Спорт на ТВ

Ответить
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 19160 раз

Re: Спорт на ТВ

Сообщение DVA »

La Liga TV - бесплатно до первого октября

Изображение
Спортивный канал La Liga TV, который был запущен в Великобритании в январе 2020 года для показа испанского футбола, будет бесплатно доступен для подписчиков Sky UK до 1 октября. Эта акция должна помочь Ла Лиге стать самой популярной футбольной лигой в стране после Премьер-лиги.

Подписчики Sky могут активировать этот канал в EPG номер 435, посетив веб-сайт Premier Sports и введя свои данные. После этого они получат полный доступ к La Liga HD и доступ к потоковой передаче через приложение Premier Player.

После 1 октября со зрителей будет взиматься плата в размере 5,99 фунтов стерлингов в месяц.

Предложение также доступно в приложении для подписчиков за пределами Sky UK - достаточно онлайн-регистрации. Кроме того, La Liga HD смотрят подписчики Virgin TV в комплекте с Premier Sports 1 и Premier Sports 2 за 9,99 фунтов стерлингов в месяц.

Технические параметры Sky UK:
Astra 2E (28,2 ° в. Д.)
тп. 116 (11,426 ГГц, pol. V, SR: 29500, FEC: 8/9; DVB-S2 / QPSK) - луч UK
Кодирование: VideoGuard
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Премьер-лига расторгла контракт с китайским ТВ

Изображение
Премьер-лига отменила сделку по телевизионным правам в Китае за 564 миллиона фунтов стерлингов (633,1 миллиона евро) за 2 года до даты ее окончания. В результате в бюджете английской лиги возникнет серьезная финансовая дыра, тем более что футбольные клубы в Англии изо всех сил пытаются сохранить свои доходы во время пандемии.

Китай - самая прибыльная страна с точки зрения телевизионных прав. Трехлетний контракт между PPTV и Премьер-лигой был заключен в 2019 году.

Расторжение контракта с PPTV, подразделением китайского конгломерата Suning Holdings, за неуплаченные деньги по контракту последовало за сообщениями в прошлом месяце о том, что китайская телекомпания удержала взнос в размере 160 миллионов фунтов стерлингов, подлежащий выплате в марте.

В заявлении английской лиги говорится:
- Премьер-лига подтверждает, что она расторгла свои соглашения о правах Премьер-лиги в Китае со своим лицензиатом на этой территории. В Премьер-лиге на данном этапе дальнейших комментариев не будет.

Обычно говорят, что причиной расторжения контракта являются только финансы (без следующего взноса), и уж точно не по политическим или другим причинам.

Несмотря на предложение о продлении контракта на новых условиях, PPTV чувствовала, что продукт как таковой больше не стоит того. Как сообщается, изначально они согласились выплатить взносы, несмотря на пандемию, мешающую играм, и перспективу пустых или только частично заполненных стадионов. В конце концов PPTV задержала выплату еще одного крупного взноса, и Премьер-лига расторгла контракт. Неизвестно, появится ли еще одна телекомпания, заинтересованная в этих правах в Китае. На заднем плане существуют политические разногласия между Китаем и Великобританией по поводу Гонконга.

Потери в Премьер-лиге будут колоссальными, и это, безусловно, отразится на футбольных клубах Англии.
igor68
Premium
Место жительства: кукуево
Мой приемник: Dr. HD F-15+/ WV Foros Combo T2/S2 Ultra
Мои спутники: 4.8E-36E-68.5E-74.9E-85E
Благодарил (а): 6771 раз

Сообщение igor68 »

Телеканал “Матч” прекращает открытую трансляцию со спутника

Данная новость не касается российских коммерческих спутниковых операторов, которые транслируют условно-бесплатные телеканалы двух российских эфирных мультиплексов. На коммерческих спутниковых платформах телеканал “Матч” доступен для просмотра только при условии оплаты абонентом базовой платной услуги. Но для спортивных болельщиков, которые не могут принимать “Матч” с помощью эфирной антенны, в настоящее время существует “лазейка”, которая позволяет принимать этот канал бесплатно со спутника. Но с октября текущего года она исчезнет.

ООО “ГПМ РТВ”, которое занимается производством спортивных телеканалов семейства “Матч”, сделало рассылку для руководителей ответственных организаций, в которой говорится о том, что с 1 октября текущего года сигнал канала “Матч” будет закодирован. Данная информация касается сигнала канала, вещающего в составе спутниковой платформы РТРС. Система условного доступа будет применена для всех дублей телеканала, распространяемых через спутники “Экспресс” и “Ямал” в точках 40, 49, 55 и 90 градусов восточной долготы.
Изображение

В данном письме не указывается система условного доступа, в которой будет закодирован сигнал телеканала “Матч”. Можно предположить, что это будет Госткрипт, являющийся модификацией кодировки Роскрипт.

Напомним, что в составе платформы РТРС, “Первый канал” и “Россия-1” со спутника вещают в кодированном режиме. Они недоступны для просмотра любителям спутникового телевидения, имеющим возможность принимать сигнал в T2-MI. Теперь они будут лишены бесплатного доступа к ещё одному телеканалу первого мультиплекса. Остальные зрители не должны заметить предполагаемые изменения в трансляции сигнала телеканала “Матч”.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

12.09 Открытый чемпионат США среди женщин, финал на Eurosport 1

Изображение

На этот раз в женском финале сингла US Open у американок не будет ни одного представителя. За титул будут бороться японка Наоми Осака и белоруска Виктория Азаренко.

Две американки (Брэди и С. Уильямс) играли в полуфинале US Open в четверг, но, к сожалению, обе проиграли. Сначала Дженнифер Брэди пришлось признать превосходство Наоми Осаки из Японии после более чем двухчасового боя. Затем Серена Уильямс проиграла в трех сетах белоруске Виктории Азаренко. Серена пропустила 24-й титул Большого шлема в своей карьере.

Финал Открытого чемпионата США среди женщин в субботу, 12 сентября, в 22:00 на Eurosport 1 и Eurosport Player.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Октябрьские события на антеннах Eurosport

Изображение
Eurosport представляет список самых важных событий, которые будут транслироваться на его антеннах в октябре. Величайшие звезды велоспорта сразятся в двух Гранд-турах - Джиро д'Италия и Вуэльта. Зрители смогут получить удовольствие от борьбы на последнем в этом году турнире Большого Мерзавца - Ролан-Гаррос в Париже. В Пардубице пройдет однодневный чемпионат мира по спидвею среди юниоров. К участию в соревнованиях вернутся и снукеристы, которым предстоит сразиться с English Open и чрезвычайно динамичным и захватывающим турниром Shoot Out. Следующий зимний сезон начнется в октябре с Кубка мира по горнолыжному спорту в Зельдене.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

24 часа Ле-Мана в прямом эфире на Eurosport

Изображение
Eurosport покажет в общей сложности почти 40 часов легендарного гоночного события.

Eurosport будет транслировать 88-й выпуск самой важной в мире гонки на выносливость, 24 часа Ле-Мана, полностью в прямом эфире по бесплатному телевидению на Eurosport 1 и в Eurosport Player 19 и 20 сентября. Для этого даже предпоследний этап Тур де Франс исключат из программы. Легендарная гонка на Circuit des 24 Heures изначально должна была состояться в июне, но была перенесена на конец лета из-за короны.

Поклонникам автоспорта предлагается обширное освещение гоночных событий на различных каналах Eurosport с более чем 38 часами прямых трансляций. Уже в четверг (17 сентября) свободную тренировку и всю квалификацию можно будет увидеть в прямом эфире на Eurosport 1 и Eurosport 2.

С помощью Eurosport Player зрители могут использовать бонусные опции для доступа, помимо прочего, к бортовым камерам до шести гоночных автомобилей, и поэтому они доступны на каждом шагу.

Расписание 24-часовой гонки Ле-Ман на телеканалах Eurosport и в Eurosport Player (по состоянию на 16 сентября; изменения возможны в короткие сроки):
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Динамо — Гент: где смотреть плей-офф отбора Лиги чемпионов

Изображение
Стало известно, кто покажет поединок в прямом эфире.

Динамо встретится с Гентом в раунде плей-офф отбора Лиги чемпионов. Команды сыграют два поединка, после чего победитель отправится в групповой этап ЛЧ, а проигравший довольствуется Лигой Европы.

Покажут матчи телеканалы Футбол 1/2/3. Игры состоятся 23 сентября в Бельгии и 29 сентября в Киеве. Первый матч начнется в 21:55, его покажет телеканал Футбол 2. Время начала и телеканал ответного поединка пока неизвестны.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Телеканал "ProГонки" объявляет о закрытии

Изображение

Спортивный телеканал "ProГонки" объявляет о закрытии с 1 октября 2020 года, о чем сообщает руководство телеканала.

Уточняется, что решение связано с последствиями пандемии коронавируса.

Напомним, о получении телеканалом "ProГонки" лицензии от Роскомнадзора сообщалось в марте 2019 года. Телеканал вещал круглосуточно в кабельной среде в формате HD.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

YouTube подтверждает прямую трансляцию F1

Изображение

Ранее заявив о своем намерении предложить прямую трансляцию Formula 1 Aramco Grosser Preis Der Eifel 2020 в Германии на канале Formula 1 YouTube, платформа подтвердила свои планы по освещению.

Прямая трансляция начнется 9 октября в 11:00 по центральноевропейскому летнему времени с первой тренировки. Поклонники смогут посмотреть гонку в прямом эфире и бесплатно на семи европейских рынках, в том числе в Германии, Швейцарии, Нидерландах, Бельгии, Норвегии, Швеции и Дании. Сделка также предоставляет YouTube дополнительный контент, такой как превью гонок, основные моменты и анализ.

Гонка пройдет на легендарном Нюрбургринге - последний раз F1 участвовал в гонках Гран-при в 2013 году. Из-за ограничений, связанных с Covid-19, на трассе будет гораздо меньше фанатов, которые обычно собирают до 290000 человек в течение гоночного уик-энда. Это партнерство дает Формуле 1 и YouTube возможность вернуть фанатам бесплатную трансляцию всех гонок с пятницы 9 октября до чемпионской гонки в воскресенье 11 октября.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Лига плавания на beIN Sports

Изображение Изображение
beIN Sports и Международная лига плавания (ISL) объявили о соглашении о правах СМИ на прямую трансляцию предстоящего регулярного сезона ISL 2020 и полуфиналов в Будапеште, Венгрия, в сокращенном 5-недельном расписании с 16 октября.

beIN Sports будет транслировать крупнейшее глобальное спортивное событие этого года и единственное крупное соревнование с участием лучших пловцов мира, олимпийских чемпионов и мировых рекордсменов для болельщиков из Франции, Турции, 24 стран Ближнего Востока и Северной Африки и 10 стран мира. Азиатско-Тихоокеанский регион.

Десять команд со всего мира сразятся за чемпионский титул: Cali Condors, DC Trident, NY Breakers, LA Current и Toronto Titans из Северной Америки, Aqua Centurions, Energy Standard Paris, London Roar, Team Iron из Европы и Tokyo Frog Frog Kings from Asia..

Ричард Вероу, главный спортивный директор beIN Media Group, прокомментировал: «Мы рады получить права на трансляцию регулярного сезона ISL 2020 во Франции, Турции, на Ближнем Востоке и в Северной Африке, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе. С соревнованиями команд со всего мира и инновационным форматом соревнований сезон ISL 2020 обещает стать захватывающим событием для наших подписчиков в этом месяце ».

Основатель и председатель ISL Константин Григоришин добавил: «Мы очень рады добавить beIN к нашим партнерам по трансляциям второго сезона и рады, что наши чемпионы продемонстрируют свои таланты постоянно растущей глобальной аудитории. Это партнерство позволяет нам и дальше доставлять нашим болельщикам, где бы они ни были, динамику, эмоции, развлечения и азарт соревнований, где каждая гонка рассматривается как финал чемпионата ».
Ответить