Спорт на ТВ

Ответить
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20438 раз

Re: Спорт на ТВ

Сообщение DVA »

Чемпионат мира по спортивному скалолазанию Bern 2023 на каналах Eurosport

Изображение
С 1 по 12 августа. Чемпионат мира IFSC по скалолазанию Берн 2023 пройдет в Берне. Трансляции всех финалов на каналах Eurosport и Eurosport Extra в Player.

Чемпионат мира по спортивному скалолазанию – это не только самое важное событие сезона, но и возможность получить олимпийскую квалификацию на Игры следующего года в Париже.

В Берне пройдут соревнования по трем специализациям: боулдеринг, лидерство и скорость.
► Показать
XaKeP
Зам.админа
Место жительства: Тутачки
Мой приемник: Uclan Ustym 4K Pro Combo , Openbox S3 mini HD II + Stik T2, Sat Integral 1311 HD
Мои спутники: Мотоподвес 120см(34W-75E)+фикс.антенны:85см-52е,120см-80е+75е,85см-90е,(85см-9е)
Благодарил (а): 19617 раз

Сообщение XaKeP »

Рай Спорт Воскресенье, 30 июля | Чемпионат мира по плаванию, фехтованию, легкой атлетике, мотокроссу

Изображение

Рай Спорт Воскресенье, 30 июля | Чемпионат мира по плаванию, фехтованию, легкой атлетике, мотокроссуВ связи с выходными, воскресеньем, 30 июля 2023 г. , Digital-News.it представляет вам спортивные программы Rai. На каналах Rai и Rai Sport HD (цифровой наземный канал 58, на спутнике 227 Sky, 21 Tivùsat) достаточно места для национальных и международных спортивных событий с прямыми трансляциями, новостями, функциями и идеями.
► Показать
XaKeP
Зам.админа
Место жительства: Тутачки
Мой приемник: Uclan Ustym 4K Pro Combo , Openbox S3 mini HD II + Stik T2, Sat Integral 1311 HD
Мои спутники: Мотоподвес 120см(34W-75E)+фикс.антенны:85см-52е,120см-80е+75е,85см-90е,(85см-9е)
Благодарил (а): 19617 раз

Сообщение XaKeP »

Суспільне та Спорт 1 стали трансляторами домашніх матчів ФК «Рух»

Изображение
Изображение

28 липня стартував новий сезон Української Прем’єр-Ліги. Суспільне Мовлення та спортивний телеканал «Спорт 1» («Поверхность») приєдналися до трансляції футбольної першості України та зобов’язалися показувати всі домашні матчі ФК «Рух» (Львів) у сезоні 2023/2024 років.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

United Media получает эксклюзивные права на гандбольную Бундеслигу в Юго-Восточной Европе

Изображение

United Media, медиа-подразделение поставщика услуг в Юго-Восточной Европе United Group, получила эксклюзивные права на трансляцию гандбольной Бундеслиги на каналах Sport Klub в Сербии, Хорватии, Словении, Боснии и Герцеговине, Черногории и Северной Македонии.

Этой осенью Sport Klub будет транслировать в прямом эфире все матчи Бундеслиги, а также полный Кубок и Суперкубок DHB в течение 34-недельного сезона.

По данным Европейской федерации гандбола, немецкие соревнования по гандболу считаются сильнейшей национальной лигой Европы.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

В ефірі Суспільного дивіться завершення групового етапу Чемпіонату світу з футболу серед жінок

Изображение

З 1 по 3 серпня Суспільне транслюватиме завершення стадії групового етапу Чемпіонату світу з футболу серед жінок, який проходить в Австралії та Новій Зеландії.
На цьому етапі відбудуться матчі третього кола, в яких визначаться 16 учасників плейоф.

Корпоративний сайт Суспільного публікує графік трансляцій матчів.

Іх можна подивитись на місцевих телеканалах Суспільного мовлення і сайті «Суспільне Спорт».

1 серпня
10:00 В’єтнам — Нідерланди (група E); 10:00 Португалія — США (група E) (місцеві телеканали);

14:00 Гаїті — Данія (група D); 14:00 Китай — Англія (група D).

2 серпня
10:00 Південна Африка — Італія (група G); 10:00 Аргентина — Швеція (група G) (місцеві телеканали);

14:00 Ямайка — Бразилія (група F); 14:00 Панама — Франція (група F).

3 серпня
13:00 Південна Корея — Німеччина (група H) (місцеві телеканали); 13:00 Марокко — Колумбія (група H).

Зазначають також, що стадія плейоф турніру розпочнеться 5 серпня, а Чемпіонат світу триватиме до 20 серпня.
KONRAD
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 47948 раз

Сообщение KONRAD »

MEGOGO стане ексклюзивним транслятором бою Усик-Дюбуа в Україні та Польщі

Изображение

26 серпня Чемпіон світу за версіями IBF, WBA, WBO, IBO та The Ring у надважкій вазі Олександр Усик (20-0-0, 13 КО) зустрінеться в ринзі з володарем титулу «регулярного» Чемпіона світу за версією WBA британцем Даніелем Дюбуа (19-1-0, 18 КО).

На території України і Польщі поєдинок буде ексклюзивно показувати медіасервіс MEGOGO.
► Показать

Також MEGOGO в кооперації з К2 Promotions планує організувати студію з місця події.

Де саме можна буде переглянути подію на платформі?
► Показать

Партнери події
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Где смотреть благотворительный матч «Шахтёр» – «Тоттенхэм»

Телеканал XSPORT объявил о показе благотворительного футбольного матча между командами «Шахтёр» (Донецк) и «Тоттенхэм» (Лондон). Поединок состоится 6 августа, а его главная цель – сбор средств в поддержку Украины.

Сергей Палкин, генеральный директор футбольного клуба «Шахтёр», выразил надежду, что инициатива сможет привлечь внимание общественности и собрать много болельщиков на стадионе в Лондоне.

«Надеемся, благотворительный матч привлечет внимание и соберет на трибунах много болельщиков, в том числе и украинцев, которые вынужденно выехали в Великобританию, спасаясь от войны. Для нас это прекрасная возможность сыграть с одним из сильнейших английских клубов и собрать средства для поддержки украинского народа», – добавил Палкин.

Стартовый свисток о начале встречи прозвучит в 16:00 по киевскому времени. Прямая трансляция матча на телеканале XSPORT начнется в 15:55.
► Показать
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

Прерывание вещания Спорт 5 примерно на более длительный период времени
03.08.2023 11:50

Чешский спортивный канал Sport 5 уже давно недоступен ни на одной телевизионной платформе в Чехии и Словакии. Пока неясно, когда возобновятся трансляции.

« Как вы наверняка заметили, «Спорт 5» в данный момент не вещает для наших зрителей. Ситуация сложная, у нас техническая проблема и, к сожалению, похоже, что будет более длительный перерыв в вещании», — сообщил владелец «Спорт 5» . ТВ, Антонин Хароуз.

« На данный момент мы решаем этот вопрос, и если найдем способ возобновить вещание, то немедленно сообщим », — добавил владелец телеканала «Спорт 5».

Станция «Спорт 5» начала вещание 2 мая 2008 года. Изначально с момента запуска это был телеканал, ориентированный на автоспорт. Позже контент расширился за счет других видов спорта, передач и журналов.

В противном случае трансляция телеканала «Спорт 5» распространяется через спутниковые, наземные передатчики, платформы кабельного и интернет-телевидения. Станция Спорт 5 замолчала 13 июля 2023 года.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Греческая компания Cosmote TV продлила контракт с FIM на трансляцию MotoGP

Изображение

Греческая платформа платного телевидения Cosmote TV продлила контракт на трансляцию чемпионата мира FIM MotoGP до 2026 года.

Cosmote TV продолжит эксклюзивно транслировать мотогонки в Греции на каналах Cosmote Sport в рамках продленного трехлетнего контракта.

Освещение MotoGP будет включать в себя все этапы Гран-при, тренировки, квалификации и новый спринт Tissot.

Греческий провайдер также будет транслировать все гонки Moto2 и Moto3, а также чемпионат мира FIM Enel MotoE и Кубок новичков Red Bull MotoGP.

Продленное соглашение знаменует собой 11-летнее партнерство между Cosmote TV и чемпионатом мира FIM MotoGP в Греции.

Мотоспорт проводится на уровне чемпионатов и призов мира FIM в семи различных дисциплинах, охватывающих более 100 категорий.

Viaplay Group расширила свои эксклюзивные права на FIM MotoGP в феврале, а стриминговый сервис Nordic будет транслировать до 400 часов в прямом эфире ведущего чемпионата по мотогонкам каждый год до 2028 года.

Портфель спортивных прав Cosmote TV в Греции также включает Саудовскую профессиональную лигу, Лигу чемпионов УЕФА и Лигу Европы УЕФА.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

BBC, ITV объявили финальные 16 матчей чемпионата мира среди женщин

Изображение
BBC будет транслировать матч 1/8 финала сборной Англии против Нигерии на чемпионате мира по футболу среди женщин в прямом эфире на BBC One 7 августа в 8:30. Поклонники также могут послушать нокаут-матч Львиц на BBC Radio 5 Live и BBC Sounds.

Зрители также могут посмотреть четыре других матча 1/8 финала на BBC TV и iPlayer. Испания сыграет со Швейцарией 5 августа, а финалисты 2019 года Нидерланды сыграют с ЮАР 6 августа.

Австралия, единственная оставшаяся принимающая страна в соревновании после того, как Новая Зеландия заняла третье место в своей группе, 7 августа сыграет с Данией. Франция сыграет с Марокко 8 августа, чтобы решить, кто займет последнее место в четвертьфинале.
► Показать
Ответить