Спорт на ТВ

Ответить
KONRAD
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 47659 раз

Re: Спорт на ТВ

Сообщение KONRAD »

Ігри нескорених — 2023 транслюватиме Суспільне

Изображение

9 вересня у німецькому Дюссельдорфі стартують змагання серед військовослужбовців та ветеранів, які отримали поранення під час виконання службових обов’язків та бойових дій, — Ігри нескорених — 2023. Їх наживо транслюватимуть місцеві телеканали Суспільного мовлення, сайт «Суспільне Спорт» та новий супутниковий телеканал «Суспільне Спорт» (який наразі мовить у тестовому режимі).

Ігри нескорених — 2023 триватимуть з 9 по 16 вересня.

Про це йдеться на корпоративному сайті Суспільного.
► Показать
Пряму трансляцію церемонії відкриття Ігор нескорених — 2023 дивіться 9 вересня о 19:30 на сайті «Суспільне Спорт».

Сайт «Суспільне Спорт» та новий супутниковий телеканал «Суспільне Спорт» транслюватимуть змагання з 10 вересня щодня, починаючи з 10:00, а місцеві телеканали Суспільного мовлення транслюватимуть змагання щодня, починаючи з 22:00.
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

Спорт 5 может появиться из-за лицензий на вещание
07.09.2023 12:22

Оператор спортивного канала Sport 5 , компания SPORTS a 5 и.с., может получить лицензию на вещание. Регулятор СМИ начал с оператором административное разбирательство по вопросу отзыва лицензий на вещание.

FCC (Совет по радио и телевизионному вещанию) на своем четырнадцатом заседании, состоявшемся на этой неделе, принял решение о возбуждении административного разбирательства по делу об изъятии спутниковой и наземной дистрибуции для распространения программы Sport-5, которой оператор был награжден десять лет назад - 20. Август 2013 года.

Причиной возбужденного административного производства в отношении Sport 5 является тот факт, что станция вещает более 30 дней в течение календарного года, без того, чтобы компании препятствовали обоснованные препятствия.

Sport 5 не транслируется с 13. Июля 2023 года ни на одной платформе распространения. Неясно, будет ли возобновлена их трансляция, и если да, то когда.
student
Premium

Сообщение student »

Телеканал O2 составил рейтинг CANAL + Sport, CANAL + Action и station Arena Sport
13.09.2023 10:16

Оператор O2 TV расширяет свое спортивное предложение. С сегодняшнего дня предлагает своим подписчикам спортивный канал CANAL+ Sport с трансляциями английской премьер-лиги, а также адреналиновую программу CANAL+ Action.

Включение станций в CANAL+ Sport и CANAL+ Action является делом компании O2, согласованным с международной группой CANAL+.

Из английской Премьер-лиги телеканал CANAL+ Sport предлагает каждые игровые выходные по пять-шесть самых привлекательных матчей. К концу сезона, таким образом, болельщики, ожидающие около 190 концертов, будут получать комментарии на чешском и словацком языках, которые дополняют исследование и сопроводительные журналы.

Изображение
▲ КАНАЛ + Спорт в меню O2 TV (фото: O2 TV)
► Показать
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20438 раз

Сообщение DVA »

Setanta Sports запустила второй спортивный канал в странах Балтии

Изображение

Растущий спрос на спортивный контент в регионе подтолкнул Setanta Sports к запуску второго телеканала в странах Балтии.
Setanta Sports, один из ведущих мировых спортивных вещателей, объявил о запуске телеканала Setanta Sports 2 в странах Балтии. Вещание канала началось 1 сентября, – говорится на официальном сайте setantasports.com.

С момента своего появления в Балтии в 2014 году Setanta Sports предоставляла один канал для всех спортивных фанатов в Латвии, Литве и Эстонии. Однако с запуском спортивной OTT-платформы setantasports.com в 2022 году, фанаты получили дополнительный способ для просмотра спортивных событий.

Последние несколько лет активное взаимодействие местных зрителей с местными спортсменами, особенно в баскетбольных и теннисных турнирах, а также в топовых лигах и спортивном контенте премиум-качества, стало заметным трендом. Фанаты активно выражали желание видеть больше прямых трансляций и более широкий спектр спортивных пакетов, что и поспособствовало запуску второго канала.

Что ждет фанатов на Setanta Sports 2
Начиная с сезона 2023/2024 на Setanta Sports 2 любители спорта в Латвии, Литве и Эстонии смогут следить за следующими соревнованиями:

Саудовская профессиональная лига: отличная возможность следить за выдающимися моментами в саудовском футболе. Ведь в этот чемпионат перебрались многие звёзды мирового уровня.
Итальянские и турецкие баскетбольные лиги: баскетбол станет еще ближе к сердцу фанатов.
Также Setanta Sports предоставляет спортивным фанатам в странах Балтии доступ к ряду других спортивных событий:

Испанская Ла Лига.
Итальянская Серия А.
Французская Лига 1.
Голландская Эредивизи.
Бельгийская Про-лига.
Шотландская премьер-лига.
Турниры WTA.
NASCAR.
Bellator.
Предложение от Setanta Sports доступно для всех подписчиков как на телевизионных каналах, так и на спортивной OTT-платформе.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

RTVS не будет транслировать следующий сезон отечественной хоккейной экстралиги

Изображение
Общественная телекомпания RTVS объявила сегодня, что не будет транслировать следующий 31-й сезон словацкой хоккейной экстралиги. Права на трансляцию принадлежат телеканалу JOJ, который не договорился о сублицензии с RTVS.

«После сегодняшнего заявления, которое RTVS направило акционерное общество Slovenská produkčná, ситуация с правами на трансляцию словацкой хоккейной экстралиги наконец-то решена. Информацию о проигрыше высшего отечественного хоккейного соревнования RTVS воспринял с разочарованием, поскольку этому решению предшествовали интенсивные переговоры по разрешению всей ситуации. RTVS был готов взять на себя как финансовые, так и процессуальные права, а также лицензию и заключить договор с TV JOJ, который приобрел права у SZĽH", - сообщили СМИ RTVS.

Директор спортивной секции RTVS Ян Жгравчак объяснил подоплеку всей ситуации: «У RTVS был контракт с APHK, который включал опцион еще на два года. С этими отправными точками мы работали в рамках спортивной секции RTVS. Узнав, что TV JOJ имеет права на этот и другие сезоны словацкой хоккейной экстралиги, мы интенсивно обратились к руководству SZĽH для переговоров. Однако они совершенно не были заинтересованы в разрешении ситуации. Абсурдно говорить о коммерческом соревновании и возможном соглашении между двумя телеканалами, когда не было объявлено о коммерческом конкурсе за права на высшие словацкие хоккейные соревнования. Словацкое телевидение на протяжении многих лет поддерживало словацкий хоккей, было его первым этажом, и я осмелюсь сказать, что оно помогло создать базу болельщиков и способствовало развитию этого вида спорта в Словакии. В этом контексте тем более удивительно, что руководство Словацкой хоккейной ассоциации подписало такой контракт, не проинформировав об этом долгосрочного партнера».

«Поддержание трансляции словацкой хоккейной экстралиги в программных службах RTVS было одним из важнейших приоритетов в этом году. Когда в начале года мы узнали, что SZĽH подписал контракт с TV JOJ без какого-либо предварительного уведомления и что он является владельцем лицензий, мы немедленно начали переговоры. Выработка условий заняла довольно много времени, состоялось много встреч. Еще вчера мы обменялись мнениями, которые обеспечили бы нам сублицензию. Сегодня за обедом, за два дня до начала словацкой хоккейной экстралиги, телеканал TV JOJ сообщил нам, что RTVS не был одобрен правлением в качестве еще одного сублицензиата и продал права другой компании, которая не хотела, чтобы RTVS транслировал эти матчи как прямой конкурент. На основании предыдущих переговоров мы предполагали иной результат. Это разочаровывает, но RTVS продолжит пытаться не допустить исчезновения хоккея из своих трансляций", - заявил генеральный директор RTVS Любош Мачай.
dev.ge
Premium
Место жительства: Georgia
Мой приемник: MACHINA NEXT HD
Мои спутники: 4.8 - 90
Благодарил (а): 1369 раз

Сообщение dev.ge »

Другой спортивный канал Strike TV перед стартом

Изображение
На чешском рынке будет транслироваться еще один телеканал спортивной направленности. Перед запуском находится станция Strike TV 2, получившая зеленый свет от регулятора.

Братиславская компания DCZ Production s.r.o. получила разрешение на вещание программного сервиса под названием Strike TV 2 на последнем заседании словацкого медиарегулятора RpMS (Council for Media Services), состоявшемся 13.9.2023.

Станция будет вещать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю на словацком, чешском и английском языках. Во время административной процедуры выдачи разрешения на вещание, вещатель заявил, что программная схема вещания канала будет тематически ориентирована на спортивные передачи. Структура программы будет разделена на блоки, в которых будут рассмотрены различные темы, связанные с подготовкой бойцов к матчам ММА.

Компания DCZ Production s.r.o. с октября 2019 года уже управляет существующей программой Strike TV (Drive Comedy House), которая изначально была ориентирована на развлекательный и комедийный контент. В середине сентября прошлого года состоялся ребрендинг на нынешнее название Strike TV, а контент был расширен спортивными трансляциями.

Канал Strike TV доступен в Чехии на спутниковой и интернет-платформе Telly , в Словакии доступен в предложении телевизионных услуг Magio Sat/Magio TV и DIGI SK.
student
Premium

Сообщение student »

Хоккейная Типос лига на JOJ Šport и в сублицензии на Sport 1
14.09.2023 15:21

Словацкое высшее хоккейное соревнование Tipos league стартует в первом раунде пятницы в порядке 31-го числа. винтаж. Главным вещателем лиги будет TV JOJ Šport .

Сублицензию на линейное вещание на следующие три года предоставила спортивному телевидению, Sport1 , компания AMC Networks.

Типо лигу в трансляции JOJ Šport дополняют словацкая хоккейная лига (SHL) и кубок Словакии по хоккею с шайбой, который зрители могли посмотреть на спортивной станции JOJ Šport во 2-й части сезона.

Из каждого игрового раунда Tipos major league JOJ Šport линейно транслирует от 1 до 2 матчей. Остальные будут транслироваться на платформе JOJ Play.

Следующий типос высшей лиги в JOJ Šport с нового сезона выходит и матчи хоккейной команды SR до 20 лет и старшей селекции. На JOJ Šport также появятся MS в молодежной, юниорской и старшей категориях.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

ESPN продлил контракт с Eredivisie

Изображение

Принадлежащая Disney спортивная телекомпания ESPN продлила контракт на показ голландского футбола высшего уровня до 2030 года.

Сделка на сумму 750 миллионов евро стала ударом по консорциуму голландских операторов кабельного и телефонного телевидения Ziggo, KPN, Delta и T-Mobile, которые надеялись получить права.

Текущий контракт, рассчитанный до 2025 года, продлевается на пять лет. Клубы будут получать ежегодно 135 миллионов евро и бонус в 70 миллионов евро, который будет выплачиваться в два этапа после официального подписания сделки Eredivisie CV.

Новое соглашение почти вдвое превышает сумму 10-летнего соглашения, подписанного в 2013 году, когда тогдашняя Fox Sports согласилась платить 80 миллионов евро за сезон.

Disney выступит гарантом всей стоимости контракта, а также спишет кредит, полученный Eredivisie CV для покрытия стартовых убытков Fox Sports.
student
Premium

Сообщение student »

Рейтинги Формулы-1 по телевизору: в среднем 2,5 часа за выходные
15.09.2023 13:39

Интерес телезрителей к 14 пока еще реально управляемым предприятиям Гран-при Формулы-1 имеет сбалансированную аудиторию, свидетельствует оператор статистики Telly . Каждый гоночный уик-энд любители быстрых кругов проводят у телевизоров в среднем 2 с половиной часа, каждый пятый следит и за пятничными тренировками.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Diamond Sports продлевает контракт с Los Angeles Kings

Многолетнее продление соглашения о местных телевизионных и цифровых правах гарантирует, что Diamond Sports останется эксклюзивным местным медиа-партнером LA Kings.

Изображение
Diamond Sports Group и Los Angeles Kings («LA Kings») объявили о новом многолетнем соглашении о рыночных и цифровых правах, которое гарантирует, что Diamond останется эксклюзивным местным медиа-партнером LA Kings.

После подачи заявления о банкротстве Diamond потеряла или лишилась некоторых региональных спортивных прав и пытается сохранить свою более прибыльную деятельность.

По соглашению Diamond's Bally Sports West будет транслировать около 65 игр в прямом эфире, а также шоу до и после игр, а также оригинальные программы. Поклонники получат доступ к потоковой передаче через приложение Bally Sports, когда они пройдут аутентификацию с помощью своих учетных данных платного телевидения или подпишутся на Bally Sports+, предложение прямого доступа к потребителю (DTC). Финансовые детали соглашения не разглашаются.
► Показать
Ответить