Спорт на ТВ

dev.ge
Premium
Место жительства: Georgia
Мой приемник: MACHINA NEXT HD
Мои спутники: 4.8 - 90
Благодарил (а): 1369 раз

Спорт на ТВ

Сообщение dev.ge »

Eleven Sports покажет финал Copa del Rey

Изображение

Eleven Sports приобрела эксклюзивные права на трансляцию в Польше финального матча финального турнира Кубка Испании по футболу (Copa del Rey).
трансляция на канале Eleven Sports 1 1 в субботу, 25 мая.
Встречу прокомментируют Матеуш Свенцицки и Себастьян Чабиняк.
Боты
Боты
Информация

Объявление

IPTV от TVIZI

Более 1600 каналов
1 плейлист - 2 устройства,с разных IP
Базовый 2.5 $/мес.
Спортивный 1 $/мес.
VIP 3 $/мес.
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

1600 каналов в SD, HD и 4K.
70 тысяч фильмов и сериалов в медиатеке.
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Промокод alensat скидка 30%
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

IPTV от Edem TV(ILook)

800 каналов
за $1 в месяц
архив за 4 дня
выбор сервера
➤ Перейти на Edem TV
mehridin18
Активный
Место жительства: DEYNOV
Мой приемник: star track400hd plus
Мои спутники: 4,13,42,46,48,52,53,
Благодарил (а): 331 раз

Спорт на ТВ

Сообщение mehridin18 »

eir sport 1 и eir sport 2 отказываются от SD

С 16 мая текущего года ирландские спортивные каналы eir sport 1 и eir sport 2 не будут транслироваться в стандартном разрешении (SD) на платформе Sky UK. Будут отключены версии SD, которые вещают со спутника Astra 2G (28,2°E) на частоте 11,170 GHz, pol. H (SR: 22000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK) и закодированы в VideoGuard. Прием будет возможен только в HD.
Скрытая информация для гостей.Войдите или зарегистрируйтесь!
student
Premium
Место жительства: Бывшая страна СРСР
Мой приемник: 4K HD51 ; VU+DUO2
Мои спутники: 36*
Благодарил (а): 29361 раз

Спорт на ТВ

Сообщение student »

SportItalia запускает новые каналы

Итальянская спортивная станция SportItalia планирует запустить новые спортивные станции. С июля они будут транслировать в общей сложности 4 канала - SI HD, SI Calcio, SI Motori и SI Live24.

SI HD будет основной программой SportItalia, SI Calcio будет ориентирована на футбол, SI Motori - на автомобили, а SI Live24 - на новости.

На первом этапе программы будут транслироваться на итальянском языке DVB-T. Calcio, Motori и Live24 будут доступны через красную кнопку в приложении HbbTV. В будущем станция также появится на спутниковой платформе TivúSat.

SportItalia будет представлена ​​зрителям в новом пальто - джинглы изменятся, а логотип будет слегка изменен. В следующем году будет запущена еще одна станция, которая будет транслироваться в 4K и будет транслироваться одновременно с основным каналом. Снова в HbbTV. Он будет на спутнике позже.

Оператор SportItalia планирует распространить программирование на другие виды спорта, а также больше инвестировать в автомобили. План итальянской серии B или французской лиги.

Все станции будут предоставлены бесплатно.
dev.ge
Premium

Спорт на ТВ

Сообщение dev.ge »

BT SPORT ПОКАЖЕТ ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ В HD HDR, А В КОНЦЕ ГОДА ЗАПУСТИТ ВЕЩАНИЕ В 4K HDR

Изображение
Британская группа спортивных каналов BT Sport 1 июня покажет финальный матч Лиги чемпионов УЕФА в HD HDR.
Финальный матч Лиги чемпионов 2018-2019 годов между клубами «Тоттенхэм» и «Ливерпуль» в HD High Dynamic Range (HD HDR) будет показан в приложении BT Sport, сообщает TVB Europe. Этот матч, также как и финал Лиги Европы УЕФА, можно будет посмотреть в трансляции BT Sport в режиме VR360 на смартфоне или планшете.

Кроме того, BT Sport планирует запустить вещание в 4K HDR в конце текущего года.

По словам директора по потребительским брендам BT Марка Аллеры (Marc Allera), запуск вещания в HDR позволит сохранить лидерство BT Sport в работе с наиболее качественными визуальными и аудио-форматами после запуска вещания в 4K впервые в Европе в 2015 году и всемирного дебюта звуковой трансляции в Dolby Atmos в 2017 году.
student
Premium

Спорт на ТВ

Сообщение student »

Sport en France - новый спортивный канал

Французский национальный олимпийский и спортивный комитет CNOSF запускает бесплатный спортивный олимпийский канал - Sport en France. Его также можно посмотреть в Польше через Интернет по адресу
Скрытая информация для гостей.Войдите или зарегистрируйтесь!
Sport en France предложит программу во всех дисциплинах, от всех федераций и их клубов, для продвижения 107 федераций и ассоциированных членов.

Прямые трансляции, дебаты, журналы, портреты, прямые трансляции или временные сдвиги будут транслироваться на Sport en France. Ожидается, что будет произведено более 500 часов оригинального контента и транслироваться 365 дней в году, 24 часа в сутки.

Media365 (Reworld Media Group) со студиями в Булони-Бийанкур (Париж) имеет контракт на воспроизведение канала. Бюджет Sport en France будет составлять около 3 миллионов евро в год.

Канал должен охватить 19 миллионов французских домов в основных предложениях таких операторов Orange (к.174), Bouygues (к.192), Free (к.190) и SFR / Numéricâble
dev.ge
Premium

Спорт на ТВ

Сообщение dev.ge »

На канале "Украина" эксклюзивно покажут матч Украина – Сербия

Изображение
В пятницу, 7 июня, в 21:35 эксклюзивно на общенациональном канале "Украина" состоится прямая трансляция отборочного поединка на Евро-2020 между национальными сборными Украины и Сербии.

Матч третьего тура квалификации на чемпионат Европы наша сборная проведет во Львове в эту пятницу. Соперником сине-желтых станет главная футбольная команда Сербии. Сейчас подопечные Андрея Шевченко занимают первое место в турнирной таблице группы B, набрав 4 очка в двух предыдущих поединках.

Противостояние Украина – Сербия состоится на стадионе "Арена Львов". На матче ожидается ажиотаж. Удастся ли нашим футболистам одержать победу на своем поле?

Прямую трансляцию матча отбора на Евро-2020 между сборными Украины и Сербии смотрите эксклюзивно на общенациональном канале "Украина" в пятницу, 7 июня.

А уже в понедельник, 10 июня, наша сборная сразится с Люксембургом. Поединок пройдет также на стадионе "Арена Львов". Увидеть этот матч можно будет в прямом эфире канала "Украина".

Напомним, ранее сине-желтые сыграли вничью со сборной Португалии и одержали победу над командой Люксембурга. Как известно, сборная Украины выступает в группе B вместе с командами Португалии, Сербии, Литвы и Люксембурга.

Телеканал "Украина" – официальный транслятор поединков национальной сборной Украины. Начало трансляции – в 21:35.
student
Premium

Спорт на ТВ

Сообщение student »

9E: Конные скачки (FTA) на MST International

7 июня текущего года в мультиплексе Globecast начал вещание новый канал под названием MST International. Программа транслируется в некодированном виде со спутника Eutelsat 9B (9°E). Вещание ведется в SD разрешении. Оператор программы MST International решил использовать новый видеокодек HEVC (H.265). Поэтому для приема этой SD станции необходим приемник с поддержкой HEVC, но не обязательно 4K.
► Показать
dev.ge
Premium

Спорт на ТВ

Сообщение dev.ge »

Некодированный FreeSports HD с 15.07

Изображение
С 15 июля этого года. в бесплатном доступе FTA будет транслироваться спортивный канал FreeSports HD. Тестовая трансляция только началась в высоком разрешении. Вещатель канала в феврале 2018 года объявил в Твиттере о намерении запустить бесплатный канал в HD.

Тесты FreeSports HD были включены на частоте 11,426 ГГц, pol. V (SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S / QPSK) спутник Astra 2E (28,2 ° E). На одной той же емкости доступна официальная трансляция FreeSports в SD варианте. К сожалению, мультиплекс работает в британском луче, что означает отсутствие приема во многих европейских странах, включая Польшу.

Предложение FreeSports включает в себя множество видов спорта - футбол, регби, теннис, хоккей, ММА, баскетбол, крикет, автоспорт, легкая атлетика и борьба. FreeSports - бесплатная станция, созданная 31 августа 2017 года как совместное предприятие Setanta Sports и Premier Sport.

Технические параметры FreeSports HD:
► Показать
dev.ge
Premium

Спорт на ТВ

Сообщение dev.ge »

МАТЧ ПРЕМЬЕР в новом сезоне сделает ставку на эксклюзивный контент

Изображение
МАТЧ ПРЕМЬЕР в новом сезоне сделает ставку на эксклюзивный контент
Премиальный канал о российском футболе МАТЧ ПРЕМЬЕР в новом сезоне предоставит болельщикам пакет новых опций.

Исходя из обязательств перед РПЛ в рамках четырехлетнего контракта, с 12 июля изменится стоимость подписки — она составит 299 рублей на месяц и 149 рублей за разовую трансляцию. До этого срока у всех будет возможность оформить подписку по старой цене на 10 месяцев.

Главное нововведение, которое ждет болельщиков в новом сезоне, — это единый кабинет, чтобы у пользователя была одна подписка в мобильном приложении «Матч! Клуб», на сайтах matchpremier.ru, matchtv.ru.

В настоящий момент идут работы по внедрению этой системы. У поклонников футбола появится не только возможность смотреть матчи РПЛ, но и доступ к эксклюзивному контенту. К нему относятся так называемая «перекличка» во время параллельно идущих матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы, показы матчей российских клубов в еврокубках, обзоры европейских чемпионатов, программы «8-16», «Инсайдеры» и многое другое.

— Российский футбол высоко востребован, месячные подписки в сравнении с прошлым годом выросли на 20%. МАТЧ ПРЕМЬЕР — лидер среди других тематических каналов по длительности просмотра: 83 минуты в день. Современный человек давно привык к комфорту: онлайн-покупки, заказ еды, оплата билетов… Все это говорит о том, что он не хочет заниматься долгим поиском чего бы то ни было. В том числе — интересующего его футбольного матча. Мы видим, что зритель не просто готов, а все чаще приходит в сеть за соответствующим контентом и оформляет подписку. Что касается изменения ее цены, то оно не является спонтанным, а является частью выполнения долгосрочного договора сотрудничества с РПЛ. Изменение коснется всех сред присутствия МАТЧ ПРЕМЬЕР — как кабельных и спутниковых операторов, так и диджитал, — заявил креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев.
student
Premium

Спорт на ТВ

Сообщение student »

Все, что нужно знать о запуске телеканала Setanta Sports в Украине
10.07.2019 17:53

Глава дистрибуции Setanta Sports Eurasia Мария Лысенко о перспективах рынка Pay TV, вещательной лицензии и программной сетке нового телеканала, запущенного для Украины.

Ирландский спортивный медиахолдинг Setanta 1 августа запустит вещатель в Украине. О планах запуска отдельного для Украины вещателя стало известно в феврале, когда холдинг сроком на три года заполучил телеправа на Английскую футбольную лигу (АПЛ), матчи которой транслировали до этого телеканалы «Футбол-1-2». С осени 2018-го Setanta содержит комментаторский пункт в Киеве. Украинское подразделение формировало вещание на страны СНГ, которое до осени 2018-го велось из Дублина.

Ирландский медиахолдинг Setanta был создан в 1990 году для показа ирландских спортивных событий. В течение почти 30 лет компания успешно запустила каналы в Великобритании, Ирландии, Северной Америке, Африке, Австралии, Евразии и Азии. В частности, с 2012 года холдинг работает на русском языке, запустив локальные вещатели на пост-советские страны – Армению, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Латвию, Литву, Молдову, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Эстонию.

О том, какие перспективы для себя видит вещатель с запуском отдельного телеканала в Украине, читайте далее.
► Показать

Посдедние 10 пользователей смотревшие эту тему

Аватара пользователя Kapitan (1), Аватара пользователя sparrowmaksim73 (4), Аватара пользователя Wuna (1), Аватара пользователя Alex 630 (1), Аватара пользователя kuchmich (4), Аватара пользователя Vitally (1), Аватара пользователя cal12345 (1), Аватара пользователя AORvt (1), Аватара пользователя nedbal85 (1), Аватара пользователя Robert (1)