Спорт на ТВ

student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Спорт на ТВ

Сообщение student »

«Ред Медиа» станет дистрибутором нового телеканала M-1 Global

С 1 февраля компания «Ред Медиа» станет эксклюзивным дистрибутором нового тематического телеканала M-1 Global, посвященного одноименной лиге смешанных боевых единоборств.

Основу спортивного телеканала будут составлять прямые эфиры с мировых бойцовских турниров; событийные, информационные и аналитические студийные программы собственного производства с участием бойцов лиги M-1 Global, звезд российского и зарубежного ММА, известных спортивных деятелей в области смешанных единоборств.

Телеканал также покажет интервью со звездами MMA, действующими чемпионами, ветеранами боев и тренерам, документальные фильмы, включающие архивные материалы за 20 лет существования Лиги. А также обзоры ключевых бойцовских событий, анонсы предстоящих турниров и боев, постотчеты в формате специальных жанровых рубрик и многое другое.

Основные задачи телеканала: популяризация смешанных единоборств, продвижение турниров и привлечение внимания к профессиональному и любительскому спорту, говорится в сообщении «Ред Медиа».

Телеканал создан на технологической и технической базе «Ред Медиа» и будет распространяться на территории России, Европы, Канады, США и Ближнего Востока.
► Показать
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20468 раз

Спорт на ТВ

Сообщение DVA »

ТК Футбол 1/Футбол 2 покажут Евро-2018 по мини- футболу
Изображение
С 30 января по 10 февраля в Словении пройдет Чемпионат Европы по мини-футболу 2018, официальным транслятором которого в Украине стали телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2».

Предстоящий чемпионат Европы впервые пройдет в Словении и станет одиннадцатым по счету континентальным первенством, проводимым под эгидой УЕФА. В финальной части турнира примут участие двенадцать команд, в числе которых и сборная Украины. Все поединки украинские телезрители смогут увидеть в эфире телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2».

«Наши телеканалы транслировали матчи с разных континентов, показывали пляжный и женский футбол, а теперь пришло время подарить зрителю новые эмоции, - рассказывает директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» Александр Денисов. - Впервые мы покажем матчи футзального первенства. Это новый для нас продукт, который уверен понравится нашему зрителю. К тому же в турнире примет участие наша национальная команда. Не все знают об успехах футзальной сборной Украины, которая дважды становилась серебряным призером чемпионатов Европы и входит в пятерку лучших команд континента. Теперь украинские болельщики смогут увидеть игру сборной в прямом эфире. Уверен, что для игроков это будет дополнительной мотивацией».

В матче открытии, который состоится 30 января, сыграют сборные Словении и Сербии. Прямую трансляцию поединка смотрите на канале «Футбол 1» в 18:55. Комментирует встречу Максим Гиленко.
student
Premium

Спорт на ТВ

Сообщение student »

"Россия 1" не станет показывать открытие и закрытие Олимпиады-2018

Федеральные телеканалы договорились о том, кто из них будет показывать церемонии открытия и закрытия зимних Олимпийских игр в Южной Корее, которые пройдут с 9 по 25 февраля: открытие Игр покажет "Матч ТВ", закрытие – Первый канал, сообщает РБК.

По данным источников, холдинг ВГТРК отказался от трансляции церемонии открытия Олимпиады, а в сетку вещания "Матч ТВ" вечером 29 января, после того, как стало известно об отказе ВГТРК, были спешно внесены соответствующие изменения. Сейчас в сетке "России 1" этого церемонии открытия нет, а в сетке "Матч ТВ" есть. Церемония состоится 9 февраля в 14:00 мск.

В свою очередь Первый канал покажет церемонию закрытия Игр, а также будет транслировать олимпийские соревнования с участием атлетов из России.

Напомним, из-за допингового скандала в российской сборной появилась угроза отстранения России от Олимпиады в Пхенчхане. СМИ сообщали, что федеральные телеканалы могут отказаться от показа Игр, если российские спортсмены не будут в них участвовать.

В итоге Международный олимпийский комитет принял решение допустить Россию на соревнования, но под нейтральным флагом. После этого стало известно, что Олимпиаду будут транслировать три федеральных телеканала: Первый, "Россия 1" и "Матч ТВ". Селлер "Телеспорт" уже начал продавать рекламу в предстоящих трансляциях.
DVA
Супермодератор

Спорт на ТВ

Сообщение DVA »

Два украинских болельщика проведут тренировку со звездами мирового футбола
Телеканалы "Футбол 1"/"Футбол 2" дадут возможность украинским болельщикам выиграть поездку в Швейцарию
Изображение
Телеканалы "Футбол 1"/"Футбол 2" совместно с УЕФА запускают новый конкурс "Train Like a Champion", победитель которого отправится в Швейцарию и встретится с легендарными футболистами. В преддверии матчей плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы у украинских болельщиков есть возможность проявить свои футбольные способности и осуществить мечту настоящего фаната – провести тренировку вместе со звездами мирового футбола.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо записать видео, в котором будут продемонстрированы футбольные финты или мастерство обращения с мячом, загрузить его в свой аккаунт в Instagram с хештегом #тренуйсязчемпіоном.

По итогам конкурса будет выбрано два победителя. Первым станет участник, чье видео наберет наибольшее количество лайков. Второго выберет жюри, в состав которого входят директор телеканалов "Футбол 1"/"Футбол 2" Александр Денисов и комментатор Александр Михайлюк.

Два победителя отправятся в Швейцарию, где смогут посетить штаб-квартиру УЕФА, сфотографироваться с Кубком чемпионов, увидят жеребьевку 1/4 финала финала Лиги чемпионов, а также проведут тренировку с легендами мирового футбола.
student
Premium

Спорт на ТВ

Сообщение student »

Eurosport 1 HD временно будет доступен бесплатно для жителей Германии

Eurosport 1 HD будет доступен бесплатно для пользователей DTT (Цифровое наземное телевидение) по всей Германии на коммерческой платформе Freenet TV во время Олимпийских зимних игр с 9 по 25 февраля 2018 года.

Discovery Networks Deutschland и Freenet, дочерняя компания немецкого оператора Media Broadcast, объявили об этом сегодня, сообщает broadbandtvnews.com.

Eurosport 1 HD будет вещать 24 часа в сутки в формате Full HD.
Канал обычно закодирован и может быть получен как часть Freenet TV за € 5,75 в месяц.

«Наземный прием через DVB-T2 играет особенно важную роль в городских районах», — сказал Томас Бихльмейр (Thomas Bichlmeir), директор по дистрибуции и коммерческой стратегии Discovery Networks Deutschland. «Сделав доступным Eurosport 1 вместе с Freenet TV, мы достигнем еще большего количества фанатов, которым мы можем показать Олимпийские зимние игры 2018 года в Пхенчхане в наилучшем качестве».

Eurosport 1 HD также можно получить бесплатно в кабельной сети Unitymedia во время Олимпийских зимних игр.
dev.ge
Premium
Место жительства: Georgia
Мой приемник: MACHINA NEXT HD
Мои спутники: 4.8 - 90
Благодарил (а): 1369 раз

Спорт на ТВ

Сообщение dev.ge »

» 2018 » Февраль » 3 »

Top Calcio 24 HD вещает FTA на 13°E

Изображение
Итальянский спортивный канал Top Calcio 24 начал вещание в HD на спутнике Eutelsat Hot Bird 13С (13°E).Вещание этой информационной станции, посвященной клубам Интер, Ювентус, Милан и Наполи доступен FTA. Отправителем Top Calcio 24 группа Mediapason.
Top Calcio 24 доступен в итальянском DVB-T, а также как поток онлайн - в формате SD. Стоит отметить, что, несмотря на выбросы HD на спутнике содержание да, действительно, будут транслироваться в SD и переходить к более высоким разрешением.
Технические параметры:
Eutelsat Hot Bird 13С (13°E)
tp. 9 (11,373 Ггц, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4, DVB-S2/8PSK)
DVA
Супермодератор

Спорт на ТВ

Сообщение DVA »

ТВ-права АПЛ могут незначительно упасть в цене
Изображение
Клубы АПЛ, вероятно, не получат ожидаемого роста доходов от продажи телевизионных прав на 2019-22 года в Великобритании.
По нынешнему контракту, который рассчитан до 2019 года, АПЛ получает от дистрибьюторов Sky Sports и BT Sport 1,7 миллиарда фунтов в год за ТВ-права.

Изначально ожидалось, что эта сумма значительно вырастет благодаря выходу на рынок интернет-гигантов Amazon, Netflix, Facebook или Apple, но все они от такой идеи отказались, информирует Daily Mail.

По информации источника, ближе других к участию в аукционе был Amazon, но после консультаций он решил повременить с этим. То же решение приняли и другие, в том числе и Facebook, ранее уже прогоревший на покупке ТВ-прав на показ Индийской лиги по крикету.

В свете этого, ТВ-права АПЛ в Великобритании на 2019-22 года либо останутся на том же уровне, либо даже незначительно подешевеют.
Значительного падения цены не будет из-за непрекращающейся конкуренции между Sky Sports и BT Sport. Кроме того, в аукционе наверняка примут участие другие дистрибьюторы – BBC, ITV, Channel 4. Ранее они проигрывали конкуренцию Sky Sports и BT Sport, да и сейчас эксперты оценивают их шансы невысоко, но все может быть.
Ожидается, что если ТВ-права будут проданы уже в первом раунде аукциона, то о деталях сделки будет известно уже в ближайшие часы. Если же потребуются дополнительные раунды, то все затянется на пару недель.

ТВ-права АПЛ – самые дорогие среди всех футбольных лиг планеты. Помимо 5,1 миллиарда фунтов от внутренних дистрибьюторов, лига также получает 3,2 миллиарда за показ матчей за рубежом. На втором месте с нового сезона будет идти итальянская Серия А, третья – Бундеслига.
student
Premium

Спорт на ТВ

Сообщение student »

Tenis Premium 1 HD и Tenis Premium 2 HD закончили вещание

В ночь с 4 на 5 февраля закончили вещание каналы Tenis Premium 1 HD и Tenis Premium 2 HD являющиеся совместным проектом компаний Cyfrowy Polsat (спортивный бренд Polsat Sport) и Discovery Communications (Eurosport).

Эти станции были доступны для абонентов платформ Cyfrowy Polsat и nc+, а также кабельных и IPTV сетей - Inea, Toya, UPC Polska.

Технические параметры спутникового вещания канала Tenis Premium 1 HD:
► Показать
dev.ge
Premium
Место жительства: Georgia
Мой приемник: MACHINA NEXT HD
Мои спутники: 4.8 - 90
Благодарил (а): 1369 раз

Спорт на ТВ

Сообщение dev.ge »

» 2018 » Февраль » 9 »

Eurosport 1 HD и TLC HD не кодированные на 19.2°E

Изображение
С 9 по 25 февраля с. г. абоненты, пользующиеся с позиции 19.2°E смогут наблюдать в некодированном виде (FTA) немецкие версии каналов Eurosport 1 HD и TLC HD. Акция была подготовлена Discovery Networks Deutschland и HD Plus по случаю начинающихся именно Зимних Олимпийских Игр Пхенчхан 2018.

Discovery и Eurosport, в соответствии с лозунгом „Home of the Olympics”, покажут на Eurosport 1 HD и TLC HD более 450 часов трансляции с олимпийских игр Пхенчхан 2018. Клиенты HD+ с пакетом Eurosport смогут смотреть дополнительно 100 часов трансляции на Eurosport 2 HD Xtra.
► Показать
DVA
Супермодератор

Спорт на ТВ

Сообщение DVA »

АПЛ продала часть прав на трансляцию матчей за 4,5 млрд

Изображение
Sky Sports и и BT Sports согласились заплатить 4,464 млрд за показ в одном сезоне 160 матчей АПЛ.

Sky заплатит 3,6 миллиардов фунтов за трансляцию 128 матчей за сезон в течении трехлетнего цикла. BT Sports потратит 885 миллионов фунтов за 32 игры, информирует официальный сайт английской Премьер-лиги.

Еще два пакета, состоящие из 20 матчей каждый, на данный момент не обрели владельцев.

Вещательные компании за показ 168 матчей АПЛ в рамках предыдущего соглашения заплатили в общей сложности 5,14 миллиардов фунтов.

Посдедние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя Kapitan (1), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (4), Аватара пользователя Wuna (1), Аватара пользователя Alex 630 (1), Аватара пользователя kuchmich (4), Аватара пользователя Vitally (1), Аватара пользователя cal12345 (1), Аватара пользователя AORvt (1), Аватара пользователя nedbal85 (1), Аватара пользователя Robert (1)