Привіт всім. Вітаю всіх з Різдвом Христовим! Кто нибудь сейчас смотрит транспондер 11647V 14180......5-канал Передают речь президента Украины Зеленского. Остальные каналы на этом транспондере не работают . Это что-то у меня или у кого тоже такое. Пока писал опять включили Россию Офигеть-диверсии на каждом шагу
3 дня назад — Космический аппарат NASA сделал снимки самой сильной вспышки на Солнце класса Х, которая вызвала кратковременное отключение связи на Земле.
Ребята Привет! Поступила мне информация на соседнем ресурсе для правки таблицы по данному спутнику.
Смотрите скрин.
У меня проблемы с приемом, достоверно проверить не могу. Кто принимает спутник проверьте пожалуйста и отпишитесь, есть ли такой канал на указанных параметрах? Если есть, то какой язык вещания. Заранее благодарю за помощь!!!
64Анатоль писал(а): ↑19 янв 2023, 23:08
Ребята Привет! Поступила мне информация на соседнем ресурсе для правки таблицы по данному спутнику.
Смотрите скрин.
У меня проблемы с приемом, достоверно проверить не могу. Кто принимает спутник проверьте пожалуйста и отпишитесь, есть ли такой канал на указанных параметрах? Если есть, то какой язык вещания. Заранее благодарю за помощь!!!
Привет!
На 90см сигнала нет на 10974 V 4850
Слепой поиск из новых нашел:
11499 Н 6938
11690 Н 12110
Точно ли это 14W , а не 15W утверждать не могу, но вчера прогонял по слепому поиску то не было.
Привет!
На 90см сигнала нет на 10974 V 4850
Слепой поиск из новых нашел:
11499 Н 6938
11690 Н 12110
Точно ли это 14W , а не 15W утверждать не могу, но вчера прогонял по слепому поиску то не было.
У меня повредило таз на моторе, плохо некоторые позиции принимаются. Хочу поставить давно залежавшийся в запасе таз 110см TRIAX. Думаю это будет лучше за погнутый харьковский СА-1000. Нужно только денек подобрать погожий. Дай бог все восстановлю как было.
64Анатоль писал(а): ↑19 янв 2023, 23:08
Смотрите скрин.