Спорт на ТВ

Ответить
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20438 раз

Re: Спорт на ТВ

Сообщение DVA »

Spíler TV приобрела новое спортивное право

Изображение

Хорошая новость для любителей футбола. Spíler TV приобрела еще одно захватывающее спортивное право. Спортивный канал группы TV2 подписал многолетнее соглашение о правах на трансляцию самой динамично развивающейся лиги мира, поэтому зрители Spíler TV могут следить за матчами саудовской лиги с 11 августа.

Спортивному каналу группы ТВ2 удалось приобрести право на спорт, вызывающее большой интерес. Spíler TV подписал многолетнее соглашение о трансляции Roshn Saudi League (RSL).
► Показать
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

Саудовская Профессиональная лига направляется в Sport1 и Sport2
14.08.2023 10:58

Компания AMC Networks International подписала многолетний контракт на права трансляции самой быстрорастущей футбольной лиги в мире - Saudi Pro League. Саудовская лига сможет для зрителей Sport1 и Sport2 следить в полной мере, начиная с понедельника, 14. Август, когда станция Sport1 передаст два главных матча.

Криштиану Роналду, Карим Бензема, Н'Голо Канте, Роберто Фирмино, Садио Нокаут, Рияд Марез, Малком, Калиду Кулибали, Стивен Джеррард. Это лишь некоторые из суперзвезд, которые решили отправиться играть в Саудовскую Аравию или стали главными тренерами в динамично развивающейся саудовской профессиональной лиге. Команды Лиги на данный момент за этот трансферный период потратили на игроков более 500 миллионов евро, что делает Саудовскую профессиональную лигу самой быстрорастущей футбольной лигой в мире.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Now TV Hong Kong продлевает права на Ла Лигу

Изображение

Now TV, платное ТВ-предложение гонконгского оператора PCCW, подписало соглашение с испанской Ла Лигой о правах на трансляцию в Гонконге на следующие три сезона.

Now TV покажет все 380 матчей Ла Лиги за каждый сезон до 2025-26 годов. Болельщики смогут быть в курсе новостей, основных моментов, интервью, аналитики от бывших игроков и журналистов через LaLigaTV.

Чтобы предоставить пользователям увлекательный опыт просмотра, Now TV вновь представляет функцию Watch Party # для всех матчей Ла Лиги, которая позволит болельщикам наслаждаться играми максимум с тремя друзьями и членами семьи в разных местах с помощью приложения или веб-сайта Now Player. одновременно.
► Показать
KONRAD
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 47659 раз

Сообщение KONRAD »

Суспільне транслюватиме півфінали Чемпіонату світу з футболу серед жінок

Изображение

15 та 16 серпня дивіться прямі трансляції матчів Чемпіонату світу з футболу серед жінок, який триває в Австралії та Новій Зеландії, на місцевих телеканалах Суспільного мовлення та на сайті «Суспільне Спорт».

Про це йдеться на корпоративному сайті Суспільного.

15 серпня об 11:00 — матч Іспанія—Швеція.
► Показать

16 серпня о 13:00 — матч Австралія—Англія.
► Показать

Зазначають, що матч за 3-тє місце відбудеться 19 серпня, а фінал — 20 серпня..
KONRAD
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 47659 раз

Сообщение KONRAD »

Суспільне Спорт: коли очікувати повний запуск,що будуть показувати?
► Показать
dev.ge
Premium
Место жительства: Georgia
Мой приемник: MACHINA NEXT HD
Мои спутники: 4.8 - 90
Благодарил (а): 1369 раз

Сообщение dev.ge »

Суспільне тестирует спортивный канал с позиции 4°W

Изображение
На спутнике Amos 3 (4°W) начались технические тесты нового спортивного канала Национальной общественной телерадиокомпании Украины (суспільне). Из емкости SLM на частоте 11.140 H (DVB-S) осуществляется вещание Suspilne Sport, которое находится по названию канала UA ZAKARPATTIA. Вещатель транслирует лучшие моменты футбольных матчей.

Украинский общественный вещатель все ближе к запуску своего первого спортивного канала. Это телеканал в бесплатном доступе для всех жителей Украины и будет предлагаться всеми операторами страны.

Суспольное транслирует различные виды спорта, в том числе биатлон, чемпионаты мира по легкой атлетике, чемпионаты Европы и мира по спортивной гимнастике, водные виды спорта, чемпионат мира по футболу до 20 лет, а также новости спорта. Это и еще больше спортивных событий из Украины и мира предложит новый телеканал «Суспільне Спорт» .

Suspilne Sport занимает вещательный слот регионального канала Suspilne Uzhorod (UA: Zakarpattia). Канал транслируется в видео-кодеке MPEG-2/SD разрешении и закодированн в системе BISS

По последним данным, официальный запуск Suspilne Sport должен состояться в ноябре 2023 года.

Технические параметры:

Amos 3 (4°W)
tp. 7 (11,140 GHz, pol. H, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S / QPSK)

ID: UA ZAKARPATTIA
PID V: 769 (MPEG-2/SD)
PID A: 770 (ukr), 771
PID PCR: 769
SID: 3
PID PMT: 768
Provider: SLM
Koдирование: BISS
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Eurosport и Discovery+ будут освещать чемпионат мира по легкой атлетике

Eurosport и потоковый сервис Discovery+, принадлежащие Warner Bros. Discovery, будут транслировать чемпионат мира по легкой атлетике 2023 года, который пройдет с 19 по 27 августа в Будапеште, в преддверии освещения Олимпийских игр 2024 года в Париже.

Eurosport 1 будет транслировать 68 часов прямых трансляций чемпионатов на Discovery+ и в приложении Eurosport.

Спортивный ведущий Радзи Чиньянганя, который руководил освещением Eurosport Токио-2020 и Пекина-2022, будет принимать гостей из Национального центра легкой атлетики. К нему присоединился бывший британский спортсмен Иван Томас, а польский четырехкратный олимпийский чемпион Роберт Корженевски предоставил анализ и экспертные знания.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

ESPN подписывает соглашение о правах на цифровые медиа с West Coast Conference

Изображение

Сделка расширяет отношения ESPN с WCC и позволит ESPN+ ежегодно транслировать более 900 событий WCC.

West Coast Conference и ESPN расширили свои давние отношения в области прав на СМИ, заключив новое многолетнее соглашение о правах на цифровые СМИ, которое сделает ESPN+ новым эксклюзивным цифровым домом для проведения более 900 конференций каждый год.

В рамках расширенных многолетних многоплатформенных отношений ESPN продолжит демонстрировать 17 игр регулярного сезона мужского баскетбола, шесть игр чемпионата WCC по баскетболу среди мужчин и женщин и четыре дополнительных мероприятия по 16 видам спорта WCC в своих линейных сетях каждый год.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Чемпіонат світу-2023 з легкої атлетики — дивіться на Суспільному

Изображение

З 19 по 27 серпня у Будапешті відбудеться Чемпіонат світу-2023 з легкої атлетики. Прямі трансляції змагань дивіться на сайті Суспільне Спорт, новому супутниковому телеканалі Суспільне Спорт (який наразі мовить у тестовому режимі) та в ефірі місцевих телеканалів Суспільного Мовлення (Суспільне Вінниця, Суспільне Чернівці, Суспільне Харків тощо).

Збірна України буде представлена у 18 дисциплінах із загальної кількості 49. Загалом до заявки збірної України потрапили 30 спортсменів.

До вашої уваги розклад трансляцій змагань з 19 по 21 серпня на платформах Суспільного. Сайт Суспільне Спорт і супутниковий телеканал Суспільне Спорт покажуть всі сесії змагань наживо. В дужках буде вказана інформація про показ також і на місцевих телеканалах Суспільного Мовлення.

Субота, 19 серпня
9:40 – ранкова сесія змагань;
19:00 – церемонія відкриття;
19:50 – вечірня сесія змагань;
21:00 – вечірня сесія змагань (місцеві телеканали).

Неділя, 20 серпня
8:00 – ранкова сесія змагань;
17:30 – вечірня сесія змагань (місцеві телеканали).

Понеділок, 21 серпня
19:40 – вечірня сесія змагань.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

TNT Sports выиграла право Великобритании на Кубок Азии

Изображение

ТНТ Sports объявила о заключении соглашения с Disney Star, глобальным правообладателем ACC, на трансляцию турнира по крикету Asia Cup 2023 в прямом эфире и исключительно на территории Великобритании и Ирландии.

TNT Sports покажет Кубок Азии 2023 года с 30 августа по 17 сентября, что позволит британским любителям крикета стать ближе к действию. Турнир ODI будет совместно организован Пакистаном и Шри-Ланкой в формате пятидесяти оверов с шестью квалификационными командами, разделенными на две группы по три команды в каждой.
► Показать
Ответить