Новости спутниковых телеканалов

satboy
Premium
Мой приемник: Амико
Мои спутники: 30W-46e
Благодарил (а): 957 раз

Re: Новости спутниковых телеканалов

Сообщение satboy »

Telesport периодически FTA с 16°E
Изображение
Ведущий спортивный канал в албанской спутниковой платформы Tring Digital доступен для зрителей, обладающих собственными наборами оборудованием. Telesport периодически не шифрует вещание. Предложение Tring Digital транслируется со спутника Eutelsat 16A (16°E) в системе условного доступа Conax.
Telesport в Албании представляет лучшие новости и аналитика из мира спорта. В своем богатом предложении имеет отношения с Лигой Чемпионов, испанской Ла Лигой, итальянской Серией А, английской Премьер-Лигой или немецкой Бундеслигой. Кроме футбола, предлагает и другие виды спорта. Среди них баскетбол, волейбол, теннис, автомобильные гонки и мотоцикла, бокс, ММА и WWE.

При поиске станции рекомендуем воспользоваться опцией FTA+CI (бесплатные и платные). Большинство потребителей признает Telesport как зашифрованный канал, учитывая наличие в CAID системы Conax.

Технические параметры:
Eutelsat 16A (16°E)
tp. C10 (11,400 Ггц, пол. V, SR: 13846, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)

ID: TELESPORT
PID V: 2515 (MPEG-4/SD)
PID A: 2516 (alb)
PID PCR: 2515
СИД: 16
PID PMT: 3016
Provider: Tring Digital
Кодирование: Conax (в настоящее время неактивен)

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
satboy
Premium

Сообщение satboy »

Фильмовой канал Sony Channel нa 31,5E

Изображение
Новая турецкая спутниковая платформа КМ TV, доступная со спутника Astra 5B, расширена другими турецкими каналами. Теперь в мультиплексе вещает фильмовой канал Sony Channel Turkiye и тематические станции Planet.

Бесплатный фильмовой канал Sony Channel Turkiye до сих пор транслировался в FTA на спутнике Turksat 3A (42°E). Эта программа вместе с каналами Planet Mutfak, Planet Turk и Planet Cocuk, доступными с позиции 42°E, теперь вещают на новой платформе KM TV на спутнике Astra 5B.

Planet Mutfak фокусируется на кулинарии, предлагая программы о местной кухне. Planet Cocuk - телевизионная станция для детей. Planet Turk фокусируется на турецкой фильмовой продукции. Все 4 новых канала в пакете КМ ТV транслируются только на турецком языке. Оригинальная аудио дорожка не доступна.

Технические параметры - Sony Channel Turkiye, Planet Turk, Planet Cocuk, Planet Muflak

Astra 5B (31,5°E), частота 12,110 GHz, pol. H, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA

Выше перечисленные каналы продолжают транслироваться на исходной позиции 42°E. С включением станций на 31,5°E, произошло перемещение этих каналов на позиции 42°E в мультиплекс D-Smart.

Новые технические параметры - Sony Channel Turkiye, Planet Turk, Planet Cocuk, Planet Muflak

Turksat 4A (42°E), частота 12,034 GHz, pol. V, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, FTA
dev.ge
Premium
Место жительства: Georgia
Мой приемник: MACHINA NEXT HD
Мои спутники: 4.8 - 90
Благодарил (а): 1369 раз

Сообщение dev.ge »

15.05.18

Focus от Mediaset тестируется на 13°E

Изображение
15 мая текущего года на транспондере № 60, Cпутника Eutelsat Hot Bird 13C (13,0°E) на частоте 11,919 Ггц, пол. V, SR 29900, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, появилась тестовая трансляция канала Focus. принадлежащая Итальянской частной медиа-телекоммуникационной дистрибьюторсой компания Mediaset, станция официально начнет вещание уже 17 мая, в ее предложения помимо документальных программ будут также представлены художественные фильмы и сериалы тесно связаны с тематикой станции.
Стоит напомнить, что 29 апреля текущего года завершена дистрибуция версии канала Focus, принадлежащей Discovery (на его месте появился Motor Trend Italy). „Новый” Focus будет доступен в наземном цифровом вещании на поз. 35., а в tivusat на tr. 60.
Focus с самого начала закодирована в системе MA (N3) для итальянской платформе tivusat (уже есть лицензия).

Технические параметры:
► Показать
satboy
Premium

Сообщение satboy »

ABS 2A: Москва 24 и Москва Доверие только в формате MPEG-4

Российские телеканалы «Москва-24» и «Московский Доверие» оказались в старых форматах MPEG-2 / SD и MPEG-4 / SD (H.264). Со вторника обе станции доступны на спутнике ABS 2A только в новом кодеке MPEG-4 / H.264.

Москва 24 и Московский Доверие (Московский Телеканал) - это бесплатные станции, распространяющиеся по спутнику ABS 2A. Совместное распространение в старых и новых форматах было распространено в мультиплексировании STV (спутниковое телевидение) на частоте 11 045 ГГц.

Москва 24 - это станция, которая предоставляет информацию из столицы Российской Федерации. Он обеспечивает прямой диалог между гражданами и должностными лицами. «Москва Доверие» предлагает программу релаксации для женщин - латиноамериканские телесериалы, самые популярные советские фильмы и журналы.

технические параметры - Москва 24, Москва Доверие:

• ABS 2A ( 74,7 ° E ), частота 11.045 ГГц, пол. H, SR 44923, FEC 5/6, DVB-S / QPSK / MPEG-4 / SD, FTA
satboy
Premium

Сообщение satboy »

Óčko, Doq, Fishing and Hunting и М3 из емкости UPC DTH с кодированием ST

UPC DTH, владелец чешско-словацкого спутникового платного телевидения freeSAT, присоединился к тематическим программам Óčko, Doq, Fishing and Hunting Channel и М3 Anno системой условного доступа Conax (CAID 0B1C) и nagra MA (CAID 1882), которые включают в себя комбинации компании Slovak Telekom (ST).
Каналы Doq и Fishing and Hunting переходят из мультиплекса MX1 на емкость UPC DTH. В случае музыкальный тв Óčko идет на перемещение из емкости ST в UPC DTH. Венгерская М3 Anno вероятно, будет новая программа в меню ST.

Кодировку в системе Conax (CAID 0B1C) использует спутниковая платформа Magio Sat и nagra MA (CAID 1882) еще один DTH-услуг - Новая Digi TV SK, Новая Digi TV CZ и T-Mobile, SAT TV.

технические параметры - Óčko:

• Thor 6 (0,8°W), частота. 11,804 Ггц, pol. V, SR 28000, FEC 7/8, DVB-S/QPSK, CA есть nagra MA, Conax, Irdeto

технические параметры - Doq, Fishing and Hunting Channel, М3 Anno:

• Thor 6 (0,8°W), частота. 11,958 Ггц, pol. V, SR 28000, FEC 7/8, DVB-S/QPSK, CA есть nagra MA, Conax, Irdeto
satboy
Premium

Сообщение satboy »

Канал R1 Extra завершил эмиссию
Изображение
Немецкая компания Dialog Media GmbH & Co. KG, известная по развитию русскоязычных телевизионных каналов в Европе, прекратила вещание одного из них. Канал R1 Extra больше не доступен в некодированной передаче спутникового приема (FTA). Причины приостановки проекта не указываются официально.

R1 Extra запущен 1 марта 2017 году, главным образом из спутника Eutelsat Hot Bird 13E (13,0°E). В эфире телеканала был журнал Экспресс Магазин, специализацией которого была телепродажа различных видов товаров – от продуктов для красоты и здоровья до эксклюзивных устройств. Кроме того, были и сериалы, и фильмы. Вероятно, проект R1 Extra не достиг порога рентабельности. Express Shop по-прежнему транслируется на главном канале R1 (Русский Pierwyj).

Передача R1 Extra велась с tp. 27 спутника Astra 1N (19,2°E) о частоте 11,612 GHz, pol. H (SR: 22000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK).В мультиплексе остается доступен канал R1.
satboy
Premium

Сообщение satboy »

Juwelo запустила станцию для Великобритании

Немецкая компания Juwelo Deutschland GmbH запустила канал телепокупок в Великобритании. С 15 мая текущего года вещает Juwelo UK будучи британской версией известного в Германии канала, предлагающего ювелирные изделия. Эмиссия-это должено быть зашифровано (FTA) с позиции 28,2°E на параметрах, используемых ранее второй канал Rocks & Co.
► Показать
Sepan
Premium
Место жительства: Германия
Мой приемник: Jpen
Мои спутники: 4,8E-13E
Благодарил (а): 8221 раз

Сообщение Sepan »

Новые параметры турецкого VIVA TV
Изображение
Один из старейших в Турции музыкальных каналов возобновил вещание со спутника после нескольких дней перерыва. VIVA TV был внезапно отключен с частоты 11,558 GHz, pol. V (SR: 30000, FEC: 2/3; DVB-S/QPSK) на спутнике Тurksat 3A (42°E).
Одновременно были отключены Sony Channel Turkiye, Planet Turk, Planet Mutfak и Planet Cocuk, вещание которых возобновилось раньше.
Турецкий VIVA TV перешел на транспондер, арендуемый оператором Dogan TV. Эта же емкость была использована и для остальных отключенных каналов с частоты 11,558 GHz, pol. V.

VIVA TV начал вещание в Турции 25 октября 2000 года с упором на локальные музыкальные тенденции. Станцию основал частный бизнесмен Эрол Аксой. Сегодня ей управляет совершенно другая компания.
Турецкий канал для многих может ассоциироваться с концерном Viacom, имеющим право на бренд VIVA, однако это совершенно другая станция.

Новые технические параметры:
► Показать
satboy
Premium

Сообщение satboy »

Gold Movie 1 и Gold Persian тестируют на спутнике

Изображение
На новом телекоммуникационном спутнике TurkmenÄlem / MonacoSAT (52 ° E) появились персидские каналы Gold Film 1 и Gold Persian . За аплинк станции отвечает Vicus Luxlink , который недавно прекратил экспериментировать с другими станциями для иранских зрителей.

Gold Movie 1 и Gold Persian начали тестироваться сразу после отключения Persiana Art, Persiana Junior, Persiana Series i Persiana Music. Последние каналы не были запущены, и их судьба неизвестна.

К сожалению, многие вещатели не раскрывают свое происхождение. Причина - давние со стороны иранских властей, где их деятельность запрещена. Чаще всего такие вещатели запускают каналы в Европе через частных спонсоров, а затем распространяют в Иране через спутник. Вторая проблема заключается в частом нарушении авторских прав из-за проблемы с хорошим контентом, для которого вам необходимо приобрести лицензию.

Мультиплекс Викус Luxlink работает для персидских вещателей в восточном луче (прием на антеннах более 120 см - лучшие условия в юго-западной Польше). В предложение включены телеканалы Mava TV , Persian Star , YAD , Sadaf TV , Navahang и Royal Time .

Технические параметры:
TürkmenÄlem / MonacoSAT (52 ° E)
т. П. - (10,888 ГГц, поле V, SR: 27500, FEC: 2/3, DVB-S / QPSK)
Кодирование: отсутствует (FTA)
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Сообщение student »

Телеканал History покажет историю футбола

С 28 мая по 10 июня 2018 телеканал History покажет цикл передач "История футбола", а также временно сменить название на History of football. Все это канал приурочит к чемпионату мира по футболу 2018, сообщается в пресс-релизе телекомпании.

Цикл программ "История футбола" будет включать документальные фильмы и мини-сериалы с участием легендарных игроков, тренеров и комментаторов. Жители России посмотрят программы в озвучке спортивного комментатора Владимира Стогниенко.

Подробности можно узнать на сайте телеканала
Скрытая информация для гостей.Войдите или зарегистрируйтесь!
.

Телеканал History – международный телеканал, показывающий оригинальные исторические, информационные и развлекательные шоу. В России телеканал вещает с 2013 года.

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя sparrowmaksim73 (139), Аватара пользователя SATKIB (8), Аватара пользователя Wuna (6), Аватара пользователя nikolay19605 (5), Аватара пользователя Alex 630 (23), Аватара пользователя kopcop (2), Аватара пользователя fantamas (11), Аватара пользователя sergiosash (1), Аватара пользователя michel1958 (3), Аватара пользователя Aleksandr58 (26)