Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Ответить
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение Sepan »

ПРЕМИАЛЬНАЯ КАТЕГОРИЯ VOD В ТАЙВАНЕ ПРЕВЫСИЛА 5,8 МИЛЛИОНА ПОДПИСОК

Изображение
Согласно новому отчету Media Partners Asia (MPA) , в Тайване в третьем квартале 2023 года наблюдался значительный рост числа подписчиков премиум-класса и вовлеченности VOD, достигнув 5,8 миллиона платных подписок . В отчете «Онлайн-видео на Тайване» используется платформа анализа потребителей AMPD Research компании MPA для отслеживания тенденций онлайн-просмотра видео в ключевых службах VOD на мобильных устройствах.

Исследование показало, что в третьем квартале 2023 года вовлеченность и количество подписок на премиум-видео по запросу выросли на 6 % по сравнению с предыдущим кварталом, при этом на категорию премиум-видео по запросу пришлось 20 % от общего времени, потраченного на онлайн-видео . YouTube сохраняет лидерство с 67% от общего числа просмотров онлайн-видео, хотя доля снизилась на 3 пункта, поскольку TikTok (12% просмотров) набрал обороты на рынке.
► Показать
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
KONRAD
Premium
Место жительства: Україна
Мой приемник: Sat Integral 1218 HD Able
Мои спутники: Astra 4A,HotBird 13 G/F
Благодарил (а): 51350 раз

Сообщение KONRAD »

Нацрада призначила перевірку «Ісландії» Петрова через нецензурну лексику

Изображение

Національна рада з питань телебачення та радіомовлення призначила позапланову перевірку компанії ТОВ «Ісландія» з Бучі. Таке рішення регулятор ухвалив на засіданні 11 грудня.

Позапланову перевірку призначили «Ісландії», оскільки регулятор отримав звернення від громадян щодо наявності нецензурної лексики в ефірі програми «Супер live», що може завдати шкоди дітям.

Перевірка каналу пройде у період з 2 по 12 січня 2024 року.
KONRAD
Premium

Сообщение KONRAD »

Нацрада зареєструвала канали групи «Поверхность»

Изображение

Національна рада з питань телебачення та радіомовлення зареєструвала канали «Поверхності». Такі рішення регулятор ухвалив на засіданні 11 грудня.

Регулятор зареєстрував сім каналів групи «Поверхность-інвест», які мають ліцензії США. Правовласником цих каналів є ТОВ «Мрія медіа продакшенс» (Mriya Media Productions, LLC). Реєстрацію іноземних медіа отримали: чотири спортивні програми — Sport 1 HD, Sport 2 Baltic, Sport 1 Baltic та Sport 4; фільмовий телеканал Kino 1 HD; телеканал «Чемодан ТВ» із просвітницьким і розважальним форматом, а також про подорожі; канал «Соль ТВ», контент якого присвячений стилю життя, відпочинку, подорожам, темі здоров’я.
KONRAD
Premium

Сообщение KONRAD »

Нацрада зареєструвала провайдерів аудіовізуальних послуг

Изображение

Національна рада з питань телебачення та радіомовлення зареєструвала п'ять місцевих провайдерів аудіовізуальних сервісів. Такі рішення регулятор ухвалив на засіданні 11 грудня.

Серед них:
ТОВ «Телекомпанія «АРС», що працюватиме в Одесі;

ТОВ «Телерадіокомпанія «ФНБ» — у Дунаївцях Хмельницької області;

ТОВ «Шторм-ТВ» — у містах Кропивницький та Олександрія Кіровоградської області;

ПП «Виробничо-комерційна фірма «Раледа» — у трьох районах Дніпра;

ПП «Рава ТВ» — у містах Рава-Руська та Яворів Львівської області.

Для надання доступу до своїх послуг вони застосовуватимуть кабельну аналогову, кабельну цифрову та інтернет-технології (ІРТV).
KONRAD
Premium

Сообщение KONRAD »

Ексведучий Fox News Такер Карлсон запустив власну стримінгову платформу Tucker Carlson Network

Изображение

Колишній ведучий Fox News Такер Карлсон запустив власний стримінговий сервіс Tucker Carlson Network (TCN), повідомило Reuters.

За даними сайту TCN, щомісячна підписка коштуватиме 9 доларів, однак при купівлі річного пакету вона обійдеться в 6 доларів.

«Ми працювали таємно та виробляли дуже багато матеріалу вже протягом кількох місяців. Ми запускаємо абсолютно нову річ дуже скоро», — раніше анонсував Карлсон у дописі в X.

Платформа пропонує необмежений доступ до його п'яти нових шоу та виступів, розслідувань, коротких документальних фільмів, залаштунків зйомок та інтерв’ю, а також можливість купувати квитки на майбутні події та ставити запитання ведучому в рамках щотижневих епізодів «Запитайте Такера».
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

Zattoo добавляет шесть каналов FAST

Изображение
Zattoo расширяет свое предложение в немецкоязычной Европе шестью каналами FAST.

Зрители могут получить бесплатные, финансируемые за счет рекламы услуги потокового вещания в HD-качестве, а также интерактивные функции, такие как пауза в прямом эфире, перезапуск и 7-дневный просмотр.

К ним добавились криминальные каналы Top True Crime и Craction TV, киноканал Top Filme, аниме-канал Naruto, спортивный канал Strongman Champions League и канал документальных фильмов о животных и природе Terra Mater WILD.

«С запуском дополнительных каналов в нашей линейной линейке мы существенно расширяем спектр доступного тематического контента. В этом году мы уже добавили более 25 каналов FAST и планируем продолжить расширение нашего предложения в 2024 году», — сказала Констанца Жиль, руководитель направления прямых продаж для потребителей Zattoo.
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20468 раз

Сообщение DVA »

Lepšia.TV к Рождеству расширит свое предложение на девять станций, но удалит некоторые польские программы

Изображение

Интернет-сервис Lepšia.TV/Lepší.TV до конца этой недели расширит свое программное предложение несколькими новинками. По имеющейся информации, оператор хочет до Рождества добавить в предложение 9 станций. В частности, это будут программы мастерской Warner Bros. Discovery, а именно Discovery Channel, Animal Planet, Travel Channel, Discovery ID, TLC, Food Network, HGTV, а также спортивные Eurosport 1 и Eurosport 2.

Все новости в оффере должны быть в HD качестве. На некоторых из упомянутых станций в дополнение к чешской аудиодорожке будет доступна венгерская аудиодорожка.

По словам оператора, все станции должны быть из мастерской Warner Bros. Discovery доступен подписчикам с пятницы, 15 декабря 2023 года. Discovery Channel, Discovery ID, TLC, HGTV, Eurosport 1 и Eurosport 2 будут стандартными в пакете Classic. Остался только в самом высоком Максе.
► Показать
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

imVision объединит Amazon Prime в развлекательные пакеты

Изображение
TimVision планирует включить Amazon Prime Video в свои развлекательные пакеты.

Стримеру будет предоставлен в рамках пакетов TimVision Entertainment и TimVision Gold доступ ко всему контенту Prime Video.

Золотой пакет будет включать матчи Лиги чемпионов УЕФА, транслируемые Prime Video в Италии, а также матчи, показанные Infinity+ и бесплатные в эфире Mediaset.

Также доступны TIM Serie A с DAZN и полное предложение Disney+ и Netflix с сериалами, фильмами, документальными фильмами и детскими программами.

Также будут доступны все преимущества Amazon Prime, включая неограниченную однодневную доставку, Amazon Music Prime, Prime Reading, Prime Gaming, Prime «Попробуй перед покупкой», Amazon Photos.

Клиенты смогут выбирать между различными планами подписки Disney+ и Netflix, включая уровни с поддержкой рекламы и премиум-уровни.
Sepan
Premium

Сообщение Sepan »

ФИРМЕННЫЕ КАНАЛЫ FILMRISE РАСШИРЯЮТСЯ В ЕВРОПЕ БЛАГОДАРЯ СДЕЛКЕ С SAMSUNG TV PLUS

Изображение
FilmRise заключила соглашение с Samsung TV Plus Europe о предоставлении на нескольких территориях множества каналов под брендом FilmRise и отдельных IP-каналов на телевизорах CTV и устройствах Galaxy по всему континенту.<а я=2>. К ним относятся такие каналы, как Adromeda, Foresnic Files, FilmRise Free Series, Highway to Heaven и другие.

Дэниел Гальярди, вице-президент по цифровому распространению и развитию бизнеса FilmRise, комментарии «Мы очень рады возможности работать с Samsung TV Plus в Европе. Это партнерство не только знаменует собой дебют контента FilmRise на подключенных устройствах в этом регионе, но и демонстрирует универсальность нашей обширной библиотеки. Широта и глубина программ, которые мы предлагаем, позволяют нам адаптировать контент к уникальным предпочтениям просмотра на разных территориях. Мы с нетерпением ждем возможности предложить дополнительным рынкам по всему миру доступ к нашему контенту».
► Показать
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20468 раз

Сообщение DVA »

Испания: Movistar Plus+ запустит SkyShowtime

Изображение
Movistar Plus+ и SkyShowtime объявили о многолетнем соглашении, в результате которого SkyShowtime станет частью телевизионного предложения Telefónica.

С начала 2024 года Movistar Plus+ станет первым испанским оператором, запустившим SkyShowtime с эксклюзивным выбором международных и испаноязычных сериалов, а также театральных релизов от Paramount и Universal. Услуга будет включена в пакет Ficción miMovistar.

Доступ к контенту SkyShowtime будет интегрирован как часть основной навигации платформы и доступен по запросу. Кроме того, будет запущен новый специализированный линейный канал SkyShowtime, на котором будут представлены его новые выпуски, фильмы и сериалы.

Подписчики пакета Ficción miMovistar смогут получить доступ к развлекательному предложению, которое добавляет множество популярных фильмов и оригинальных сериалов SkyShowtime, включая контент от знаковых брендов Universal Pictures, Paramount Pictures, Nickelodeon, DreamWorks Animation, Paramount+, Showtime, Sky Studios и Peacock. , а также оригинальный сериал SkyShowtime.
► Показать
Ответить