Новости МТС ТВ

Ответить
dev.ge
Premium
Место жительства: Georgia
Мой приемник: MACHINA NEXT HD
Мои спутники: 4.8 - 90
Благодарил (а): 1224 раза

Re: Новости МТС ТВ

Сообщение dev.ge »

Изменения в составе основных пакетов Спутникового ТВ

С 7 февраля 2023 года в состав канального плана вносятся изменения.
Изображение
С 7 февраля 2023 года основные и архивные пакеты для подписчиков Спутникового ТВ МТС пополнятся на 8 новых телеканалов.

В пакеты ТВ-каналов «Стандартный», «Максимальный», «Расширенный», «Расширенный Плюс», «Базовый» и «Базовый Плюс» добавятся:

Познавательные каналы «Моя стихия» (337), «Ратник» (357) и «Docubox» (361)
Развлекательный телеканал «КЛЮЧ» (483) для современных горожан. В эфире канала — тревел-шоу, кулинарные баттлы, мотивирующие реалити, шоу о стиле.
Телеканал с современными и популярными многосерийными мелодрамами турецкого производства «Timeless Dizi Channel» (283)
Музыкальный HD-телеканал для ценителей актуальной музыки «1HD Music Television» (619)
Региональный канал «Москва 24» (801)
Телеканал «Red Lips» (911) дополнит тематический пакет «После полуночи», а также пакеты «Максимальный», «Расширенный Плюс» и «Базовый Плюс».

Дополнительно к сведению абонентов!

Для повышения качества отображения изменят формат видеосжатия на HEVC* следующие телеканалы: «Первый канал» (+2) (+4) (+6), «Россия 1» (+2) (+4) (+6), «Матч ТВ», «Телекомпания НТВ» (+2) (+4) (+7), «Петербург — 5 канал» (+2) (+4) (+7), «Культура» (+2) (+4) (+7), «Россия 24», «Детско-юношеский телеканал «Карусель»» (+4) (+7), «Телеканал «Общественное телевидение России»», «ТВ ЦЕНТР — Москва» (+2) (+4) (+7), «РЕН» (+2) (+4) (+7), «СПАС», «СТС» (+2) (+4) (+7), «Домашний» (+2) (+4) (+7), «ТВ-3» (+2) (+4) (+7), «Пятница!» (+2) (+4) (+7), «Звезда» (+2) (+4) (+7), «Мир» (+2) (+4) (+7), «ТНТ» (+2) (+4) (+7), «МУЗ-ТВ».

Телеканалы «Первый HD» (101) и «Россия 1 HD» (102) прекращают вещание.

Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Спутниковое ТВ», производятся без изменения установленной по договору абонентской платы.
student
Зам.админа
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 24013 раз

Сообщение student »

МТС ТВ (официально - ООО "Цифровое телерадиовещание") получило лицензии ещё на три телеканала под названием "KinoJam").

Изображение

Таким образом, у компании в настоящий момент лицензии на 12 телеканалов под этой маркой.
Два первых уже вещают не только на платформах "МТС ТВ", но и у конкурентов ("Триколор", "Телекарта").
dev.ge
Premium
Место жительства: Georgia
Мой приемник: MACHINA NEXT HD
Мои спутники: 4.8 - 90
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение dev.ge »

student писал(а): 03 мар 2023, 19:11 МТС ТВ (официально - ООО "Цифровое телерадиовещание") получило лицензии ещё на три телеканала под названием "KinoJam").

Изображение

Таким образом, у компании в настоящий момент лицензии на 12 телеканалов под этой маркой.
Два первых уже вещают не только на платформах "МТС ТВ", но и у конкурентов ("Триколор", "Телекарта").
МТС ТВ расширит линейку собственных телеканалов.
► Показать
student
Зам.админа
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 24013 раз

Сообщение student »

Продлеваем акцию с МАТЧ ПРЕМЬЕР!

Изображение

Все абоненты подписок МЫ МТС и МЫ МТС+, подключившиеся до 15 февраля 2022 г., а также подписок Весь МТС (кроме Весь МТС Экстра и Весь МТС Полный дом), в которые входит онлайн-кинотеатр KION, смогут смотреть канал МАТЧ ПРЕМЬЕР без дополнительной платы по 30 июня 2023 г.

МАТЧ ПРЕМЬЕР - канал о российском и европейском футболе с эксклюзивным контентом, на котором доступны в прямом эфире матчи Российской Премьер-Лиги.

Смотреть можно через приложения KION.

Когда акция закончится, канал МАТЧ ПРЕМЬЕР отключится автоматически.

Подробнее:

МАТЧ ПРЕМЬЕР - канал о российском и европейском футболе с эксклюзивным контентом, на котором доступны в прямом эфире матчи Российской Премьер-Лиги.

В пакете KION около 220 ТВ-каналов, фильмы и сериалы KION Originals, а также мультфильмы и сериалы российских и иностранных режиссеров и студий. Контента, правда, много — скучно не будет. МАТЧ ПРЕМЬЕР доступен прямо из KION. Доступ к каналу появится сразу после входа в КION.

По окончании акции канал МАТЧ ПРЕМЬЕР автоматически отключиться. Подключить канал можно будет дополнительно за 299 рублей в месяц.
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 2495 раз

Сообщение Sepan »

Больше контента

Изображение
Больше контента – оформляйте МТС Premium с подпиской Плюс Мульти по выгодной цене

Мы расширили привилегии! Теперь, подключая МТС Premium с подпиской Плюс Мульти от Яндекс, вы не только экономите, но и получаете больше ТВ-каналов, фильмов и сериалов в онлайн-кинотеатре KION.

Подключить подписку МТС Premium на специальных условиях можно в личном кабинете Яндекс Плюс.

С 16 марта 2023 года при подключении МТС Premium с подпиской Плюс Мульти от Яндекс вы получаете доступ к подписке «KION» в онлайн-кинотеатре KION. Наслаждайтесь просмотром оригинальных сериалов KION, более 210 ТВ-каналов, тысячами фильмов и мультфильмов, в том числе, от студий Sony и Universal. Смотрите на смартфоне, планшете, Smart-ТВ или ноутбуке, смотрите в одиночку или всей семьёй — добавить можно до 5 любых устройств. А для безопасности детей есть детский профиль.

Стоимость подписки МТС Premium с Яндекс Плюс: 199 р/мес. Подключить её можно: — на сайте https://plus.yandex.ru/

Подробнее об МТС Premium

Для пользователей МТС Premium, подключивших подписку до 16 марта 2023 года через сервис Яндекс Плюс, мы сохраняем текущую стоимость и расширяем доступ к ещё большему количеству ТВ-каналов, фильмов и сериалов в онлайн-кинотеатре KION.
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 2495 раз

Сообщение Sepan »

Максимум возможностей для новых абонентов Спутникового ТВ МТС всего за 250 рублей в месяц!

Смотрите целый год 263 ТВ-канала в пакете “Максимальный” по цене пакета “Стандартный” !

Первый месяц абонентской платы включен в стоимость оборудования.
С 13-го месяца пакет ТВ-каналов «Максимальный» меняется на «Стандартный». Если за год вы привыкнете к “Максимальному” - сможете на него перейти!

Подключай или в любом салоне МТС в вашем городе.

Услуга установки оборудования заказывается и оплачивается дополнительно. Стоимость от 2000 ₽.
Ответить