Спорт на ТВ

Ответить
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20438 раз

Re: Спорт на ТВ

Сообщение DVA »

BBC обеспечит освещение чемпионата мира по легкой атлетике

Изображение
BBC будет транслировать чемпионат мира по легкой атлетике на своих линейных, радио и цифровых платформах с 19 августа.

Британский пабкастер будет освещать все события чемпионатов, которые пройдут в Будапеште в конце этого месяца.

Телеведущие Габби Логан и Жанетт Квакье представят спортивное мероприятие, которое завершится 27 августа. К паре присоединятся бывшие спортсмены мирового класса Майкл Джонсон, дама Джессика Эннис Хилл, дама Дениз Льюис, Колин Джексон, Паула Рэдклифф, Стив Крам и Стив Бэкли, с комментариями Эндрю Коттера.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Матчи лиги Саудовской Аравии покажут в Англии, Германии и США

Изображение
В Англии, Германии и Австрии будут показывать матчи чемпионата Саудовской Аравии.

Стриминговая платформа DAZN ведет переговоры о приобретении прав на трансляцию игр чемпионата Саудовской Аравии и уверена, что согласует детали контракта до начала сезона, который начнется 11 августа.

Годичное соглашение предусматривает трансляции игр в Великобритании, Германии и Австрии.

Планируется показ матчей «Аль-Насра» в каждом туре. В команде выступают Криштиану Роналду, Садьо Мане, Марцело Брозович, Секо Фофана, Алекс Теллес и Талиска.

Кроме этого, сервис покажет еще три матча других клубов в каждом туре в прямом эфире.

DAZN также провела переговоры с компанией IMG, которой поручено продавать права на зарубежное вещание и обеспечить трансляцию матчей в США и Канаде.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

ESPN заключает сделку по запуску ESPN Bet

Изображение Изображение
Соглашение с Penn Entertainment позволит Penn провести ребрендинг своей спортивной книги и перезапустить ее как ESPN Bet осенью.

ESPN объявила о своем первом большом прорыве в области спортивных ставок с новым совместным предприятием с Penn Entertainment, которое запустит ESPN Bet этой осенью.

По словам компаний, в рамках соглашения Penn переименует свою букмекерскую контору в ESPN Bet в 16 легализованных букмекерских конторах, где она лицензирована. Ребрендинг включает в себя мобильное приложение, веб-сайт и мобильный веб-сайт.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Суспільне транслюватиме чвертьфінали Чемпіонату світу з футболу серед жінок

Изображение

11 та 12 серпня на місцевих телеканалах Суспільного мовлення та на сайті «Суспільне Спорт» дивіться матчі 1/4 фіналу Чемпіонату світу з футболу серед жінок, який триває в Австралії та Новій Зеландії.
Корпоративний сайт Суспільного публікує графік трансляцій:

11 серпня
4:00 - Іспанія – Нідерланди;
10:30 - Японія – Швеція.

12 серпня
10:00 - Австралія – Франція;
13:30 - Англія – Колумбія.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

В MEGOGO подтвердили эксклюзивный показ Чемпионата Португалии по футболу

Изображение
MEGOGO, одна из ведущих стриминговых платформ, сообщила о приобретении эксклюзивных прав на показ Чемпионата Португалии по футболу на территории Украины.

Таким образом, начиная с текущего сезона украинские зрители смогут смотреть матчи португальской Примейра-Лиги только на платформе MEGOGO. Для доступа к трансляциям необходимо оформить подписку «Максимальная» или «Спорт».

Португальская Примейра-Лига уже давно конкурирует с признанными ТОП 5 футбольными лигами Европы. Ведь выступления португальских команд в европейских турнирах неоднократно подтверждали высокий статус этого чемпионата. Борьба за чемпионство в Примейра-Лиге всегда напряженная и непредсказуемая, ведь с сезона 2016-17 мы наблюдаем смену чемпиона каждый год.

Артем Панченко, руководитель спортивного вещания MEGOGO, отметил: «Мы гордимся возможностью представить Чемпионат Португалии на нашей платформе. Особый интерес к турниру вызывает трансфер Анатолия Трубина в “Бенфику”. Мы верим, что это только начало, и в будущем еще больше украинских игроков присоединятся к этому чемпионату, принося радость украинским болельщикам и повышая престиж Чемпионата Португалии».

Как мы уже сообщали ранее, сезон 2023/24 в Примейра-Лиге начнется в эту пятницу, 11 августа. В 22:15 состоится матч-открытие между командами «Брага» и «Фамаликау». Комментировать игру будет известный спортивный комментатор Виталий Кравченко.

MEGOGO продолжает активно развивать спортивное направление и приглашает украинских зрителей к просмотру различных турниров, среди которых матчи сборной Украины по футболу в рамках отбора к Чемпионату Европы-2024 по футболу, Лига чемпионов УЕФА, Лига Европы УЕФА и Лига конференций УЕФА, Суперкубок УЕФА, La Liga, Ligue 1, Serie A, Кубок Испании, Кубок Германии, Кубок Италии и многие другие события.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

MEGOGO продлил на 5 лет права на показ матчей чемпионата Испании

Изображение
Медиасервис MEGOGO и профессиональная футбольная лига Испании (Ла-Лига) объявили о продлении стратегического партнерства, подписав новый пятилетний контракт о сотрудничестве.
С 2018 года Ла-Лига успешно транслируется на платформе MEGOGO. В течение этого времени тысячи украинских зрителей имели возможность наслаждаться лучшими моментами испанского футбола.

Артем Панченко, руководитель спортивного вещания MEGOGO, отметил значимость сотрудничества с Ла-Лигой и выразил благодарность за активную поддержку, которую та оказывает Украине.

Для просмотра матчей Ла-Лиги на медиасервисе MEGOGO необходимо оформить подписку «Максимальная» или «Спорт». За трансляцией футбольных поединков можно следить в разделе «Спорт» на платформе, а также на интерактивных каналах «MEGOGO Футбол».

Чемпионат Испании сезона 2023/2024 стартует 11 августа. Первый матч Ла-Лиги обещает поразить своей напряженной атмосферой – это встреча двух команд, «Альмерии» и «Райо Вальекано», которая состоится в 20:30. Для всех поклонников футбола уже в 22:30 начнется второй поединок – «Севилья» сыграет против «Валенсии».
KONRAD
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 48519 раз

Сообщение KONRAD »

Суспільне транслюватиме футбольний матч Української Прем’єр-ліги

Изображение

На місцевих телеканалах Суспільного мовлення та на сайті «Суспільне Спорт» 13 серпня о 13:00 покажуть футбольний матч третього туру Української Прем’єр-ліги між закарпатським футбольним клубом «Минай» та дніпровським «Дніпро-1».

Про це повідомляє корпоративний сайт Суспільного.

Коментуватиме гру Андрій Столярчук.

У першому турі цього сезону «Минай» програв у Києві «Динамо» з рахунком 1:4, у другому — поступився черкаському «ЛНЗ» — 0:3. У попередньому сезоні УПЛ закарпатський клуб фінішував на 8-му місці.

Дніпряни є чинними віцечемпіонами України, у новому сезоні вони зіграли один матч — перемогли «Полісся» з рахунком 2:1.

Найближчі домашні матчі футбольного клубу «Минай»:
► Показать

Також повідомляють, що місцеві телеканали Суспільного мовлення та сайт «Суспільне Спорт» у цьому сезоні Української Прем’єр-ліги транслюють всі домашні матчі львівського «Руху» та закарпатського ФК «Минай». Задля безпеки матчі чемпіонату України з футболу проходять без глядачів.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Setanta Sports будет транслировать в Украине футбольные матчи Саудовской Про-лиги

Изображение
Setanta Sports, международная вещательная компания, будет транслировать матчи чемпионата Саудовской Аравии по футболу на территории Украины в течение сезона 2023/2024.

Звезды мирового уровня
Этим летом много звезд мирового уровня перешли в Саудовскую Про-лигу. Теперь, благодаря платформе Setanta Sports, украинские зрители смогут следить за выступлениями таких футболистов, как Криштиану Роналду, Карим Бензема, Нголо Канте и Сергей Милинкович-Савич.

Первые игры
Первый матч, который покажет Setanta Sports, – противостояние между командами «Аль-Ахли» и «Аль-Хазем». Этот матч состоится в пятницу, 11 августа, и начнется в 21:00 по киевскому времени. Зрители смогут насладиться игрой выдающихся футболистов, среди которых Рияд Марез, Роберто Фирмино и Ален Сен-Максимен.

А уже в понедельник, 14 августа, на Setanta Sports очередной поединок Саудовской Про-лиги. «Аль-Наср» под предводительством Криштиану Роналду встретится лицом к лицу с соперниками из «Аль-Иттифака».
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

MEGOGO покажет матчи УПЛ международной аудитории

Изображение

Начиная с третьего тура матчи Украинской Премьер-Лиги (УПЛ) станут доступными для просмотра за рубежом.
12 августа начнется третий тур УПЛ. Эта дата и будет считаться началом отсчета времени, начиная с которого просмотр матчей украинского чемпионата станет возможным за пределами Украины.

Показ украинского футбола на международной арене стал возможным благодаря сотрудничеству между УПЛ и медиасервисом MEGOGO. Зрители за рубежом смогут просматривать матчи в формате платного просмотра PPV (pay-per-view). Кроме того, в ближайшем будущем аналогичная возможность появится и для пользователей YouTube.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

TNT Sports дебютирует в Великобритании с новым сезоном Премьер-лиги

Изображение
В эту субботу TNT Sports, новое название спортивного СП между BT и Warner Bros. Discovery, начинает свой первый сезон освещения Премьер-лиги на стадионе «Эмирейтс», где «Арсенал», занявший второе место в прошлом сезоне, принимает «Ноттингем Форест».

Трансляция игрового дня начинается в 11:00 на канале TNT Sports 1, в прямом эфире с земли, с нового шоу Early Kick-Off, которое ведет Жюль Брич с Джо Коулом и Элли МакКойст. Шоу будет проходить непосредственно перед часовой подготовкой к матчу, чтобы помочь фанатам быть в курсе всех обновлений с земли.
► Показать
Ответить