Спорт на ТВ

Ответить
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20438 раз

Re: Спорт на ТВ

Сообщение DVA »

France Télévisions и ASO продлили соглашение о Тур де Франс до 2030 года

France Télévisions продлила соглашение со спортивной организацией Amaury (ASO) для обеспечения освещения всех своих велосипедных соревнований с 2026 по 2030 год, включая Тур де Франс и Женский Тур де Франс.

Наряду с Тур де Франс обновленное соглашение позволяет France Télévisions продолжать транслировать Париж-Ницца, Парижский марафон Schneider Electric, Париж-Рубе и Париж-Рубе Femmes avec Zwift, Flèche Wallonne, Льеж-Бастонь-Льеж, Tro Bro Léon и Critérium du Dauphiné.

Программирование соревнований по велоспорту также будет включать в себя отслеживание гонки в режиме реального времени, а также командное радио, которое обеспечивает ретрансляцию на экране разговоров между спортивными директорами и гонщиками.

Французская телекомпания также будет делиться последними новостями о мероприятиях ASO на своих цифровых платформах francetvsport и в социальных сетях. Он также будет снимать изображения от имени ASO для всех своих мероприятий, происходящих на территории Франции.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

ESPN рассматривает возможность участия в лиге

Изображение

ESPN провел переговоры с некоторыми из самых влиятельных спортивных лиг США, включая Национальную футбольную лигу, Национальную баскетбольную ассоциацию и Высшую бейсбольную лигу, о приобретении миноритарной доли в их бизнесе.

Как сообщает NYT, сеть, принадлежащая Уолту Диснею, провела предварительные переговоры с лигами, пытаясь определить свой путь вперед в эпоху потокового вещания.

Боб Айгер, генеральный директор, недавно сказал CNBC, что компания «ищет стратегических партнеров», которые могли бы помочь ESPN либо с распространением, либо с контентом. Он также сказал, что сеть ABC, возможно, не останется основной для бизнеса.

Продажа доли в ESPN может принести наличные или вместо выплаты заоблачных прав спортивным лигам. Тем временем стоимость прав на спорт увеличили новые игроки, в том числе Apple, Amazon и YouTube.

Дисней уверен, что будущее ESPN за стримингом. Поступали сообщения о том, что сеть закладывает основу для того, чтобы сделать свой основной канал, который долгое время существовал только по кабелю, доступным для зрителей потокового вещания. Это стало бы поворотным моментом для традиционных дистрибьюторов телевидения, которые предотвратили упадок, предложив прямые спортивные трансляции подписчикам кабельного телевидения.
KONRAD
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 47948 раз

Сообщение KONRAD »

Рух залишить телепул

За інформацією ТаТоТаке, з великою часткою ймовірності, сьогодні ФК Рух вийде з проєкту УПЛ ТБ.

Начебто, львів'яни вже звернулися з відповідним листом до УПЛ. Питання на стадії узгодження.
KONRAD
Супермодератор

Сообщение KONRAD »

MEGOGO, Київстар ТБ та Setanta Sports: стало відомо де дивитись матчі УПЛ

Изображение

Представники 12 клубів Української Прем'єр-ліги (УПЛ) підтвердили готовність до співпраці з провідними ОТТ-сервісами. Зокрема відомо, що перший тур Чемпіонату України сезону-2023/24 покажуть MEGOGO, Київстар ТБ та Setanta Sports.

Ліга також веде переговори з іншими ОТТ-сервісами, такими як Sweet TV, Vodafone TV та Воля. Результати цих переговорів будуть оприлюднені пізніше.
KONRAD
Супермодератор

Сообщение KONRAD »

Суспільне транслюватиме груповий етап Чемпіонату світу з футболу серед жінок

Изображение

З 26 по 30 липня дивіться прямі трансляції Чемпіонат світу-2023 з футболу серед жінок, який відбувається в Австралії та Новій Зеландії, в етері місцевих телеканалів Суспільного мовлення та на сайті «Суспільне Спорт».

Корпоративний сайт Суспільного публікує графік трансляцій змагань.
► Показать
Чемпіонат світу серед жінок триватиме до 20 серпня.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Movistar и Orange договорились о праве на футбол

Изображение
Orange Spain достигла соглашения с Movistar, DAZN и La Liga о совместном использовании прав на платное телевидение с La Liga в предстоящем сезоне, который начнется в августе.

Orange Spain будет предлагать все матчи из нового ребрендинга La Liga EA Sports, а также Лиги чемпионов УЕФА, Лиги Европы и Лиги конференций.

В последние годы Movistar поделился своими правами на платное футбольное телевидение с Orange в рамках юридических условий CNMC, наложенных на доминирующего оператора с 2015 года после его сделки с Canal Plus.

Освободившись от таких ограничений в 2023 году, Movistar позволила Orange поделиться своими правами на аналогичных условиях. Теперь Orange планирует предлагать значительные скидки, до 15 евро в месяц, для увеличения числа подписчиков.
KONRAD
Супермодератор

Сообщение KONRAD »

«Суспільне Спорт» транслюватиме півфінали Чемпіонату Європи з футболу U19 серед жінок

Изображение

27 липня відбудуться півфінальні протистояння між збірними Нідерландів та Іспанії, а також збірними Франції та Німеччини, прямі трансляції яких покаже «Суспільне Спорт».

Про це повідомляє корпоративний сайт Суспільного.

18:30 Нідерланди — Іспанія
► Показать

21:30 Франція — Німеччина
► Показать

30 липня о 18:30 відбудеться фінал турніру. Пряму трансляцію дивіться на сайті «Суспільне Спорт».

Яка збірна є чинним чемпіоном Європи та яка країна скільки має титулів?
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Game4Ukraine на Stamford Bridge — трансляция в Спортклубе

Изображение
5 августа этого года соберутся более 50 звезд мирового футбола, среди которых Андрей Шевченко, Александр Зинченко, Петр Чех, Самуэль Это'О, Патрик Виейра, Жерар Пике, Лука Тони, Фабио Каннаваро и Рикардо Карвалью. на лондонском «Stamford Bridge» сыграет показательный матч Game4Ukraine, целью которого станет сбор средств на восстановление инфраструктуры в раздираемой войной Украине. Прямой эфир в эфире Спортклуба.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

BBC начинает репортаж с чемпионата мира по велоспорту UCI 2023

Изображение
Британский издатель BBC приобрел права на трансляцию чемпионата мира по велоспорту UCI 2023 с 3 по 13 августа.

Соревнования по велоспорту будут транслироваться на BBC TV, iPlayer, на веб-сайте и в приложении BBC Sport, а также на веб-сайте BBC Scotland.

PSB заявила, что это крупнейшее велосипедное мероприятие такого рода, которое проходит в Глазго. Он включает 13 чемпионатов мира по семи дисциплинам.

Программа соревнований по пара-велоспорту будет включать в себя трек, шоссе, пара-велотрек, пара-велоспорт, BMX, MTB, артистический велоспорт, Cycle-Ball и Gran Fondo.

Саймон Бразертон, Крис Бордман, дама Сара Стори и Хейли Симмондс будут комментировать вместе с командой гостей.

Спортивная ведущая Клэр Болдинг будет вести все телетрансляции на BBC Two, BBC Three и iPlayer, к ней присоединятся репортеры Джилл Дуглас, Джей Джей Чалмерс и сэр Крис Хой.

Ведущая Неста МакГрегор также расскажет о ключевых моментах соревнований на BBC Breakfast, BBC News и Sportsday.

Барбара Слейтер, директор BBC Sport, говорит: «Эти чемпионаты станут фантастическим праздником велоспорта, в котором будет участвовать так много разных и захватывающих дисциплин в Глазго и по всей Шотландии. Мы рады, что можем предложить такое всестороннее освещение аудитории на телевидении, в iPlayer, 5 live, Sounds и на спортивном веб-сайте».

Во время мероприятия на BBC iPlayer будет доступно 200 часов прямых трансляций.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

УПЛ повертається на Setanta Sports

Изображение

Setanta Sports покаже матчі 12 клубів УПЛ в сезоні 2023/24.

В новому сезоні на setantasports.com будуть показані домашні матчі УПЛ 12 команд: “Шахтар”, “Ворскла”, “Олександрія”, “Кривбас”, “Минай”, “Колос”, “Чорноморець”, “Металіст 1925”, “Верес”, “Оболонь”, “Полісся” та “ЛНЗ”.

Всі матчі будуть доступні підписникам платформи setantasports.com. Також звертаємо увагу, що перші тури УПЛ будуть показані безплатно.

Setanta Sports долучається до поточної угоди з намірами розширити покриття УПЛ і збільшити потенційну аудиторію глядачів матчів першості.

Перша гра – 29 липня, о 17:00 між “Оболонню” та “Колосом”.
Ответить