Спорт на ТВ

Ответить
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20455 раз

Re: Спорт на ТВ

Сообщение DVA »

beIN Sports защищает права Бундеслиги в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Катарский оператор платного телевидения beIN Sports получил права на трансляцию следующих трех сезонов Бундеслиги в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

beIN SPORTS покажет немецкую футбольную лигу на 10 территориях, включая Австралию, Новую Зеландию, Бруней, Камбоджу, Гонконг, Лаос, Малайзию, Филиппины, Сингапур и Таиланд.

Программы beIN Sports включают в себя все 306 матчей Бундеслиги и избранные матчи Бундеслиги 2, включая вспомогательные программы, такие как Еженедельник Бундеслиги, Основные моменты Бундеслиги, Лучшие голы Бундеслиги, Специальные предложения Бундеслиги и Клубные материалы на канале beIN SPORTS, доступном на некоторых платформах платного телевидения и на приложение для прямых трансляций,
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Женский спортивный канал W-Sport запускается в Нидерландах на KPN

Изображение

Сервис, доступный на 37 канале в базовом пакете KPN, показывает футбол, автоспорт, баскетбол, волейбол и другие женские виды спорта.

KPN уже предлагает спорт через ESPN, Viaplay и Ziggo Sport, а теперь и для растущей популярности женского спорта с W-Sport.

«Будучи гордым спонсором KNVB, сборной Нидерландов по футболу (мужской и женской) и главным спонсором футбольного чемпионата Eredivisie, KPN с любовью относится к спорту. С запуском W-Sport в Нидерландах появляется более разнообразный спектр спортивных впечатлений, и мы в KPN можем только приветствовать это», — сказал Йохем де Йонг, вице-президент по партнерству, телевидению и развлечениям KPN.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Чемпионат мира по легкой атлетике на Eurosport

Изображение

Warner Bros. Discovery, часть портфолио Eurosport, договорилась с правообладателями Eurovision Sport и ESPN о неэксклюзивной трансляции девятидневного чемпионата мира по легкой атлетике на своих каналах и платформах в более чем 45 европейских странах.

Лучшие спортсмены мира будут бороться за титулы чемпионов мира в новом Национальном центре легкой атлетики в Будапеште с 19 по 27 августа. Eurosport транслирует почти 70 часов легкоатлетических соревнований в прямом эфире с чемпионата мира. Мы начинаем 19 августа в 8:45 на Eurosport 1. Программа WC также будет предлагаться на платформе Eurosport.com и в приложении Eurosport.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Іспанія – Англія — фінал Чемпіонату світу з футболу серед жінок на Суспільному

Изображение

У неділю, 20 серпня, о 13:00 збірні Іспанії та Англії зіграють у фіналі Чемпіонату світу з футболу серед жінок, який відбувається в Австралії та Новій Зеландії. Пряму трансляцію матчу дивіться на місцевих телеканалах Суспільного Мовлення (Суспільне Львів, Суспільне Одеса, Суспільне Чернівці та інші), на сайті Суспільне Спорт та новому супутниковому телеканалі Суспільне Спорт (який наразі мовить у тестовому режимі).

Збірна Іспанії вперше в історії гратиме у фіналі чемпіонату світу. В 1/8 фіналу іспанки переграла збірну Швейцарії з рахунком 5-1, у чвертьфіналі здолали збірну Нідерландів (2-1). У півфіналі Іспанія здобула перемогу у матчі зі Швецією з рахунком 2-1.

Для збірної Англії це також перший фінал на чемпіонаті світу в історії (до цього англійки двічі поступалися у півфіналах). На шляху до цього фіналу в 1/8 фіналу англійки в серії післяматчевих пенальті здолали збірну Нігерії (0-0 в основний час, та 4-2 за пенальті). У чвертьфіналі Англія виявилася сильнішою за Колумбію — підсумковий рахунок 2-1, а у півфіналі англійки переграли Австралію з рахунком 3-1.
XaKeP
Зам.админа
Место жительства: Тутачки
Мой приемник: Uclan Ustym 4K Pro Combo , Openbox S3 mini HD II + Stik T2, Sat Integral 1311 HD
Мои спутники: Мотоподвес 120см(34W-75E)+фикс.антенны:85см-52е,120см-80е+75е,85см-90е,(85см-9е)
Благодарил (а): 20507 раз

Сообщение XaKeP »

Футбол и регби вытесняют аниме
Изображение
В пятницу Германия играет против молодежной сборной Украины.

В ближайшие недели сияетProSieben Maxxдва фильма «Детектив Конан» в пятницу вечером, но 8 сентября телезрители не увидят аниме-фильм или сериал. Вместо этого виновные полагались на контрольный футбольный матч U21 между Германией и Украиной. Игра начнется в 18:15 в Саарбрюккене.

Квалификация на чемпионат Европы среди юношей до 21 года, который пройдет в Словакии через два года, также начнется всего через четыре дня. Игра против Косово запланирована на вторник, 12 сентября, в 19:00. Это не будет продолжаться до середины октября с еще двумя играми.

С 20:15 до 23:15ProSieben Maxxна чемпионат мира по рубину из Франции. В стартовой игре хозяева встречаются с Новой Зеландией. Макс Зильке выступает в качестве модератора, Ян Людеке будет комментировать игру. Разработчики программы смогли привлечь Саймона Юнга в качестве эксперта.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Eurosport и Discovery+ проведут US Open на 45 европейских рынках

Изображение
Eurosport и Discovery+ компании Warner Bros Discovery должны показать Открытый чемпионат США на 45 рынках Европы с эксклюзивной трансляцией в 40 странах.

Теннисный турнир, который пройдет в Нью-Йорке 28 августа, будет транслироваться в прямом эфире на Discovery+ и в приложении Eurosport, включая до 16 различных трансляций матчей и все пресс-конференции. Между тем, Eurosport предоставит 234 прямые трансляции Открытого чемпионата США по своим линейным каналам.

Бесплатное эфирное освещение Warner Bros Discovery также будет распространено на Норвегию (Max), Данию (6-eren), Швецию (K9) и Финляндию (TV5).
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Команды BeIN Sports и Screach для австралийского рынка

Глобальная спортивная сеть beIN Sports объединилась с потоковой платформой Screach, чтобы обеспечить освещение футбола и тенниса на коммерческих площадках по всей Австралии.

Изображение

Компания beIN Sports, запущенная в Австралии в 2014 году, владеет эксклюзивными австралийскими правами на трансляцию более 1000 футбольных матчей в год, включая все матчи итальянской Серии А, Английской футбольной лиги, Кубка лиги, Премьер-лиги Шотландии и Французской лиги 1. В пятницу beIN Sports объявила о приобретении прав на трансляцию Бундеслиги на следующие три сезона.

Сервис также является домом для мирового тенниса высшего уровня, обладая австралийскими правами на все турниры ATP и WTA, а также на Кубок Дэвиса и Кубок Билли Джин Кинг.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Усик против Дюбуа на TNT Sports

Изображение
26 августа поклонники боев в Великобритании и Ирландии смогут посмотреть бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе с участием Александра Усика и Даниэля Дюбуа эксклюзивно в прямом эфире на канале TNT Sports Box Office.

Единый чемпион мира в супертяжелом весе Усик будет защищать свои титулы чемпиона мира по версиям WBC, IBF и WBA на Tarczynski Arena в Польше в выходные, посвященные Дню независимости Украины. В противоположном углу будет британский претендент Даниэль Дюбуа, который надеется претендовать на свой первый полный титул чемпиона мира, ранее обладавший поясом WBA (Regular).
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Где смотреть "Динамо" – "Бешикташ". Расписание трансляций плей-офф Лиги конференций

Изображение

Киевское "Динамо" в четверг, 24 августа, проведет свой первый матч плей-офф Лиги конференций УЕФА. В Румынии подопечные Луческу сыграют против турецкого "Бешикташа".

Встреча на стадионе "Динамо" в Бухаресте начнется в 20:00 по киевскому времени. OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию матча "Динамо" – "Бешикташ".

Все болельщики и болельщицы смогут поддержать любимую команду благодаря трансляции на телеканале "2+2", который доступен в эфире T2, а также в медиасервисе Megogo. Кроме того, показ запланирован на Youtube-канале ФК "Динамо".

Также игру между бронзовым призером Турции и вице-чемпионами Украины можно будет посмотреть на платформе онлайн-телевидения "Киевстар ТВ".
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Непрерывная Ла Вуэльта Испании на WBD

Все готово к завершению велосезона Гранд-тура: 26 августа в Барселоне стартует La Vuelta a España. Warner Bros Discovery Sports Europe (WBD) будет обеспечивать непрерывную трансляцию каждого этапа в прямом эфире и по запросу для зрителей по всей Европе и Азиатско-Тихоокеанскому региону через свои потоковые платформы Discovery+, приложение Eurosport и GCN+, а также мультиаудиоканалы, обеспечивающие освещение гонок. с комментариями на 16 языках.

Телевизионные трансляции увидят 73 часа гонок в прямом эфире на каждом этапе, подготовленном для Eurosport 1. Зрители в Германии также смогут насладиться прямыми трансляциями гонок каждого этапа на Eurosport 1 в прямом эфире, а DMAX будет показывать ежедневные бесплатные трансляции основных моментов на канале Eurosport 1. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.
► Показать
Ответить