Спорт на ТВ

Ответить
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Re: Спорт на ТВ

Сообщение Sepan »

Станет ли Ферстаппен снова чемпионом мира? Гран-при Катара в прямом эфире на Sky Sport F1
Изображение
Сильная команда Sky Sport F1 в действии на выходных: эксперт Sky Ральф Шумахер, комментатор Саша Роос, репортер Сандра Баумгартнер и ведущий Петер Харденаке, а также эксперт по данным Лео Лакнер
Для получения особых впечатлений от гонок на Sky Q : гонка в формате UHD/HDR , многочисленные инновационные функции, такие как бортовые камеры, «Канал пит-лейн», «Канал данных», «Отслеживание водителя» и функция «Что я пропустил?» .
Only Sky будет транслировать все 22 гонки сезона 2023 года в прямом эфире на Sky Sport F1, от первой свободной тренировки до заключительной пресс-конференции после церемонии награждения.
Вена, 5 октября 2023 г. – Макс Ферстаппен уже в эти выходные может стать чемпионом мира! На трассе Losail International Circuit в Дохе трех чемпионских очков достаточно, чтобы лидер спринта математически обогнал своего товарища по команде Серхио Переса из Мексики. 26-летний Ферстаппен уже набрал на 177 очков больше, чем его товарищ по команде Перес, а после недавней победы в Японии на его счету 400 очков.

Поклонники автоспорта могут следить за уик-эндом Формулы 1 от первой свободной тренировки до финальной пресс-конференции на круглосуточном автоспортивном канале Sky Sport F1. Саша Роос будет комментировать все сессии в прямом эфире, а поддержку ему будет оказывать эксперт Sky Ральф Шумахер. Модератор Питер Харденаке и репортер Сандра Баумгартнер также будут приветствовать зрителей. Лео Лакнер, как обычно, будет сопровождать гоночные соревнования в качестве эксперта по данным.
► Показать
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

Второй день рождения JOJ Sport
06.10.2023 12:45

Ровно два года назад новое спортивное телевидение JOJ Šport начало регулярное вещание на словацком рынке. Впервые зрители смогут насладиться первыми спортивными трансляциями уже 6 октября 2021 года.

По сравнению с первоначальным сезоном трансляции, за второй год своего существования он принес зрителям на 31 процент больше прямых трансляций внутренних и международных мероприятий, ориентированных в первую очередь на словацких спортсменов.

В первый год своего существования JOJ Šport транслировал 374 матча в рамках собственного производства, во второй год – уже 599 спортивных мероприятий. В первый год станция принесла около 600 передач, во второй уже 998.
► Показать
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

EPL и Sky Sports протестируют камеру Game Mode
6 октября 2023 г.

Новый ракурс камеры будет опробован Sky Sports и Премьер-лигой в матче «Арсенала» против «Манчестер Сити» 8 октября на стадионе «Эмирейтс».

Новый ракурс камеры, получивший название «Игровой режим», призван дать зрителям возможность лучше оценить пространство, демонстрируя бег игроков и движение мяча. Угол камеры будет отслеживать действия на поле от стороны до боковой линии во время игры. Угол аналогичен тому, который используется в популярных футбольных видеоиграх.

Премьер-лига сделает систему доступной для всех своих внутренних и международных партнеров по трансляции во время прямой трансляции матча.
► Показать
KONRAD
Супермодератор
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 50829 раз

Сообщение KONRAD »

Суспільне транслюватиме 10-й тур української прем’єр-ліги

Изображение

8 жовтня о 15:00 дивіться на місцевих телеканалах Суспільного та на сайті «Суспільне Спорт» матч 10-го туру української прем’єр-ліги (УПЛ) між командами «Рух» (Львів) та «Минай» (Минай).

Про це йдеться на корпоративному сайті Суспільного.

«Рух» наразі посідає шосте місце в турнірній таблиці Чемпіонату України. Провівши 8 поєдинків, львів’яни набрали 15 очок. «Минай» залишається на останньому місці з 3 очками в активі за дев’ять матчів.

Лідером Чемпіонату України зостається донецький «Шахтар» — 18 очок. Одразу за гірниками розташувались «Кривбас» (17 очок), «Полісся» (16 очок) та «Чорноморець» (16 очок). Київське «Динамо» з 15 очками на п’ятому місці, однак біло-сині зіграли лише шість поєдинків у нинішньому чемпіонаті.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Rai Sport Live: Live - Велоспорт Париж-Тур, Барколана и все события 8 октября 2023 г.
Изображение
Rai Sport Live: Live - Велоспорт Париж-Тур, Барколана и все события 8 октября 2023 г.В связи с выходными, воскресенье, 8 октября 2023 г. , Digital-News.it представляет спортивные программы Рая. На каналах Rai и Rai Sport HD (цифровой наземный канал 58, на спутнике 227 Sky, 21 Tivùsat) имеется достаточно места для национальных и международных спортивных мероприятий с прямыми трансляциями, новостями, репортажами и углубленным анализом. Матчи, транслируемые на Rai Sport HD, также доступны в формате высокой четкости HEVC на цифровом наземном канале 558 .

Сочетая новизну и традицию, сезон Rai Sport под руководством Якопо Вольпи (заместители директора Ауро Булбарелли, Марко Лоллобриджида, Риккардо Песканте, Массимилиано Масколо и Стелла Бруно) будет основан на трех фундаментальных краеугольных камнях. Первое, события. Начиная с великолепного тенниса Кубка Дэвиса и финала ATP , продолжая осенней классикой велоспорта, продолжая абсолютным «первым разом» Кубка Райдера по гольфу и заканчивая длинным сезоном снежных и ледовых видов спорта.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Sky Sport представляет лучшую хоккейную лигу в мире: сезон НХЛ 2023/24 возобновляется каждый день со вторника
Изображение
За первые две недели Sky Sport будет транслировать 19 игр, в том числе три игры подряд в прямом эфире в две субботы (14 и 21 октября) с 19:00.
Оливье Цвартис, Марсель Майнерт, Франц Бюхнер, Кристоф Штадтлер и Кристиан Рупп комментируют, а Патрик Эелехнер, Джулия Цорн, Патрик Кеппхен и Франк Мауэр присутствуют в качестве экспертов.
«Spin-O-Rama – Your NHL Magazine» обычно появляется два раза в месяц на Sky Sport News.

Вена, 9 октября 2023 г. – Завтра, во вторник, НХЛ начинает новый сезон. В сезоне 2023/24 Sky Sport по-прежнему будет домашней ареной лучшей хоккейной лиги мира на австрийском телевидении и будет транслировать в прямом эфире около 300 игр, большинство из которых – эксклюзивно. Как правило, Sky показывает как минимум одну игру в прямом эфире в день, причем многие матчи проходят по выходным в прайм-тайм для австрийской аудитории.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Спортивный канал DAZN 1 HD теперь только для подписчиков
10.10.2023 14:33

Привлекательный французский спортивный канал DAZN 1 HD теперь доступен исключительно подписчикам спутниковой платформы CANAL+ France. Оператор закодировал временно бесплатно предоставляемую программу системой условного доступа «Награ МА».

DAZN 1 HD был оснащен тремя различными системами Nagra CA, а именно CAID 1811, 1863 и 1883.

Канал DAZN 1 HD появился на емкости CANAL+ France, в спутниковой системе Astra в позиции 19,2°E около двух недель назад. Изначально это была тестовая трансляция, которая позже перешла на обычную. С переходом на эфирное вещание произошло ожидаемое скремблирование программы.

Станция теперь доступна подписчикам только в разрешении Full HD, то есть 1920x1080, с французскими комментариями и звуком в формате Dolby Digital (AC3).

технические параметры DAZN 1 HD:

• Astra (19,2°E), freq. 12,324 GHz, pol. V, SR 29700, FEC 2/3, DVB-S2/8PSK, CA Nagra MA
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Выходные Sky Sports Motors | MotoGP Индонезия, GTWC Зандворт
Изображение
Очередные выходные, наполненные адреналином, придут в Sky и будут транслироваться на СЕЙЧАС . С четверга 12 по воскресенье 15 октября встреча с представителями MotoGP и GTWC .

Мы начнем с Гран-при Индонезии MotoGP в прямом эфире на Sky Sport Uno, Sky Sport MotoGP и на канале NOW, с истории Гвидо Меды и Мауро Санчини и вторжений инсайдера Маттиа Пасини. Вера Спадини проводит анализ до и после гонки. В ночь с субботы на воскресенье, с 4.40 утра , разминка высшего класса , затем гонки: в 6 утра Moto3 , в 7:15 Moto2 и в 9 утра MotoGP . Кроме того, снова для MotoGP, в субботу, 14 октября, в 8:55 утра , не пропустите спринтерскую гонку .

В эти же выходные не пропустите чемпионат GTWC в Зандворте. На протяжении всего автомобильного уик-энда на новостном канале Sky Sport 24 будут постоянно выходить новости .
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Rai Sport Live: Live - Футбол Евро-2024 ИТАЛИЯ - Мальта и все события 14 октября 2023 г.
Изображение
Rai Sport Live: Live - Cycling Lombardy и все события 14 октября 2023 г.В связи с выходными, суббота, 14 октября 2023 г. , Digital-News.it представляет спортивные программы Рая. На каналах Rai и Rai Sport HD (цифровой наземный канал 58, на спутнике 227 Sky, 21 Tivùsat) имеется достаточно места для национальных и международных спортивных мероприятий с прямыми трансляциями, новостями, репортажами и углубленным анализом. Матчи, транслируемые на Rai Sport HD, также доступны в формате высокой четкости HEVC на цифровом наземном канале 558 .

Сочетая новизну и традицию, сезон Rai Sport под руководством Якопо Вольпи (заместители директора Ауро Булбарелли, Марко Лоллобриджида, Риккардо Песканте, Массимилиано Масколо и Стелла Бруно) будет основан на трех фундаментальных краеугольных камнях. Первое, события. Начиная с великолепного тенниса Кубка Дэвиса и финала ATP , продолжая осенней классикой велоспорта, продолжая абсолютным «первым разом» Кубка Райдера по гольфу и заканчивая длинным сезоном снежных и ледовых видов спорта.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Выходные Sky Sports Motors | F1 USA и MotoGP Australia
Изображение
Очередные выходные, наполненные адреналином, придут в Sky и будут транслироваться на СЕЙЧАС . С четверга 19 по воскресенье 22 октября встреча с представителями Формулы-1 и MotoGP .

Мы начнем с Гран-при Австралии MotoGP , который будет транслироваться в прямом эфире на Sky Sport Uno, Sky Sport MotoGP и на канале NOW, с истории Гвидо Меды и Мауро Санчини и вторжений инсайдера Маттиа Пасини. Вера Спадини проводит анализ до и после гонки. В ночь с субботы на воскресенье, с 12.40 разминка высшего класса , затем гонки: в 2 часа ночи Moto3 , в 3.15 Moto2 и в 5 утра MotoGP (повторные заезды в 8 утра, 11 утра и 14 часов) . Кроме того, снова для MotoGP, в субботу, 21 октября, в 6 утра , не пропустите спринтерскую гонку .

В те же выходные встреча с Формулой-1 и Гран-при США на Sky Sport Uno, Sky Sport F1, Sky Sport 4K и трансляция на СЕЙЧАС. В четверг мы сразу перейдем к сути дела на пресс-конференции пилотов в 20:30 . В 23:15 встреча со специальной «Книгой снов» : Алекс Албон провел отличный 2023 год, вернув Уильямса на хороший уровень. Но таец, бывший партнер Макса Ферстаппена, не хочет останавливаться и рассказывает Маре Санджорджио о своих амбициях.
► Показать
Ответить