Тестовая ретрансляция телеканала «Победа»
Уважаемые абоненты!
Телеканал «Победа» начинает ретрансляцию в тестовом режиме во всех цифровых и спутниковых пакетах с 20 апреля 2020 года. В ALMA TV BOX телеканал начнет ретрансляцию в течение 3-х последующих дней.
Телеканал «Победа» рассказывает о самом важном событии в отечественной истории последнего столетия — Победе в Великой Отечественной войне.
В его эфире — классика советского военного кино, российские фильмы и сериалы, документальные программы о Великой Отечественной войне; новые циклы программ собственного производства, основанные на ранее неизвестных архивных документах и материалах; свидетельства ветеранов; интервью с историками и экспертами; семейные воспоминания участников акции «Бессмертный полк», а также находки и открытия поисковых отрядов.
Приятного просмотра!
Ваш Alma TV.
«Алма ТВ»/Казахстан /
-
- Информация
Объявление
IPTV от TVIZI
Более 1600 каналов
➤ Перейти на TVIZI
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP Базовый 2.5 $/мес. Спортивный 1 $/мес. VIP 3 $/мес. |
IPTV от IPTV.ONLINE
1600 каналов в SD, HD и 4K.
➤ Перейти на IPTV.ONLINE
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке. Базовый - 2.49$ Взрослый - 0.99$ Спортивный - 0.99$ VIP ALL - 3.49$ Промокод alensat скидка 30% |
IPTV от Edem TV(ILook)
800 каналов
➤ Перейти на Edem TV
за $1 в месяц архив за 4 дня выбор сервера |
- yzek65
- Место жительства: Україна
- Мой приемник: U2C B6 Full HD + uClan B6 LITE
- Мои спутники: 4W+4.8E+13E-36E+42E+55E+60E-75E+80E+90E
Re: «Алма ТВ»/Казахстан /
Казахстанский оператор "Алма ТВ" сменил совет директоров
Оператор связи "Алма Телекоммуникейшнс Казахстан" (торговая марка "Алма ТВ") сменил совет директоров. Как пишет журнал "Телеспутник", это связано с признанием банкротом единственного акционера оператора, компании Asset Invest.читать дальше Теперь в совет директоров "Алма ТВ" входят три человека: Талгат Шакенов и Ержан Тунгушбаев в качестве независимых директоров, а также Нариман Смаилов, сообщает пресс-служба компании.
Оператор связи "Алма Телекоммуникейшнс Казахстан" (торговая марка "Алма ТВ") сменил совет директоров. Как пишет журнал "Телеспутник", это связано с признанием банкротом единственного акционера оператора, компании Asset Invest.читать дальше Теперь в совет директоров "Алма ТВ" входят три человека: Талгат Шакенов и Ержан Тунгушбаев в качестве независимых директоров, а также Нариман Смаилов, сообщает пресс-служба компании.
► Показать
- yzek65
- Место жительства: Україна
- Мой приемник: U2C B6 Full HD + uClan B6 LITE
- Мои спутники: 4W+4.8E+13E-36E+42E+55E+60E-75E+80E+90E
Получение льготной скидки
В связи с продлением чрезвычайного положения в РК и ограничением на перемещение граждан, Alma TV продлеваяет срок перерегистрации абонентов, которым предоставляются социальные льготы до 30 июня 2020 г.
В связи с продлением чрезвычайного положения в РК и ограничением на перемещение граждан, Alma TV продлеваяет срок перерегистрации абонентов, которым предоставляются социальные льготы до 30 июня 2020 г.
► Показать
- student
- Место жительства: Бывшая страна СРСР
- Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
- Мои спутники: 36*
Прекращение ретрансляции телеканалов
Уважаемые абоненты!
С 30 апреля 2020 года завершается тестовая ретрансляция в сети Alma TV следующих телеканалов:
Точка отрыва,
Иллюзион +,
Zooпарк,
Домашние животные,
Здоровое ТВ,
Усадьба ТВ,
Ретро.
Ваш Alma TV.
Уважаемые абоненты!
С 30 апреля 2020 года завершается тестовая ретрансляция в сети Alma TV следующих телеканалов:
Точка отрыва,
Иллюзион +,
Zooпарк,
Домашние животные,
Здоровое ТВ,
Усадьба ТВ,
Ретро.
Ваш Alma TV.
- DVA
- Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
- Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Экономьте с умом!
Оплатите услуги Alma TV за 3 и более месяцев и получите гарантированную скидку на абонентскую плату*. Скидка формируется автоматически в зависимости от предоплаченных месяцев:
Как внести предоплату?
Сумму предоплаты достаточную для получения скидки 3, 6, 9, 12, 24% вы можете внести удобным для вас способом:
• в разделе «Оплата услуг» на главной странице;
• через личный кабинет: войдите в личный кабинет, нажмите кнопку «Онлайн оплата» и выберите период предоплаты. Система автоматически посчитает итоговую сумму;
• через интернет-банкинг Halyk Bank и Kaspi Bank;
• через платежные терминалы QIWI, Kaссa 24 и Киберплат;
• в торговых офисах Alma TV;
• в расчетно-кассовых отделениях банков второго уровня;
• в отделениях «Казпочты»;
* – скидки не распространяются на акционные предложения
Оплатите услуги Alma TV за 3 и более месяцев и получите гарантированную скидку на абонентскую плату*. Скидка формируется автоматически в зависимости от предоплаченных месяцев:
Как внести предоплату?
Сумму предоплаты достаточную для получения скидки 3, 6, 9, 12, 24% вы можете внести удобным для вас способом:
• в разделе «Оплата услуг» на главной странице;
• через личный кабинет: войдите в личный кабинет, нажмите кнопку «Онлайн оплата» и выберите период предоплаты. Система автоматически посчитает итоговую сумму;
• через интернет-банкинг Halyk Bank и Kaspi Bank;
• через платежные терминалы QIWI, Kaссa 24 и Киберплат;
• в торговых офисах Alma TV;
• в расчетно-кассовых отделениях банков второго уровня;
• в отделениях «Казпочты»;
* – скидки не распространяются на акционные предложения
- student
Приостановка ретрансляции телеканалов
Уважаемые абоненты!
С 1 апреля до окончания режима чрезвычайного положения для абонентов не внесших абонентскую плату мы обеспечили бесплатный доступ к казахстанским каналам "Хабар 24", "Ел Арна", "Balapan". В связи с завершением режима чрезвычайного положения бесплатная ретрансляция в открытом доступе каналов "Ел Арна","Balapan" будет прекращена с 26 мая 2020 года.
Ваш Alma TV.
Уважаемые абоненты!
С 1 апреля до окончания режима чрезвычайного положения для абонентов не внесших абонентскую плату мы обеспечили бесплатный доступ к казахстанским каналам "Хабар 24", "Ел Арна", "Balapan". В связи с завершением режима чрезвычайного положения бесплатная ретрансляция в открытом доступе каналов "Ел Арна","Balapan" будет прекращена с 26 мая 2020 года.
Ваш Alma TV.
- student
Из-за аварии жители Алматы лишились доступа к интернету
В Казахстане абоненты Alma TV потеряли доступ к сети из-за аварии, сообщает пресс-служба оператора.
Коммуникационное оборудование корневого узла связи компании вышло из строя. Известно, что на данный момент ведутся ремонтные работы. Доступ к сети планируется восстановить до 21:00 10 июня.
Стоит отметить, с января по апрель 2020 года наибольший доход от услуг связи принесли интернет-услуги. Их доля составила 36,5%.

В Казахстане абоненты Alma TV потеряли доступ к сети из-за аварии, сообщает пресс-служба оператора.
Коммуникационное оборудование корневого узла связи компании вышло из строя. Известно, что на данный момент ведутся ремонтные работы. Доступ к сети планируется восстановить до 21:00 10 июня.
Стоит отметить, с января по апрель 2020 года наибольший доход от услуг связи принесли интернет-услуги. Их доля составила 36,5%.
- student
Встречайте новый телеканал!
Уважаемые абоненты, с 1 июля мы добавили новый телеканал в тестовую ретрансляцию в ALMA TV BOX, встречайте!
Zee TV — семейный киносериальный телеканал. Новинки индийских сериалов разнообразных жанров: исторические и криминальные саги, ситкомы, драмы. Лидеры кинопроката последних лет и бессменная классика индийского кинематографа: боевики, мелодрамы, комедии, мюзиклы, триллеры, приключенческие и семейные фильмы, а также программы о жизни звезд Болливуда. ZEE TV – навстречу ярким чувствам.
Телеканал доступен в следующих пакетах:
Базовый, Стартовый, TVBOX70, TVBOX100, TVBOXMAX, TVMIX(ComboME), Капчагай TV, Капчагай TVplus.

Уважаемые абоненты, с 1 июля мы добавили новый телеканал в тестовую ретрансляцию в ALMA TV BOX, встречайте!
Zee TV — семейный киносериальный телеканал. Новинки индийских сериалов разнообразных жанров: исторические и криминальные саги, ситкомы, драмы. Лидеры кинопроката последних лет и бессменная классика индийского кинематографа: боевики, мелодрамы, комедии, мюзиклы, триллеры, приключенческие и семейные фильмы, а также программы о жизни звезд Болливуда. ZEE TV – навстречу ярким чувствам.
Телеканал доступен в следующих пакетах:
Базовый, Стартовый, TVBOX70, TVBOX100, TVBOXMAX, TVMIX(ComboME), Капчагай TV, Капчагай TVplus.
- DVA
Ежеквартальные плановые технические работы в г. Алматы и Алматинской области

15 июля 2020 года будут проводиться ежеквартальные планово-профилактические работы. Возможны перерывы в предоставлении доступа возможны перерывы в предоставлении услуг Телевидения и доступа к сети Интернет

15 июля 2020 года будут проводиться ежеквартальные планово-профилактические работы. Возможны перерывы в предоставлении доступа возможны перерывы в предоставлении услуг Телевидения и доступа к сети Интернет
- DVA
Плановые технические работы
17 Июля 2020
Уважаемые абоненты!
20 июля 2020 года года в связи с проведением плановых технических работ c 05:00 до 13:00 (по времени г. Нур-Султан) возможны перерывы в предоставлении услуг Телевидения
Возможны пропадание каналов: 1 Travel and adventure HD 2 Sony Turbo 3 Sony Sci-Fi 4 MCM 5 Cartoon Network 6 THT Comedy 7 ТНТ 4 8 ТНВ 9 Пятница 10 Sony channel HD 11 РБК 12 Живи 13 Gulli girl 14 Бокс ТВ Плюс 15 Boomerang 16 A1 SD/HD 17 Fashion one SD/HD 18 Fox SD/HD 19 Fox Life SD/HD 20 National Geographic SD/HD 21 Nat Geo Wild SD/HD 22 Беларусь 24 23 Детский 24 ЕвроКино 25 Русский иллюзион 26 Россия 24 27 Рен ТВ 28 Первый канал. Всемирная сеть 29 Дом кино 30 Карусель 31 Музыка Первого 32 Время: далекое и близкое 33 Телекафе 34 Бобёр 35 О! 36 Поехали! 37 Дом Кино ПРЕМИУМ 38 Победа 39 Мужское кино HD 40 ZEE TV
Приносим извинения за неудобства!
Ваш Alma TV!
17 Июля 2020
Уважаемые абоненты!
20 июля 2020 года года в связи с проведением плановых технических работ c 05:00 до 13:00 (по времени г. Нур-Султан) возможны перерывы в предоставлении услуг Телевидения
Возможны пропадание каналов: 1 Travel and adventure HD 2 Sony Turbo 3 Sony Sci-Fi 4 MCM 5 Cartoon Network 6 THT Comedy 7 ТНТ 4 8 ТНВ 9 Пятница 10 Sony channel HD 11 РБК 12 Живи 13 Gulli girl 14 Бокс ТВ Плюс 15 Boomerang 16 A1 SD/HD 17 Fashion one SD/HD 18 Fox SD/HD 19 Fox Life SD/HD 20 National Geographic SD/HD 21 Nat Geo Wild SD/HD 22 Беларусь 24 23 Детский 24 ЕвроКино 25 Русский иллюзион 26 Россия 24 27 Рен ТВ 28 Первый канал. Всемирная сеть 29 Дом кино 30 Карусель 31 Музыка Первого 32 Время: далекое и близкое 33 Телекафе 34 Бобёр 35 О! 36 Поехали! 37 Дом Кино ПРЕМИУМ 38 Победа 39 Мужское кино HD 40 ZEE TV
Приносим извинения за неудобства!
Ваш Alma TV!