортивные программы в течение марта 2020 года от компании AMC Networks International.

Программа Sport 1 HD предоставляется в MPEG-4 / HD, в то время как Sport 2 HD-распространяется в HEVC/ H.265 / HD.

технические параметры - Sport 1 HD:

• Eutelsat 16A (16°E), частота. 11,366 GHz, pol. V, SR 30000, FEC 2/3, DVB-S2/8PSK

технические параметры - Sport 2 HD:

• Eutelsat 16A (16°E), частота. 11,094 GHz, pol. V, SR 27500, FEC 4/5, DVB-S2/QPSK
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

GROUP-IB ЗАБЛОКИРОВАЛА 77 ТЫСЯЧ ИСТОЧНИКОВ ТРАНСЛЯЦИИ БОЕВ UFC

С начала 2019 года компания Group-IB заблокировала более 77 тыс. нелегальных источников трансляции и записей поединков международной спортивной организации UFC.
Большая часть нарушений (54%) приходится на соцсети. Наибольшей популярностью в указанный период у пиратов пользовался бой на турнире UFC 242 между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Мониторинг и блокировка нелегального видеоконтента с боями UFC ведется командой Group-IB Anti-Piracy в рамках соглашения с UFC о противодействии интернет-пиратству в РФ, подписанного в октябре 2018 года. Group-IB самостоятельно блокировала ссылки и удаляла пиратский контент, обращалась к администраторам ресурсов, хостинг-провайдерам и регистраторам доменных имен в рамках действующего законодательства об авторских правах.

40% блокировок пришлось на сентябрь 2019 года. Помимо UFC 242, по которому было заблокировано более 4 тыс. ссылок на нелегальный контент, самыми пиратируемыми турнирами стали: UFC 246 «Макгрегор vs. Серроне», UFC 234 «Адесанья vs. Силва», а также UFC 240 «Холлоуэй vs. Эдгар».
igor68
Premium
Место жительства: кукуево
Мой приемник: Dr. HD F-15+/ WV Foros Combo T2/S2 Ultra
Мои спутники: 4.8E-36E-68.5E-74.9E-85E
Благодарил (а): 6771 раз

Сообщение igor68 »

Спортивный канал Varzesh TV 3 HD стартовал в FTA на 52E

Семейство спортивных телеканалов «Varzesh TV» расширилось и включает третью программу. Varzesh TV 3 начал вещание на совместном телекоммуникационном спутнике Туркменистана и Монако на TürkmenÄlem / MonacoSat.

Varzesh TV 3 транслируется в высоком разрешении (HDTV), аналогичной второй недавно запущенной программе. Основная программа Varzesh распространяется в SD.

Varzesh TV 3 вещает в разрешении 1920x1080i в формате MPEG-4 / H.264 со звуком AAC. Вещание идёт в FTA, как и другие Varzesh TV 1 и 2.

Бесплатное вещание этих каналов, можно принимать на небольших тарелках (около 60 см) в центрально-европейском регионе. Некоторые программы транслируются с оригинальным (английским) комментарием. Станции приносят трансляции из тенниса, гольфа, бокса, современных танцев и так далее.

Технические параметры - Varzesh TV 3 HD:

• TürkmenÄlem (52 ​​° E), частота 10,887 ГГц, pol V, SR 27500, FEC 2/3, DVB-S / QPSK, FTA
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

«Матч ТВ» продлил контракт на показ Формулы-1, в России могут появиться трансляции F1 TV

Телеканал «Матч ТВ» продлил до конца 2023 года контракт на трансляции Формулы-1, сообщает российская редакция Motorsport.

По информации издания, в рамках соглашения «Матч ТВ» получил право (но не обязанность) транслировать этапы Формулы-2, Формулы-3 и Суперкубка Porsche. Предыдущее соглашение также позволяло «Матч ТВ» транслировать гонки поддержки, однако они почти не появлялись в эфире федерального «Матча» или его тематических каналов.

Также сообщается, что новое соглашение предусматривает возможность трансляции заездов Формулы-1 в России на интернет-платформе F1 TV. Это платный онлайн-сервис, который позволяет смотреть не только официальную телевизионную трансляцию, но и стримы с бортовых камер каждого из пилотов Формулы-1. Однако пока в F1 TV официально не объявили о доступности трансляций на территории России.
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

Владельцам абонементов на матчи РПЛ подарят подписку на "Матч Премьер"

Владельцы абонементов московских команд Российской премьер-лиги (РПЛ) получат бесплатную подписку на телеканал "Матч Премьер", сообщает пресс-служба.

В связи с запретом до 10 апреля 2020 года проведения на территории города Москвы спортивных массовых мероприятий с числом участников более 5000 человек. Напомним, запрет был введен из-за пандемии коронавируса. Часть самой лояльной аудитории клубов – владельцы сезонных абонементов - будут вынуждены частично или полностью отказаться от посещения матчей любимых команд в указанный период.

Уточняется, что промокод, который получат владельцы абонемента на матчи РПЛ, будет действовать месяц. О порядке передачи промокодов для владельцев сезонных абонементов будет дополнительно сообщено на информационных ресурсах Вещателя, РПЛ или клубов.

Трансляции всех игр Тинькофф Российской Премьер-Лиги будут доступны на сайте matchpremier.ru, в мобильном приложении "МАТЧ!", а также на телевизорах Smart TV, поддерживающих приложение "МАТЧ!".

При возникновении подобных или иных ограничений на посещение матчей Тинькофф РПЛ в других регионах России данная инициатива будет осуществлена подобным же образом.
simon65
Модератор
Мой приемник: OpenBox AS4K CI PRO.
Мои спутники: 85.2E - 36E - 13E
Благодарил (а): 2622 раза

Сообщение simon65 »

«Медиа Группа Украина» переносит даты смены модели дистрибуции Футбол 1/2

Изображение
Информацию о новой дате группа пообещала представить позже.
«Медиа Группа Украина» информирует о переносе даты смены модели дистрибуции телеканалов Футбол 1/2.

«В связи с тем, что уже приостановлен ряд Чемпионатов по футболу и под вопросом проведение других значимых турниров, в том числе и под эгидой УЕФА, руководством «Медиа Группы Украина» было принято решение перенести дату перехода телеканалов Футбол 1/2 в модель a la carte», – сообщает пресс-служба группы.

Информацию о новой дате смены модели дистрибуции в МГУ пообещали представит позже.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Телевещатели могут оштрафовать клубы Английской премьер-лиги за срыв сезона

Изображение

Телевещатели могут оштрафовать клубы Английской премьер-лиги (АПЛ) на €800 млн, если сезон 2019−2020 годов не завершится вовремя.

Чемпионат Англии приостановлен как минимум до 30 апреля из-за пандемии коронавируса. Поэтому юридически английские вещатели Sky Sports и BT Sport по контракту о продаже прав на телетрансляции (стоимостью €3,2 млрд) имеют право взыскать крупный штраф, сообщаетAdvanced-television.

Тем не менее пока неизвестно, будут ли вещатели вступать в юридическую битву с футбольными клубами, чтобы вернуть часть своих денег.

Контракт, подписанный телевещателями и АПЛ, предполагает сотрудничество в течение трех сезонов. Из 190 игр премьер-лиги за сезон Sky Sports имеет право транслировать 128 матчей в прямом эфире, а BT Sport – 52 матча. Есть вероятность, что ТВ-рейтинги АПЛ резко снизятся, если вещатели примут решение оштрафовать клубы за срыв сезона, пишет издание.

Посдедние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя Kapitan (1), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (4), Аватара пользователя Wuna (1), Аватара пользователя Alex 630 (1), Аватара пользователя kuchmich (4), Аватара пользователя Vitally (1), Аватара пользователя cal12345 (1), Аватара пользователя AORvt (1), Аватара пользователя nedbal85 (1), Аватара пользователя Robert (1)