Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Ответить
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение Sepan »

Потоковый сервис CANAL+ в меню Magenta TV

Изображение
▲ Рождественский кинотеатр на Magenta TV (фото: T-Mobile)
Новая услуга VOD (видео по запросу) CANAL+ доступна и для других абонентов телевизионных услуг в Чешской Республике. Недавно компания T-Mobile предоставила клиентам услугу Magenta TV.

Потоковый сервис CANAL+ доступен бесплатно всем клиентам MAGENTA TV по тарифу M и выше. Доступ к видеотеке можно найти в главном меню MAGENTA TV, откуда они попадают в приложение CANAL+.

Существующие клиенты, у которых услуга активирована в течение декабря и января, в качестве альтернативы, могут активировать ее предварительно самостоятельно в приложении My T-Mobile или на горячей линии. Новые клиенты получают услугу автоматически при активации тарифа 4 декабря.

CANAL+ предлагает доступ к широкому выбору фильмов и сериалов американского, европейского и местного производства. В приложении CANAL+ также сможет смотреть прямые трансляции всех матчей английской премьер-лиги, которые уже доступны на каналах CANAL+ Sport и CANAL + Action.

Вторая новинка T-Mobile выполнена в виде рождественского ролика, предлагающего любимые фильмы и сказки чешского и зарубежного производства. Аудитория MAGENTA TV сможет порадовать вас рождественскими каникулами приятнее комедиеми с участием Власта Буриан, фильмами Олдрича Липски или жемчугами от мастерской дуа Ладислава маленький трепещущий кончик и Зденека Сверака. Когда он выходит даже перед самыми маленькими зрителями, они ждут сказки вроде "Ангела Господня 2", "Белоснежки", "Пера дьявола" или "Ученика часовщика".

Рождественский кинотеатр будет доступен с 11. Показы подряд без рекламы в декабре, которые будут доступны всем клиентам с тарифом EPG 20 и выше.
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Verizon: Netflix, пакет потоковой передачи до 10 долларов США.

Изображение
Американская многопользовательская телекоммуникационная компания Verizon сотрудничает с Netflix и Max, чтобы предложить своим клиентам экономию на том, что, по ее словам, является первым в своем роде пакетом потоковой передачи.

Начиная с 7 декабря, впервые услуги с рекламной поддержкой от гигантов развлечений Netflix и Max будут предлагаться вместе – только для клиентов Verizon myPlan – всего за 10 долларов (9,24 евро) в месяц, что обеспечит им экономию более 40 процентов.

Пакет Netflix и Max (с рекламой) входит в число десяти ежемесячных привилегий по 10 долларов США, доступных клиентам Verizon через myPlan, включая Apple TV+, +игровые кредиты для экономии на потоковой передаче и контенте, Walmart+, TravelPass и многое другое.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Летний блокбастер «Барби» будет транслироваться на Max в этом месяце

Изображение
Летний блокбастер «Барби» будет транслироваться на Max в этом месяце, в том числе с переводом на американский язык жестов

Вскоре вы сможете сказать: «Привет, Барби!» не выходя из собственного дома, когда в конце этого месяца наконец-то появится летний блокбастер «Барби » . Рекордная интерпретация культовой куклы на большом экране будет доступна для трансляции начиная с пятницы, 15 декабря, как в театральной версии, так и в интерпретации на американском языке жестов.

«Барби» появится у Макса через 148 дней после первого выхода в кинотеатрах.
Фильм имел огромный успех на платформах видео по запросу, где его можно было взять напрокат или купить в течение почти трех месяцев.
► Показать
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20468 раз

Сообщение DVA »

Tele Columbus запускает телевизионную/стриминговую платформу PŸUR TV HD

Изображение
Немецкий оператор кабельного телевидения Tele Columbus запускает для своих клиентов гибридную платформу телевидения и потокового вещания PŸUR TV HD, которая сочетает в себе классическое телевидение с предложениями по запросу.

В его центре находится приставка на базе Android TV, которая предлагает линейные телеканалы, а также дополнительные интерактивные надстройки, включающие перезапуск, паузу в реальном времени, сдвиг во времени и 7-дневный просмотр. Функции доступны для самых популярных каналов, включая ARD, ZDF, RTL и ProSiebenSat.1, а также каналов платного телевидения.

PŸUR TV HD также предоставляет доступ к порталам вещательных компаний и приложениям, доступным в магазине Google Play. Netflix, RTL+, Prime Video, Disney+ и YouTube предустановлены. Пользовательский интерфейс предлагает на стартовой странице индивидуальные рекомендации телеканалов и большинства установленных потоковых провайдеров, а также функцию поиска, охватывающую всех провайдеров.

ТВ-приставка PŸUR произведена французским производителем Sagemcom и предлагает четырехкратный тюнер DVB-C, Gigabit LAN и Wi-Fi 6 (802.11 ax). В следующем году должны быть добавлены приложения для мобильных устройств внутри и за пределами домашней сети, при этом использование в пути необходимо бронировать за определенную плату. Также в 2024 году анонсировано внешний жесткий диск для хранения личных записей, который клиенты смогут брать напрокат, и интеллектуальный динамик с Dolby Atmos и звуковой технологией, разработанной в сотрудничестве с Bang & Olufsen.

На вводном этапе всем новым клиентам PŸUR TV HD предоставляется шесть бесплатных месяцев. После этого доступ будет стоить €12,99 в месяц. В стоимость включена базовая подписка на кабельное телевидение и опция HDTV. Телевизионное предложение включает до 94 каналов, 73 из которых в формате HD. За предоставленное оборудование взимается ежемесячная плата в размере 4,99 евро. Минимальный срок контракта – 24 месяца. После этого от телепродукта можно отказаться в любой момент в течение одного месяца.

PŸUR TV HD будет немедленно предложен всем заинтересованным лицам, у которых еще нет подписки на кабельное телевидение PŸUR или у которых еще нет продукта HDTV от PŸUR. Существующие клиенты смогут перейти на PŸUR TV HD с февраля 2024 года.
KONRAD
Premium
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 51350 раз

Сообщение KONRAD »

Нацрада зареєструвала в реєстрі нові суб'єкти

Изображение

Як повідомляє сайт регулятора, додано до Реєстру суб’єктів у сфері медіа і 5 провайдерів аудіовізуальних сервісів із загальнонаціональним покриттям, місцевим і регіональним покриттям:

у Києві та Луцьку Волинської області виявило бажання працювати ТОВ «Медіаінвест», м. Київ;

Споживче товариство телекомпанії «Ларта» надаватиме свої послуги у Білій Церкві Київської області;

у Переяславі Київської області працюватиме ПП «Телерадіокомпанія «Переяслав»;

ТОВ «Мережа Ланет», м. Київ, поширюватиме свій сервіс у столиці, Київській, Вінницькій, Волинській, Івано-Франківській, Рівненській та Хмельницькій областях;

провайдер із місцевим і загальнонаціональним покриттям ФОП Луцик В. Я. із с. Старі Богородчани Івано-Франківської області за технологією IPTV працюватиме в Івано-Франківській області. Водночас на території України надаватиме послуги, використовуючи ОТТ-технологію.

Решта компаній для надання доступу до своїх послуг обрали кабельну аналогову, кабельну цифрову та IPTV-технологію.
KONRAD
Premium
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 51350 раз

Сообщение KONRAD »

Протягом грудня дивитися телеканали 1+1 media на платформі Київстар ТБ можна безкоштовно

Изображение

Протягом всього грудня дивитися контент телеканалів «1+1 Україна», ТЕТ, «2+2», ПЛЮСПЛЮС, УНІАН, «Бігуді» та Kvartal TV на платформі кіно і телебачення Київстар ТБ можна безкоштовно. Про це пресслужба Київстар ТБ повідомила пресрелізом.
«Уже традиційно телеканали 1+1 media єднають українців на Різдво та Новий рік. Цьогоріч ми вирішили стати ще ближчими до наших глядачів та спільно з Київстар ТБ забезпечити вільний доступ до власних та партнерських телеканалів 1+1 media, аби всі могли насолодитися контентом, який надихає та обʼєднує», — прокоментували в 1+1 media.

У Київстар ТБ нагадують, що в грудні на користувачів чекають декілька серіальних прем'єр та телевізійних проєктів. Зокрема, 24 грудня о 21:00 в ефірі телеканалів «1+1 Україна» та ТЕТ можна буде подивитися великий різдвяний проєкт «Різдво. Ти не один», над створенням якого працює команда Big Brave Events 1+1 media.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Roku Channel теперь предлагает бесплатный спин-офф теннисного канала T2

Изображение
Канал Roku всегда был отличным способом смотреть бесплатное телевидение. Теперь любители тенниса смогут еще больше развлечься. Служба предлагает канал Т2 с оригинальными программами и событиями, которых нет на основном теннисном канале .

T2 дебютировал в 2022 году и с тех пор предоставил болельщикам еще больше бесплатного живого тенниса. С января по ноябрь в профессиональном теннисе большую часть времени каждую неделю проводится несколько турниров, иногда до шести одновременно. Они состоят из мужских и женских соревнований, одиночных, парных и смешанных матчей, проводимых в течение всего дня в разных часовых поясах по всему миру. Tennis Channel обладает правами СМИ США почти на все это, а T2 служит дополнительным каналом для дополнительного освещения.

Основной теннисный канал доступен на DIRECTV STREAM , Fubo , Sling TV и YouTube TV .

Канал Roku доступен на устройствах или телевизорах Roku, телевизорах Amazon Fire TV, телевизорах Samsung, Google TV и других устройствах с ОС Android TV. Зрители могут найти T2 через Live TV Guide на канале Roku. В сервисе представлено более 80 000 бесплатных фильмов и программ, а также более 350 бесплатных прямых телеканалов в США. Канал Roku лицензирует и распространяет контент от более чем 250 партнеров.

«Мы очень рады предоставить миллионам стримеров круглосуточный доступ 7 дней в неделю к обширной линейке теннисных событий и оригинальным программам T2 в прямом эфире», — сказал Джо Францетта, глава спортивного отдела Roku Media. «Запуск T2 предоставит нашим зрителям возможность бесплатно участвовать в лучших турнирах с лучшими игроками. Мы с нетерпением ждем возможности использовать возможности и масштаб канала Roku Channel, а также интегрированные возможности просмотра, доступные только на платформе Roku, чтобы помочь большему количеству зрителей открыть для себя острые ощущения от выдающихся спортивных программ T2».

Помимо Roku, T2 доступен на четырёх сервисах: Freevee , Fubo , Samsung TV Plus и YouTube TV .
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Новое сегодня: Кровавый Берег на Netflix

Изображение
Сегодня на Netflix выходит французский боевик «Кровавый берег», также известный как «Pax Massilia». Спецподразделение из Марселя охотится за торговцем наркотиками. Более подробную информацию вы можете найти здесь.

В эту среду, 6 декабря, на потоковом сервисе Netflix стартует французский боевик « Кровавый берег », он же «Pax Massilia» .

Вот как стример описывает формат: Пока жестокий наркоторговец держит Марсель в напряжении, команда недобросовестного инспектора встречает новобранца со своими целями.

В сериале снимались Жанна Гурсо, Тевфик Джаллаб, Николя Дювошель, Мусса Маакри, Флоренс Томасен, Самир Буатар и Джино Монтесинос.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Discovery+ показал спор Бекхэма

Изображение
Часовой документальный фильм будет доступен на потоковом сервисе с 24 января.

Стриминговый сервис Discovery+ будет транслировать документальный фильм «Пельц Бекман против свадебных планировщиков» со среды, 24 января 2024 года . Бруклин Бекхэм и Никола Пельц поженились в апреле 2022 года в Палм-Бич на глазах у 500 гостей. Известно, что Бекхэм — сын Виктории и Дэвида Бекхэмов, а отец Пельца — бизнесмен-миллиардер.

Хотя Пельц и Виктория Бекхэм развеяли слухи о вражде по поводу свадебных платьев, развернулась свадебная драма другого рода, возникшая из очевидного спора между Пельцами и их организаторами свадьбы и завершившаяся двумя судебными исками.

До замужества Николь Пельтц занималась актерской карьерой. Помимо прочего, она появилась в сериале «Мотель Бейтса», а затем появилась в сериале Hulu «Когда горят уличные фонари». В 2019 году она сыграла роль второго плана в драме «Некролог Тунде Джонсон» в роли Марли Мейерс. В 2020 году сыграла роль Фелисити в романтической комедии «Праздник».
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20468 раз

Сообщение DVA »

ORF запустит ORF Kids

Изображение
Австрийская общественная телекомпания ORF объявила, что 1 января 2024 года она начнет новую эру детского вещания с запуском линейного круглосуточного потокового сервиса с доступом к контенту ORF Kids по запросу. Телекомпания объявляет о постоянно доступной среде программирования, которой могут доверять и дети, и родители – без рекламы, без насилия и в соответствии с возрастом.

Новое стриминговое предложение было представлено ORF в понедельник, 4 декабря 2023 года. Телекомпания обещает ряд эксклюзивных постановок для ORF Kids, классику текущей программы «OKIDOKI» на ORF1, а также тщательно отобранные и популярные мультсериалы. Акцент будет сделан на природе, технологиях, исследованиях, приключениях, открытиях и головоломках. Также будут фильмы и сериалы для молодежи и семей.

Программы, которые будут транслироваться линейно на ORF Kids, будут доступны в сервисе по запросу в течение неопределенного периода времени в зависимости от лицензионного законодательства.

ORF Kids — это важная веха на нашем пути к созданию ORF для всех. Теперь мы сможем предлагать контент образовательного значения самым маленьким получателям не только линейно в ORF1, но и доходить до детей там, где они находятся и в удобное для них время. - прокомментировал генеральный директор ORF Роланд Вайсманн.
► Показать
Ответить