Спорт на ТВ

Ответить
KONRAD
Супермодератор
Место жительства: Україна / Poland
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Amos 4W,Astra 4A,Hotbird 13
Благодарил (а): 33826 раз

Re: Спорт на ТВ

Сообщение KONRAD »

Лігу чемпіонів 2023 з велотреку транслюватиме «Суспільне Спорт»

Изображение

З 21 жовтня дивіться наживо на сайті «Суспільне Спорт» і на новому телеканалі «Суспільне Спорт» (який наразі мовить у тестовому режимі) перший етап Ліги чемпіонів 2023 з велотреку.

Корпоративний сайт Суспільного публікує розклад всіх раундів Ліги чемпіонів 2023:

1-й етап, Іспанія, Мальорка — 21 жовтня о 18:30;

2-й етап, Німеччина, Берлін — 28 жовтня;

3-й етап, Франція, Сент-Кентен-ан-Івелін — 4 листопада;

4-й етап, Велика Британія, Лондон — 10 листопада;

Гранд-фінал, Велика Британія, Лондон — 11 листопада.

Ліга чемпіонів — відносно новий формат змагань, який ввели в календар велоспорту у 2021 році. Чемпіонат складається з чотирьох етапів та гранд-фіналу. Змагання відбуваються серед жінок та чоловіків у двох дисциплінах: спринт і перегони на витривалість. У змаганнях жінок Україну представлятиме Алла Білецька (спринт).

У двох попередніх сезонах Ліги чемпіонів українка Олена Старікова здобула по одній перемозі на етапах у Лондоні.
Sepan
Модератор
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 4845 раз

Сообщение Sepan »

Rai Sport Live: прямая трансляция полуфинала чемпионата мира по регби и всех событий 21 октября 2023 г.
Изображение
Rai Sport Live: прямая трансляция полуфинала чемпионата мира по регби и всех событий 21 октября 2023 г.В связи с выходными, суббота, 21 октября 2023 г. , Digital-News.it представляет спортивные программы Рая. На каналах Rai и Rai Sport HD (цифровой наземный канал 58, на спутнике 227 Sky, 21 Tivùsat) имеется достаточно места для национальных и международных спортивных мероприятий с прямыми трансляциями, новостями, репортажами и углубленным анализом. Матчи, транслируемые на Rai Sport HD, также доступны в формате высокой четкости HEVC на цифровом наземном канале 558 .
► Показать
Sepan
Модератор

Сообщение Sepan »

Rai Sport Live: Live - волейбол, баскетбол, футбол, легкая атлетика и все события 22 октября 2023 г.
Изображение
Rai Sport Live: Live - Велотур по Парижу, Барколане и все события 22 октября 2023 г.В связи с выходными, воскресенье, 22 октября 2023 г. , Digital-News.it представляет спортивные программы Рая. На каналах Rai и Rai Sport HD (цифровой наземный канал 58, на спутнике 227 Sky, 21 Tivùsat) имеется достаточно места для национальных и международных спортивных мероприятий с прямыми трансляциями, новостями, репортажами и углубленным анализом. Матчи, транслируемые на Rai Sport HD, также доступны в формате высокой четкости HEVC на цифровом наземном канале 558 .
► Показать
student
Зам.админа
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29362 раза

Сообщение student »

Premier Sports 4 тестирует возможности словацкого Telekom

О возможности подключения словацкого оператора связи Slovak Telekom (ST) к спутнику Intelsat 10-02 появились технические тесты спортивного канала Premier Sports 4.

Трансляция Premier Sports 4 с момента ее запуска закодирована системой CA Nagra MA ( CAID 1882, 1886). Индивидуальный доход пока невозможен.

Компания ST уже предлагает широкий выбор спортивных каналов и контента - подписчики могут смотреть телеканалы Eurosport 1/2, Nova Sport 1/2/3/4, Sports 1/2, RTVS Šport, JOJ Šport, Arena Sport, CANAL + Sport, Auto Motor Sport, Golf Channel или FightBox.

технические параметры
- Premier Sports 4:

• Спутник Intelsat 10-02 ( 1°W ), частота 12 607 ГГц, pol. V SR 28800, FEC 3/5, DVB-S2/QPSK, ПРИМЕРНО Награ МА
Sepan
Модератор

Сообщение Sepan »

«Барселона» — «Шахтер» и «ПСЖ» — «Милан» в Лиге чемпионов
Изображение
Пришло время третьего тура Лиги чемпионов УЕФА и Юношеской лиги УЕФА – матчи пройдут во вторник, 24 октября, и в среду, 25 октября. Во вторник самыми интересными матчами станут «Галатасарай» — «Бавария» , «Манчестер Юнайтед» — «Копенгаген» (Камиль Грабара) и «Брага» — «Реал Мадрид» . Однако в среду будет еще интереснее, ведь «Барселона» (вероятно, без Роберта Левандовски) примет донецкий «Шахтер» , а «ПСЖ» сыграет с «Миланом» в Париже . Трансляции всех матчей этого тура на Polsat Sport Premium 1-6 и сервисе Polsat Box Go.
► Показать
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20108 раз

Сообщение DVA »

WBD представляет освещение зимних видов спорта, включая Кубок мира по горным лыжам FIS

Изображение
Победители общего зачета Марко Одерматт из Швейцарии и Микаэла Шиффрин из США позируют со своим глобусом во время церемонии подиума Кубка мира по лыжным гонкам FIS в Эль-Тартере, Андорра, 19 марта 2023 года.

Warner Bros. Discovery (WBD) представила свои программы о зимних видах спорта в своем потоковом центре Discovery+ и европейской спортивной телекомпании Eurosport, включая освещение Кубка мира по горным лыжам FIS.

Программирование начнется с Кубка мира FIS по горным лыжам, который пройдет в Австрии 28 октября, после чего последуют 600 гонок в прямом эфире и соревнования по фигурному катанию продолжительностью 1100 часов в течение сезона.

Мероприятия по зимним видам спорта будут доступны зрителям по всей Европе и Азии (за исключением стран Северной Европы и Японии) в Discovery+ и приложении Eurosport с телевизионной трансляцией на каналах Eurosport. Продолжительность прямых трансляций в прямом эфире увеличилась на 35% по сравнению с прошлогодним освещением зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине.

Eurosport разместит закулисный контент с программными, редакционными и цифровыми предложениями, чтобы продемонстрировать эксклюзивные идеи.

Кубок мира FIS по фристайлу и Кубок мира FIS по сноуборду в парке и пайпе уже идут.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

DIGI TV и Telly расширили свои предложения новым спортивным каналом

Спутниковые провайдеры DIGI TV и Telly, которые используют орбитальную позицию Thor/Intelsat 10-02 (0,8°W ) для распределения каналов, сегодня расширили свои программные предложения новым спортивным каналом. Клиенты обеих платформ с сегодняшнего дня смогут смотреть новый спортивный телеканал Premier Sport 4.

DIGI TV включил новую канал в программную позицию под номером 29, Чешский Telly в префикс 28. Однако в случае с Telly после добавления Premier Sport 4 произошло также несколько перемещений других каналов, которые теперь находятся на новых позициях.

Пользователи модуля CA, у которых нет автоматической настройки каналов, могут настроить Premier Sport 4 с частоты 12 607 МГц. В ходе наших тестов канал работал и на карте с активированным базовым пакетом «Стандарт».

Premier Sport 4 будет транслироваться 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В программе будут такие шоу, как Cesta na Oktagon, Projekt X, Oktagon Majk, Oktagon zvizva или Bez ruvacice.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Благодаря новому турниру и домашней трансляции НБА — большая ставка для Warner Bros. Discovery

Первый сезонный турнир НБА в сочетании с запуском B/R Sports на Max делает сезон НБА решающим для WBD Sports, и это еще без учета предстоящих переговоров о правах.

Изображение
В решающий сезон НБА, когда на горизонте маячит продление прав и разворачивается пара крупных экспериментов, Warner Bros. Discovery по-прежнему излучает уверенность в том, что управляет телевизионными правами лиги.

«На первую неделю у нас практически все билеты распроданы», — говорит Джон Диамент, руководитель отдела продаж рекламы WBD Sports.

Действительно, на рекламном рынке, который все еще находится в кризисе («Последние пару лет у нас определенно наблюдался спад рекламы», - сказал один из топ-менеджеров рекламного агентства на Неделе рекламы в Нью-Йорке на прошлой неделе), спорт является ярким пятном, продолжая растут из года в год при высоком спросе, даже если спрос на все остальное падает.

«Рынок довольно позитивен для спортивных трансляций, особенно когда речь идет о более крупных видах спорта, таких как НБА», — говорит Диамент. «НБА — это стабильный продукт с постоянными рейтингами и вполне демографически устойчивый, особенно когда речь идет о более молодой аудитории».
► Показать
Sepan
Модератор

Сообщение Sepan »

Откройте для себя новый сезон НБА | Матчи в прямом эфире, анализ и многое другое на Sky и в потоковом режиме NOW.

Изображение
Новый сезон НБА уже наступил и готов устроить шоу на американских паркетах. В этом году великая американская баскетбольная НБА также дома на Sky и транслируется на СЕЙЧАС , с возможностью внимательно следить за всеми великими чемпионами благодаря специальному каналу Sky Sport NBA (ch 209), открытому 24 часа в сутки. также с основными моментами, сводками матчей, колонками, специальными предложениями и анализом матчей, а также прямыми трансляциями матчей и трансляциями следующего дня.

На Sky и СЕЙЧАС не менее 7 матчей в прямом эфире в неделю (на итальянском языке или на языке оригинала) , всего более 300 матчей за сезон, включая 39 матчей в прайм-тайм с комментариями на итальянском языке, особенно в субботу и воскресенье вечером , в По случаю суббот НБА и воскресений НБА .
► Показать
student
Зам.админа
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29362 раза

Сообщение student »

Стартует Premier Sports 4. Основное внимание будет уделено боям Oktagon MMA.
25.10.2023 11:18

OKTAGON MMA - одна из крупнейших европейских организаций, организующая турниры по спортивным единоборствам в Чехии, Словакии, Германии и Великобритании. За турниром Oktagon наблюдают миллионы зрителей в 64 странах мира. Начиная с ноября этого года, всеми турнирами на экране телевизора смогут наслаждаться даже зрители в США.

Новый канал Premier Sports 4 стартует с операторами вещания Telly и DIGI SK 25.10.2023. Любителям спортивных единоборств впервые предстоит увидеть турнир OKTAGON 48, который состоится в субботу, 4-го. Ноября в Манчестере.

Изображение
▲ Рис. № 1 - Oktagon MMA (фото: Telly)
► Показать
Ответить