Спорт на ТВ

Ответить
student
Зам.админа
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 25036 раз

Re: Спорт на ТВ

Сообщение student »

Формула-1 мчится на Spektrum Home. Зрители увидят три крупных приза
23.05.2023 10:12

Последний Гран-при в Имоле, Италия, к сожалению, был отменен из-за плохой погоды, но это еще не все. Любителей быстрого спорта ждут три крупных приза, которые будут показаны на телеканале Spektrum Home TV .

Он доступен во всех домах в Чешской Республике посредством наземного вещания. Вот уже девятый сезон Формула-1 тесно связана с AMC Networks International (AMCNI), оператором Sport1 и Sport2. Таким образом, поклонники королевской дисциплины автоспорта в Чехии и Словакии могут испытать пик эмоций, наблюдая за сражениями на трассе.
► Показать
student
Зам.админа

Сообщение student »

Финал Лиги чемпионов УЕФА на Нова Спорт 3 уже 10 июня
25.05.2023 15:11

Самое яркое событие футбольного сезона в этом году уже здесь! «Нова Спорт» проведет эксклюзивную прямую трансляцию финального матча самого престижного клубного футбольного турнира — Лиги чемпионов УЕФА. В нем будут соревноваться «Манчестер Сити» и «Интер».

Он будет сыгран в Стамбуле на Олимпийском стадионе Ататюрка в 21:00 – студия специального матча стартует уже в 20:00.

Болельщики могут рассчитывать на экстраординарное освещение этого футбольного события года на Nova TV – матч будут комментировать Михал Джинох и Войтех Тичава прямо на стадионе в Стамбуле. Репортер Штепан Сокол также будет работать в Турции с эксклюзивным гостем Томашем Уйфалушем. Модератор Милан Штерба будет готовиться в пражской студии вместе с экспертами Nova Sport Мартином Йиранеком и Романом Беднаржем - победитель Лиги чемпионов 2007 года Марек Янкуловски также будет специальным гостем студии.

Изображение
▲ Финал Лиги чемпионов УЕФА (фото: ТВ Нова/Нова Спорт)
► Показать
KONRAD
Модератор
Место жительства: Україна / Poland
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Amos 4W,Astra 4A,Hotbird 13
Благодарил (а): 21572 раза

Сообщение KONRAD »

Українські коміки прокоментують фінал Ліги Європи

Изображение

Український комік Василь Байдак та актор, сценарист та гуморист Костянтин Трембовецький спробують себе у ролі спортивних коментаторів для підтримки Збройних Cил України (ЗСУ). 31 травня вони коментуватимуть фінальний матч Ліги Європи між «Севільєю» та «Ромою» на платформі MEGOGO. Для цього медіасервіс створив додаткову альтернативну аудіодоріжку. Основна трансляція розпочнеться о 21:00, альтернативна – орієнтовно о 21:30, а сам матч розпочнеться о 22:00.
student
Зам.админа

Сообщение student »

Каналы BeIN Sports могут покинуть Etisalat

Изображение

Телекоммуникационная компания Объединенных Арабских Эмиратов Etisalat by e& предупредила своих клиентов, что beIN Sports и другие каналы, предоставляемые beIN Media Group, могут исчезнуть из ее телевизионного предложения в четверг.

В кратком заявлении оператор связи сообщил, что каналы beIN на Elife TV могут быть недоступны с 1 июня, добавив, что дополнительные обновления будут предоставлены до этого времени.
Ответить