Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Re: Новости IPTV, OTT сервисы и интернет тв

Сообщение student »

Netflix создал единое телевизионное подразделение

Видеосервис Netflix создал новое подразделение глобального телевидения и назначил его руководителем Белу Баджариа, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Bloomberg.

Баджариа будет отвечать за все сериалы производства Netflix как на английском, так и на других языках. Бела Баджариа пришла в Netflix в 2016 году. Ранее она отвечала за международный контент. До прихода в Netflix она возглавляла производственное подразделение Universal Television.

Недавно содиректором Netflix стал Тед Сарандос, который хотел, чтобы телевизионным направлением руководил один человек, как и киноподразделением Netflix. "Я хотел упростить то, как работают наши команды, ответственные за контент. Одна команда занимается кино во главе со Скоттом Стабером и еще одна — телевидением, которым теперь будет руководить Бела Баджариа", — отметил Сарандос.
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
student
Premium

Сообщение student »

К 2025 году рынок SVOD на Ближнем Востоке и в Северной Африке вырастет на 148%

Согласно исследованию Digital TV Research, к 2025 году рынок SVOD в 20 странах Ближнего Востока и Северной Африки вырастет до 27,16 млн абонентов по сравнению с 10,95 млн, зафиксированными на конец 2019 года, сообщает Rapid TV News.

Аналитики утверждают, что к 2025 году в 13 арабских странах региона будет насчитываться 12,27 млн абонентов, что в три раза больше показателей 2019 года. Эксперты считают, что Турция останется лидером региона — через 5 лет абонбаза SVOD будет насчитывать 11,3 млн подписчиков.
► Показать
student
Premium

Сообщение student »

Fox News запускает Fox News International в Европе

Изображение

С 17 сентября американская компания Fox Corp. запускает сервис Fox News International в Германии, Испании и Великобритании, сообщает Variety.

Услуга будет предоставляться зрителям по технологии DTC (direct-to-consumer). Стоимость Fox News International — $6,99 в месяц. Fox Corp. планирует запустить Fox News International в 20 странах к концу 2020 года.

По данным компании, Fox News International будет доступна на iPhone, Android, Apple TV и Android TV, а вскоре после этого ожидается появление Amazon Fire TV и Roku. Стоит отметить, Fox News Media уже предоставляет услугу потокового вещания по подписке в США.
DVA
Супермодератор
Мой приемник: AMIKO SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4.0°,4.8°,13.0°,36°,
Благодарил (а): 20469 раз

Сообщение DVA »

Отписки от Netflix выросли в восемь раз после выхода фильма «Милашки»

Пользователи соцсетей призывают бойкотировать платформу и обвиняют компанию в сексуализации детей

В соцсетях запустили кампанию #CancelNetflix из-за выхода фильма «Милашки». Хэштег попал в топ Twitter, после чего пользователи стали отменять подписку на видеосервис. В субботу, 12 сентября, количество отписок достигло рекордного значения: пользователи отказывались от сервиса в восемь раз чаще по сравнению со средними августовскими показателями, пишет Variety со ссылкой на исследование YipitData.

Фильм «Милашки» рассказывает о девочках-подростках, которые танцуют тверк. «С помощью танца они исследуют свою зарождающуюся женственность и бросают вызов родителям», — говорится в описании к картине.

Еще до выхода фильма компанию и режиссера обвинили в сексуализации детей: пользователям не понравились откровенные наряды девочек, их танцы и поведение.

Netflix защищал фильм, заявив, что «Милашки», наоборот, — «социальный комментарий против сексуализации маленьких детей». В компании отметили, что это история о давлении на молодых девочек, с которым они сталкиваются в соцсетях и обществе, и призвали всех лично посмотреть картину.

Аналитическая компания YipitData не раскрывает абсолютных цифр и не дает прогнозов о том, насколько долгой может быть кампания против видеосервиса. При этом хэштег #CancelNetflix все еще находится в топе Twitter.
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Okko покажет 8K, запустит Okko Kids и готовит новые сериалы

Изображение

В Москве прошла презентация онлайн-кинотеатра Окко, на котором руководство входящей в холдинг Rambler Group площадки рассказало о проектах нового сезона, а также поделилась информацией о нововведениях, которые ждут подписчиков в скором времени. В частности, Okko первым из российских мультимедийных сервисов покажет видео в 8K, самом высоком на данный момент разрешении. В числе первых фильмов в 8K Okko представит ОЛДБОЙ, ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ и НЕУДЕРЖИМЫХ 3. Среди эксклюзивных премьер сервиса также такие документальные фильмы серии «The Explorers – Planet Inventory», как «ЮАР. Дикая саванна», «Канадская Арктика. Царство льда» и другие. Подборка контента в разрешении 8K появится в октябре и будет регулярно пополняться.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Павлин теперь доступен на платформе Roku в США

Изображение
В рамках недавно запущенных планов службы прямого доступа к потребителям расширить охват своей платформы, который растет после ее недавнего запуска, приложение Peacock теперь доступно по всей территории США на платформе Roku, охватывая домохозяйства с примерно 100 миллионами человек.

Павлин предоставляет доступ к более чем 20 000 часам фильмов и шоу по запросу, а также к живым новостям и спортивным программам из NBCUniversal и за его пределами. Утверждается, что он уникально предлагает единственный бесплатный уровень премиального контента на рынке, включающий более 13 000 часов текущих, классических и оригинальных фильмов и шоу, а также живой и востребованный контент в новостях, спорте, реальности, поздней ночи и испанском языке.

Библиотека Павлина также содержит программы текущего сезона от NBC и Telemundo, а также блокбастеры, такие как франшиза Jurassic Park, ET, Meet the Parents и Shrek; шоу, включая комедии Parks and Recreation, 30 Rock, Saturday Night Live, King of Queens, Everybody Loves Raymond, Two and a Half Men, Frasier, George Lopez и Cheers; драмы Law & Order: SVU, Downton Abbey, Yellowstone, Friday Night Lights, House, Battlestar Galactica, Psych, Parenthood, Monk, Heroes.

“Мы очень рады привезти павлина и его непревзойденный каталог миллионам американцев, которые наслаждаются развлечениями на своих любимых устройствах Roku", - сказала Мэгги Маклин Саньюик, президент отдела развития бизнеса и партнерства Peacock. "Клиенты Roku-это привлеченные стримеры, и мы знаем, что им понравится доступ к широкому спектру бесплатного и платного контента.

"Сегодня спрос аудитории на привлекательный контент подпитывает стремительный переход к потоковой передаче для большинства американских домохозяйств", - добавил Тедд Читтадайн, вице-президент по приобретению контента Roku.

“Мы сосредоточены на предоставлении высококачественного новостного и развлекательного контента, который хотят пользователи Roku и любовь, и мы рады приветствовать Программирование мирового класса Peacock на американской потоковой платформе # 1 TV и помочь NBCUniversal создать большую базу поклонников с помощью наших ведущих в отрасли инструментов развития аудитории.”
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Clearcable расширяет размещенные IPTV-сервисы с помощью сетей TVC/Minerva

Изображение
Канадский поставщик сетевых и коммуникационных решений Clearcable расширяет свой бизнес по предоставлению видеосервисов, чтобы включить в него пользовательский опыт следующего поколения с добавлением IPTV-платформы Minerva Networks.

Решение Minerva media management IPTV позволит Clearcable расширить свое текущее предложение видео, включив в него новые функции и расширенные возможности устройств.

Clearcable уже предоставляет ряд видеосервисов для операторов в Канаде, включая гостиничные приложения, веб-потоковое вещание, IPTV и федеративные видеопорталы через свой центр обработки данных и комплексную сеть распространения контента.

Павел Осмонд, Clearcable директор дистрибуции контента, прокомментировал: “в результате нашей текущей позиции активно поддерживает передовые видео-варианты доставки для канадских поставщиков услуг, и наши отношения с премьер-министром транспорта, сети и контент-провайдеров, Clearcable еще раз подтвердила свои позиции в качестве премьер-министра, бело-метка конца к видео поставщик услуг для малых и средних канадских провайдеров.

“Мы с нетерпением ожидаем расширения нашей базы клиентов, которые хотят предложить современный видеосервис на устройствах последнего поколения на доступном и управляемом уровне", - добавил он.

Рэнди Осборн добавил Minerva Networks SVP worldwide sales: "тот факт, что почти две трети населения Канады пользуются цифровыми видеосервисами, почти в два раза больше, чем в среднем по миру, представляет собой прекрасную возможность для Clearcable, поскольку они удовлетворяют меняющиеся потребности региональных операторов... мы рады тесно сотрудничать с Clearcable для дальнейшего преобразования их видео-предложений и предоставления уникальных развлекательных услуг.”
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Рынок SVOD во всем мире вырастет до $100 млрд к 2025 году

В ближайшие пять лет рынок SVOD в 138 странах достигнет $100 млрд, пишет Cordcutters News. К такому выводу пришли эксперты из Digital TV Research.

Половину из всей абонентской базы SVOD будут составлять подписки на Netflix, Disney+ и Amazon Prime Video. По прогнозам, абонентская база Disney+ к 2025 году вырастет на 142 млн до 172 млн пользователей. В то время как Netflix не увидит резкого всплеска новых клиентов — сервис за пять лет добавит 91 млн новых абонентов, таким образом абонентская база платформы составит 263 млн пользователей.

Изображение

"Мы считаем, что Disney+ окажет огромное влияние. Однако мы снизили наши прогнозы на 2025 год на 30 миллионов с момента нашего майского выпуска", — сказал Саймон Мюррей (Simon Murray), главный аналитик Digital TV Research. "Анализ июньских результатов Disney+ показал замедление роста числа подписчиков после первоначального всплеска в странах его раннего запуска. Мы ожидаем, что это повторится и в других местах."
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Россияне стали чаще платить за видеосервисы

За прошедшие полгода доля пользователей платных услуг онлайн-видеосервисов выросла в два раза, утверждают результаты опроса TelecomDaily. Если в феврале платную подписку на онлайн-кинотеатр имели только 19% опрошенных зрителей, то в сентябре — уже 39%. Подписки купила часть новых пользователей, которые пришли в период самоизоляции за бесплатным контентом, хотя половина опрошенных по-прежнему готова пользоваться и торрентами.

За прошедшие шесть месяцев доля платящих пользователей видеосервисов в России выросла практически в два раза, свидетельствуют результаты опроса интернет-пользователей агентства TelecomDaily. По данным компании, в феврале платную подписку имели только 19% опрошенных зрителей онлайн-кинотеатров, а в сентябре — уже 39%.
► Показать
DVA
Супермодератор

Сообщение DVA »

Отчет: игроки SVoD должны изменить мышление, чтобы уменьшить отток

Изображение
Согласно отчету Singula Decisions, специалиста по сбору информации о подписчиках, бренды подписки на ТВ, такие как Amazon, Disney + и Netflix, сами себе злейшие враги, когда дело доходит до потери клиентов.

Результаты показывают, что, хотя бренды зациклены на проблеме «оттока», они виноваты только в том, что клиенты отменяют свои подписки. Респонденты остаются отвергнутыми и игнорируемыми брендами OTT, которые ставят во главу угла привлечение новых клиентов, а не построение ценных отношений с существующими.

Кроме того, бренды часто полностью избегают общения с клиентами, опасаясь предупредить потребителей о том, что им выставляют счет за услугу, от которой они, возможно, уже устали, и что бесполезные усилия по удержанию клиентов по-настоящему начинаются только тогда, когда они запрашивают отмену.
► Показать

Последние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя sparrowmaksim73 (554), Аватара пользователя ali_70 (32), Аватара пользователя kuchmich (124), Аватара пользователя ezen (366), Аватара пользователя Aleksandr58 (352), Аватара пользователя sm160182 (15), Аватара пользователя costorico272 (3), Аватара пользователя Kapitan (26), Аватара пользователя Alex2003 (1), Аватара пользователя CVV (10)