Спорт на ТВ

Ответить
Sepan
Модератор
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 4736 раз

Re: Спорт на ТВ

Сообщение Sepan »

Rai Sport Live: катание в прямом эфире, волейбол, теннис и все события 4 ноября 2023 года
Изображение
В связи с выходными, в субботу, 4 ноября 2023 года, Digital-News.it представляет вам спортивную программу Rai. На каналах Rai и Rai Sport HD (цифровой наземный канал 58, на спутнике 227 Sky, 21 Tivùsat) достаточно места для национальных и международных спортивных мероприятий, с прямыми трансляциями, новостями, колонками и глубоким анализом. Гонки, транслируемые на Rai Sport HD, также доступны в высоком разрешении HEVC на цифровом наземном канале 558.

Между новизной и традициями, сезон Rai Sport под руководством Якопо Вольпи (заместители директора Ауро Бульбарелли, Марко Лоллобриджида, Риккардо Песканте, Массимилиано Масколо и Стелла Бруно) будет основан на трех фундаментальных краеугольных камнях. Во-первых, события. Начиная с великолепного тенниса Кубка Дэвиса и финала ATP, продолжая осеннюю классику велоспорта, продолжая абсолютным «первым разом» Кубка Райдера по гольфу, чтобы завершить длинный сезон снежных и ледовых видов спорта.
► Показать
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20053 раза

Сообщение DVA »

Билли Джин Кинг, Кубок Дэвиса на BBC

Изображение

В ноябре этого года зрители смогут смотреть теннис в прямом эфире на BBC во время Кубка Билли Джин Кинг и Кубка Дэвиса.

Великобритания встретится со Швецией в плей-офф Кубка Билли Джин Кинг на лондонской арене Copper Box. Болельщики смогут смотреть матч в прямом эфире на BBC iPlayer, а также на веб-сайте и в приложении BBC Sport с 1 по 12 ноября. Состав будет состоять из Кэти Боултер, Джоди Беррейдж, Харриет Дарт и Хизер Уотсон и будет следовать тому же формату, что и квалификационные матчи, при этом каждый матч будет состоять из пяти матчей – двух одиночных матчей в первый день, двух одиночных матчей и одного. парный матч на втором месте.

Кубок Дэвиса вышел в четвертьфинал: 23 ноября в испанской Малаге Великобритания сыграет с Сербией. В состав команды войдут Кэмерон Норри, Энди Мюррей, Джек Дрейпер и Нил Скупски. Репортажи будут доступны как на BBC iPlayer, так и на веб-сайте и в приложении BBC Sport. Все матчи Великобритании будут транслироваться в прямом эфире.
Sepan
Модератор

Сообщение Sepan »

Rai Sport Live: прямой эфир в воскресенье, 5 ноября 2023 г. — Нью-Йоркский марафон, футбол, баскетбол, волейбол
Изображение
Rai Sport Live: прямой эфир в воскресенье, 5 ноября 2023 г. - Серия C: футбол, горные лыжи, волейбол, баскетболВ связи с выходными, воскресенье, 5 ноября 2023 г. , Digital-News.it представляет спортивные программы Рая. На каналах Rai и Rai Sport HD (цифровой наземный канал 58, на спутнике 227 Sky, 21 Tivùsat) имеется достаточно места для национальных и международных спортивных мероприятий с прямыми трансляциями, новостями, репортажами и углубленным анализом. Матчи, транслируемые на Rai Sport HD, также доступны в формате высокой четкости HEVC на цифровом наземном канале 558 .

Сочетая новизну и традицию, сезон Rai Sport под руководством Якопо Вольпи (заместители директора Ауро Булбарелли, Марко Лоллобриджида, Риккардо Песканте, Массимилиано Масколо и Стелла Бруно) будет основан на трех фундаментальных краеугольных камнях. Первое, события. Начиная с великолепного тенниса Кубка Дэвиса и финала ATP , продолжая осенней классикой велоспорта, продолжая абсолютным «первым разом» Кубка Райдера по гольфу и заканчивая длинным сезоном снежных и ледовых видов спорта.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Sky Sports получает права на тур British & Irish Lions Tour по Австралии в 2025 году

Изображение
Cтадион «Санкорп» в Брисбене, где пройдет первый тест.

Британские и ирландские львы повторно назначили Sky Sports своим партнером по трансляции предстоящего тура по Австралии 2025 года. Одно из самых ожидаемых событий в спортивном календаре будет транслироваться исключительно в прямом эфире на Sky Sports и СЕЙЧАС в Великобритании и Ирландии.

Sky Sports будет транслировать все три теста и шесть разминочных матчей в прямом эфире из Австралии. Бен Калвли, генеральный директор The British & Irish Lions, говорит: «Sky Sports на протяжении многих лет является выдающимся партнером The British & Irish Lions в области вещания. Качество производства, ведущие, эксперты-эксперты и общий анализ, который они предоставляют, действительно обогащают сериал и делают его привлекательным предложением для фанатов, которые смотрят его дома».
Генеральный директор Rugby Australia Фил Во добавляет: «Мы рады приветствовать «Британских и ирландских львов» обратно в Австралию впервые за 12 лет. Этот культовый тур и шанс возобновить соперничество между валлаби и львами обещают стать особенным событием.
► Показать
Sepan
Модератор

Сообщение Sepan »

АСК приветствует «Юнион Сен-Жиллуаз», а «Штурм Грац» бросает вызов «Аталанте Бергамо»: все игры Лиги Европы УЕФА и Лиги конференций
Изображение
Суперчетверг УЕФА с подробным предварительным репортажем с 18:00 в прямом эфире Sky Sport Austria.
ЛАСК против Унион Сен-Жиллуаз в четверг с 18:00 в прямом эфире на Sky Sport Austria 2.
После этого матч «Аталанта Бергамо» против «Штурм Грац» в прямом эфире на Sky Sport Austria 2.
Sky линейно показывает избранные лучшие хиты вечера.
Клиенты Sky также могут следить за всеми матчами без участия Австрии в прямом эфире на сайте www.skysportaustria.at/mediathek/live.
Михаэль Ганхёр модерирует Суперчетверг УЕФА, а эксперт Sky Альфред Татар дает углубленный анализ
Вена, 7 ноября 2023 г. – Перерыв в Лиге Европы УЕФА и Лиге конференций Европы УЕФА! Зрители Sky также будут присутствовать на всех играх четвертого тура Суперчетверга УЕФА в прямом эфире.

Зрители Sky Sport Austria смогут увидеть в прямом эфире весь сезон Лиги Европы УЕФА и Лиги конференций Европы УЕФА 2023/24. Sky линейно транслирует самые интересные встречи в Австрии. Клиенты Sky не пропустят ни одной игры, а также смогут следить за всеми матчами без участия Австрии в прямом эфире на сайте www.skysportaustria.at/mediathek/live .
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

TNT Sports добавляет женский турнир по регби Allianz Premiership

Изображение

Женское регби Премьер-лиги Allianz будет показано на канале TNT Sports в соответствии с новым соглашением, согласно которому в этом сезоне в прямом эфире на линейных и цифровых платформах будет транслироваться более 20 матчей. Многолетнее соглашение вступит в силу на каналах TNT Sports 1 и Discovery+ 18 ноября, когда Sale Sharks посетит Bristol Bears.

В репортажах TNT Sports о женском регби Премьер-лиги будут показаны лучшие достижения женского регби, транслируя по одному матчу каждые выходные в этом сезоне, а также полуфиналы и финал (22 июня 2024 года).

Прямая трансляция будет дополнена обширными репортажами Discovery+ и приложением TNT Sports, где будут представлены основные моменты матча, отчеты о матчах и подробные интервью.
► Показать
Sepan
Модератор

Сообщение Sepan »

MotoGP, адреналин на трассе! Гран-при Малайзии 2023 Sky Sports
Изображение
Приближаются еще одни выходные, полные адреналина, с предпоследним этапом MotoGP 2023. С пятницы 10 по воскресенье 12 ноября встреча с MotoGP и Гран-при Малайзии будет транслироваться в прямом эфире на Sky (Sky Sport Uno и Sky Sport MotoGP) и в потоковом режиме на СЕЙЧАС , с историей Гвидо Меды и Мауро Санчини и вторжениями инсайдера Маттиа Пазини. Вера Спадини проводит анализ до и после гонки. Очередная глава поединка за титул чемпиона мира между Пекко Баньяйей и Хорхе Мартином состоится в Сепанге , которого после уик-энда в Таиланде теперь разделяет 13 очков.

В Сепанге время на 7 часов опережает время в Италии, поэтому обратите внимание на время, которое снова отличается от времени на европейских этапах. В ночь с субботы на воскресенье, с 3:35 утра , разминка высшего класса , затем гонки: в 5 утра Moto3 , в 6:15 Moto2 и в 8 утра MotoGP (повторы в 14:00, 17:00 и 20:00) . Кроме того, снова для MotoGP, в субботу, 11 ноября, не пропустите спринтерскую гонку в 8 утра , завершающую очень напряженный день для высшего класса, который начнется в 3:05 утра со свободной тренировки 2 и в 3:45 утра с квалификации .
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Суспільне Спорт транслюватиме Чемпіонат світу з футболу U17

Изображение

З 10 листопада по 2 грудня в Індонезії відбудеться молодіжний Чемпіонат світу з футболу серед гравців віком до 17 років. Наживо матчі дивіться на сайті Суспільне Спорт та новому телеканалі Суспільне Спорт (який наразі мовить у тестовому режимі).

У турнірі братимуть участь 24 збірні, які розподілені на 6 груп. До плей-оф Чемпіонату світу пройдуть дві найкращі команди з кожної групи, а також 4 збірних, що посядуть треті місця у своїх групах. Найкращі треті місця визначатимуться за кількістю набраних очок, а у разі рівності — за додатковими показниками.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Новый бренд Sporty TV вместо A11 Sport

Изображение
Новый спортивный канал инвестиционной компании «Перинвест» готовится к запуску и будет работать совсем под другим названием. Изначально запланированный проект с рабочим названием «ТВ Арена» должен был выйти под названием «А11 Спорт». Сейчас появляется информация, что создатели придумали еще один бренд – Sporty TV.

7 ноября этого года Чешский совет по телерадиовещанию (RRTV) положительно отреагировал на заявление Perinvest AS от 24 октября.

Sporty TV хочет вести эфирное вещание в стандарте DVB-T2. Станция должна появиться на одной из тестируемых программных позиций в мультиплексе 23 оператора CDG (Czech Digital Group), принадлежащего České Radiokomunikace. Ожидается также вещание от других операторов спутникового, кабельного и IPTV.

Напомним, по первоначальным планам должен был быть запущен бесплатный спортивный канал «ТВ Арена». Однако позже название было изменено на A11 Sport, и теперь придумана совсем другая марка.

Sporty TV, помимо прямых трансляций, будет предлагать интервью, репортажи, информацию и анализ спортивных результатов, а также спортивные журналы и документальные фильмы. Дату старта переносили несколько раз — сначала на осень этого года, затем на август.
Sepan
Модератор

Сообщение Sepan »

Rai Sport Live: фигурное катание, волейбол, теннис и все события 11 ноября 2023 года
Суббота, 11 ноября 2023 | 06:00
Изображение
В связи с выходными, в субботу, 11 ноября 2023 года, Digital-News.it представляем вам спортивные программы Rai. На каналах Rai и Rai Sport HD (цифровой наземный канал 58, на спутнике 227 Sky, 21 Tivùsat) достаточно места для национальных и международных спортивных мероприятий, с прямыми трансляциями, новостями, колонками и глубоким анализом. Гонки, транслируемые на Rai Sport HD, также доступны в высоком разрешении HEVC на цифровом наземном канале 558.

Между новизной и традициями, сезон Rai Sport под руководством Якопо Вольпи (заместители директора Ауро Бульбарелли, Марко Лоллобриджида, Риккардо Песканте, Массимилиано Масколо и Стелла Бруно) будет основан на трех фундаментальных краеугольных камнях. Во-первых, события. Начиная с великолепного тенниса Кубка Дэвиса и финала ATP, продолжая осеннюю классику велоспорта, продолжая абсолютным «первым разом» Кубка Райдера по гольфу, чтобы завершить длинный сезон снежных и ледовых видов спорта
► Показать
Ответить